女の膀胱のデカさ【5リットル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に2回以下しかトイレに行かない娘。
1分以上にわたり放尿し続ける娘。
1L以上貯められる娘。
貯まった尿のため下腹部が膨れてる娘。
われわれは女の腹部にただ小便が大量に入っているだけのことに
何故萌えるのだろう 赤い服を着たお姉さんが野外で長時間出す動画、タイトルわかりませんか。
男の人が「そうとう溜まってたんですね」といって頷く動画。 >>70
axfc 3040159 omo
これかな? 068.ramを希望していたものですが、折角上げて下さった方がいたのにとりのがしてしまいました...
このスレで頂いた1097nを再うpしておきますので、068.ramも再度上げていただくと嬉しいです
axfc 3040567 peein 肛外暴力 液体編見てみ
飲尿おじさんがブルマーの
少女から30秒間飲ませられてる
口から白い蒸気が上がってる >>76
女の子のおしっこ動画あげてけ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1380285207/
↑俺が建てたスレだが、こっちにうp先書いといた
大量放尿でなくてもいいから、とにかくこのスレにお前らの持ってるおしっこ動画を提供してほしい。
それと、068再うpマジで頼む ttp://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=760100(23分くらい〜)
最初みた時はすげーって思ったけど、見返すと明らかにカット後量とか色とか変わってるんだよな……残念 久しぶりに行ったら、みず風船のおしがま動画投稿されてんのね また御本人様の宣伝かw
このネタはスレが荒れる原因 良さげな動画は画像や音声だけだったり
さも自慢げなのと出し惜しみ精神は相変わらず
いっそ全部公開するかサイト閉鎖してくれた方が潔い あのおじさんそろそろ50代だっけ?
ぶっちゃけ画像も動画も音声も、もっといえば小説なども
最初期のいくつか以外はインパクトもありがたみもないなぁ・・・・・・
飽きると良さげと感じるものがないから
公開しようがすまいが閉鎖しようがすまいがどうでもいい こんな清楚なお姉さんがこんなに出していいのかw
1リットル出したんじゃね?
パス ppp
http://www1.axfc.net/uploader/so/3063795 言うほど大したものじゃないので
多くの人に見られたくなかったんだろうか これ系の動画スカートの女の子が歩いてるとこ
後ろから迫ってパンツ降ろしてるのと同じ動画っぽいな。
やらせっぽい雰囲気満載だけど 17歳の女の子らしい
ttp://radiology.casereports.net/index.php/rcr/article/viewArticle/327/701
まぁMRIなんだけどFigure 4から察するに凄い よくわからんがこれは膀胱なのか?
実際尿閉で数十リットルという例はないわけじゃないし
どっかで妊婦みたいな腹になった少女が
幼いのに妊娠?と白い目で見られて
親が訂正したって体験談も見たな 結局これ何の論文なの?まさか巨大膀胱の論文じゃないよね
まぁでもパンパンで辛そうで今にも助けてって声が聞こえて来るよう トイレットペーパーがなくてトイレに入れず、
コンビニまで連れて行った。
不幸なことに女性用が閉まっていたので、
見張っているから男性用(個室)にどうぞとすすめた。
女はドアを勢いよく閉めると、
その瞬間に、ものすごい音。
シュイーーーーーーーーーーーーーーーーッ。
じょぼじょぼーーーーーー
水ぐらい流せよと思ったけど、
ものすごい勢いで約45秒。
ドアを閉めた瞬間の「トイレー」という声と、勢いの良さに萌えてしまった。
終わったら一言。「すごかった…」 >>101
翻訳したら、拡張した子宮って出てきたけど… >>109
そいつは5gの最初に下手な長文で自作自演してたヤツだろうから相手にすんな
リアルに中2くらいかチョンの癖のある妄想文だからすぐ分かる 妄想文には、書いた奴の性的興奮のツボが、分かりやすく反映されてる。
ざっと見たところ、百六様はどうやら「トイレー」とか、駆け込んできた女が叫ぶあたりにツボがあるようだぞw 膀胱MRIはたけしの番組が有名だけど同じテレ朝のモーニングバードの石原良純のコーナーでもあったよな
たけしのは男のだったが良純のは女のMRIだった気がする
両方とも男だと勘違いして良純の方の動画もデリっちまって今思うと残念な限りだ 膀胱ならMRIより超音波造影だな
かなりメジャー
故意に大量の尿を我慢しなきゃならないという
このスレ向きの特殊シチュエーション >>114
上のTV番組の話はどストレートに小便が溜まった状態のMRIという貴重な動画が存在してる事が重要なポイント
それとエコーについてはこのスレの人なら知ってると思うがMRIほど映像が鮮明じゃなくて不明瞭なんだよな
だからエコーのためにギリギリまで小便我慢している妊婦とかの動画があればもちろんそれは貴重だと思う
エコーは造影動画よりも膀胱パンパンの体験談とかを聞いたりして興奮するのには役立つと思う たけしのは知ってるがまゆ毛のは初耳
今もつべにあるん? たけしのやつは男が放出しているシーンがあった
女のもあったが空の状況と溜まった状況を比較するようなシーンだった 良純のは女が放出してるMRIだったとか聞いたぞ
真偽は不明だが 球でおしっこ我慢 おもらし道楽番外編の最後の子の腹が凄い!
妊婦のような腹になっている。結局我慢できずに漏らす訳だが、
漏らす寸前の顔から滴り落ちる冷や汗も強烈! >>120
買いました。
あんな我慢腹見たことがない。相当たまってたんだろうね。
あれだけ我慢したら一気に全部出ないでしょう。
あまり間を空けずにもう一回凄い量のオシッコが出てると思うよ。
恐らく、1.5リッター級か。 女友達が尿瓶に放尿するとかいう設定の奴で尿瓶一杯に出してたのあったけどあれで1リットルとかだもんな この動画美人で結構量出してるな
排泄音もいい感じ
ttp://video.fc2.com/a/content/20120617B4JzHCCg/&tk=TXpRNE1EUTNNRFU9 >123
これ見たことあるけど、いい音出して、気持ちよさそうに長い時間
小便しているよな。止まりそうになりながら、また勢いよくしてる。
右前からのアングルでは、便器の周りにかなりの小便の飛び散らせる。
この人よりかなり美人で、小便の量がちょろっとしか出ない人より、
この人にほうが萌えるな。音消しするなら何回するんだろうか。
>125
毛生えているように見えるけどな。 >>126
そうとう貯めてたんだろな
これ以外のアングルもあるの?
どこかにあるかな >>123
1097と同じシリーズだな。他にもこんなに出す女がいるとは思わなかったわ。しかも1097よりルックスマシだし。 >>126
>右前からのアングルでは、便器の周りにかなりの小便の飛び散らせる。
それは1097だよ
この人はちゃんと便器の中にしてた 海外。AV女優ではない若い女性が放尿
特に最後の人は1分05秒も出し続けている
http://www.youtube.com/watch?v=WXZuH4ru92o&hd=1 >>132
何のイベントだよこれw
TVドラマか? 「políticos」という単語が英語の「politics」に似ていることから、
政治的な抗議活動と思われる >>123-129
それで別のアングルはどこにあるんだ。。。 >>132の動画やFEMENとか海外の人間って抗議として小便掛けるのが流行ってんの? ttp://blog-imgs-60-origin.fc2.com/p/e/e/peemoviehonyolar/piss201306291621.html
雑誌モデルが階段でオシッコお漏らし
相当な量です。
階段のかなり下の方までオシッコが流れてます。
オシッコしてる時間も1分を軽く超えてます。
しかも、雑誌モデルというだけあって、美人です。 ここはもう動画の話題しかほとんどなくなっちゃったね
体験談、妄想話も聞かせておくれ リッター越えの頑張って溜めた大放尿よりも
出しておこう感覚で出た500ccの方が興奮する >>138
現代日本は都市部ではトイレ環境が整備され過ぎ。
昔は外出時に小便できなくて困ってる女が結構見れたもんだが。
理解あるセフレでもいない限りもはや膀胱フェチには冬の時代。。。 >>140
ですよね・・・
女の子も恥じらいがなくなったりして
昔より膀胱を育てる機会が減ってるよな
体つきは大きくなってていいけど >>139
それわかる
最近のDVDは限界まで我慢してリッター超えってのが多い
大して我慢してないけど割と出るみたいなのがいいがそういうの見たことない >>142
やっぱりいいよね
回数少ないとか、学校や会社で帰るまでトイレ行かないとか
そんな娘がたまにいると1日中、目で追っちゃうよ
水分摂取量もチェックして その限界まで我慢してリッター超えもわかりやすい形では見せてくれないときてるし いい論文見つけた。討論しようぜ
ttps://www.jstage.jst.go.jp/article/geriatrics/49/6/49_767/_pdf >>145
こういうのをたくさんみて見たい。
思ったより、平均尿流率が少ないかなー。
男との比較もあるのか気になるところ。 初発尿意が500ml以上の人がいるね
こういう人たちは水分をもっととらせれば1000mlくらいは我慢するんじゃないかな >>145
すばらしい情報提供だ
そういえば前に女のおしっこの科学的検証スレがあったな
本当は泌尿器科の医者とか来てくれたらいいんだが 真面目な研究なんだろうけど、こういうのを調査してる医者は、同じマニアなんじゃないかと邪推しちまうなw 被験者になった若い女はどうやって集めたんだろうな。
具体的にはどんな恥ずかしい調べ方されたのか気になる。
さすがに検査されてる様子って撮影されてねぇよな・・・ おっ!ちょっと盛り上がったかなww
見つけた時に思ったこと書きます、ババアはどうでもいい
1人すごい勢いのいいやつがいる
初発尿意の尿量が約500mlが2人、400mlが2人でこの4人は膀胱が大きいと言えると思う
飲水量を700mlでなく1.5リットルにしてくれたら最大尿意の尿量がもっと増えていたのに…と思った
平均尿流量が少し少なく感じる
これはたぶんこぼさないように慎重に出したのと、実験と言う普段の排尿と違う心情から生まれたものだと思う
だから初発尿意も普段の尿意よりも敏感に感じて量が減っているはず
それなのに500やら400でようやく尿意を感じるのは普通の膀胱より大きいということであろう 自分はこのスレが立った約10年前からチェックして、いろんな動画や掲示板を見ていろいろ知識が身についたが
おしっこに行きたいと思った時(初発尿意+α)の尿量の2倍の量が最大尿意の尿量だと考えてる
そうすると12人中4人が1リットル以上の放尿が可能であると思う
あとAV見て思うが10人中1人の1割は1リットルの膀胱は持っていると思う これって最大尿意を感じたら、そこから更に我慢させないで、すぐ排尿させてんだよね?
普段と違う環境だから、トイレが近くなるのも分かるが、全員が3時間以内に限界になってんだよね。
大学生って書いてあるけど、この子らって医大の研究生で、教授の実験に無理やりつき合わされた感じなのかね?
若い子は集めにくいだろうし、医療モニターのバイトもいて、実は風俗嬢とかも混じってたりしてな。
全員が3時間以内って、早く帰りたくて、限界まで我慢してないんじゃないかって疑ってしまうな。
若い女が排尿できない状況に置かれて、本当に限界まで我慢した時は、尿流量や最大の可能貯尿量ってもっとあると思うんだよね。
マニア目線かもしれんが、あくまで論文のための実験で、あんまり日常に近いデータじゃない気がするんだよなぁ。 若年女性の尿流率は排尿量に関わらず一定で、排尿時間で差が出ると書いてあるね
ということは、尿流率18ml/sと考えて若い女性の放尿音を聴いたときに大体の量を推し量る事ができるな
実際には勢いの良い人ばかりではないけどね
20秒…360ml
30秒…540ml
40秒…720ml
50秒…900ml
60秒…1080ml 文献では最大尿意の時は皆だいたい20秒以上放尿してるね。
エロ動画でも15秒以上くらいの強めの放尿が連続して初めて大量って感じる。
だから放出時間については俺はこの文献と体感が合ってる気がするよ。 女の放尿ってつくづく最高だな
このフェチに気づけて良かったと思う 俺の変態趣味に付き合ってくれた彼女がビーカーに放尿する
ところをビデオで撮ってたことがあるんだけど、500mlビーカーが7〜8秒で溢れてた。
今思うとあの子はすごかったな。
20秒前後で1リッター近く出てた記憶がある。 >>157
やっぱ勢いも音もすごかった?
ぜひみて見たいわ
うらやましい >>145
ファイルを開けません
(´・ω;:;.;:.,, >>159
まだ普通に見れるぞ
どうしても無理なら初心者版とかで質問してみ >>158
凄まじかったよ!
男の10倍くらいw
撮りためたミニDVからpcに取り出せたら、
いつかupするね。 >>161
まだ再生機器とかあるんですか?
是非キャプチャーしてお願いします! >>145
惜しむらくは個人の初発尿意時と最大尿意時の比較が出来ない事
若年女性で470mlぐらいを13秒ぐらいで出してる子がいるな
そういや以前ヘルスで500mlのペットボトルを10秒で満杯にした子がいた >>161
待ってます!!
>>164
最後の行kwskお願いします! >>165
これ以上詳しくと言われても・・・
7〜8年前すすきののとあるヘルスでOちゃんって子がそうだったってだけで
水流が2cmぐらいあって凄かった
後にも先にもこれより勢いの良い子は見た事無いが もう我慢できないって自己申告じゃなくて
漏らすまで何時間おしっこ我慢できたか
そんな論文も見てみたいわ 俺は女の小便の威力や飛び散り方を研究した論文が見たい 医療本の膀胱容量MAX600ml(個人差が大きくある)、は明らかに調査人数が少なすぎの結果だよな
研究してる人があまりいないのと、本当にMAX我慢までの調査してないと思う 我慢出来ない子は限界でも250mlとかだし
出来る子は1000mlをゆうに超えるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています