吉岡聖恵(いきものがかり)のおしっこ飲みたい7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖恵のションベンは
臭くて 黄色くて 濃いはず
飲みたい! お前ら気持よく寝ている所に朝聖恵がいきなりおまんこをを全開にして
顔の上に臭いおしっこをシャーッと掛けられて「おはよう!」って聖恵に言われたら
いくらなんでもキレるだろ? 聖恵が「あたしのこと好きならおしっこ直飲みできるよね?」って言ってきたら
流石に「てめーマジふざけんなよこのタヌキブス!」つってボコるだろ? オロナミンC飲んだら実は中身は聖恵のションベンだったら
さすがにメーカーに文句言いに行くだろ? 聖恵でもさすがに温泉の湯船のど真ん中でショボショボ立ちションされたらおまいら嫌だろ?
とりあえずそんな事されたらお湯を全部抜いて洗剤でゴシゴシ洗ってもらわないとな。 聖恵とエレベーターに乗ってる時に大地震がきて、
数時間エレベーターに閉じ込められて聖恵に「おしっこしたい」と言われたらやっぱり我慢させるよね?
聖恵のおしっこの匂いでエレベーター内が充満したら嫌だしな。 聖恵タンにステージに引きずり上げられるやいなや、顔の上を跨がれてオマンコを押し付けられて、
溜まりに溜まった濃厚で大量のおしっこを飲まされてみたいけど
そんな事やったら世間から「きよえ最低」「客なのになぜおしっこかけられるんだ?」となって
いきものの人気ガタオチ、ライブでも客呼べなくなるな バーガーショップ店員のきよえに、「ドリンクは何になさいますか?」と聞かれて「CCレモンで」
「CCレモン入りました」ときよえがカップを股間に当てておしっこを入れられたらどーする??
店長とその会社にクレームいれるのは当然だよな? オリコンは「恋人にしたい」とかくだらないランキングよりも
「おしっこが素敵なアーティスト」のアンケートをやってほしいな。 それが一番大事のコーナーでリスナーの投稿で
中高生の時学校のトイレに5回ぐらいしか行ってないと言うメールを見て
聖恵一言、8時から3時ぐらいまでトイレ行ってない?
6時間以上もトイレ行ってないから膀胱炎ならないかと心配してたなw きよえちゃんのイヤらしいおまんこからあふれ出すきよえちゃんのイヤらしいおしっこをノドごっきゅごきゅいわせて飲み干しながらどっぴゅどぴゅ射精したいよぉ 暑い夏
熱中症には
きよえちゃんの
パンツの
クロッチ茶が
しょっぱくて
いいですよ(^O^)
がぶ飲みしたい
(*^o^*) 聖恵ヲタの変態ぶりは他アーに比べて郡を抜いているな わたしの恥ずかしい記事をかいてるのはだれなのよ??? @lumirpositive
@lumirnegative
※同一人物
基地外粘着スレ荒らし,脅迫殺害予告 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています