女の膀胱のデカさ【5リットル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に2回以下しかトイレに行かない娘。
1分以上にわたり放尿し続ける娘。
1L以上貯められる娘。
貯まった尿のため下腹部が膨れてる娘。
われわれは女の腹部にただ小便が大量に入っているだけのことに
何故萌えるのだろう 昔、公園で女と飲んでいた時のことです。女が尿意を訴えました。
コンビニないかといわれたので、音が聴きたい俺は公園のトイレをすすめました。
トイレは薄暗く、コンビニに行きたいのをわかっていましたが、
無視して飲み続けました。女は二度、三度と、訴え、会話もそぞろになったので、
そろそろやばいと思い、公園のトイレに行きました。
俺は男子トイレに入り、音を聴いてやろうと待ち構えました。
相当飲んでいたので、ものすごい出るだろうと思い、待ちました。
ところがいつまでたってもはじまらないので、少し不思議に思い、
外に出ると、女はまだトイレの入り口にいました。
「暗くて怖いから着いてきて」
俺は断りましたが、女はどうしても怖いらしく、着いて行きました。 トイレに一緒に入ると、女は泣きそうな顔で、
「もう限界」と言って、パンパンにふくれあがった膀胱を見せてくれました。
細身の女からは想像もつかないお腹でした。
女が放出するのをみて、一瞬で逝きました。女はわらっていました。
しかし、止まりません。本当に限界まで溜まっていたのでしょう。
9時間トイレいってなかったらしいです。俺は二発目を発射しました。 うちの近所の海水浴場に仮設トイレがあるんだけど、仮設だから音消せないし隣の音が丸聞こえなんだよな
だからか?女の子も結構我慢してから来るみたいで割と大量な子が多い
隣がバーベキューする所で酒飲むってのもあるかもしれん
昨年度ナンバーワンは大学生風の細い女の子で、なかなかの勢いで45秒くらいだった
今年も収穫があるといいが 昔、海で女と飲んでいた時のことです。女が尿意を訴えました。
コンビニないかといわれたので、音が聴きたい俺は公園のトイレをすすめました。
トイレは薄暗く、コンビニに行きたいのをわかっていましたが、
無視して飲み続けました。女は二度、三度と、訴え、会話もそぞろになったので、
そろそろやばいと思い、海のトイレに行きました。
俺は男子トイレに入り、音を聴いてやろうと待ち構えました。
相当飲んでいたので、ものすごい出るだろうと思い、待ちました。 鍵が閉まりました。「ああ、出る」という声が聞こえてきました。
衣擦れの音がして、女がしゃがむのが分かりました。
ついに、出し始めました。
女は相当我慢していたのか、勢い良く出てきませんでした。
内心つまらないと思いましたが、時間をはかることにしました。
時間にして、1分25秒でした。勢いこそ良くなかったですが、
それだけの量を溜め込んでいたということで興奮しました。
5リットルはないですが、1リットル近く溜まっていたと思われます。
なかなか無い体験ができましたね。 >>12
勢いないとして、20ml/s×85s=1,700mlってところかな。 昔のセフレは1日一緒にいても2〜3回ぐらいしかトイレに行かない子だった。
1回にどれぐらい出てるのかずっと気になっていたので、
ある日、トイレに行きにくい状況を作ってみたら、
最終的には14時間ぐらい我慢して明らかに1リットル以上出てた。 トイレに行きにくい状況を詳しくお願いします。
最後の二行をもう少し知りたい。 海の近くのコンビニはいいスポットです。
海の公園は割と汚いところが多いので、
コンビニを借りる女はおおいはず。
共同トイレで鍵締めて待っていると…
いい反応が見られます。「ああ!締まってる!」という声だけで萌える。
友達と二人でくると大胆になるので、いい反応あります。 1リットル以上放出しているAVあったら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています