女の立ちション 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ってすると
真下に落ちるね
脚にもしぶきがかかるし 股間の構造が違うんだから、男と同じようにはできない。
あえて女性用小便器を作るとしたら、自転車のサドルのような「またぐ」便器だろう。股間を拭く紙を流せる構造にするのもわけ無い。
だけど個室で顔が見えないにも関わらず、隣の人におしっこ音を聞かれるだけでも恥ずかしがるのに、オープンな小便器でやる連れションする女はいない。 男とは比べ物にならないほど個人差が大きいのに頭でっかちなことを言ってる 確かに女の立ちションの方が
尿の飛び方が一人ひとり違って、おもしろい ベストアンサーに選ばれた回答
プロフィール画像
longlongshooterさん
2012/2/2617:50:57
タイのタオ島でドイツ系ダイビングショップを利用してボートダイブを楽しんだ際、ガイドのドイツ女性(20代)が船上でなんと立ち小便をしました。
ビキニのパンツを右手で横にめくって。女性の立ち小便は初めてで、それも金髪・長身の女性ガイドだったので、とても衝撃でした。 >>571
股の部分ずらして、まんこだけ出したの? 浴室では立ちションOKな彼女も
野外で普通の格好ではしてくれない
やはり服を着ていると相当抵抗があるみたい 691 名前: 名無しさん 投稿日:2013/06/10 00:10 ID:2sLX920.0
子供の頃おばあちゃんに立ちションを教わりました。
あんたちゃ若い子は締りが良いから、立ちション出来るよって。
女に人のおしっこは、座ってするのが当たり前と思っていた私にとって、目から鱗状態でした。
そのあとおばあちゃんは庭の隅で、中腰になりおしっこをして見せてくれました。
それから私はおばあちゃんちに行く度に、庭で立ちションしてました。
大人になって男の人におしっこをかけると喜ぶことがわかりました。
おしっこを掛けられた男の人のうれしそうな顔が忘れられません。
今では男の人の顔の上でおしっこをするのが癖になりました。 >>565
調k・・・いや、説得を頼む。
小さい男の子だって最初から上手く出来るわけじゃ無いしな。
身体の構造上、より多くの練習が必要だろうけど。
まずはアソコに指を添えて、狙った便器に100%入れられるようになるところからかな。
>>566
その手のプレイ以外でもっと実用的なところでそのテクを発揮して欲しいところwww
1分以内で済ませて個室から出てくるとか、小便器にやってみるとか、 >>568
AV以外で立ちションする女ってなかなかいないな。
AVはどうしてもカメラ用のアングルになるから不自然なのが残念。まあしゃあないんだけど。 SMクラブに入店した新人の女王様が
お客に聖水拝受をするために立ちションのトレーニングする話が
どこかのネットに載っていた
職務上、立ちションスキルが求められる女性は
女王さまかAV女優ぐらいだろう 一般人女子でも海外へ行くとトイレの便座がなくて
立ちションを強いられることはある
また草薮でしゃがむことができず、立ち姿でおしっこをしたと
昔の彼女が言っていた 1 :可愛い奥様:20010413(金) 0209
今日、公園の草陰で立ちションしてる高校生の女の子2人を見かけた。
目があったが私が女だったからか、何事もなかったの様に行ってしまった。
その時の言葉使いも「俺」だったし、どうなってるの?
格好は今時のかわいいミニスカ制服なのにね。 彼女の経験だと、ミディ丈のスカートでノーパンだと
野外での立ちションも比較簡単にできるという
お尻を丸出しにして、しゃがむという通常の女性式おしっこ法に比べ
駐車場に駐められた車の脇に立ったまま放尿していても
足元に落ちるおしっこさえ見られなければ、誰も女が立ちションしていると
思わないのが盲点らしい 先週、初めて入ったソープで、嬢に立ちションをしてもらった
時々、そういうリクエストをお客から受けるそうで
「ねぇ、女が立っておしっこするの見て、何が面白いの?」
と聞かれ、返答に困った
でも、同好の志がいることがわかって、少し安心した 結構親しくなって、何回か寝た女の子に
「立ちション見せてくれ」とリクエストしたら、フラれたでござる ttp://66.media.tumblr.com/aa2dfe6e25b1071f70a0244c06539bc7/tumblr_o6254jeA5v1r0rz5eo1_400.gif アニメなら立ちションが似合う女性キャラって意外に多いかも・・・!? 【訃報】"潮吹きクイーン"元AV女優・紅音ほたる死去。元同棲相手が発見、Facebookで報告★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472453533/ これ地面にティッシュ捨てる奴の横にもティッシュ落ちていてスカート直してる女いるから連れションしてたんだろうな
https://vine.co/v/OAJYuiVTvbh 女が立ちションすると後が大変
太ももに垂れて来て下ろしたパンツが汚れる 昨日ソープのお姉さんに立ちションを見せてもらった
聞くと、そういう趣味のお客さんが、少なくないらしい
同志よ.... ttp://www.xvideos.com/video20394781/how_to_urinate_standing_up_as_a_female >>614
GJ!!
でもやっぱあっちの女は拭かないから、パンツにシッコの染み付け放題なんだろうな。 実はびっくりするほど飛ぶ
ただ、終わりに垂れるので非実用的 女の子に立ちションさせると、女王様口調になる子がいる
あれは何なんだ? 今テレビでフィギュアグランプリシリーズを観ていたけど、
宮原知子とかドーピング検査で、立ちションさせられているのかと思うと胸熱
他人に立ちションを見せるのが仕事の一環になっているのは
AV女優と女子アスリートぐらいだろう
https://www.youtube.com/watch?v=vz-SpoM23eo 俺が女の子に聞いた限りのデータだけど(総数80人位)
・お風呂での立ちション・・・・けっこういる
・洋式便器での立ちション・・・・便座が汚れていると中腰でする
・和式便器での立ちション・・・・経験ありは一人だけ(段差式のタイプ)
・男子用立小便器・・・・なし(やればできると思う、という娘は数人いた) >>623
おばさんだけど、きれいな立ちションだね
日常生活でも立ってしているのだろうか? >>622
俺も聞いてみた限りのデータを
洋式トイレ、和式トイレ、小便器は聞いてないので割愛するが
お風呂は70人くらいに聞いてみた
まず、お風呂でおしっこを
する:30人
しない:40人
そのうち、
立ってする:20人
しゃがんでする:5人
座ってする:5人
という感じだったから、全体の7人に2人くらいはお風呂で立ちションしてるっぽい >>625
つまり衣服を着用していないと、女も立ちションするんだね
やっぱり立ってした方が楽なのかな?
その辺も聞いてみてください >>628
立ってした方が楽というよりも、わざわざ座ったりしない、という感じみたい
シャワーを浴びる時に立って浴びる人と座って浴びる人の人数が、そのまま出てる感じですね これだけの勢いでおしっこが出たら、ほんと気持ちいいでしょうね >>629
「わざわざ座ったりしない」
なるほど
直立二足歩行をしている以上、女の人自身、本来は立ちションが自然なのね 本当洋物はちょっと探すだけでこの手の画像イッパイ出てくるのう
ttp://cdn4.images.motherlessmedia.com/images/DBC038C.jpg
ttp://i.imgur.com/EQYS6BU.jpg
しかし2枚目はツイッターに転がってたのを拾ったが全くよそでは見かけない…結構可愛いしもっと立ちションポーズ画像やってほしいのだが…… 本当スジの付いてる位置によっちゃ男みたいに出来るもんなんだな
ttp://twitter.com/JennySamkenuk/status/736933361596420096 やっと大元の所を見つけたぞ
ttp://twitter.com/PeePeeGirls/status/538601407801475072 女子の体操着にブルマが普通に使われていた時代、それの股の部分を横にずらして立ちションしていた娘っていたんだろうか?
目撃・体験談があったら報告がほしいところ、できれば雑でもいいので再現図とかがあれば幸いです。 >>635
以前、嫁に聞いたことがある
ワンピースのスクール水着の時、まんこの部分を横にズラして
プールのトイレで立ちションしていたという
でもブルマや制服(セーラー服)の時は、普通にしゃがみションだって
期待に添えずスマン 本当向こうの人はスタイルいいから立ちションも無駄に様になってて困らない
ttp://68.media.tumblr.com/tumblr_lg7joyHRbI1qzqzpgo1_1280.jpg >>629
東南アジアから来た留学生の女の子が
国では水浴びをする時は立ったままおしっこすると言っていたな ttp://avivas.ru/img/2015/01/photo/36043/1422187863.jpg 女の子の立ちションってエロいよね
彼女は、やってくれないけど お前らの性癖が判らない・・女の立ちションは
田舎のババアを思い出すな。女はやはりしゃがんで
M字開脚まんこクッパ〜でシャーァ放出
ジョンジョロリンチョビリン >>642
いろんな性癖があるんですよ、旦那
すみませんね
彼女からは
「なんで女の子が立ってしなきゃいけないのよ、ヘンタイ!」
と罵られています ttp://thechive.files.wordpress.com/2012/10/drunk-passed-out-oktoberfest-34.jpg 直打ちでは画像が出ないとは全く面倒な
ttp://i.imgur.com/Ie9cEHE.jpg >>648
この手の小便器は海外に多いけど、チンコが丸見えだね。そんなところで尻を出しておしっこをするなんて、日本では考えられない。
女はどんな気分でしているんだろ?勃起チンコを見られてしまうけど、連れションしたい。 >>649
海外はgirl pee urinalって検索するだけで
あからさまに一般人な女がカメラ目線で笑顔見せながら小便器に立ちションしてるような画像一杯引っ掛かるから
羞恥心とかそういうなんかが根本的にちがうとしか…… 女に立ちション願望があるのは海の向こうも同じなんだな、そればかりかそのためのアイテムすら
存在するとか、こういった意味では海外の方が数段レベルが上だと思う、恐るべし(大汗 ttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/0/321083.jpg ttp://kakopis.ru/devushka-pisaet-v-vodu-stoya--vid1252.html ttp://ep2.xhcdn.com/000/024/262/264_1000.jpg ttp://41.media.tumblr.com/afc37606ace060edd9a6db2cc181ddd4/tumblr_mub2lgWvNX1sfhozmo1_1280.jpg >>655
尿線が前後左右に多少ぶれてもいいので、女性立ちション初心者向けだね
一方、>>654 は、的が小さいので高度な指先おまんこ開き術と
腰動作のコンビネーションが求められる
パンツは少なくとも片脚、脱いだほうがいいと思う ハッ わろす
/ ̄ ̄\
/ ─ ─\
/ θ θ \
`| ノ(_)ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ 丶ニノ く 幼少の頃、半ズボン(ショートパンツ)なら横チンの要領でやれば女でも立ってできるのでは?と、考えたことあったな
実際にやってる画像はあったが非常に少ない。 ビラビラを開いて尿穴を露出させた方が良いのか、開かないで尿の勢いを殺した方が良いのか、
股間に力を入れて尿を勢いよく飛ばした方が良いのか、あまり力を入れずにチョロチョロと出した方が良いのか、
手を添えずに尿を出した時、真下に落ちるのか前後に角度がつくのか、またクリやビラビラに手を添えて角度を変える事が可能なのか、
尿が拡散するのか1本線なのかetc・・・。
1人1人皆違うだろうから、最初はシャワーを浴びる時とかに素っ裸で何回も試して、クセとコツを掴まないとできる用にならないと思うんだ。
分からないうちに思いつきでやってしまって、服を汚しました、太ももが水浸しになりました、やっぱり女には立ちションは無理と諦めましたじゃ
できないのも当然。 皮にじゃまされてない男の尿道でさえ
時と場合によっては
まれに尿が二股に分かれたり前方に飛ばないことだってあるからな
まして女の場合個人差を理解してもその時々のコンディション差が非常に大きい
シャワー時の試行錯誤だけで安心していると特定のコンディション時のことしか分からず
いざ実際にやってみたときとギャップがあって危険 >>660
>まれに尿が二股に分かれたり前方に飛ばないことだってあるからな
オナニー後の放尿によく起きる現象だな・・ザーメンの残りカスが
尿道にへばりついて排尿のジャマをしている 動画とかみると殆んど男みたいな飛びかたからすごい勢いで引っ掛かってるのまであるからな…
男みたいに真っ直ぐ前に飛ぶ娘じゃないと小便器に男みたいに立ちションするのは至難の技 男みたいに真っ直ぐ前に飛ぶ女の子も、普通は
「わたし立ちションできるんだよ」とはカミングアウトしない
彼氏がこういう趣味か、AV女優にでもならない限り
その素晴らしい技が、誰にも知られず埋もれていくなんて、もったいないな ttp://41.media.tumblr.com/b546f5d0333d4466848c93f2de6b5eb9/tumblr_nf4qoeOXGM1rjgipqo1_500.jpg >>663
まぁ小学生までだね。
「私立ちション出来るよ。」とカミングアウトするのは。
中学以上の女では聞いた事がない。
どんな女も一度は立ちションを試してるはずなのにカミングアウトしないからよけい見たくなるもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています