女の立ちション 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<餌だよwお食べ♪
(・ω・),. ‐‐ - .,,_
(、,.ノ/'''" `ヽ.,, ビチョチョ〜…
)) じょー… (*^_^*) good taste! ←ZAQ大阪蟯虫♪www >>394
話題になってるのは露天風呂から出て立ちションしてる奴かと
真横からのショットだけど斜めから見える尻も捨て難いw >>431
右上の画像小便の勢いありすぎて他の女の足に小便かかってない? この勢いって下手すりゃ男以上じゃね?
ttp://ytpee.blogspot.jp/2014/10/ytpeeclip0491-black-woman-standing-piss.html >>431
格好良い飛ばし方とダサい飛ばし方があるよな 女同士立ちション連れションって意外とないよな
殴り合いの喧嘩の後で女番長が…みたいなの面白そうだけど 山の展望台で柵の前に立って柵の向こう側の坂のほうに立ちションしてる女ならいたぞ 何か立ちションAVはわざとらしくて嫌なんだよな。何で漏れそうな緊迫感や表情
無しでうろうろ町中を歩き回ったり、カメラ目線だったりオシッコ跡や股間を拭い
たティッシュをアップにするんだよ。あとトイレにいるのに床にぶちまけたり。そ
んなの要らん。
オシッコ我慢も限界だけど身体の構造上女は立ちションができない、下半身をさら
すのが恥ずかしい、でも漏らすのは服や股間を汚したくないしもっと恥ずかしい。
という「女としての理性の葛藤」があるから良いんゃないか。 >>445
だってやらせですもの
自分は恥じらいないほうが好きだから
まんこ広げて豪快にブシャーっと立ちションして
あーすっきりしたとそのまま去るほうが良い。 >>445
>股間を拭い
たティッシュをアップにするんだよ。あとトイレにいるのに床にぶちまけたり。そ
んなの要らん。
ここだけ同意 盗撮風野外立ちションもの、やらせだとわかっている。あたりを気にして立ちションしても脚とか濡れるのを見ると
普通にしゃがんでしたほうがいいと思えてくる。リアリティがない。
男子小便器ものも、ほとんど前向きでしてるからつまらん。後ろ向き中腰小便も欲しい。 ttp://www.deathtron.jp/JY/goodsimage/20101124/101127_PHM-002_3 やっぱ男同様の立ちションってなるとできるモデルがいないんだろうな ttp://beautydelux.com/2013/03/08/killing-dolls-words-by-lisa-douglass-photography-by-sally-mann/sally_mann_three_graces/
ttp://beautydelux.com/wp-content/uploads/2013/03/Sally_Mann_Three_Graces.jpg
これが芸術なのか? お前らこの女と飛ばしっこして勝てる自信あるのか?
ttp://www.fap-v.com/dvd/dvd_h02.htm >>457
これだけ飛ばせるなら着衣で普通に立ちションしてほしいな…… >>457
女のほうがションベンの勢いはあるから方向さえコントロールできれば男より飛ぶんだよなあ >>457
>>461
放出角度と高さを同じにしたら、男はこれの半分も飛ばせないだろうな。 昔画ちゃんの女立ちションスレにシーメールの画像が紛れ込んでたの思い出したわ >>467-468
立ちションの願望がある女は結構いても、たいていは1回失敗しただけで諦めちゃうんだろうな。
何回股間や脚ををオシッコまみれにしても、オシッコを飛ばす力加減や手の添え方、角度の付け方を研究して立ちションを極めようとする女はいないか。 昔自分が立ちションしてる画像をアップしてくれるやたらごつい手の女性がいたなぁ 彼女と週2でやるけど、必ず風呂場で立っションしてもらってチンポにかけてもらう 母親が息子に「立ちションしちゃ駄目! トイレは座ってするの!」って教育する時代だから、
「女はトイレが不便だから立ちションに憧れる。立ちションができないからあえて立ちションする姿がソソる」
という大前提が崩れてしまう。 サチコの幸に雪の上に立ちションするシーンがあったな 「古代エジプトでは、女性も立ちションしてたらしい。反対に、男は座ってしてたそうだ」(1)
「クレオパトラも立ちションだったらしい」(10)
「マリー・アントワネットも。当時、絢爛を誇ったベルサイユ宮殿にはトイレがなく、宮廷内の紳士、淑女はみな、そのへんで用を足していたため、庭園はモーレツに臭かったというのは、有名な話」(11)
「農村部では女子の立ちションは当たり前だったらしい立って、ちょっと前屈姿勢をとり、後ろに飛ばす」(13)
「江戸時代の川柳に 京女 立ってたれるが 玉に傷 ってのがありまして、京都では女性の立ち小便は普通だったようです」(15)
「女戦士や女将軍は、ごく普通に立ちションしてたそうです。やはり、立ちションしないと男たちに軽蔑されるからだと思います」(18)
「ベトナムの女将軍・趙嫗も、豪快に立ちションしたらしい」(26)
「現在でも、インドネシアの女性は立ちションらしい」(27) 38 :名無しさん@ピンキー:020725 1756
ゼミの同級生F美と飲みに行った時の事。酔い覚ましに公園のベンチに座って
いたら、彼女が「ティッシュある?」と聞いてきた。「無い」と答えると彼女は
芝生の方へ行き下着を脱ぎました。ギョッとしている僕に構わず柵に片足をかけて
アソコを指で開いてシャーっとやり始めました。「ティッシュ無いときは、立ち
小便じゃあ、あはは」とおっさんのようなコメント。コトが終わると「指にひっ
かかった」とぷるぷる手をふりました。上品で通してる彼女の意外な所が見れまし
たが二度と一緒には飲みにいきませんでした。 >>486
一時は見飽きるほど見たけど今となっては懐かしいな >>489
逆に立ちションしているように見えるギミックを考えたりCG作る方がめんどくさい。
実は男の娘というのも不自然。
ここまでできるなら小便器にやって欲しいよ。トイレ以外でシッコするのは人間じゃない。動物と同じ。 >>492
立ちションじゃなかったら何をしていると思うの?
俺は立ちションしてると思うけど。 ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 立ちションさせるとウチの嫁は、ただ直下に尿流が落ちるだけだけど
たまに手で広げなくても、仁王立ちの状態から前に飛ぶ娘もいるね これってどうなの!? 「女性用立ちトイレ」なるものを見つけちゃいました
http://youpouch.com/2012/03/29/59990/ … @youpouch
サニスタンドの親戚だろう。使用状態をシルエットで描いているが向きが逆じゃないかね?
それにこれって男女兼用だ。
個人的にはこの便器を前にして試行錯誤or悪戦苦闘する女性たちのビデオが見たい。
(炉利とババアは除く) 阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈 阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈 【マジか…】成人男女の「お風呂場でおしっこしてる」率 女性でも●%は存在!
http://sirabee.com/2015/04/06/24712/
答えをを先に書いちゃうと7%。野郎はどうでも良いが女は間違いなく立ちションだろう。
立ちション経験有り女性でどんなシチュで?と聞いたら風呂場でが一番だと思う。
脚にダラダラ垂れようと前に飛ばせなかろうと、シャワーで流せば一発解決。
ただおしっこが温まると臭いが拡散されるけどなwww >>513
シャワーの時は、女の子も立ちションしてるね
間違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています