女の膀胱のデカさ【5リットル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に2回以下しかトイレに行かない娘。
1分以上にわたり放尿し続ける娘。
1L以上貯められる娘。
貯まった尿のため下腹部が膨れてる娘。
われわれは女の腹部にただ小便が大量に入っているだけのことに
何故萌えるのだろう 昔、公園で女と飲んでいた時のことです。女が尿意を訴えました。
コンビニないかといわれたので、音が聴きたい俺は公園のトイレをすすめました。
トイレは薄暗く、コンビニに行きたいのをわかっていましたが、
無視して飲み続けました。女は二度、三度と、訴え、会話もそぞろになったので、
そろそろやばいと思い、公園のトイレに行きました。
俺は男子トイレに入り、音を聴いてやろうと待ち構えました。
相当飲んでいたので、ものすごい出るだろうと思い、待ちました。
ところがいつまでたってもはじまらないので、少し不思議に思い、
外に出ると、女はまだトイレの入り口にいました。
「暗くて怖いから着いてきて」
俺は断りましたが、女はどうしても怖いらしく、着いて行きました。 トイレに一緒に入ると、女は泣きそうな顔で、
「もう限界」と言って、パンパンにふくれあがった膀胱を見せてくれました。
細身の女からは想像もつかないお腹でした。
女が放出するのをみて、一瞬で逝きました。女はわらっていました。
しかし、止まりません。本当に限界まで溜まっていたのでしょう。
9時間トイレいってなかったらしいです。俺は二発目を発射しました。 うちの近所の海水浴場に仮設トイレがあるんだけど、仮設だから音消せないし隣の音が丸聞こえなんだよな
だからか?女の子も結構我慢してから来るみたいで割と大量な子が多い
隣がバーベキューする所で酒飲むってのもあるかもしれん
昨年度ナンバーワンは大学生風の細い女の子で、なかなかの勢いで45秒くらいだった
今年も収穫があるといいが 昔、海で女と飲んでいた時のことです。女が尿意を訴えました。
コンビニないかといわれたので、音が聴きたい俺は公園のトイレをすすめました。
トイレは薄暗く、コンビニに行きたいのをわかっていましたが、
無視して飲み続けました。女は二度、三度と、訴え、会話もそぞろになったので、
そろそろやばいと思い、海のトイレに行きました。
俺は男子トイレに入り、音を聴いてやろうと待ち構えました。
相当飲んでいたので、ものすごい出るだろうと思い、待ちました。 鍵が閉まりました。「ああ、出る」という声が聞こえてきました。
衣擦れの音がして、女がしゃがむのが分かりました。
ついに、出し始めました。
女は相当我慢していたのか、勢い良く出てきませんでした。
内心つまらないと思いましたが、時間をはかることにしました。
時間にして、1分25秒でした。勢いこそ良くなかったですが、
それだけの量を溜め込んでいたということで興奮しました。
5リットルはないですが、1リットル近く溜まっていたと思われます。
なかなか無い体験ができましたね。 >>12
勢いないとして、20ml/s×85s=1,700mlってところかな。 昔のセフレは1日一緒にいても2〜3回ぐらいしかトイレに行かない子だった。
1回にどれぐらい出てるのかずっと気になっていたので、
ある日、トイレに行きにくい状況を作ってみたら、
最終的には14時間ぐらい我慢して明らかに1リットル以上出てた。 トイレに行きにくい状況を詳しくお願いします。
最後の二行をもう少し知りたい。 海の近くのコンビニはいいスポットです。
海の公園は割と汚いところが多いので、
コンビニを借りる女はおおいはず。
共同トイレで鍵締めて待っていると…
いい反応が見られます。「ああ!締まってる!」という声だけで萌える。
友達と二人でくると大胆になるので、いい反応あります。 1リットル以上放出しているAVあったら教えてください >>19
いない。漏らされるより、
ぎりぎりで駆け込んで勢い良く放出やたっぷり放出に萌えます。
泣きそうな顔の女の子が扉を閉めた瞬間に脱いでいる音が聞こえるとか、
「パンクする〜」とか言っているほうがいい。 5gになってからほとんど一人が自演して書き込んでるのか。
そういえば学生は夏休みだったな。 彼女が事故の影響で尿意を感じにくくなっていて、自己導尿してた時に尿道口がなかなか見つからなくて手伝った事がある。結構な量が出てきてビックリしたと同時に異様に興奮したよ。 そんなに出しそうもない容姿、外見なのに、あり得ないくらい出しちゃうギャップがいい。 >>23
おれにまかしておけ。俺は尿道口見つける名人だから。 >>22
過疎スレだと内容や感性の偏りが目立っちゃうからなあw 準ミスユニバースの知花くららさんは1日に2リットルの水を必ず飲むらしい。
テレビ番組の収録なんかでは簡単にトイレには行けないはずだから、ずっと体に水分を溜め込んでるはず。
膀胱が大きいんですねー。
収録中に我慢できなくなったりしないのかな?
大量おもらしを想像してしまう。 昔はトップモデルの一部はもっと常識外れな量の水を飲んでる(一日10Lとか)って話が
チラホラ出てたが毎日の習慣としてそんなに水を摂るってありえるもんかね
2Lくらいなら一気飲みで考えると多すぎるが小分けにすれば充分ありえるが
10Lだと睡眠時間4時間として起きてる時間で均等に分けても毎時間500mL飲まなきゃならないし
体組織にストックされる量じゃないから入った分だけ出ると考えると
毎時間500mLペースで尿もたまる
鍛えられて膀胱がでかくて1Lいけるとしても2時間ごとには行かなきゃならないし
もっと鍛えられてて2L近く耐えられるとしても、そこまで溜めると目立つほど腹が出て
体型が売りもののモデルの仕事に差し支えるはずだし 私は、チェックされるように彼にほとんど懇願しました。
不承不承に、彼は、私の上のシートを上げて、私の腹部に手を再び置きました。彼は押しました。
私は、私の膀胱が十分なことを知っていました。しかし、彼がそれを繰り返し押した時、それは痛みました。
また、私は少したじろぎました。
彼は手を取消しし、シートを交換し、彼の首を揺さぶりました。 なるほど・・・妄想を一度下書きして翻訳かけてんだなw
特徴ある文章はやっぱチョンだったか なるほど・・・妄想を一度下書きして翻訳かけてんだなw
特徴ある文章はやっぱチョンだったか 今日聞いたら47秒あった。夏バテを吹き飛ばしてくれます。 本気我慢で1000mlいくのは結構いそう、さすがに2000mlはほんの一握りだろうけど
最近思うけど潜在的に貯める能力を持っていたとしてもAVでそれを発揮する機会はなかなかないのが惜しい >>33
浅井千尋じゃない?
黒人兵のやつもたくさん出してるよ 食事の時にコップ2杯ずつ飲んだだけでも、多めにみて200×6だからね
プラス、朝起きて1杯、風呂上りに1杯、寝る前に1杯で1.8リットルは飲むだろう 例のサイトに、16歳とか若いのが投稿してるんだな。 前スレ 8 名前: 名無しさん@ピンキー:2010/12/29(水)17:23:08
■有名動画
068.ram 恐らくこのスレで一番有名と思われる動画 涼しい顔とは裏腹に長時間かつ大量の小便を放出する AVにしてはケバ過ぎない顔立ちで、放尿・容姿共にレベルが高い
1097n.wmv
068.ramと共に有名な動画
尿量では068.ram以上との声もあり、放尿時間は1分を超える
但し顔は不細工
このどちらか持ってる人いたらうpしてほしいです。
うpしてくれた方にはAmazonギフト券のコード500円分を差し上げます
お願いします!! 俺の美人セフレは凄いよ
酔って和式に放尿すると飛沫だらけになる >>41 >>42
068.ramを
もしお持ちでしたら、
どうかうpお願いします!
Amazonギフト券は本当に差し上げます!
捨てアド書いてくださればコード送ります >>40 >>43
ファイル名1087.wmvですが(1097と同じ人の別アングル?)、上げてみました。
パスワードはmeumeu
http://www1.axfc.net/uploader/so/3017576 >>44
ありがとうございます!!
ギフト券お渡ししたいのですが本人確認の良い方法が思いつきません… 海の近くのコンビニはいいスポットです。
海の公園は割と汚いところが多いので、
コンビニを借りる女はおおいはず。
タバコを吸って、酒を飲んで待っていると、いい反応が見られます。 駆け込んでくる女。
ドアを閉める。小声で、「トイレーっ。ああっ。」
そのあとの音が勢いのいいこと。 >>44
私も拝見しました。有難うございました。
すごい量ですね。 ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ
これだけの量と勢いなら、水平で水溜りになりそうなコンクリート地のような場所で排泄して頂いたら
相当、威圧感のある巨大な水溜りができますよね。 >>44の方、本当にありがとうございました
068.ramをお持ちの方、ぜひUPをお願いします!
なお、UPする際、書き込みにメアドを書いてくださればAmazonのギフトコード(500円)を差し上げます。 女に我慢させた。海に行き、わざとビールをたらふく飲ませる。
しばらくすると、もじもじするが、あえて気がつかないふりをする。
トイレと言っても、「またまた〜冗談でしょ」と笑う。
相当の尿意があることをこちらは知っているのだが、あえて無視。
やっぱり女がトイレという前に、抱きつくと、女は戸惑った表情をする。
そこでまた抵抗させるのが楽しい。
連れて行くトイレは、水が流れないトイレ。
ものすごい音を聴かせて頂きました、すっきり。 リアルに中2くらいの子供か日本語の不自由なチョンだろう。まともな意思疎通はできん。相手にするな。 たまには動画も
Axfc
3029898
boukou
最後の子が結構長いよ 一番上の新システムって書いてある所だよ
頂きましたトン 折角もらったし、俺も規制中に拾った不思議な動画でも…
>>54と同じところにあげとく3030981
腹が張ってない割に勢いが良い。特に2,3個目
明日21時までには消えてるからそのつもりで >>58
これかな…
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1fset319
一口にAVといってもいろいろあるんだな。
正直この発想はなかったw >>54
結局つながらなくて21時を超えてしまった・・・
どんな動画ですか? 流れに便乗して
希望のあった068.rmをうpしました。
3031690 ttps://omorashi.org/topic/11766-longest-pee-by-female/
このスレの海外版みたいなのみつけた >>63
俺もだ、、、
068とやらを聞いてみたかった
どうかさいうpしてくれ 「友達に順番を譲ってもらう 大量おしっこ」
という動画は、かなり長い時間放尿していて萌えたんだが、検索しても削除ずみ。
誰か持ってたらうpしてくれ 赤い服を着たお姉さんが野外で長時間出す動画、タイトルわかりませんか。
男の人が「そうとう溜まってたんですね」といって頷く動画。 >>70
axfc 3040159 omo
これかな? 068.ramを希望していたものですが、折角上げて下さった方がいたのにとりのがしてしまいました...
このスレで頂いた1097nを再うpしておきますので、068.ramも再度上げていただくと嬉しいです
axfc 3040567 peein 肛外暴力 液体編見てみ
飲尿おじさんがブルマーの
少女から30秒間飲ませられてる
口から白い蒸気が上がってる >>76
女の子のおしっこ動画あげてけ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1380285207/
↑俺が建てたスレだが、こっちにうp先書いといた
大量放尿でなくてもいいから、とにかくこのスレにお前らの持ってるおしっこ動画を提供してほしい。
それと、068再うpマジで頼む ttp://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=760100(23分くらい〜)
最初みた時はすげーって思ったけど、見返すと明らかにカット後量とか色とか変わってるんだよな……残念 久しぶりに行ったら、みず風船のおしがま動画投稿されてんのね また御本人様の宣伝かw
このネタはスレが荒れる原因 良さげな動画は画像や音声だけだったり
さも自慢げなのと出し惜しみ精神は相変わらず
いっそ全部公開するかサイト閉鎖してくれた方が潔い あのおじさんそろそろ50代だっけ?
ぶっちゃけ画像も動画も音声も、もっといえば小説なども
最初期のいくつか以外はインパクトもありがたみもないなぁ・・・・・・
飽きると良さげと感じるものがないから
公開しようがすまいが閉鎖しようがすまいがどうでもいい こんな清楚なお姉さんがこんなに出していいのかw
1リットル出したんじゃね?
パス ppp
http://www1.axfc.net/uploader/so/3063795 言うほど大したものじゃないので
多くの人に見られたくなかったんだろうか これ系の動画スカートの女の子が歩いてるとこ
後ろから迫ってパンツ降ろしてるのと同じ動画っぽいな。
やらせっぽい雰囲気満載だけど 17歳の女の子らしい
ttp://radiology.casereports.net/index.php/rcr/article/viewArticle/327/701
まぁMRIなんだけどFigure 4から察するに凄い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています