女の膀胱のデカさ【5リットル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に2回以下しかトイレに行かない娘。
1分以上にわたり放尿し続ける娘。
1L以上貯められる娘。
貯まった尿のため下腹部が膨れてる娘。
われわれは女の腹部にただ小便が大量に入っているだけのことに
何故萌えるのだろう >123
これ見たことあるけど、いい音出して、気持ちよさそうに長い時間
小便しているよな。止まりそうになりながら、また勢いよくしてる。
右前からのアングルでは、便器の周りにかなりの小便の飛び散らせる。
この人よりかなり美人で、小便の量がちょろっとしか出ない人より、
この人にほうが萌えるな。音消しするなら何回するんだろうか。
>125
毛生えているように見えるけどな。 >>126
そうとう貯めてたんだろな
これ以外のアングルもあるの?
どこかにあるかな >>123
1097と同じシリーズだな。他にもこんなに出す女がいるとは思わなかったわ。しかも1097よりルックスマシだし。 >>126
>右前からのアングルでは、便器の周りにかなりの小便の飛び散らせる。
それは1097だよ
この人はちゃんと便器の中にしてた 海外。AV女優ではない若い女性が放尿
特に最後の人は1分05秒も出し続けている
http://www.youtube.com/watch?v=WXZuH4ru92o&hd=1 >>132
何のイベントだよこれw
TVドラマか? 「políticos」という単語が英語の「politics」に似ていることから、
政治的な抗議活動と思われる >>123-129
それで別のアングルはどこにあるんだ。。。 >>132の動画やFEMENとか海外の人間って抗議として小便掛けるのが流行ってんの? ttp://blog-imgs-60-origin.fc2.com/p/e/e/peemoviehonyolar/piss201306291621.html
雑誌モデルが階段でオシッコお漏らし
相当な量です。
階段のかなり下の方までオシッコが流れてます。
オシッコしてる時間も1分を軽く超えてます。
しかも、雑誌モデルというだけあって、美人です。 ここはもう動画の話題しかほとんどなくなっちゃったね
体験談、妄想話も聞かせておくれ リッター越えの頑張って溜めた大放尿よりも
出しておこう感覚で出た500ccの方が興奮する >>138
現代日本は都市部ではトイレ環境が整備され過ぎ。
昔は外出時に小便できなくて困ってる女が結構見れたもんだが。
理解あるセフレでもいない限りもはや膀胱フェチには冬の時代。。。 >>140
ですよね・・・
女の子も恥じらいがなくなったりして
昔より膀胱を育てる機会が減ってるよな
体つきは大きくなってていいけど >>139
それわかる
最近のDVDは限界まで我慢してリッター超えってのが多い
大して我慢してないけど割と出るみたいなのがいいがそういうの見たことない >>142
やっぱりいいよね
回数少ないとか、学校や会社で帰るまでトイレ行かないとか
そんな娘がたまにいると1日中、目で追っちゃうよ
水分摂取量もチェックして その限界まで我慢してリッター超えもわかりやすい形では見せてくれないときてるし いい論文見つけた。討論しようぜ
ttps://www.jstage.jst.go.jp/article/geriatrics/49/6/49_767/_pdf >>145
こういうのをたくさんみて見たい。
思ったより、平均尿流率が少ないかなー。
男との比較もあるのか気になるところ。 初発尿意が500ml以上の人がいるね
こういう人たちは水分をもっととらせれば1000mlくらいは我慢するんじゃないかな >>145
すばらしい情報提供だ
そういえば前に女のおしっこの科学的検証スレがあったな
本当は泌尿器科の医者とか来てくれたらいいんだが 真面目な研究なんだろうけど、こういうのを調査してる医者は、同じマニアなんじゃないかと邪推しちまうなw 被験者になった若い女はどうやって集めたんだろうな。
具体的にはどんな恥ずかしい調べ方されたのか気になる。
さすがに検査されてる様子って撮影されてねぇよな・・・ おっ!ちょっと盛り上がったかなww
見つけた時に思ったこと書きます、ババアはどうでもいい
1人すごい勢いのいいやつがいる
初発尿意の尿量が約500mlが2人、400mlが2人でこの4人は膀胱が大きいと言えると思う
飲水量を700mlでなく1.5リットルにしてくれたら最大尿意の尿量がもっと増えていたのに…と思った
平均尿流量が少し少なく感じる
これはたぶんこぼさないように慎重に出したのと、実験と言う普段の排尿と違う心情から生まれたものだと思う
だから初発尿意も普段の尿意よりも敏感に感じて量が減っているはず
それなのに500やら400でようやく尿意を感じるのは普通の膀胱より大きいということであろう 自分はこのスレが立った約10年前からチェックして、いろんな動画や掲示板を見ていろいろ知識が身についたが
おしっこに行きたいと思った時(初発尿意+α)の尿量の2倍の量が最大尿意の尿量だと考えてる
そうすると12人中4人が1リットル以上の放尿が可能であると思う
あとAV見て思うが10人中1人の1割は1リットルの膀胱は持っていると思う これって最大尿意を感じたら、そこから更に我慢させないで、すぐ排尿させてんだよね?
普段と違う環境だから、トイレが近くなるのも分かるが、全員が3時間以内に限界になってんだよね。
大学生って書いてあるけど、この子らって医大の研究生で、教授の実験に無理やりつき合わされた感じなのかね?
若い子は集めにくいだろうし、医療モニターのバイトもいて、実は風俗嬢とかも混じってたりしてな。
全員が3時間以内って、早く帰りたくて、限界まで我慢してないんじゃないかって疑ってしまうな。
若い女が排尿できない状況に置かれて、本当に限界まで我慢した時は、尿流量や最大の可能貯尿量ってもっとあると思うんだよね。
マニア目線かもしれんが、あくまで論文のための実験で、あんまり日常に近いデータじゃない気がするんだよなぁ。 若年女性の尿流率は排尿量に関わらず一定で、排尿時間で差が出ると書いてあるね
ということは、尿流率18ml/sと考えて若い女性の放尿音を聴いたときに大体の量を推し量る事ができるな
実際には勢いの良い人ばかりではないけどね
20秒…360ml
30秒…540ml
40秒…720ml
50秒…900ml
60秒…1080ml 文献では最大尿意の時は皆だいたい20秒以上放尿してるね。
エロ動画でも15秒以上くらいの強めの放尿が連続して初めて大量って感じる。
だから放出時間については俺はこの文献と体感が合ってる気がするよ。 女の放尿ってつくづく最高だな
このフェチに気づけて良かったと思う 俺の変態趣味に付き合ってくれた彼女がビーカーに放尿する
ところをビデオで撮ってたことがあるんだけど、500mlビーカーが7〜8秒で溢れてた。
今思うとあの子はすごかったな。
20秒前後で1リッター近く出てた記憶がある。 >>157
やっぱ勢いも音もすごかった?
ぜひみて見たいわ
うらやましい >>145
ファイルを開けません
(´・ω;:;.;:.,, >>159
まだ普通に見れるぞ
どうしても無理なら初心者版とかで質問してみ >>158
凄まじかったよ!
男の10倍くらいw
撮りためたミニDVからpcに取り出せたら、
いつかupするね。 >>161
まだ再生機器とかあるんですか?
是非キャプチャーしてお願いします! >>145
惜しむらくは個人の初発尿意時と最大尿意時の比較が出来ない事
若年女性で470mlぐらいを13秒ぐらいで出してる子がいるな
そういや以前ヘルスで500mlのペットボトルを10秒で満杯にした子がいた >>161
待ってます!!
>>164
最後の行kwskお願いします! >>165
これ以上詳しくと言われても・・・
7〜8年前すすきののとあるヘルスでOちゃんって子がそうだったってだけで
水流が2cmぐらいあって凄かった
後にも先にもこれより勢いの良い子は見た事無いが もう我慢できないって自己申告じゃなくて
漏らすまで何時間おしっこ我慢できたか
そんな論文も見てみたいわ 俺は女の小便の威力や飛び散り方を研究した論文が見たい 医療本の膀胱容量MAX600ml(個人差が大きくある)、は明らかに調査人数が少なすぎの結果だよな
研究してる人があまりいないのと、本当にMAX我慢までの調査してないと思う 我慢出来ない子は限界でも250mlとかだし
出来る子は1000mlをゆうに超えるからな 初期尿意から排尿反射までの膀胱内圧の変化と外的仕草を論文で発表してくれ
……レンズを向けるだけで膀胱内圧をいつでもどこでも測定できる便利アイテムとかないものか…… 存在するんだよ
ttps://mobile.twitter.com/Tamawo_/status/103135564563357696?screen_name=Tamawo_ ピンクのストールの人がたくさん出してる
最初の子も長い
ttp://video.fc2.com/a/content/20140107G4yw4C6K >>175
さんくす!
最初の子めっちゃ長いな、70秒くらい出してる
勢い弱めだったけど7〜800mlは出てると思うがどうか
ピンクのストールの子もどっちも1リットルはいける気がする >>175
40秒だけどちょっと線が細いからリットルは行ってないと思うな ttp://video.fc2.com/a/content/20130503DdZhDaD3/ ttp://video.fc2.com/a/content/201401080ebQAsB0&suggest
男がもった便器に向かってするやつ、すごくないか >>180
便器持ってる男しか得しないな。
機材かばってか引き気味でしか撮影してないし
放尿してるときとその後の恥じらい方はいいね >>181
確かにすごい。40秒以上出てるし、勢いもあるから、1リットルくらい出てるんじゃないか。
膀胱大きい女の子、興奮します! おしっこの量の話題も良いが、勢いが素晴らしい動画ってない?
スレチと言わないでおくれ
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=kczLjkGD6hwdxqk3
二人目の極太一本糞で有名なあきさんだけど最強の勢いだと思う
量も多いしこの人は排泄力がズバ抜けて優れているんだなと思う >>186
女のおしっこで勢いってかなり重要な要素だと思う
もはや俺は勢いが強烈な放尿動画でないと抜けない体になってしまってるよ 自分(男)が物理的に不可能だと思うくらいの凄まじい勢いが重要 ちゃんと量を伴った壮絶な勢いのおしっこだけを集めたシリーズ動画をどこかが定期的にリリースして欲しいわ こんだけ尿作品が量産されてて
一日平均何作というペースで何年も出てるのに
視聴者のニーズにぴったり合ったものがほとんどないというのが現状
その確率を考えるなら
要望出しまくって実現を待つよりは
自分で思い通りのものを作るほうがまだ現実的といえる >>188
女のあの勢いをもし男が出来たら、便所で周囲の男を威圧できるよなw
男より美意識を求められる女の方が、むしろ男なんかより遥かに恥ずかしい勢いでおしっこしてるという罪な現実w
美人がケツ丸出しでしゃがんで、無様なポーズでおしっこ噴射してるギャップって萌える >>女のあの勢いをもし男が出来たら、便所で周囲の男を威圧できるよなw
お釣りがズボンにかかるわ周囲に飛び散るわで大迷惑だわw 女性の小便の勢いは小便器の設計の想定範囲を超えているという事実に萌える
大手メーカーが設計で対応しきれない勢いって尋常じゃない 前に何かの番組で陶器の便器が○○万回分の放尿で壊れるみたいな
話を見た記憶があるんだけど、明らかに男と女で壊れるまでの回数は違うよね。 >>195
何かのデータや文献があるのか?
kwsk >>186
勢いも量も凄まじいし色もいい
ずっとおしっこ溜めてましたって感じの山吹色
水を飲んで促成した薄いおしっこじゃないあたり、普段から大量に溜められるとみた >>200
朝一って感じだよね
毎朝大量快便っぽそう
朝起きておしっこしたらウンコもしたくなっちゃうから両方我慢して撮影してる感じかな >>186
大塚の方でもおしっこの勢い良かったけどやっぱりこの人凄いな。
おしっこはこの色と勢いがあってこそだなと改めて痛感したわ。
てか排泄力って最近の○○力っていう造語の中で一番好きかも知れんw あきさんが出てるのってどんなタイトルある?
他のものみてみたいわ この動画20s×50ml/s=1000mlくらいあるでしょ
膀胱もパンパンに膨れてるし 勢いをフィーチャーしたおしっこ作品を作ってくれ
おしっこフェチの間で需要は多いはずだ売れる >>205
マニアックなフェチの絶対数はそこまで多くない
小さい分母の中での需要のパーセンテージが高かろうと
売り上げはたいしたことなく、商売にはならないのは
もう何年も商売続けてる尿ビデオ市場から見ても明らか 絶対数が少ないのはどんなジャンルのマニアでも同じで、今後も細々と続けるメーカーは無くならないだろう。
尿ビデオなんて尿マニアしか買わないんだし、尿マニアの中で高パーセンテージなら大ヒット作じゃね。
ヒットのアイデアに飢えてる製作陣なら、勢いのコンセプトを試してみる価値はあるかもね。 普段から勢いの強い子に限界まで我慢させた後に
さらに腹から力んで出してる時の小便が見たい MAXで勢い良く出るのは、膀胱の6〜7割くらい
溜まって出した時って1リットル膀胱の前彼女が言ってた。 素人ナンパトイレ号がゆく 外伝 ガールズうんちSuper 6 みたいだね
このほかに
東京熟女脱糞5
とにかく太い!!一本糞しかしない女!!
に出てる。あとなにかあるかな 本当に勢いがすごい子ってやっぱデブとか肉付きがいい子が多いから
顔面偏差値がせいぜい良くて可愛らしい止まりなのが難点
美人って顔立ちの子は例外なく痩せてるからまず勢いが弱い子ばかり
モデルタイプの痩せて整った顔の美人のすごい勢いのオシッコが見たいのに セクロスへの興味が薄れて女のおしっこでしか興奮できなくなってきてる
仕事中でも何やってても隙あらば1日中おしっこの事ばっか考えるようなってきてて自分が怖い どうすると女性の膀胱に大量の尿が溜まると思う?
度数の低いチューハイなどをハイペースで胃の容量のぎりぎりまで飲んですぐ寝た場合かな
強い酒は大量に飲んだら尿が溜まる前に吐いてしまうだろうし まず貯められるだけ貯めておいて、しばらく寝て起きてから利尿剤を飲んでもらうっていうのはどうだろうね しばらく寝て貯められるだけ貯めておいて、起きてから利尿剤を飲んでもらうのもすごいと思う これすごいぞ!おしっこ計量してる。なんと2リットル!
最初、勢い良くジャーって1.9リットル出して、そのあともチョロチョロ出して、
合計排出量2リットル超えてる。
限界まで我慢してる様子でもないのに・・・膀胱の容量は3リットルってとこか。
http://www.xvideos.com/video6926606/girl_peeing_about_2_liters_of_urine ガイジンのは体の大きさからしてチートなんだよな
確かにすげぇがまさに人外で何だか家畜が小便してるみたいで萌えん
まるでスポーツした後みたいだし恥ずかしがる日本人がやっぱ興奮する テキストベースの歴史を感じるページだけどここに録音したのあったわw
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~727as/oto.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています