女性有名人の排泄情報&ウンコ・オナラ発言15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・有名人とあるけどメディア出演の経験さえあれば素人でも歓迎!
・当スレの排泄系情報とは右の通り。肛門.オナラ.便秘.下痢.腹痛.痔.座薬.浣腸.大腸洗浄.放尿.ドラマのワンシーン.etc.
・共演者に下品な話題をふられるシーンも歓迎!
★番組検索ソフト例 → 「スゴ録」 「torne」 「テレビ王国 ttp://tv.so-net.ne.jp/」
★推奨キーワード例 → ウンコ、うんこ、ウ○コ、う○こ、便秘、乳酸、腸、痔、トイレ、人間ドック etc.
前スレ
女性有名人の排泄情報&ウンコ・オナラ発言14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1364096416/ >>403
>>398
何で自慢の名誉毀損で告訴できないの〜?
答えろよ性犯罪者さ〜ん >>403
お〜い!性犯罪者〜
これで名誉毀損で〜
いつ告訴できるの〜?
反論しろよ〜 >>406
>>403
>>398
何で自慢の名誉毀損で告訴できないの〜?
答えろよ性犯罪者さ〜ん
答えないで逃げ回ってやんの〜 >>407
>>403
お〜い!性犯罪者〜
これで名誉毀損で〜
いつ告訴できるの〜?
ホラホラホラホラ反論しろよ〜 >>409
>>403
お〜い!性犯罪者〜
これで名誉毀損で〜
いつ告訴できるの〜?
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ反論しろよ〜 >>411
>>403
お〜い!性犯罪者〜
これで名誉毀損で〜
いつ告訴できるの〜?
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ反論しろよ〜 >>414
>>403
お〜い!性犯罪者〜
これで名誉毀損で〜
いつ告訴できるの〜?
逃げ回らないでよ〜反論しろよ〜 >>416
>>403
お〜い!性犯罪者〜
これで名誉毀損で〜
いつ告訴できるの〜?
ホラホラホラホラホラホラ反論しろよ〜 >>415
>>403
お〜い!性犯罪者〜
これで名誉毀損で〜
いつ告訴できるの〜?
ホイホイホラホラ〜反論しろよ〜 >>420
>>421
>>415
>>403
お〜い!性犯罪者〜
これで名誉毀損で〜
いつ告訴できるの〜?
ホイホイホラホラ〜反論しろよ〜 >>423
チミは睡眠不足だな
早死にするかもしれんぞ >>424
>>421
ホラホラ
告訴〜告訴〜告訴〜告訴〜
告訴どーしたバカ性犯罪者〜 >>424
バカが知ったかで名誉毀損言うなよバ〜カ〜 >>424
名誉毀損の意味も知らないバカが何言ってるの? >>428
えっ?
反論出来なくなって先に逃げた
性犯罪者爺がいつ勝ったの?
教えてくれるかな? >>428
今起きたのか
そして今頃発狂するとかヘタレ過ぎだろお前! ホット漢に追い詰めっれてホラホラが泣いているwwwwwwwww 久しぶりにこのスレ覗いたらホラホラが瀕死になってるね
ホラホラがホット漢に支配されている >>431
>>432
>>428
えっ?
教えてくれるかな?
それとホラホラって何ですか〜wwwwwwwwwwww >>432
久しぶりにこのスレ覗いたらまたホット寒が瀕死になってるね
相変わらずホット寒が反論出来ずに逃げ回っているな 初めてこのスレ覗いたけどホラホラちゃんとかいう人が追い込まれているね
ホット漢さんに踏みつぶされてぺチャンコじゃん >>433
>それとホラホラって何ですか〜wwwwwwwwwwww
所説ある
追い詰めれれると鳴き声が「ホラホラ」になるから。
あとホラふきなので、ホラホラちゃんになった説もある
ただホラホラちゃん本人はホラホラと呼ばれるのが苦痛らしい >>435
初めてこのスレ覗いたけどホット寒とかいうホモ性犯罪者が追い込まれているね
性犯罪者のホット寒ってバカは逃げ回ってに踏みつぶされてぺチャンコじゃん ロム専だけど初めてカキコする
俺はホット漢さんの知り合いだが
ホット漢さんがホラホラちゃんを告訴する用意があると仰ったぞ
ホラホラちゃん震えあがるだろうね >>436
>所説ある
追い詰めれれると鳴き声が「ホラホラ」になるから。
あとホラふきなので、ホラホラちゃんになった説もある
ただホラホラちゃん本人はホラホラと呼ばれるのが苦痛らしい
で性犯罪者のお前は正論を言い返す事が出来ないで逃げ回ってるだけなんだね
意気揚々と名誉毀損になるとか言いながら結局逃げ回ってるよね
告訴もしないで逃げ回っている理由教えて下さ〜い >>438
ロム専だけど初めてカキコする
俺はキモオタホモ性犯罪者のホット寒のアンチだが
性犯罪者のホット寒は告訴するする言いながら逃げ回ってるよね
早く告訴したら性犯罪者ホット寒さ〜んwwwwwwwwwwww >>438
マジでホット漢さんの知り合いなの?
告訴楽しみ
あのお方は徹底的にやるからね
民事と刑事で追及してほしい
俺もホラホラちゃんの泣き顔を傍聴席から見物するのが楽しみだわ >>441
早く告訴したら性犯罪者ホット寒さ〜んwwwwwwwwwwww
結局名誉毀損の意味も知らないバカ性犯罪者だから笑えるわ〜wwwwwwwwwwww >>441
お金持ちのホット漢さんは弁護団7人結成するとかいっていたぞ
国選弁護人しか依頼できないホラホラちゃんの敗訴確定だけどね >>441
えっ?
教えてくれるかな?
それとホラホラって何ですか〜wwwwwwwwwwww
でホット寒は正論で詰められると自演しか出来ないヘタレ性犯罪者なんだよね〜 >>443
早く告訴したら性犯罪者ホット寒さ〜んwwwwwwwwwwww
結局名誉毀損の意味も知らないバカ性犯罪者だから笑えるわ〜wwwwwwwwwwww
言い訳がバカ過ぎで凄い笑えるwwwwwwwwwwww 最新情報
ホラホラちゃんが水面下でホット漢に謝罪交渉しているらしい
なんでも「掲示板ではプライドが邪魔して謝罪できません虚勢を張ってますが許してください」だよとwww >>443
446
その名誉毀損の意味も知らないバカ性犯罪者は私選なら勝てるとでも思っているのかね
バカだね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>446
結局名誉毀損の意味も知らないバカ性犯罪者だから笑えるわ〜wwwwwwwwwwww
言い訳自演だらけで告訴すら出来ないヘタレ性犯罪者がバカ過ぎで凄い笑えるんだけど〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>446
マジかいなw
掲示板では引っ込みが付かずホット漢さんの悪口を書いて置きながら
水面下で謝罪するとかwww
ホラ吹きのホラホラちゃんは可愛いキャラだなw >>449
>>449
>>443
その名誉毀損の意味も知らないバカ性犯罪者は私選なら勝てるとでも思っているのかね
バカだね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正論で反論出来なくて
自演しか出来なくなってやんの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>449
名誉毀損の意味わかってますか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>449
ホラホラちゃんが「名誉毀損での告発だけは許してください」と泣きついてるらしいよ
とか言いながら
「スレ住人の手前、あなら様の悪口だけ書かせてください。決して本心ではございませんのでお見逃しください」
だとよww
名誉毀損行為を続けながら、告訴取り下げ依頼とか前代未聞www
プライドの高いバカは面白いな >>449
ヘタレ自演だっせー
告訴〜告訴〜告訴〜告訴〜告訴〜
まだですか〜〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>452
いいからいいから〜〜
名誉毀損の意味わかってますか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>452
>>449
言い訳しかしてねーのこの性犯罪者〜wwwwwwwwwwww
ヘタレ自演だっせー
告訴〜告訴〜告訴〜告訴〜告訴〜
まだですか〜〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>452
いいからいいから〜〜
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初めてカキコする元検事の弁護士だけど
名誉棄損は成立しますね
ホット漢さんの勝利でしょう
掲示板で煽りながら水面下で謝罪している様ですが、態度をはっきりとさせた方がいいと思いますね >>457
なんでこんな惨めな自演しか出来ねーの性犯罪者さ〜ん
いいからいいから〜〜
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>457
いいからいいから〜〜
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>457
性犯罪者に性犯罪者と言ったら
名誉毀損で告訴してもらえますか〜?
早く〜告訴して下さいよ〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>457
自演とかいいからいいから〜〜
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
これだけお前に性犯罪者と言ってるのに
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 水面下でホラホラちゃんがホット漢さんに謝罪した内容
「ホット漢様へ 2ちゃんでは失礼な書き込みをして申し訳ありません。
2チャンネラーにバカにされるのが悔しいので
煽り続けていおりますが決して本心ではございません。どうかお許しください。
どうか告訴は取り下げて頂けないでしょうか?土下座でもなんでもします。
でも掲示板の煽り行為だけは続けさせてください。プライドが邪魔してやめれません」 >>462
ぶつぶつぶつぶつ自演してないでさ〜
性犯罪者のおまえに〜性犯罪者と言ったら
名誉毀損で告訴してもらえますか〜?
早く〜告訴して下さいよ〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>462
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ一人て
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>462
ホラホラちゃん追い詰められてるんだw
2ちゃんでは「告訴はまだかwwwはやく告訴しろwww」
水面下では 「告訴だけはお許しください。でも煽り書き込みだけは続けさせてください」 >>462
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
ぶつぶつ一人で言い訳してないでさ〜
だまって告訴したら早くね?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>465
自演だっせーwwwwwwwwwwww
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>465
>>462
聞いてますか〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>465
そんな感じだね
まとめると
ホラホラ 「ホット漢さま告訴しないでください。でも2ちゃんねらーの手前、荒らしだけは続けさせてください」
ホット漢 「2ちゃんでの荒らし?まぁ続けてもいいよ。でもその代償は払ってもらいますからね」
ホラホラ 「ありがとうございます。なんと心広きお方。さっそく先んじて土下座画像お送りいたします。その後ドブに入って土下座します」
みたいな内容 >>469
>>465>>462
聞いてますか〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>469
>>465
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>469
ワロタwwww
ホラホラちゃんはホット漢さんの許可をもらって荒らしているんだなww
荒らしを止めたいけど止めれない状況に嵌まってるんだwww
この状況に追い込んだホット漢さんは策士だわ >>472
もう自演しか出来ねーの?wwwwwwwwwwww
聞いてますか〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>472
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>472
ホラホラちゃん 「掲示板ではあなた様を性犯罪者扱いしておりますが本心ではございません。このままカキコを続けてもよろしでしょうか?」
ホット漢さん 「許可します。その代わり水面下では奴隷として仕えて頂きます。とりあえず雨の中ラジオ体操でもしておいて」
ホラホラちゃん「・・・ ラジオ体操しながらだと荒らし行為ができません。今荒らしを止めるとバレるので後でよろしいでしょうか?」
ホット漢さん 「いいでしょう。あとでラジオ体操第一から第5まで下半身裸でやって頂きます」
ホラホラちゃん 「かしこまりました」 >>476
だ〜から〜もう自演しか出来ね
ーーの?wwwwwwwwwwww
聞いてますか〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>476
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>476
ホラホラちゃん哀れww掲示板で煽りながらそんな事言っているのかwww
それを分ったうえでホラホラちゃんのカキコみると笑いが込み上げてくるwww >>476
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>479
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>479
>>476
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
告訴はど〜したの〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 掲示板でのホラホラちゃん 「告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
水面下でのホラホラちゃん 「掲示板ではあんな事をいってますがお許しください。どうか告訴だけはやめてください。お願いします。」
掲示板でのホラホラちゃん 「告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
水面下でのホラホラちゃん 「掲示板ではあんな事をいってますがお許しください。どうか告訴だけはやめてください。お願いします。」
掲示板でのホラホラちゃん 「告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
水面下でのホラホラちゃん 「掲示板ではあんな事をいってますがお許しください。どうか告訴だけはやめてください。お願いします。」 >>483>>479>>476
告訴はど〜したのかな〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>483
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 掲示板でのホラホラちゃん 「はやく告訴しろよwwww」
水面下のホラホラちゃん 「荒らしが激しくなって本当にすいません。この代償は必ずお支払いします。告訴だけはやめてください」 >>487>>483>>479>>476
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>488 >>487
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww どうやら水面下でホラホラちゃんが過去の性犯罪を告白したらしいぞ
園児にイタズラしたとか
ホット漢さんに自首を勧められているらしい
尚も水面下で交渉は続いている模様 >>492>>483>>479>>476
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 掲示板 「告訴ど〜したの〜?」
水面下 「告訴だけは許してください」 >>492
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>494
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>494>>492>>483>>479>>476
出来ないから言い訳だけですか〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 初めてカキコするけど
ホラホラが追い詰められてるね
プライドが邪魔して煽りが止めれない性格を逆手に取られておもちゃにされてるね >>498
>>492>>483>>479>>476
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>498>>494>>492>>483>>479>>476
出来ないから言い訳だけですか〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>498
性 犯 罪 者 さ〜ん
早く早く早く〜
告訴まだですか〜?
性 犯 罪 者さ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 水面下ホラホラ 「先ほど『出来ないから言い訳だけですか〜?』とかいって申し訳ありません」「告訴だけはお許しください。土下座画像送信します」
ホット漢「いちいち気持ち悪い画像送らなくていいよ(笑) しかしバカは苦労しますね」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています