下品顔&下品な有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
早朝からバカげた書き込みをしていると、
あなたのような不気味で気持ち悪い顏になるのですか? >>74
俺様は生まれつきやで(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑) 有吉
こいつのことよく知らんが、芸人同士の内輪話に偉そうに理屈を並べて
いかにも利口そうににしゃべくるところが気に入らん。 >>87
俺様のも激臭ポークビッツやで(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑) >>89
絶倫アキラの説教部屋EX(*^o^*)/ 勝山!そこまで幼稚な荒らしやって恥ずかしくないんか?
勝山 あほ丸出しでググってみ? 寺田でクサッサ 健作ンチッチ クサッサ ンチッチ ミオーー パッパッパッパッ ンパッンパッンパッンパッ >>90
俺様は、一応自覚しとるわえ(笑)
>>91
涙目乙やな(笑)
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑) 寺田でクサッサ 健作ンチッチ クサッサ ンチッチ ミオーー パッパッパッパッ ンパッンパッンパッンパッ >>95
絶倫アキラの説教部屋EX(*^o^*)/ >>95
俺様のも激臭ポークビッツやで(笑)
>>96
ムッカー(怒)(怒)(怒)(怒)
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑) 絶倫アキラの説教部屋EX
絶倫アキラの説教部屋EX
絶倫アキラの説教部屋EX 奥村ちよ
いい歳したババアのくせに豹柄の服を着たりミニスカートを穿いてる
きつめの目付きにゾクッとくる
こんなオバサンに可愛がってもらいたいな 城之内早苗が爆笑しながら勝山のキンタマを握り潰す瞬間! >>102やかましい(怒)
俺様は、生まれつきやで(笑)
絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 城之内早苗が勝山のチンコの中身を引きずり出して犬に食わせる瞬間! 下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑) 色黒でヌメヌメたらこ唇のテニス部の稲田さんのエッチなエッチな顔 >>120
やかましい(怒)
絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(笑)
ウキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョ(笑) お前のパパはどしたんなら?
もしかして捨てられたかえ?(爆笑)
ドヒャヒャヒャヒャヒャ >>122
俺様は、家族から棄てられて、あいりんボボ公園にマイホーム勃てて住んどるわえ(泣)
ウキョキョキョキョキョキョキョキョキョキョ(笑) アホ丸出しの恥ずかしい哀れな自演は止めたんか?(爆笑) >>134
禿同やな(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ(笑) 稲田さんのエッチなピンクオメコに向井の反り返ったグロチンポが突入する瞬間! >>131
>>131=“絶倫アキラの説教部屋EX”(キリッ >>143禿同やな(笑)
俺様は、ちゃんと自覚しとるわえ(泣)
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(笑) >>147
162:いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2013/02/23(土) 17:11:21.06 発信元:126.209.146.188 [sage]
ま◯は金のためならジジィのウンチを舐めながら自分でオメコを拡げて見せつけるような女やねん!
さすがにワロタ >>156
恵子は年寄りの玩具として最高の機能性を備えていたらしい
身体中にスイッチ機能があり年輩の唾液たっぷりベロで舐め 吸い付かれても
雌の鳴き声大声で雄叫ぶから、年寄りも興奮する
よせばいいのに絶叫するから年輩男 もっともっとと
恵子を弄くり苛める。
無反応のマグロギャルなら一回で済む所を
恵子は年輩男が喜ぶツボのツボに嵌まる感度で悶えるから一回三万でも四万でも払いたくなる。
結果的に高収益をあげるのはそのサービス精神よりも、持ち前の好き者ぶりと床上手が故の話で
恵子が前世で遊女であったが所以の名残であろうか マツコデラックス萌えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(キリッ!!☆~ >>161
やかましい(怒)
俺様は、生まれつきなんや(泣)
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています