女性有名人の排泄情報&ウンコ・オナラ発言15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・有名人とあるけどメディア出演の経験さえあれば素人でも歓迎!
・当スレの排泄系情報とは右の通り。肛門.オナラ.便秘.下痢.腹痛.痔.座薬.浣腸.大腸洗浄.放尿.ドラマのワンシーン.etc.
・共演者に下品な話題をふられるシーンも歓迎!
★番組検索ソフト例 → 「スゴ録」 「torne」 「テレビ王国 ttp://tv.so-net.ne.jp/」
★推奨キーワード例 → ウンコ、うんこ、ウ○コ、う○こ、便秘、乳酸、腸、痔、トイレ、人間ドック etc.
前スレ
女性有名人の排泄情報&ウンコ・オナラ発言14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1364096416/ 18日のTBS旅ずきんちゃん
鈴木亜美が歌手時代トイレに行こうとした時の話
干された頃の話がニュース記事になっていてトイレの話もその記事に載ってる
具体的なトイレ話は何もなかったが 前にニノさんで美女はどこでオナラをするのか?とか街中でオナラをしたくなった時にどこでするのか?みたいな街頭インタビューあったけど
最近始まった、さまぁ〜ずの『神ギ問』でもやって欲しいな 番組情報ありがとう
先週ウォシュレット、今週オナラネタだけど
ほとんどがスタジオトークで街頭インタビューになる質問が少ないのが残念だな 大沢ケイミ『中国に住んでた時は家にトイレがなくて近くにある穴をボットン便所にしてた』 TBSはやどきで中村愛がトイレ協会の会員でトイレ大好きで、好きになったきっかけが
自身がお腹緩いとかで...いろんなトイレを紹介してたな!!!自身が便器に座ってる写真も
あの千葉の世界一広いトイレで... >>190
画像どころがウォッシュレット使用シーンを動画で公開してるよ
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLBk5037A0oUfRXWWuEKdwsoYVf1_0qgy5
お腹が緩いとは知らなかった。 矢作が中学生の双子アイドルに
「アイドルだからうんちはしないの?」と聞いたら
二人でシンクロしながら「うんちはします!」って言ってたのが可愛かった 今日21:00からフジTVで便秘解消やるらしく!!!鈴木奈々がトイレ行きたいとか ttps://www.youtube.com/watch?v=i4YDovOZiWE
野グソ スッキリで、アイドルはオナラしないという話の流れで
加藤浩次『岩本さんはどうなんですか?』
岩本乃蒼『アイドルじゃないんで出ます(笑)』
加藤『女子アナで初じゃないですか?』
岩本『はい、出ます』
加藤『屁こく宣言されたという事ですよね?』
岩本『もう言わないでください〜(笑)』 次回の「ソレダメ」
トイレットペーパーの使い方
ゲスト 本田朋子・吉木りさ >>203
情報トン
同じくゲストの柴田理恵の名前が無くてワロタ ttp://pbs.twimg.com/media/CX7w7urUwAAJ8Fx.jpg ttp://ameblo.jp/neonsaeki/entry-11494119809.html
海外撮影にくると、いつも便秘になってしまう冴木(´;ω;`)
ついに!!手を出してしまいましたDASH!
いちぢく浣腸inタイドキドキwwww
これでお腹スッキリだっただいニコニコ 吉本新喜劇座長の小籔千豊(42)が10日、ABCテレビの「今ちゃんの『実は…』」に出演し、読売テレビ系ドラマ「マネーの天使」で共演するNMB48の矢倉楓子(19)から、とんでもない告白を受けたことを明かした。
疲れた時に矢倉がすぐそばに立っていた。スカートを持って広げて振り返ったそうで、「キラキラと音がするくらいに」素敵な瞬間だったという。
「すっごい笑顔」で小籔を見たことから、小籔は「何を言うんやろ」と期待を持って待った。
すると矢倉は「わたし、いま、屁こいちゃった」と告白した。小籔は新喜劇の仲間ならツッコミまくるところだが、アイドルであるためにそれもできなかった。
矢倉は「屁こいたらNMBではみんな言うんです」とグループのルールを明かしたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000090-dal-ent 中井美穂、1年間の人工肛門装着を初告白
http://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20160215_0117/
>便意が分からず排便がコントロールできないため、
>収録中も「“あっ”って思うことはありました。においのことなどもありますし…」 24日 フジTOKIOカケル ゲスト安田成美
乙姫が終わるまでに終わらせたい、とか話してた 3月3日だったかZIP!でPerfumeのっちのトイレ話あった 桜井有吉アブナイ夜会で尾野真千子が『ウンチ』連呼してる >>214
尾野真千子が自らひり出したウンチを持ち運んだのかと思って期待したのに!>< 真夜中のおバカ騒ぎで愛菜がお腹痛くて駅のトイレに駆け込んで開けたらおばさんがうんちしていてそのおばさんに
怒られたとか...その際に愛菜おばさんから逃げるように歩きながらおもらししながら帰ったとか
それを再現していて愛菜がおばさん役でしゃがんで用足してるのを愛菜役の原アンナが漏れそうでドアを開けている
再現良かったなあああ。 >>216
つまり愛菜にウンコ漏らした過去があるのか? >>216
というより和式うんこシーンを再現している愛奈に興味がわくわ〜
何日の放送分なの? 川本紗矢『谷口めぐは最初は「オナラしちゃった」とか言う子だった』
込山榛香『しかも集合写真撮ってる時に「あ、ごめん私オナラしちゃった」みたいな』
谷口めぐ『「クサイ!誰がオナラしたの?」と思われるより「ごめんオナラしちゃった許して」みたいな』
井上和香
旦那に聞いた可愛いと思うところという質問で
おならをしたときに「あ、おなら出ちゃった」と口にするところと暴露され
両手で顔を扇ぎながら「はずかしい〜〜〜〜」と言っていた -メレンゲの気持ち-より ウンコをすると言っても飯を食わなきゃ、当然肛門から出ないわけだし
ウンコになる原料を発表してくれよ!
たとえば、すき焼きとか、ハンバーグとか、うな重とか、いっぱいあるでしょう! そこまで拗らせてるとは…
もうお前の前ではカレーは喰えないな
想像されそうで >>222
AKBってやたらにウンコ・オナラの話多いよなw ttp://ginlime.com/wp-content/uploads/2015/09/20150904_choukatsu12.png
ttp://ginlime.com/wp-content/uploads/2015/09/20150904_choukatsu13.png 乃木坂の深川麻衣がウンコたれている現場を目撃したぞ。
ああ!くさかったあー!思わず鼻をつまんでしまった! ワイドナショー
山崎アナ『オナラ』『にぎりっ屁』
指原『収録中にオナラする事ありますか?』 ttp://4.bp.blogspot.com/-elY-Ff-Sxbs/TdfPUjyV0iI/AAAAAAAABxo/XTHmPX7c9yc/s1600/anoih.gif 元AKB たかみなが、あれだけ女の子いるのだから、1-2人は本番中
おならする子いるよ・・・発言。 東京MXの5時夢で、岡本夏生が誰でも皆〜肛門は臭いのウンコ出すとこだから
!
まじ顔で発言! 元レースクイーンとは思えない発言と婆になりました・・ 川口春奈
吉川友
松下奈緒
こういう美女のウンチ・オナラの話が聞きたくて仕方がない
でももしかしたら出してないのかも・・・? >>252
そんな話おれも聞きたいよ
川口は焼肉が好きだからコロコロ便をしているに違いない
ガスも溜まってると思う >>262
実際のおならエピソードを聞きたかった… 現在スカパーカワイイアンtvにてPASSPO25時間生放送にて森詩織などトイレ行きたい
オシッコしたい言いまくり!!!!!!!! 西内まりやが超特大のウンコするって本当なの?
どのくらいの量(何g)か知っている人がいたら教えてね。 >>266
美人はどうして美人だか知ってるか?
汚いウンコを腹に溜めてないから綺麗なんだ 有吉に、オナラをしたくなった時の対処法を聞かれた片瀬那奈『ゆっくり布に押し付けます』 >>277
その状態で
下痢「屁です」
肛門「よし通れ!」
やったら凄い事になるな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています