女の膀胱のデカさ【5リットル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に2回以下しかトイレに行かない娘。
1分以上にわたり放尿し続ける娘。
1L以上貯められる娘。
貯まった尿のため下腹部が膨れてる娘。
われわれは女の腹部にただ小便が大量に入っているだけのことに
何故萌えるのだろう ようやくうちらが望むAVが出てきたな
多々不満はあるが改善しながら継続してもらいたい 全力我慢の1L超え凄いな〜。
全部飲まされたいわ〜。 この1ℓは一気に出してる?それとも小刻み?
あと勢いはいいのかな?それともダラダラ出してる感じ?
見た人詳細ヨロ あふれた分も合わせると1,200ccぐらいいってそうだな
もう一度この女にチャレンジさせてほしい
ttp://yo1970.blog42.fc2.com/blog-entry-420.html 自画撮りおしっこ全力我慢!!六の大量放尿ってどんな感じなの? >>372
結構細めの体型の子。タッパから溢れていた。推定1200t。
タイマー鳴った時点でもまだまだ我慢できそうな感じ。 キャビテーションという現象について調べていたら
> 勢いよく庭の水撒きをしている時に水道ホースが曲がって狭くなった所が「シャーッ」と音をたてるのは、キャビテーションが発生しているためである
って記述を見つけたんだけど、これってもしかして勢いよく放尿している子の
「シューッ」って音もキャビテーションによるものなんだろうか 今日限界ギリギリで帰宅して
これは大量だと思ってビーカーにおしっこしたらたったの500mlだった
男として情けないが500mlを我慢もせず平気に出す女にとても興奮する >>376
俺も限界近くで500無いくらいだったな
まじでリットル超えとか異次元のレベル 自分は900mlだったが家で限界まで我慢した結果だからな
公共の場ではそこまで我慢できん おしっこ限界近くなると我慢動画とか思い出して勃起しちゃうんですが・・ まぁ男が自分で我慢して興奮するのはスレチだな
他に専用のスレがあるし >>376
個人差も大きいが同じ個人でも状況による差も大きいもんだけどな
自分だと
全然余裕なのに普段なら考えられないリットル越えでたまってることもあれば(アルコール入ったときなど)
普通なら尿意感じないほどの少量(200位)でも一分一秒を争うほどやばくなることもある
(これは無茶な我慢をした後遺症として起きることがある) 男の話題は聞きたくない奴もいるだろ
専用スレでやってくれ じゃ換気がてら別の話を
確か男は不随意筋と随意筋の2段階の筋肉でおしっこ我慢できるけど、女は随意筋1つでしか我慢できない体の構造だったよね?
男と比べて女がおしっこ我慢すんのって何倍くらい辛いんだろう?詳しいお医者さんとかに解説してもらいたいわ 俺の彼女は小池栄子のような体してる
1,5リッターは出すよ >>386
想像力がないのか
はたまた専門家に何が分かるかが理解できてないのか >>387
そういう女のおしっこを何人も計ったが量はみんな期待外れ
運が悪いのか、大量放尿させるテクニックがないのか
おしっこ凄い溜められそうな体の爆尿大量放尿が一番興奮する
逆に貧相な体の放尿は出す前のワクワク感がなくていまいち >>390
俺は専門家じゃないがそう聞いた事はあるな
だから女は我慢しにくくて漏らしやすいんじゃないか?
女は尿意でもクソの我慢と同じって考えると
尿意を我慢してる時の女の異常なオーバーリアクションも納得できる 誰か女のションベンについて研究してる学者とかいないかなw
資料とかあったら読んでみたいわー >>392が想像してるほど萌え要素のあるものはほとんどないだろうな
研究より出来のいいフィクションやハッタリの方がネタになるしね
どっかの医者がしれっと吹いてた「貴婦人の膀胱」ウンチクなんかすっかり定着してる >>386
デタラメ
括約筋が一種類少ないって部分だけあってて
細かい部分で大嘘だな 不随意筋である膀胱括約筋(=内尿道括約筋)は男女ともにあるわけだが。 >>399
みんな別に人間の筋肉の正確な構造を知りたい訳じゃなくて
小便に関して筋肉とか感覚とか男女で差がある部分を特に知りたいんだw 女はおしっこ出てる感覚ないってまじ?
おわったかと思ったらまだ出てたとかあるらしいが 単純に女優30人ぐらい集めておしっこ我慢大会やってくれないかな
我慢と最終的に出た尿量を見させてくれればいい >>404
一定間隔で膀胱のスキャン映像も見せてくれ 位置が高すぎる気がしなくもないが
膀胱と考えたほうがオイシイからな >>409
目がテン
このズボンすごい下げて穿いてるはず。
膨らみの頂点(明暗の変わり目)から20ピクセル上がへその位置だよ。 これから飲酒の機会が多くなると、
道歩いてる途中で我慢できなくなった女が物陰で放尿、
なんてケースも出てくるんだろうな。
ケツ丸出しにしてしゃがんで、辺り一面に「シャーーー」って水流音響かせて。
地面には、切羽詰ってた事を象徴するような巨大な水溜り。
更に局部拭いたティッシュも落ちてたり。 >>412
現場どころか事後現場すら見たことがない
運がわるいのだろうか 家の前にプランターでも置いといたらトイレ代わりにしてくれそうだけど野郎も来そうだな お酒の席になると女の飲酒量が凄い気になる
○○mlも飲んでもう2時間もなるのにまだトイレに立たないなぁって >>415
きっと若い子は何度もトイレ行くのは恥ずかしいから
回数を減らして1回の放尿でたくさん出して済まそうとするはず
中にはパンパンになるまで我慢した後にいく子もいるだろう 女は
飲み会などで一度目にトイレに行くまではかなり我慢がきくが
一度トイレに行ったあとは愕然とするほど我慢がきかなくなるらしい
一度トイレに行ったことで二度目からトイレに行く抵抗が減る心理面かと思えば
そうでもないらしく
一度出すと我慢がきかなくなるそうな
アルコールのせいなのか括約筋が男とちがうせいなのか >>421
これ大量に見せかける詐欺編集してる作品
同じシーンのリピートと別アングルをつなぎ合わせてる
実際は30秒くらいの放出時間だろう >>425
えっそうなの?
どこでつなぎ合わせてる? 女の子は頑張っていい放尿してるのにね
ヘリの音とか編集詐欺とか少し残念だわ そういえば昔
巻き戻し再生かなにかで時間水増ししてたのがあったな >>426
言われると確かにカメラが切り替わった時に時間が巻きもどってる気がするわ
その後も画面が不自然に急にずれる箇所があるね フィルスってそういうの多いから見る気しないんだよな
ほんとクソレーベル >>430
いくつかのタイトルで水増し詐欺してるよね
国産と偽って中身は輸入品ってのと同じ類だなw 既出かとは思うけど、
http://piss.jp/ppv/iw-pissppv-1571/
が、その種のインチキ無だったんだとしたら、驚異的だと言える(1分余り放出)…。 風間ゆみの農村の母を編集して水増ししてる動画もあったな 去年は例年に比べ、1リットル越え放尿が多く見れたと思います
今年は計量でしっかり1.3から1.5リットルくらい出す放尿動画が見れますように ttp://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/e/1/e1926c0c.jpg
この下腹部は膀胱ではないだろうか 別スレみたいな話だけど、
制服姿の婦人警官がパトロール中に催して、
やっと見つけた公衆トイレに駆け込んで、
ケツもアソコも太腿も露わにして和式便器にしゃがみ込んだ途端、
大音響を響かせて放尿…。
なんてのを時々妄想してる。 良い腹だ
脂肪ではないし妊婦でもなさそう
おそらくは胃下垂や便でもなさそう ここ
ttp://holdingit.minuteboard.com/m/b/f/showtopic.html?topicid=9077&nr=225
からアナを転載
ttp://holdingit.minuteboard.com/images/000/002/690
ttp://holdingit.minuteboard.com/images/000/002/691
ttp://holdingit.minuteboard.com/images/000/002/692
ttp://holdingit.minuteboard.com/images/000/002/693
ttp://holdingit.minuteboard.com/images/000/002/694 小は良いよね
大みたい偽物を仕込んだりできないから
飛距離数メートルだろうが1リットル出ようが全てが事実 ビデオだとウソも多いけどな
酷いのだと下着のなかに水風船やチューブなどがあって出方が不自然すぎるものが時々あるし
やろうと思えば素直にたまっていく間我慢しつづけなくても
膀胱注入で多目の量を仕込むこともできないわけじゃない ttp://www.xvideos.com/video6926606/girl_peeing_about_2_liters_of_urine
既出かもしれないが、放出量、腹の膨らみなどこれは凄いと思う。 既出ではあるが改めて見てもこれは凄いと思う。
thx 小向美奈子の談話
おしっこしてるとこ近くで見られた 小向美奈子はあのモミアゲから相当な剛毛だと思って脱ぐのを長年心待ちにしていたが
デビュー当初は処理をしっかりしていたが最近のはなかなかのバーガーっぷりで興奮した
剛毛フェチで関係ない話でスマンがあの体で限界まで我慢した時の量と勢いはぜひ見てみたい 小向美奈子が尿検査の時、男性の立会いを希望したみたいだな
見知らぬ男におしっこしてる姿見られて興奮したんだろう これの最初の人めっちゃ出してる
ttp://www.xvideos.com/video6498417/436tdgs09_x264 先日納会だったんだが
職場では結構トイレ近い子が普段より多く水分摂取してるのにも関わらず
全然トイレに行かないんだよな
カラオケ3時間で1回も行ってなかった
今はオムツや多い日用ショーツもかなり進歩してて
つけてても全然目立たないし放尿しても
ゆるめのズボンなら分からないからな
もし付けてないなら800ccは堅いんだが
普段のトイレの近さからすると無いだろうな 新年度の2日間の研修で凄い水分摂取でトイレ行かない女を見つけたから報告します
20代後半で165センチぐらいでスラッとした体格
2日間9時から5時までの座学で休憩は1時間おきで昼は45分休憩
朝教室の入るとその女が自販機のコーヒーを飲んでて
いきなり俺のフェチ心を騒ぎ立てさせてきた
研修が始まると500のペットボトルを机に置き、10分おきに口にするからだんだん気になって仕方なくなってきたが
10時の休憩には半分は飲んでいた
11時の休憩にトイレに行くと予想していたが平然として、この女デカいなと察知した 昼には500飲み切っていて仰天したが昼食も味噌汁とお茶(共に推定150ml)採って、食後またコーヒーを買って飲んでいた
午後の研修が始まると新しい500のペットボトルが机の上の置かれて、今度は4時前までには飲み切っていた
4時の休憩が終わったらまた新しいペットボトルがあり、終わるまでに200はなくなっていた
研修所出るまでトイレ行かなかったが
昼食後とコーヒーを買うまでの間だけ目を離してしまったがトイレに行くのはこの間だけだと思う
それでもこの摂取量でトイレは昼と帰宅後だけは凄いと思った
2日目はいろ○すの1020ml机に置いて2時までには空になってたが
この日も推定2リットル弱は飲んでトイレは1回行ったかどうかくらいだった 【中国】ビール飲んでおしっこの我慢比べ→激痛で病院送り、膀胱が切れて手術を受ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています