女の立ちション 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりそれだけできる娘が少ないってことなんだろうか >>201
勢いが弱まる前に止めるなら、おしっこは何%くらい出すのだろうか? アクロバティック立ちションって演出じゃなくて本当に放尿してんの? >>204
本当にしてるようには見えるけど・・・
ていうかフェイクのってあるの? 水着の股の部分ずらしてアクロバティック立ちションだったら最高だよね・・・!? 競泳水着でプールサイドの溝にでもぶちまけてくれればもっと良かったw >>212
まんこ出した瞬間におしっこ出し始めるのか? >>209
隠れてやってるつもりが運動場から丸見えとかな Joyとかである勢い任せの立ちションって何か違うよな
ジェイドの立ちションシリーズみたいな技巧に拘れないもんか 仁王立ちで飛ばすよりも両手を添えたりしてる方が感じでるよな >>217
脈絡の無いことでウケ狙うのって
なかなか難しいよな 以外とくぱぁと開かんでも
上に引っ張るだけで綺麗に飛ぶ娘は飛ぶのね。 まんこ濡らさずに立ちションできる女がいたら萌えるよね!? >>220
あたしは立ったままオシッコきれいに飛ばせるよ。
さすがに上にひっぱるだけってわけにはいかないけど。
おまた開いてアソコを両手で広げて、両膝ちょっと曲げた態勢でするの。
1メートル50センチほどは飛ぶかなあ。。。。 立ちションはお風呂場で練習したの。
今じゃ朝顔っていうの、
あれにも立ってジョジョジョ〜と勢いよくオシッコできるよ。
終わりのほうは勢いがなくなって、床に落ちちゃうけどね(笑) このスレかどうか忘れたけど昔自分が野外で立ちションしてる画像をうpする女性いたよな >>229
男性と飛距離を競争したことはないけど
同性の友達とならあるよん。
二人して人気のない(当たり前か)野外でスカートまくって(パンツ脱いだ状態ね)
1メートル50センチほど前の花に向ってシャーッ!
友達は1メートルほどしか飛ばなかったけど
あたしのは花に見事にあたったね。 >>233
やるねぇ
やっぱり女性でも何かを目掛けておしっこしたいもんなの? 立ちションできるなら何かに掛けたいとかいう発想になっても不思議じゃない >>234
野外で花や木にめがけて立ってオシッコするのって快感!
結構きれいな放物線を描くよ。
もっとも男の人みたいに、きれいにまっすぐは飛ばず
変な表現だけど、すこしブレちゃうね。 >>240
やっぱり立ちションはハードル高いんだな。
風呂場とかトイレで練習とかしたりする? 実際は出してからしばらく熟成させないと肥料にならないんだっけか >>248>>249
少量なら肥料として機能するとも聞くけどそれってただ枯れてないだけじゃないかと
てか少量かけただけで植物が枯れるような代物は便所にも流してくれるなよなw >>249>>250
お前らここ行ってやれよw
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1375623822/l50 実際肥料になるかどうかを論じるのは野暮ってもんだぜ 立ったままお漏らしは立ちションに入るんだろうか
学年集会でみんな立ってる時にお漏らしした女子が
立ちション女って呼ばれてたのを思い出したもんで 幼稚園の時にほぼ同じ光景を見たけどこのスレでいう立ちションとは違う気がするな
ただ立ちション女って呼ばれてたってのは萌えるが
その件を知らなくてその仇名を聞いた奴とか驚いたんじゃないか? >>255
俺様は、宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソの立ちション姿をじっくりガン見したいねん(照)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) _.∧_∧
[] _( +^∀^)
||____.ノ(. つ¶つ¶____
/ ̄:l: .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_ ゴロゴロ……
| :|:./ E:|: EEEEl :|:|: :  ̄ ̄||`l
/ ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl :|:|:__:___||._|
/ ,●、 | |777777|:| l, ―┴、┴――、
| ●| |.● | |/////// .:|:| / ヽ ヽ∩∧_∧∩←>>256
ヽ `●' .| |====:|:| |====l===| ( `Д´)/ グシャ!
ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ ノ___/ グシャ 文字通り男勝りの立ちションができる女性はやっぱり少ないのかな
一緒に飛ばしっこして負かされてみたいんだけどw >>263
貴殿の如意棒も反応すると思うがそれでもできるかな?(w) きょう、友達と二人でほとんど人が入ってこない公園の公衆トイレで
朝顔にむかって立ちションしました。
誰か男の人が来たらどうしようかなんて思ったけど
二人してスカートまくったまま、朝顔に前向きにシャーッ!
私のオシッコは勢いがすごくて、便器に勢いよくはじきでて
そこら中に飛び散ったww
ほんとに誰も男の人が来なくてよかったあーーww 水泳部なら股布捲って立ちションできる娘もいるとかいないとか >>267
パンツは脱いだの?
それとも股布捲ったの? >>275
パンティや水着は結構あるけど、短パン(スポーツ用)やブルマ(レーシング含む)とかは殆どないな。 >>276
パンティや水着で股ずらし立ちションする場合は、どんな手順でやるの? >>280
本当に立ちションが上手な女はアダプターなど使わないからね あけおめこ とよろ
今年もたくさん話題がありますように。
欲を言えばリアルで立ちションしてくれる彼女が欲しい。 >>284
股布ずらしでまんこだけ出して立ちションしてくれたら最高だよね!? 時間短縮できてスタイリッシュでエロいとか最高じゃないか 嫁が、路側帯でブーツを超えるくらいの積雪のところで、野ションを決行。
どうするか見ていると、スカートをまくりあげ、パンストとパンツを下げ、
左手でぐぃっと上に引っ張り上げ、スカートを右手で腰におさえると、腰を
少し前に落とすように中腰になり放尿。積雪が膝近くまであったので、雪が
黄色く染まり溶けていくのが見えた。嫁は、腰を数回振り、箱ティッシュで
後始末をし足で新雪をかけ跡を隠して、ドアを前後閉め車に戻った。このス
レで求めている立ちションじゃなく中腰ションだけど興奮して書いてしまった。 海外のアンケートサイトとかだと野ションなら立ってする女性も多いみたいなんだがな 【速報】 韓国、自国旅行者に 「日本人は嫌いだよな?」 同意求めるキャンペーン開始
観光客にも日本叩きで同調求める
韓国の反日宣伝は韓国を訪れる年間1200万人以上の旅行者もターゲットとしている。
インターネットを利用した激しい反日政治宣伝で知られ、韓国政府も資金援助する「VANK(バンク)」が、その主体だ。
すでに、韓国観光公社と共同して韓国の歴史認識に基づく広報冊子を発刊するなど、活動領域を広げているが、
今年に入って訪韓外国人向けの宣伝戦を強化すると発表した。
日本と日本人の国際的な信用・地位や名誉を失墜させようとする
韓国の執拗な“反日戦線”は今年、いよいよ激化される様相だ。
2014/1/18
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140118/kor14011807000001-n5.htm この際アダプター使ってても良いから白人の姐ちゃんの立ちション見たいわ ある日、若き日のチンギス・ハーンは砂漠に狩にでていた。
当時はまだ小さな一部族長の息子でしかなかったから、付き従うものはわずかであった。
狩で何がしかの獲物を得た帰路、砂漠の縁で一時休息をとることになった。
馬から下りて休息場所を物色していて彼はそれを発見したのである。
それは砂を穿がたれた立ち小便の痕跡であった。
放射痕の分散状況から女性のそれであることは狩に通暁した彼らの目には明白であった。
更に詳細にその痕跡を吟味した。
放射の砂への侵入角度から体型を,その深さから生命エナルギーの旺盛さの度合いをと
いう具合に分析を進めていったのである。
結果、若き日のチンギス・ハーンはこの立ち小便の主こそは立派な男児を産みえる女性で
あるとの結論に達したのであった。
立ち小便の水分はまだ完全に蒸発しておらずそう遠くへ去ったとは思えなかった。
砂漠で狩をすることに比べれば探し出すのはなにほどのことでもない。
たちまちにしてこの女性を補足し、伴侶としたのである。 見つけ出した女性は怪物のようであった。
初夜にチンギス・ハーンは圧死した。
おわり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています