女の膀胱のデカさ【5リットル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に2回以下しかトイレに行かない娘。
1分以上にわたり放尿し続ける娘。
1L以上貯められる娘。
貯まった尿のため下腹部が膨れてる娘。
われわれは女の腹部にただ小便が大量に入っているだけのことに
何故萌えるのだろう >>200
朝一って感じだよね
毎朝大量快便っぽそう
朝起きておしっこしたらウンコもしたくなっちゃうから両方我慢して撮影してる感じかな >>186
大塚の方でもおしっこの勢い良かったけどやっぱりこの人凄いな。
おしっこはこの色と勢いがあってこそだなと改めて痛感したわ。
てか排泄力って最近の○○力っていう造語の中で一番好きかも知れんw あきさんが出てるのってどんなタイトルある?
他のものみてみたいわ この動画20s×50ml/s=1000mlくらいあるでしょ
膀胱もパンパンに膨れてるし 勢いをフィーチャーしたおしっこ作品を作ってくれ
おしっこフェチの間で需要は多いはずだ売れる >>205
マニアックなフェチの絶対数はそこまで多くない
小さい分母の中での需要のパーセンテージが高かろうと
売り上げはたいしたことなく、商売にはならないのは
もう何年も商売続けてる尿ビデオ市場から見ても明らか 絶対数が少ないのはどんなジャンルのマニアでも同じで、今後も細々と続けるメーカーは無くならないだろう。
尿ビデオなんて尿マニアしか買わないんだし、尿マニアの中で高パーセンテージなら大ヒット作じゃね。
ヒットのアイデアに飢えてる製作陣なら、勢いのコンセプトを試してみる価値はあるかもね。 普段から勢いの強い子に限界まで我慢させた後に
さらに腹から力んで出してる時の小便が見たい MAXで勢い良く出るのは、膀胱の6〜7割くらい
溜まって出した時って1リットル膀胱の前彼女が言ってた。 素人ナンパトイレ号がゆく 外伝 ガールズうんちSuper 6 みたいだね
このほかに
東京熟女脱糞5
とにかく太い!!一本糞しかしない女!!
に出てる。あとなにかあるかな 本当に勢いがすごい子ってやっぱデブとか肉付きがいい子が多いから
顔面偏差値がせいぜい良くて可愛らしい止まりなのが難点
美人って顔立ちの子は例外なく痩せてるからまず勢いが弱い子ばかり
モデルタイプの痩せて整った顔の美人のすごい勢いのオシッコが見たいのに セクロスへの興味が薄れて女のおしっこでしか興奮できなくなってきてる
仕事中でも何やってても隙あらば1日中おしっこの事ばっか考えるようなってきてて自分が怖い どうすると女性の膀胱に大量の尿が溜まると思う?
度数の低いチューハイなどをハイペースで胃の容量のぎりぎりまで飲んですぐ寝た場合かな
強い酒は大量に飲んだら尿が溜まる前に吐いてしまうだろうし まず貯められるだけ貯めておいて、しばらく寝て起きてから利尿剤を飲んでもらうっていうのはどうだろうね しばらく寝て貯められるだけ貯めておいて、起きてから利尿剤を飲んでもらうのもすごいと思う これすごいぞ!おしっこ計量してる。なんと2リットル!
最初、勢い良くジャーって1.9リットル出して、そのあともチョロチョロ出して、
合計排出量2リットル超えてる。
限界まで我慢してる様子でもないのに・・・膀胱の容量は3リットルってとこか。
http://www.xvideos.com/video6926606/girl_peeing_about_2_liters_of_urine ガイジンのは体の大きさからしてチートなんだよな
確かにすげぇがまさに人外で何だか家畜が小便してるみたいで萌えん
まるでスポーツした後みたいだし恥ずかしがる日本人がやっぱ興奮する テキストベースの歴史を感じるページだけどここに録音したのあったわw
ttp://www.d2.dion.ne.jp/~727as/oto.html >>223
毎度お馴染み宣伝目的の管理人ご本人登場か?w
もし素で過去を知らん膀胱フェチの新参だったらひとつ教訓
そのサイトは尿系スレでは必ず荒れる原因になるんだ
リンクを貼らないどころかもはや話題にしないのが暗黙の了解になっとる >>224
管理人じゃねーし、古参ぶってなんなんだ?
過去スレでもつっかかってるのお前ぐらいだろ
IDもないスレでなにいってるんだか でもさ、お花摘みに行って参りますっていうより
おしっこしてきますのほうがチンポ起つよな 俺はカワイイ女がションベンって言ってるのを聞きたい 俺は「トイレに行きたい」が一番好き
「トイレ行っていい?」はあまり好きじゃない おしっこ関連だけの淫語を纏めた動画を販売すれば必ず売れるのに セリフのエロ動画欲しいわ
オシッコを体外に出さずにはいられないという
女にとって恥ずかしい欲求を
女自身の口から宣言させるのに萌える おしっこしたい
を全国の方言で言うエロDVD作ってくれ
特に京言葉が聞いてみたいぜ >>234
たいてい聞かれるの前提の録音で声もセリフもわざとらしいやつか
意識してないリアルなやつだが言葉としてはとくに萌えない
長いスパンで状況判断してなんとか分かるようなのばかりになりそう
シチュエーション(台本)うまく作って後者ならいいかもしれない
前者でリアリティほぼゼロでも
割り切ってはっちゃけまくってたら逆にいいかもしれない
30分くらいえんえんと禁止してる人に対し哀願しつづけるシチュなど
わざとらしくても演技に熱がはいってればいいかも セリフ作品なら撮影は楽なんだから
出来はまさに脚本とディレクターの腕次第 >>229
RUMIKAがあーションベンションベンとか言いながらM男に飲尿させる奴があったな 昨日専門学生の聖水飲んできた。
ベッドに寝転がって顔を跨いでもらって
直飲みしたんだが、止まんないんだよションベンが!
最後は小便で溺れそうになったw
プレイ後牛タンたらふく食ったら夜中めちゃ気持ちわるくなった。 ttp://ero-video.net/movie/?mcd=2gVv6WRhL4ksUuaj
二人目のFの子の勢いが凄まじい >>247
力んで両方から勢いよく出てる感じがいいな。
し終わったあと爽快な出方してるわ 二分以上出てるとかすごすぎだろコレ
ttp://m.tube8.com/video/show/title/outdoorpeeing_sample_from_noson_no_haha__starring_by_yumi_/id/1475581 >>250
これは編集で同じシーンを繰り返してるだけだと過去に結論が出てる パンツに染みて吸収された量も多そうだけど、これの他のシリーズで量測ってるのあるよね >>254
そのシリーズなら32が大量だな
ただ勢いが無く長時間 おっぱいの大きさと、膀胱内の尿の量が比例すると考えられると
人類は幸せになれる。 本人の元気の良さとおしっこの勢いの良さが比例するなら少なくとも俺は嬉しい 反比例しててもギャップがいいけどね
本人が元気なさすぎ→ 24年ばかり前、とある駅の便所(男女の区別無のボットン)に息せき切って駆け込んだ女が
40秒位放尿音響かせてた、ってのが今でも記憶に残ってる。録音しときたかった。
最大20ml/秒の勢いで噴射したとすると、700〜800ml溜まってたんじゃなかったかと思われる。 ttp://file.haisetu.net/gallery/611/img/005.jpg >>268
この子かなり我慢してたけど出すときの勢いもなく飛沫もないから結構正確に測れてるね 桃の飲尿水の松木りょうのやつめっちゃ気になる
もう買えないっぽいのが残念
2分半出続けるらしいけど見たことある方いますか? ttp://www.holdyourbladder.info/index.php?action=media;sa=item;in=158 これからビール(アルコール)飲む機会が多くなると、
「女の膀胱のデカさ」が発揮されるケースも増えるのか…。 とある球場で試合終わって、帰るときにもうお腹パンパンで漏れそうって言ってたお姉さん居たなぁ。
隣の席だったけど、我慢してる感じは無かったけど結構ビール頼んでたから溜まってたのかな。 >>276
空いた紙コップを差し出して「この中にして頂ければ、僕が飲みますよ」
と言えば良かったのに。 実は洗面器かバケツ位差し出さなきゃ足りなかったとか。
紙コップじゃ、容量も強度も不十分だったり…。 オススメの動画やDVD無いですか?
おしっこの勢いとか量とか。 膀胱が大だと放尿する機会が少ない(見たい光景がめったに見られず)…?
っていうジレンマを感じる。 でも大ジョッキから溢れてあわあわして、
あわわしながらも止まらんっていうのがいいな。 最近、排○屋やる気ないなぁって思ってたらとんでもないの出してきたね
一時の希望的な存在だったから継続してほしいよ 海外もの且つ潮吹きで申し訳ないんだけど
計量カップに3カップ(600cc)を7秒程で出している動画があった
約85cc/秒なわけだけど、この量を蛇口から出しても結構な勢いだった
女ってスゲーなぁって改めて実感した >>289
The Great American Squirt Off
っていうDVD オーミーで見れるね
揺らしながら出してるのが惜しい ググッたがさっぱりわからん
アーミーってどんな綴り? 普通にタイトルでググって動画検索すれば出るやん
調べる気ないだろ ttp://girlnew.com/v-96869
計量1000ml越え、膀胱張りも確認できる、勢い時間そこそこ そろそろ計量カップを2リットルにしないとな
今のところの日本人の最大尿量動画は尿瓶の4人目でいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています