女の立ちション 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琵琶湖で女子高生が立ちしょんしてたお!クリトリスも見えたお( ̄∀ ̄) 男子小便器に立ちションするパターンもだいぶ充実してきたな 最近は男子高校生よりもJKが道端とかで立ちションするのが多いらしい JCが立ちションした現場に有ったオシッコのかかった葉っぱを鼻に擦り付けたらビンビンになりました。
ウンチも有ったので持って帰って匂いを嗅ぎながらオナニーしました。 パンツぜんぶ脱いで立ちションするJKと下げて立ちションするJKいるらしい >>5
DVDの本数だけはな
信州書店とかのはワンパターン過ぎて飽きる
TFの野外聖水であったトイレの前で立ちション、みたいなのがまた見たい すうざん・ぼいるタソの立ちション姿を見ながら、シコシコしたいねん(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 野ションスレの支部になるなら立ちションSS厨がいつく方がマシ 今住んでいるところがユニットバスなので,シャワーを浴びた時のついでに一度だけ試したことがあります。
便器をまたぐように立っておしっこをしてみたけれど、ダラダラと脚を伝うし狙いが定まらないで外にこぼすしで散々。
力の入れ方が分からなくて気がついたら全部おもらししちゃったって感覚。
結局便器や床全体をシャワーで流し洗いをすることになりました。
やっぱり女性が男の人のように立っておしっこするのは無理です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています