吉岡聖恵(いきものがかり)のおしっこ飲みたい7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あは〜ん
キヨエたんのおしっこ飲みたいよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!
いきものがかりキヨエたんのおしっこ飲みたいよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!
ふぁぁあああんんっ!!
何度でも言うよキヨエたん!あぁあああああ!飲みたい!キヨエたん!飲みたい!あっああぁああ!ああああっあああぁぁぁあああああっあああぁぁぁあああああっあああぁぁぁあっ!!!!!!!!!!!!!
いぃいイッちゃう!キヨエたんイクぅぅううううう!うああぁぁあああ…あは〜ん あは〜ん
キヨエたんのおしっこ飲みたいよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!
いきものがかりキヨエたんのおしっこ飲みたいよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!
ふぁぁあああんんっ!!
何度でも言うよキヨエたん!あぁあああああ!飲みたい!キヨエたん!飲みたい!あっああぁああ!ああああっあああぁぁぁあああああっあああぁぁぁあああああっあああぁぁぁあっ!!!!!!!!!!!!!
いぃいイッちゃう!キヨエたんイクぅぅううううう!うああぁぁあああ…あは〜ん あは〜ん
ふぁぁあああんんっ!!
いぃいイッちゃう!キヨエたんイクぅぅううううう!うああぁぁあああ…あは〜ん >>416
ジョセフ・ジョースター!きさま!見ているなッ!← >>420
知らぬうちに知りすぎてる
見えないようで見えている 将棋AIボナンザが無意味に大駒を切ってしまう癖を「ボナる」と言うそうです
清水女流王将と対決した4台合議制将棋コンピュータ「あから2010」のログには
ボナンザがボナろうとするのを他の3台が止めていた様子が記録されているとのこと
やはり合議制は有効なんだな ちなみにCIAのサイト(www.cia.gov)はとっても役に立つ。
世界各国の基礎情報が掲載されてるページでは、それぞれの国が自国で行う国勢調査よりも早く人口やデモグラフィックの推定情報が出る。
昔は「CIA FAQ」で「CIAは人を暗殺するんですか?」「いえ、そんなにしません」などという率直なことが
淡々と書いてあって面白かったのだが、さすがになくなってしまった。残念。 書き込み時刻のミリ秒の単位が偶数なら、聖恵タンの便器になれる 【やさしいせやな講座】
「そうです」→「せや」
「そうですね」→「せやな」
「そうですよ」→「せやで」
「全くその通りです」→「せやせや」
「そうだろうか」→「せやろか」
「そうは言いましても」→「せやかて」 一人でグレープフルーツむいてたらなんだか寂しくなったから
猫と「暑いね」「にゃー」「水ちゃんと飲んでる?」「にゃー」ってやりとりして
絶対通じてないけど会話みたいで楽しいなって思ってたんだけど
もしかしたら猫も「絶対通じてないけど会話してるみたいで楽しいな」って思ってたりするのかな き よ え ち ゃ ん か わ い い よ ぅ
き よ え ち ゃ ん の お し っ こ 飲 み た い よ ぅ 今のフジテレビやTBSやらの朝鮮資本が入ってると噂される前、
オカマタレントや芸人やらが流行る以前の、昔のニュース系板で内部業界関係者らしき書き込みで
「これからテレビに出す日本人のタレントは、お笑いとかオカマとか草食系ばかりにする。
その代わりに逆の存在として男らしくカッコイイ韓国人を相対的に売り出して韓国人を日本人の憧れにする」
という書き込みがあった。
今思えば全部その通り(成功してるとはいいがたいが)になってるから案外そういう計画自体は本当だったんだろう。 【クリミナルグループ】
留学生(主に中韓)を中心とした数千人とも言われる集団「クリミナルグループ」。
・このグループは全国各地にあり、心細い生活を強いられている彼らの精神的支柱。
・各グループはいついかなるところでも、初対面でも仲間を見分ける暗黙の了解が成り立っている。
・極端な拝金主義(彼らが犯す犯行の九分九厘は金目当て)
・仲間内で目立つためだけに派手に殺す。
・彼らは主にインターネットでつながっている。
・世田谷一家殺人事件、大阪曽根崎風俗嬢殺し、福岡一家4人殺害事件、大分恩人虐殺事件 etc・・・
日本で殺人してもせいぜい刑は7年程度。
刑務所ではとてもいい食事が出て、訓練してくれ、日本語を覚えられ、出所するとその間の「給料」までもらえる。
殺人でさえこの程度だから、彼らにすれば強盗その他の犯罪なんてやりたい放題。中国ならすぐ死刑。
彼らは一旦帰国し家族に金を渡すと再び日本に潜入。彼らが一番怖いのは「仲間」。仲間を裏切ると殺される。
だから日本国内で「仲間に狙われたら日本人を殺し刑務所に入る」。それが一番安全。 字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ggQaYD37Jm4
テキサス親父はこの慰安婦問題はアメリカでもプロパガンダに利用できない位にきっちりとした規則の上に成り立っており、
20万人強制的に「性奴隷」などにされた事実はないと言っている。
卑怯者が大嫌いなテキサス親父は、これらの朝鮮人の揺動者に乗せられ、慰安婦の碑や慰安婦像を建てた、
または、建てる準備をしているいくつかの米国の自治体に対しても激しい批判を浴びせている。
米国の最高裁判所では、この慰安婦問題は米国の裁判所が扱う問題ではないと朝鮮人達の訴えを2006年に退けており、
現在は、地域密着のロビー活動に専念して、何カ所かで嘘を誠に歪曲させることに成功し、そこに騙されている米国人がいるのも事実。
この手法は、日本での朝鮮学校への学費の援助も同様で、日本が国として各種学校としか認めていない為、
地方自治体を騙し、恐喝して日本国民が払った税金をむしり取っているのと同様。 韓国ネットで「風立ちぬ」批判、宮崎駿監督は…
読売新聞 7月26日(金)19時24分配信
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130726-OYT1T01053.htm?from=main3
アニメーション映画監督の宮崎駿さんが26日、東京都小金井市のスタジオジブリで、
韓国メディアを対象にした記者会見を開き、日本で公開中の新作映画「風立ちぬ」について語った。
記者会見は、9月から韓国国内で、「風立ちぬ」が公開されるのに合わせ、現地の映画配給会社などが主催。
韓国から来日した新聞、雑誌、テレビなどの記者約60人が出席した。
ゼロ戦の設計者、堀越二郎をモデルにした青年を主人公にしていることなどが、映画の公開前から韓国のネット上で批判されており、
宮崎監督は「当時、飛行機を作ろうと思ったら、軍用機を作るしかなかった。時代の中で生きて、自分の仕事を一生懸命やって、
その結果が判断されるが、一つのことを仕事にし続けると、マイナスを背負ってしまう。
堀越二郎が正しいと思って、映画を作ったのではないが、彼が間違えたと簡単に決めつけたくなかった」と話した。
なんで なんで Googleの検索窓になんで 「朝鮮人(スペース)」って入力しても候補が何も出てこないんだろう
なんで なんで Googleの検索窓になんで 「韓国人(スペース)」って入力しても候補にネガティブなワードが一切出てこないんだろう YouTubeの検索窓の場合
朝鮮人(スペース)→候補は出てこない
韓国人(スペース)→候補は下記のように出てくる
韓国人 嫌われ者
韓国人 嫌い
韓国人 火病
韓国人 喧嘩
韓国人 日本人
韓国人 死ね
韓国人 暴力
韓国人 整形
韓国人 論破
韓国人 日本語 山口県周南市連続殺人
父の介護で帰省、63歳で一番若いからという理由で草刈りを全部一人でやらされ、放火され、集会で胸を刺され
退職金を配るよう強要され、村おこしを反対され、死んだ父に似た捨て犬を引き取るが農薬撒かれ・・・
田舎の老人が善良だなんてバラエティ番組の作った大嘘じゃないか。 GHQに在日朝鮮人自身が「俺らを日本人扱いするな」と噛み付いたこととか、
自衛隊の創設目的が朝鮮人鎮圧だったこととか、
暴れまわる朝鮮人から庶民を守るために結成された自警団が山口組の前身だったとか、
マスゴミから流れることは永久にないのだろうな。 日本人「お前朝鮮人か?」
在日 「屈辱ニダ(怒)」
日本人「韓国人か?」
在日 「恥辱ニダ(怒)」
日本人「じゃ日本人か?」
在日 「侮辱ニダ(怒)」
日本人「・・・・・・」
在日 「謝罪と賠償ニダ」 日本が世界の嫌われ者になるよう、世界中で日本の悪口を言います
国際社会で日本をのけ者にするよう、アメリカや中国に働きかけます
でも、日本が韓国を嫌うのは困ります
日本が自分たちの商品を喜んで買いに来るような方法を模索してます
ねえわ 毎朝、顔をパンパン叩きながら
「あたしは可愛いあたしは可愛いあたしは可愛いあたしは可愛い…
を連呼する聖恵 学生時代に男友達の家でやることないから「これがエエんやろが!ええ!?ドスケベが!」って叫びながら
正常位で犯すフリして腰振ってたら友人が突然「レイプってこんなに辛いものなんだ…」って泣き始めて
俺も嗚咽を続ける彼の背中に手をやり「ごめんな」って謝って超きまずくなった話はもうしたっけ? 「自動車をなくせば人力車や人が担ぐカゴの時代が戻ってくる」と本気で考える奴はいないだろうし
冗談じゃなく言えばおそらく頭蓋骨の中身を心配されると思うが
「iPodをなくせば音楽CDの時代が戻ってくる」の場合、本気でそう考えて言い出す人間も存在する || 日本は最悪の国ニダ!
|| 韓国の方が日本より素晴らしいニダ!
||. 。
|| ∧_∧。 Λ_Λ ( )
|| <`Д´ ;;>___ (・∀・ ) じゃ、帰れよ ( )
と⊂____ レ⊂⊂ ) ()
|| レ /, く く ボー ボー
|| (_) (_) 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
==- = ==-ヽ- - - 世界の多くの国々が靖国神社に公式参拝しています。
■ 靖国神社へ公式参拝をした国
「アジア」
台湾、マレーシア、インド、スリランカ、インドネシア、パキスタン、イラン、ベトナム、ミャンマー、タイ、チベット、ソロモン諸島
「アジア以外」
アメリカ、ロシア、イギリス、フランス、イタリア、ドイツ、オランダ、スペイン、フィンランド、ポーランド、スイス、ルーマニア、リトアニア、アゼルバイジャン、
トルコ、スロベニア、オーストラリア、ニューギニア、パラオ、トンガ、アルゼンチン、ブラジル、ペルー、チリ、エジプト、パナマ、イスラエル
■ 靖国参拝に反対してる国
中国、韓国、北朝鮮 (キチガイ3国のみ)
「日本がアジアで孤立は中韓のデマ」 親日国家「20対2(中国・韓国)」の真実、安倍首相の東南アジア訪問で明らかに 185:名無しさん@13周年 2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:e49GM8pz0
日本人がアメリカに出張して働きに行って
「僕の名前はロバートです☆
え?本名は山田太郎で
国籍は日本人だと名乗りなさいって?
屈辱と精神的苦痛だ!謝罪と賠償!」
とか言ってたら、腹抱えて大爆笑されるだけで
誰も相手にしてくれないと思うんだけど…。
提訴した、って事は笑わないで受け付けてくれたんだよね?
裁判所も優しすぎるんじゃないのコレ。
http://blog.livedoor.jp/jyoushiki43/archives/51918081.html 車で信号待ちしてたら、隣で糞音量の音楽垂れ流してたDQN改造ワゴンが
FMトランスリミッターの混線により俺の聞いてた「Let’s go! スマイルプリキュア! 」を大音量で垂れ流しててワロタwww 「お客様は神様です」の対偶をとると
「神でなければ客ではない」となって
唐突に客のハードル上がるwww タモリ: 俺、熱い人ダメなんだよ、熱く語る人いるじゃん。
「やんなきゃ!」「やっていかなきゃ人間はダメなんです!」って。
そういう人いると凄い俺テンション下がるの。俺、ある時スローガンがあったの、座右の銘。
「やる気のある奴は、去れ」っていう。普通でいいんだよ、普通で。 朝鮮人は、その言語のせいで、必ず序列を付けないと会話が成り立たない。
対等という概念も、絶対的な第三者という概念もない。
あなたと私、どちらが上か下か、それを前提にしないと成り立たないのが朝鮮語であり、朝鮮人である。
受動態があるらしいが、ほとんど使われない。このため、自分が受けた損害を説明するのに
必ず「加害者」を立てないと話をできない。仮に自損事故であっても。
完了形が無い。したがって仮定法もなく、歴史を語る時、実際に起こったことと、議論のうえでの仮定の区別が付かない。
ウリナラファンタジー歴史になるのは、朝鮮語の構造的欠陥も関係していると思う。
だから、朝鮮人が科学技術関係などの仕事をするときは「論理的に考えられる英語か日本語で思考する」のだそうだ。
日本語は論理的でないとかいわれるが、長い言葉を略号化したり、外国語を外国語のまま扱うのに便利な言語だし、
時制と論理関係の構文も必要十分に揃っている。ネイティブ言語だけでノーベル賞が取れる言語の一つでもある。
マンガが日本の独壇場なのは、その豊富すぎるオノマトペのせいかもしれない。 日本で仮定の話をすると現実と混同して報道されるから、
「仮定の話にはお答えできません」になるのだと思うけど、
それは自国以外に報道された時がヤバイということなのだろうか。 サザンオールスターズ(アミューズ所属) 5年ぶりの新曲歌詞で日本の歴史教育を批判、中韓との歩み寄りを求める
http://safarina.blog.fc2.com/blog-entry-671.html サザンの35周年記念をぶち壊す他社アーティストはネガキャン
落ち目Perfumeがアーティストとして活動アピるとき、生歌のいきものがかりは邪魔
Perfumeはライブでは被せてる、口パクじゃないとヲタが擁護するも
いきものは同じアリーナクラスのライブで生歌だった
去年、紅白でトリをもってかれた上、Perfumeは低視聴率のまま
差がどんどん広がっている 「生まれ変わったら韓国人になりたい」発言したあ〜ちゃんは韓国の何に魅力を感じたんだろう?
魅力なんてひとつもないからそんな発言する意図がわからないよ アミュ工のテンプレ
「アミューズを叩いてるのはAKBヲタ!!」
「アミューズを叩いてるのはキチガイ山下ヲタだからスルーかNG推奨!」
「アミューズを叩いてるのは他社(バー、エイベとか)の工作員だからスルーかNG推奨!」
「アミューズを叩いてるのはとにかく頭がおかしいキチガイジャニヲタだからスルーかNG推奨!」
アミューズやアミューズのタレントさんだけ、ちょっと2chで批判されたら
毎回10分以内に上のような擁護や火消しが飛んでくるんだよね
他のタレントや事務所はどんだけ叩かれてもほぼスルーなのに。 パフュームだけは2chですら誰も揶揄しない
(したらアミュ工が噛み付いてくる)から不公平だよね アミューズと韓国のつながりは表に出さないように必死なくせに
AKB=韓国・在日イメージを世間に刷り込みたいみたいだね
しばき隊の中に商標・意匠関係を中心に活動している弁理士がいて
そいつの数ある仕事のひとつにAKBの商標登録があったってだけなのにね。
この間も長澤まさみの元彼の岡なんとかっていう俳優に関東連合とつながり疑惑
→長澤まさみが関東連合関係者みたいな記事を文春に書かせてスレ乱立させてたよね アミューズ以外の売れてる人やグループについて
だいたいこんな感じで統一されてるよね、2chやまとめブログは
「実際は売れてないor落ち目!!キチガイヲタが同じCDを大量買いしてるだけ!!」
「実際は売れてないor落ち目!!事務所が人気あるようにマスゴミを権力で操作してそう見せかけてるだけ!!」
「実際は売れてないor落ち目!!CDだけは売れてるけど誰も曲を知らないもん!!」
でも福山さんの曲は男たちのカラオケレパートリーの定番だから
みんな知ってるって設定なんだよね・・・・
AKBと違ってカラオケランキングでまったく見たことないんだけどねwwww AKBも福山もヲタ以外にとってはどーでもいい存在
でも2chに乱立するスレやまとめブログは
「AKBや剛力には俺らうんざり、お前も当然嫌いだろ?」
「俺ら2ちゃんねらーにも好かれる福山さん」
「老若男女に好かれる福山さん」とか同調圧力押し付けうざいんだよ。
テレビの大量露出以上に押し付けがましい。
しかもその福山の動員はほとんどテレビに出ないV6と同レベルだし、相変わらずオバちゃんファンばかり。
アミュ工が思うほど2chやまとめブログに影響力はないって事。
ただ剛力ネガキャンに洗脳されてる奴は多い・・・ アミューズごり押し四天王
・福山
・Perfume
・ワンオク
・吉高 吉高が朝ドラのヒロインやるみたいだけど、まーた吉高持ち上げが始まるね。
下手したら、あまちゃんとかを下げてでも吉高ドラマを持ち上げるんだろうね。
あーやだやだ。
いくら積んだんだろうね? アミュタレがジャニやAKBより不快な理由は
他のタレントや共演者や作品や作り手やスタッフをネガキャンして
アミュタレを持ち上げる記事や工作員が多すぎるから
一時期「嵐に王者の座を奪われる落ち目スマップwwww」って記事が乱立したけど
あれはジャニ同士の対立(モメサ)や
いかにも弱々しくて小粒で長続きしなさそうな嵐をジャニトップに祭り上げて
力のあるスマップを落とそうとするネガキャンが目的だし。
その後予想以上に嵐がいいポジション(スマップの次の二番手)に安定・定着したから
嵐もスマップの次くらいに叩き対象になったけど。 Perfumeの本スレってpart2600くらいまで行ってんのね
どんだけ『動員』されてんだよw 毎週高視聴率アピールスレやまとめブログ記事が登場したガリレオだけど
ちょっと数字が下がったら「脚本や脇役が悪い」書き込みだけでまとめた記事が登場。
同じ高視聴率ドラマでも、仁とかとんびとかキムタクドラマなんかで
毎週高視聴率アピールする記事やまとめブログが登場したことないし、視聴率が下がっても主演のせいにされる。
何で福山ドラマのスレやまとめブログだけ、脚本や脇役叩き一色になるの? 芸能人の媚韓疑惑やバッシング画像や週刊誌記事のリンク貼ってる人って
アミューズだけはきっちりきれいに避けるけど、アミュ工なんかな?
きゃりーぱみゅぱみゅってPerfumeの売りの海外人気や
ヤスタカとかのオサレイメージを一気にかっさらったから
アミュにとっては目の上のたんこぶだろうし
チームアミューズとは対照的に被災地激励ライブで評価を上げた長渕(桑田の天敵)もネガキャン 「麻生の発言は欧米では許されない」
↓
あくまで私のやり方ですけど、例えば
「ここは日本なのか欧米なのか教えてください」
「欧米の常識であれば日本でも通用するという根拠は何か教えてください」
「オランダではマリファナが合法ですが、日本でも合法にするべきですか? え、オランダって欧米ではなかったですか?」
「今現在の日本の法律でナチスを取り上げると処罰される法律は刑法の何条なのかを教えてください」
「法に基づかずに人を処罰するべきだというなら、法を無力化して国家を運営したナチスを批判できる根拠は何ですか?」
↓
まぁ、だいたいこのあたりまでやったら、
「あなた、ナチスを散々批判しておいて、あなたの言っている事とやってる事はナチスと同じですよ」と〆てください。 麻生発言への反論に対して「政治家は発言のどこを切り取られても誤解を生まないようにする必要がある」ともっともらしく言うバカ政治評論家がいる。
一見すると正論だが、欧米には『7秒未満に刻んではいけない』というルールがある。問題のフレーズは3秒ほどだ。 2ちゃんねるまとめブログはネットの意見ではないんです
「スレをまとめた人の意見」なんですよ
でもなぜか「2ちゃんねるの意見」とか、下手すれば「ネット上の意見」になるのが不思議です
テレビの街頭インタビューや新聞の読者の声が「世間の声」じゃなくて「マスコミの声」なのと一緒よね 彼らはすごく臆病で傷つきやすいんです。
ひょっとしたらセックスできるかもと思っていても、やっぱり断られたら怖いからなかなか動けない。
本当に動けない。ちょっと上から目線で偉そうなことを言っていても、女というものが怖くて怖くてしょうがないんです。
だから、こんなサイン送ったらさすがに分かるだろ、と思っていても、なかなか分かってくれないんで、
デートしたらもうわりとはっきりした馬鹿みたいなOKサインを送っちゃったほうがいいと思います。
「終電なくなっちゃったぁ〜泊まっていい?」とか。
それで、彼の家に行ったとしてもまだビビってて、リビングのソファーで彼が寝て、
あなたをベッドでひとりで寝かせようとかするかもしれませんが、そこでもう一回プッシュですね。
これぐらい恋愛下手な男というのが、まさに「年収が高くて誠実で浮気をしない男」なんですよ。 韓国対イラン戦は中止か…韓国側は「一方的にキャンセルされた」
SOCCER KING 8月6日(火)14時9分配信
http://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20130806/127668.html
6日、韓国メディア『スポーツソウル』は、9月6日に国内で開催予定だった韓国代表とイラン代表との親善試合が、
イラン側から開催取り消しの通知があったため、別の対戦相手を検討することになったと報じた。
両国は、6月18日に韓国で行われたブラジル・ワールドカップ出場権を懸けたアジア最終予選の最終節で対戦。
イランが1−0で勝利し、韓国を抜いて首位で本戦出場を決めた。同試合では、試合前から両者の舌戦が繰り広げられ、試合後には勝利を喜び、
韓国ベンチに近づいたイランの選手1人が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打され、観客席からはペットボトルなどがピッチに向かって投げ込まれたとして、
イランがFIFA(国際サッカー連盟)に苦情を提出した経緯がある。9月6日の親善試合では約3カ月ぶりの再戦が予定されていた。 牛丼屋へ行って
牛肉の変わりに聖恵様の大便が乗ってて
ツユは聖恵様の下痢便で
お茶は聖恵様の小便で
紅ショウガは聖恵様の経血で
味噌汁は聖恵様の嘔吐物だったら
毎日通いつめるよな? ヤクザに入居されないための防御策として、建物名をわざとダサくしていることには感心した
たしかに「なかよしビル5階のウチの事務所まで来てもらおうか」とか言われたら噴き出す自信がある 今日お店に来た外国人に「これはペンですか?」と聞かれて
ついにこの時が!と思って全神経が震えた。
「This is a pen!!!!!!!!!!」 「チャイナドレスのスリットから歩くたびにチラッと見えるフトモモ。これの魅力に比べたら全裸なんか屁ですよ」
「チャイナはそこじゃねぇw アレはむしろ、エロい自分を意識してる女の表情こそが華。
あれ着る女はなぜかみんな挑発的な表情になっちまうのさw 服装フェチにとっては、服だけが萌えの対象ではない。
服を着ることによって起こる、女性の心理変化がメインでもあるのだ」 タイ…韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…共存できない民族と報道
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。その後の親善試合を拒否← NEW!! 職場の後輩が「俺可愛い女の子と居ると緊張しちゃうんですよね〜(^_^;)上手に話せないし目も合わせられないンすよ〜」と
私の目をまっすぐに見て超絶リラックスモードで流暢に話してたんだけどコイツ喧嘩売ってんのか? 「今日は晴れていました」←まぎれもなく報道。
「雨が降ってほしいと願っています」←まぎれもなく言論。
「今日は晴れていましたが、雨が降ってほしいと願っています」←報道と言論の区別が付かなくなったw
「長年、自民党の政権が続いていましたが、政権交代が起きて欲しいと願っています」←どこまでが報道でどこまでが言論なのかさっぱりわけが分からんw
ジャーナリズムは淡々と情報を伝えてなんぼ。
でも発信される情報の中に例えば、仮に、仮にだけど、
「みなさんの熱い情熱、応援がいきものがかりの活動に励みになってるはずです」や
「路上時代からのファンです。皆様どうぞいきものがかり大好きなファンのつどい。つながりを大切にします」
といった具合に、報道の中にクズみたいな言論が混じっていたらと思うと寒気がするよね。 たとえば韓国のお酒は、いまではコンビニやスーパーなど日本中で売られていますが、
実はあの衛生環境の悪い支那でさえ、そのお酒は「あまりにも大腸菌が多いから」と輸入禁止処分にしています。
韓国海苔、韓国キムチ、韓国麺なども、米国をはじめ世界中の国々でいまや明確に「輸入禁止」にしています。
日本だけです。逆に韓国食品の輸入時の衛生検査を簡素化している。簡素化どころか実質フリーパスです。 -''"¨ ̄¨`'‐、
/ ● ○ ヽ
/ ● ○ \
( ○ ● )
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
i /_ヽ、_、_ .i
{ ,ノ の"、 のヽ、 }
ノ/,i * ゝ *丿リ
ノ))ゝ、 二 /ノノ.
,- レノノ !ー)ノ、
/ ヽ、 `、 , ' ヽ アイドルと言われる人たちの“スターの輝き”って何なんだろう。
剛君だって、稽古場ではとても静かなたたずまいだったのに板にあがった瞬間から、めきめきと輝きを放っている。
映画「東京タワー」で一緒だった松潤だって、コンサートの時とか、これが“華”って言うんだなって見せつけられるし、
斗真君だって、やはり選ばれたものの責任感が漲っている。
普段は皆、素朴でチャーミングで普通に喋るのに。
いざスポットライトを浴びると、何か化学反応を起こして光を放つ。
キューティーハニーの変身シーンみたいに。
一緒にやってるときは、役に集中してるし分からないんだけど、
自分の出てないところとか出来上がったものを見ると
“ははー。こういうことかあー”と感心してしまうのです。
光を浴びたときの彼らの責任の取り方は、ハンパなく素晴らしいと思う。
(寺島しのぶ) 自分みたいなオタクタイプは事実とか情報とかばっかり話すからネタが尽きる。
きよえも読んでた会話を続ける本みたいなのを読んだんだが
相手の感情とか自分の感じたこととかに焦点を当てたら無限に会話できるって書いてあった。
会話が苦手な奴は普段から感情を抑えてるからそれが難しいんだけどな。
女は感情強者だからいくらでもしゃべる。 初音ミクは
小学生から見れば「プリキュアの亜種」で
中高生から見れば「流行のアイドル」で
ドルオタから見れば「ウンコしないアイドル」で
音楽好きから見れば「無数の楽曲を持つ歌手」で
DTMerから見れば「ボーカルシンセサイザー」で
作曲家から見れば「聴いてもらうための手段」で
SFオタから見れば「今ここにあるSF」で
ロボアニオタから見れば「シャロンの親類」で
科学研究者から見れば「アトムの後継」で
文化研究者から見れば「21世紀の神」で
アメリカから見れば「世界で一番のお姫様」で
萌えアニオタから見れば「流行の萌えキャラ」らしいね なぜフェンスが建てられたのかわかるまで、決してフェンスをとりはずしてはならない
― チェスタートン(ジャーナリスト・作家) [テレビアニメの無許諾配信はDVDの売上に貢献する!?]
―― YouTubeに第三者が無許諾でファイルをアップロードしているか否か、だけでなく、
どのぐらいの期間そのファイルが削除されずに存在していたか、
という調査も併せて実施されていたのはユニークだと感じました。
田中 「論文では『ファイル寿命』と呼んでいます。これも、寿命が長いもの、
つまり無許諾状態でYouTube上に残されている作品のほうがDVD売上が伸びているということが明らかになりました。
逆に、アップロードされ次第、権利者がそれを削除していると売上を減らす効果があると認められました」 真・スルー: 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー: みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー: レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー: スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー: 別の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー: 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー: 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー: 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー: 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
思い出スルー: 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー: 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー: 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー: 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー: 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。 一口にチョンと言っても「朝鮮人」と「在日韓国人」があり、彼らはそれらを区別しているため、
彼らが朝鮮人である事を否定したからといって、在日韓国人でないとは限らないのであります。 彼らは確実に、日本人の思考回路とは違う、ということであります。 日本人「お前朝鮮人か?」
在日 「屈辱ニダ(怒)」
日本人「韓国人か?」
在日 「恥辱ニダ(怒)」
日本人「じゃ日本人か?」
在日 「侮辱ニダ(怒)」
日本人「・・・・・・」
在日 「謝罪と賠償ニダ」 スーパー行ったらさ、「レジ作業に支障のない範囲で(従業員が)水分補給を行います。ご了承ください」ってな張り紙あったんよ。
これってさ、レジの合間に水飲んでた従業員にクレーム入れた人がいるってことよね。やあね。 電車で女子高生の団体が降りて行った時に、空のペットボトルを置いて行ったんだ。
「常識ねぇな〜…」なんて半ばあきれてたんだけど、次の駅で突然デブのオッサンがペットボトル持って降りて行ったから
「おっ!!さすが、大人は違うな〜ッ!!」って思って見てたら オッサン蓋開けて口つ 朝日「慰安婦で韓国が怒っている!日韓基本条約なんて関係ない!金を出すべきではないだろうか!」
朝日「尖閣で中国が怒っている!問題は存在しないと妄言をほざく日本政府!」
朝日「いや〜ここまで問題を大きくしたのは一体誰なんでしょう、政府の今後の対応が注目されます」
日本人「おめーだよ」 「朝鮮学校の方々が引き起こしたトラブルは記事にするわけにはいかない。
しかし貴様たちのような差別主義者の右翼は徹底的に叩く。それが我々の報道の自由だ!!」
数年前、中日新聞の偏向報道に抗議に訪れた在特会メンバーに逆ギレした中日新聞記者が吐いた言葉。
現在しばき隊持ち上げてるマスゴミ関係者の言い分そのまんまでワロタ。 映画は「テーマを観に行くものではない」ということです。
宣伝文句で言われていることは、大体の場合、映画の作り手の意思とは何の関係もありません。
映画を観て「テーマがよくわからなかった」などという人は、映画を観に映画館に行っているわけではないのです。
代理店のコピーライターが考えた数行のキャッチコピーを、わざわざ1800円払って映画館に確認しに行っているだけなのです。
映画とは、そこにただある映像に過ぎません。
そこから何を持って帰るかは、われわれに任されています。
逆に言えば、映画を観て得られるものは、その本人の感性や知性のレベルに見合ったものでしかない、ということです。
ぼくはしょっちゅう、とっても鋭い人や頭のいい人のレビューを見て、なるほど!と思いますが、
そういう人のレビューは大体肯定的だったりすることが多いです(そうじゃない場合もありますが)。 最近この娘エロかわいいなって思うことが増えたんだけど、実際のところは別にその娘はかわいいだけで単に俺がエロいだけだった。 「俺ができるんだからおまえもやれよ」という論旨が
手を変え品を変え言い方を変えて横行するんだよな、労働問題って。 ――「半沢直樹」の大ヒットをどう見ていますか?
まったくの「想定外」でした。びっくりしています。僕らは最終回で20%を取ろうとしていたのです。
「半沢直樹」は、これまでのドラマ界の常識で考えると、登場人物に女性が少なく、わかりやすく視聴率を取れるキャラクターもおらず、
恋愛もないという「ないないづくし」。それに銀行という男の世界が舞台です。
セオリーどおりなら、ドラマのメインターゲットと言われる女性は「見ない」ということになりますよね。
だから当初は、プロデューサーと「平均15%取りましょう!」と誓い合っていたくらいです。
でも、いざフタを開けてみたら、女性が見ていた。テレビの常識がいかに適当だったか、マーケティングというものがいかにアテにならないか、
ということでしょう。これまでの「○○がないから視聴者は見ない」という常識は、逆に言えば、
「これだったら食いつくだろう」と視聴者に対してある種の「上から目線」じゃないですか。刑事物がヒットしたら、皆、刑事モノに殺到しているでしょう。
だから、「半沢直樹」は、最後は自分が面白いと思うものを作るしかないと思ったわけ。 メジャーなアーティストを好きな度合いは、以前と変わらないんだと思います。
でも、ニコ動などによって、ユーザーがアーティスト化して、聞かなきゃならないものが増えた。
そうするうちに、「つい、うっかり」大好きなアーティストのCDを買うのを忘れてしまったりする。
携帯の登場で、テレビが見られなくなった流れと似ていますね。 風呂上りに猫がすり寄るのは
「あ、ご主人にゃ!いい香りだにゃ構ってにゃ(*´ω`)スリスリ」
だと思ってたけど実際は
「は?おい、んだよこの臭い。何断りもなく他の臭いしてんだよ。お前は黙って俺の香りだけさせときゃいいんだよ」
だと知ってトキメキがとまらない 中古で買った推理小説を読んでいると
登場人物に丸をつけて「犯人」と矢印で結んでいるのを見つけた。
推理小説におけるネタばらしとは「犯人」ではなく「トリック」だと思っている俺としては
ノーダメージどころかどうやって殺したか推理するっていう少し変わった楽しみ方ができたので
むしろ感謝するぐらいの気持ちで読み進めたんだが
犯人違うじゃねーか!!!ナメやがって!クソッ!クソッ! 「あれ…?この人こんなこと言う人だったっけな…?」と不審に思って
その人のTLさかのぼってみたら、それまで童貞変態ネタpostばっかだったのに、
明らかにある時点で恋に落ちてしまって、もうかれこれ一月ほども夜ごと泣き濡れる少女みたいなことしか
つぶやかなくなってる…恋愛ってマジ恐いわ… ただ好きな音楽を聴いているだけで
その音楽に「思い出が記録されていく」ということ
これは音楽の持つすばらしい特性だと思う 1曲しかなければその1曲を大事にくり返し聴く。
10曲しかなければその10曲を大事にくり返し聴く。
だけど1000曲が小さなボディにまるっと収納されて、いつでもどこでも気軽に聴けるとなったら、もうどの1曲もたいして大事じゃなくなる。
たいして大事じゃない1曲は、それが1000個あってもたいして幸せじゃない。 @h_ototake
母は講演や執筆依頼などはお断りしています。
出ればいいじゃないですかー。
@h_ototake
一度でも出てしまうとね、言われなき中傷や執拗なプライベート干渉にあったとき、
「その覚悟で出たんだろ」と鬼の首を取ったように言う人たちが多いんですよ。 商品に貼られた20円引きシールをレジ係に無視されたのを指摘するとき
確実に20円以上のプライドを失っている気がする 2ちゃんねるという場所は、今思えばネット初心者に優しい仕組みだった。
雰囲気が殺伐としていて怖いし、粋がって変なことを書き込もうものなら古参の人からちゃんと脅し上げられた。
ネットを始めたばかりの頃、馬鹿なことをしでかすたびに叩かれたけれど、どれだけ迂闊な振る舞いをしたところで、
ネットと実生活とが接続しないように配慮されていて、影響は出なかった。
win95の昔は、匿名掲示板の素人は酷い目に遭った。ブラクラを踏んだり、リンク飛んだ先がグロ画像だったり、
あるリンクを踏んだらいきなりPCがクラッシュしたり、初心者にはそれがとても恐ろしかったけれど、
PCを再起動すれば問題のほとんどは解決してIPアドレスも更新されて、また「別人」 として復活できた。
あの場所は、素人が安全に痛い思いをするための仕組みが備わっていて、警戒心と無難な振る舞いが遊んでいるうちに身についた。
そういう意味で、ネット初心者に一番優しいはずの2ちゃんねるが怖いところだと喧伝されて、
本来はおっかないmixiやFaceBookやTwitterが明るく楽しい場所みたいに紹介されるのはどうかと思う。 フランスで振り込め詐欺がないのは、架空名義の口座を作ることがものすごく難しくて口座を使うとすぐ足がつくから。
つまり日本の銀行がいいかげんであることが振り込め詐欺を成立させている。隠し口座を持てなくなったら困る者が大勢いて、
厳しくすると彼らが困るのだ。 自称IT企業が東京に集中しているのを見て外人は驚いた
何のためのITなのだと 植物学者に「子供の頃に見た時より、SAKURAの色が白っぽくなった気がするんですが」と聞いたら
「SAKURAの色は何百年も変わっていません。変わったのは我々の街と目です。
街に原色で強い色の看板や建物が増え、それを見慣れた我々は淡い色を見分けにくくなっているんです」
と解説を受け寂しくなった。 無意味な文脈から一貫した規則を形成して適用できる人間は、プログラミングの素質がある。
無意味な文脈から多くの規則を生成してバラバラに適用する人間は、プログラミングを学ぶのが難しい。 アメリカでは韓国人が柔道、剣道、茶道、寿司、折り紙、その他、韓国の起源説をアピールする。
考えてもみなさい。日本に統治される前は識字率が2%ぐらいで、一般国民のほとんどは読み書きができず奴隷のように扱われていた。
創業100年以上の会社が1社もない国が何をほざいている! スパイ大作戦で主人公たちはどこからともなく送られてくるテープで任務を受けますが、そのテープは再生が終了すると自動的に消滅します。
また、時代劇で密書を受け取った黒幕は、その手紙をそばにあったろうそくで火をつけて燃やし、証拠を消します。
これと同じように、一度アクセスされるともう二度と使えなくなるURLを生成してくれるネットサービスがあります。
Share a secret - One Time
https://onetimesecret.com/
一度だけアクセス可能なURLを生成するネットサービス「One Time Secret」 「俺はカップヌードルのヌードだけしか要らない」
「だからお前はカップルになれんのだ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています