女の立ちション 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
俺もそんなことありえないと思っていたが、風俗嬢は普通にあるらしい。 シャワー浴びながらっていうのは立ちションというより垂れ流しだよな 車で渋滞に巻き込まれた時のために簡易トイレを準備している人は多いと思う。
車内で座席に座っている時は普通に座席に座ったまま下を脱いで股間に当ててオシッコをすると思うけど、これ使って立ちションしてみようと思う女子はおらんかな?
「普段なら狙いが定まらないで股間を濡らしちゃうけど、漏斗をびったり当てがっている状態なら外に漏らさずに立ちションができるんじゃないかしら」
って。
誰か実践報告を上げてくれないかなあ。 一緒に立ちションして男より遥かに勢い良く出る放尿を見せつけられたい アダプター使用の立ちションはここでは邪道なのかな?
画像は多少あるけど一切動画が見付からないのがネックだけど >>40
立ちションじゃなくてしゃがみションでも、女と連れションなんてできるだけで奇跡だわな。
脚に垂れてもパンツびしょ濡れにしてもめげずに立ちションの練習する子がいたらそれだけで惚れちゃいそう。
>>43
有りだと思います。
ただリアルで使えるシチュが思い浮かばない。男装美女が股間にアダプターをつけてこっそりとやるくらいしか…。 アリなのか。画像ならここにちょっとあるけど動画がなぁ……
ttp://www.amateurvoyeurforum.com/showthread.php?t=6897
ようつべにいくつかあるけどどれも実用性に欠けるw
CMだから擬似だけどこれぐらいのがまだ使えるかも
ttp://www.youtube.com/watch?v=lGB1BRzV0GM 上手く飛ばしてるように見えるけど最後はやっぱり垂れる。
ティッシュは女性の必需品。パス045
http://www2.age2.tv/rd2/src/age30644.jpg.html 横から
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=t66FU-S374-
連れション
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=LvUdm-J474-
連れション
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=VEF2d-J260-
ズボンの窓から
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=LPg57-S266-
屋外連れション
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=6ldcm-J762- 44だけど、いろいろあげてくれた人、サンキュー
あとでみてみるわー アダプター使ってないどころか中腰ションだけどこんなんもあったわ
ttp://www.amateurvoyeurforum.com/showthread.php?t=82 >>48
狙いが定められなくて2度3度とチョロ出ししているが、だんだん周りに引っ掛かり始めている様子がよく分かるな。
立ちションするならためらわず最期まで一気に出し切る方が良いのかも。
野郎のチンポは蛇足だがつくづく男のシッコは便利にできていることを実感する。 >>48
こんなんでも女の野外立ちションってやっぱエロいな
男子便所とか全裸でビーチとかと違って場所が生々しいし >>52
男子小便器に着衣立ちションならかえってグッと来る。俺は好きだ。 過度にお洒落な感じの全裸立ちションって今一つだよな
あくまで自然に必要を迫られてる感じの奴ってなかなかない アダプターって向こうではそれなりに一般化してるのかね
立ちションは無造作な方が萌えるから動画も欲しいんだけど やっぱり真下にちょろちょろの似非立ちションなんだろうか ちょっと見辛いけどプランター?に立ちション
ttp://www.youtube.com/watch?v=AqlUKCWands >>61
このシリーズ懐かしいな
ただ最初は男みたいに必死に前に飛ばそうとするなど、ナチュラルな立ちションで面白かったのだが、
巻数を重ねるにつれ、ただ立ったままダダ漏らしの子ばっかりになってつまらなくなった >>64
良く手に引っかけたりこぼさずに入れられたよな
口が伸び縮みするコンドームはともかく、股間にぴったりフィットするように作られている簡易トイレなら立ちションも楽勝でできそう アダプターを日本でも売り出すって話があったけどどうなったのか
まぁもし売り出したところで売れてなきゃ話題にもならんか
実際問題女子トイレの混雑解消には役立つと思うんだが 立ちションアダプターがあっても女子トイレの個室の数が変わらなかったら混雑の度合いは変わらんような どうせならその辺で立ちションしてほしいんだがなw
折角だからあの開放感も味わってほしいもんだ 08月29日
191:びっきー
21歳の剛ちゃんこんにちは(=´▽`=)ノ
これから宜しくお願いしますm(__)m
.08月29日
192:くーたん >>61
この娘最高だよなぁ可愛いし立ちション上手いし。
湯けむり野外聖水もよかった。立ちションもっと見たかった。 >>78
湯煙での外に向かっての全裸立ちションが個人的に気に入ってる。
作中の台詞じゃないけどあの辺の植物の良い栄養になったんじゃないかw
前方に飛んでるのは何よりだけど真後ろからあのケツが引き締まる感じとかも見たかった。 川原で立ちションしてる女
http://p.twipple.jp/7uguc?p=b&utm_expid=30904704-7.M90plGIqTM6jxczpizqOzg.1 ↑ズボンの下し具合から見るとアダプター使ってるのかな? ttp://www.xvideos.com/video2229784/two_belarusian_chicks_peeing_like_a_boys ありがちな小便器の前で立ちションのフリしてる写メとかはナシ? >>91
できれば本当にやってくれるほうが良いなあ
スカートたくし上げでもパンティ横ずらしでも短パン下ろしもろ尻でも良いからさ。 出回ってる画像って基本的に日本人ならポーズだけなんだよな
外人でもポーズだけのはあるけど実際にしてるのもあるし
器具なしで片足上げてやってるのと器具アリの立ちションで好みは分かれそうだが はぐま正実
でぐぐって、出てきた最初のキャッシュを見てみろ 近所の塀に毎朝立ちションのがひっかけるのが習慣な女の子とかいたらいいのに 実際日本人だと全裸・風呂場・ほぼ真下、みたいなのばっかだしな
屋外で着衣で前方に飛ばしてるのなんてほとんどない >>104
実用前提じゃないなら練習する意味がないな 競泳水着の股のとこだけずらして立ちションとかエロ過ぎる
ttp://www.kyosui.net/nb/mibbs.cgi?mo=p&fo=mania&tn=0470&rs=1&re=30&rf=no ある意味やる気満々の立ちション
ttp://24.media.tumblr.com/42c694b63c56ef0551eefd44f7ab86bb/tumblr_mo5dk0NofW1qfl3v2o1_1280.jpg 立ちションしてる女だと思ったら女装した男やオカマのときもあるよな >>110
普通は履いたままだから心意気は評価したいなw そういえば文化祭のとき女が男子便所で立ちションしてんのかと思ったら仮装行列のJKの格好した男だったときあったぞw http://p.twipple.jp/7uguc?p=b&utm_expid=30904704-7.M90plGIqTM6jxczpizqOzg.1 >>107
めくり方とか姿勢とか体格とか日焼け跡とかエロい要素が多過ぎるw 男が無理矢理女に立ちションさせて、
「やっぱりできませーん」
って泣きべそかかせている動画って見たこと無い?
2、3回見たことがあるのだが保存し損ねたのが悔やまれる。 同級生女子の小便器立ちション見てから放尿好きになった
みたいなエピソードが載ってるサイトが昔あったよな >>61の娘を超える逸材は現れないんだろうなぁ……
あのメーカーはブスばっかだったけどあの娘は可愛かったし
なんだかんだで男顔負けの立ちションは他に見たことない ttp://www.fhjp.net/pee/mov/page017.html
これの1番上の冒頭の子もなかなか 前に飛ばせる娘は折角だから野外でやらせてほしいな
小便器で後方から引き締まるケツを見るのも悪くはないんだがw 『秘密の花園』の工藤夕貴が小便器に中腰で立ちションするシーンは良かった
勿論直接的な見せ方はしてないけどかえってそそられたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています