女の立ちション 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に切除なんてしなくても開いてやりゃいい話じゃないの・・・・? そのイラスト見てもズボンとパンツ下ろして尻丸出しだし
それでいいなら小陰唇開いて股間の肉を引っ張り上げるような感じにするだけでできるでしょう
勢いがなくなってきたときにおしっこが足に伝っちゃう問題は全く解決されないけど >>304
興味のある話ではあるけどだいぶネタが入ってるっぽいなあ
「初めて知ったのだが」っていうけど取る前に医者から説明されないはずないし
前向きに飛ぶようになったからってパンツ下ろして立ちションしたら最後に絶対掛かるし 普通に拭くより多めに紙持っておいて
脚に伝い出すタイミングで押さえてしまえば何とかなるかも 垂れる前に止めれば一番問題ないわけだけどね・・・そう簡単じゃないけど
ビデオで何人か見たことあるが、かなり慣れてんなと思った。 >>306
男の横チンと似た要領で足を開いてパンツの股布ずらしとかじゃダメか?(伸縮性のあるショートパンツでも可能?) ttp://www.comusume.net/cgi-bin/05/src/1395479778520.jpg >>311
海水浴場とかプールでよくやってる方法だね。 個人的な意見だけど、タモリさんだっていいとも終わって欲しくなかったと
思うよ。自分からやめよう、だなんて言うわけないよ。
だけど、タモリさんほどの人だもの、辞めたくないって言えるわけないじゃん!それなら、せめてタモリさんからやめよう、って言うまで待ってあげてほしかった。
Twitter crazy_smapeeey >>314
横着な子だと横マンもせずにそのままおもらし状態だけど。
特に既に水着が濡れている場合。 女の立ちションの難点
・おしっこが拡散してしまう
・足や靴にかかる
・股間がビチャビチャになるので紙で拭く必要がある
・普段と違う体勢なので力加減が分からない
・おしっこの出どころがわかりにくいので狙いを定めにくい
・下半身裸にならないと服をを直撃する場合がある
ってところですかね >>323
何かコラっぽいなあ。
栗を持ち上げただけでできる女もいるらしいが、イメージ的にはちゃんとくぱぁしないと飛び散っちゃう気がするんだ。
個人的には下半身真っ裸よりスカートでパンツずらしとか、ショートパンツの股部分ずらしだけで立ちションしちゃう職人芸の方が好きだ。
あとは立ちションにチャレンジするんだけどやっぱり失敗して服から足からびしょびしょにしてしまう奴とか。
「悔しかったら立ちションしてみろよ!」
「分かったわよ、何よ立ちションくらい楽勝よ」
(立ちションに挑むがやっぱり失敗)
「・・・やっぱりちんこには勝てなかったよ・・・」
2次でも3次でもそういうシチュの作品があったら見てみたい。ただできれば幼女じゃない奴を希望。 実際男並みに立ちションできる女性ってどれぐらいいるんだろうか
AVとかでは結構いるけどあくまで特異な例だし >>330
「女はしゃがんでおしっこするもの」というしつけを受けている限り、まず立ってやろうと思わないものな。
で、自分が母親になったら娘にはやっぱりしゃがみションをしつける。そして子々孫々へと伝承されていく。
母親じゃ立ちションを教えられないゆえに、女が立ちションを極めようとするならまず幼女のうちから父親が
練習させないと駄目だろう。いくら娘が失敗しても優しく見守って練習させるだけの器量があるか?にかかっ
ている。
ただ人にバレないように仕込まないとFtoMと勘違いされて娘のトラウマになるだろう。 子供の頃にできるかどうか試してみたって話なら聞くけどできたって話は聞かないよな >>333
「男の子と女の子ではちんちんの有無でおしっこの出方が違う」
ってのを子供のうちでは理解できないでしょうね。
「服を汚さないように下半身は脱ぐ、あるいは股間に余裕のある服にする」
「そのままだとおしっこは下に落ちるからクリを持ち上げて角度を変える」
「アソコをくぱぁするとおしっこの飛び散るのが少なくなる」
といった
「女の子の身体に合わせて立ちションをする」
所まで考えが発展しない。
その後おもらしの不快感とか、親からこっぴどく怒られたとか、男の子にバカにされたとかがトラウマになって2度と立ちションしようと思わなくなる。 可愛い子っぽい
ttps://pbs.twimg.com/media/BXy_vUqCcAIo0BZ.jpg >>338
もうちょっと足元まで写してくれてたらな。
殆どはポーズだけだから。 >>341
追っかけて見た限りは普通に女子高生っぽかったけど
ttps://twitter.com/m_xxluv_nmkn/status/395401687252230144/photo/1 >>339
スカートの前を持ち上げてないし
男はチンコ持つために手を前にやるけど
手を前にやるのが何のためなのかわかってなくてポーズ真似してるだけだから
意味不明に腹のあたりに手を持っていってる
どうみてもフェイクですほんとうにありがとうございました フェイクって言うより古典的なネタ画像だろ。探せばいくらでもある。 ホントは立ちションしてないんだろ!俺は見破ったぞ!
って言いたかったのかな こういう画像でわざわざケツまで出してるのもあったよな >363
「何と卑怯極まりない!! 拙者も女(すけ)断ちいたす!」
というのを思い出したwww
道具を利用して立ちションができるようになるのは良いけど、股間拭かなくて大丈夫なのかな? アダプターがもっと普及すれば女子小便器の一般化も有り得るかもな アダプターがなくても指を使って立ちションする女もいるよ 出すだけならどんな女でもできるけど、如何に服や足や便器の周りを汚さずにできるかがテクなんだよな。
オトコは普通立ちションするけど、年取って切れや勢いが衰えてきたり便器に上手く入れられなくなると座ってやる人が増えるらしい。
話は変わるけど立ちションAVで野外放尿とか男子小便器にする奴は見かけるけど、普通の個室(洋式、和式)で立ちションするAVって見たことある?
盗撮風後ろ向きションはいくつか見たことがあるのだが。 女が全裸逆立ちで
勢いコントロールして便器に入れるのはどっかであったな >>376
水泳部員のトイレ盗撮もので競泳水着の股布を捲って和式で立ちションするのがあったはず 男みたいにスマートにこなせるのも良いけどケツ丸出しでやってるのも捨てがたい >>382
上野英理
野外放尿 13 上野英理 公衆全裸歩行 全裸放尿
素人ものだと(ヤラセですが)
filth 野外隠撮 立ちション現場 膀胱パンッパン切羽詰った女達
この2本は立ちションをきれいに飛ばしてます。 >>384
ありがとう!
見てみます
女優でうまくやってるのはホントに少ないよな…足が曲がってこぼしてるのばかりというか
>>385
左は桐谷美玲じゃないの? 立ちションもので良かったのは
TFCの湯けむり野外聖水
ジェイドの立ちション現場女子高生
アクロバティック立ちション
かな
TFCの湯けむりに出てる娘は立ちションは
ttp://www.fhjp.net/pee/mov/page016.html
の1番下の動画でみれるから、見てない人は是非。
このスレ見てる人で知らん人のが少ないと思うけど。
いざ見てみると下にたれながしてるだけの
残念なのが多くてなぁ・・・なんかオススメ教えて。 >>388>>389
この娘の立ちションはもっと見てみたかったよなぁ……
未だにこの娘より上手く男みたいに飛ばせてる娘は見たことない。
湯煙の風呂からでて外に向かって立ちションするのも良かった。
何より横からのカットがきれいに飛んでるのが分かってたまらんかった。 >390
湯煙の風呂からでて外に向かって立ちションするAVのタイトルは? >>391
>>388が言ってる湯けむり野外聖水だよ こんだけ前向きに出ると普段トイレで座ってする時に困らないのかな >>390
手放しで放尿してないから手術してないオカマの可能性もあるぞ >>393
まんこ上に引っ張ってんだろ。
この娘はまんこ開かなくても上に引っ張るだけで綺麗に前に飛ぶんだよな。 しかも結構かわいいんだよな。
撮影で立ちションに慣れたから、日常でも電柱にかけたり
側溝に飛ばしてたりしてたらたまらんわ。
もうおばちゃんだろうけど・・・ 家の前にプランターとかおいたら水遣りしてくれないかなw VHSで出した奴を後から2本ずつまとめてDVDにしたんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています