@@顔キモ@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自己紹介乙ですwwwwww
どもども、正直者のROM太郎ですwwwwww おいROM太郎!大人しくしてなかったらROM太郎スレ立てるぞ!おぉ?!
静かにしとれ! >>6真夜中から自己紹介乙ですwwwwww
どもども、正直者のROM太郎ですwwwwww アハハハハハハハハハハ
本当の事を言われ相当に悔しがり、早朝からお下品板で連投の顔キモ
ざまぁwwww >>8自己紹介乙ですwwwwww
いつも静かなROM太郎ですwwwwwwwww 「非常識な人にかかわると運気が下がるので無視しましょう」若手の一言で一同納得。
顔キモが馬鹿にされるのは当然
若手の方が何枚もうわてやわ(大爆笑)
ざまぁww 若手から基地害がいつもスマホを触っているので、
誰かといつもメールをしているのかと聞かれた。
そこで基地害が書き込みをしているスレを説明しながら全部見せた。
爆笑と思いきや、精神異常だの恥だの激怒していた。
みんな本当に真面目だ。
それに比べてアイツはあまりにも情けない! 俺らには間違いなく精神異常者にしか見えないけど
あんた反論できる? >>16自己紹介乙ですwwwwwwwwwwwwwwwwww
健常者のRES太郎ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺らには間違いなく精神異常者にしか見えないけど
あんた反論できる? 「顔キモ」とは、うまく表現できているな。
精神的に病んでいるグロ好みの野郎に似合ったぴったりの呼び名だ(笑) >>19自己紹介乙ですwwwwwwwwwwwwwwwwww
どもども、いつも爽やか笑顔のRES太郎ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ●●さんの話によると、基地害へのクレームメールが最近よく着ているそうだ
若手は呆れ顔。
あまりにも情けない。 このスレにカキコしてるROM(RES)太郎はなりすましだろ
下品板住人なら判別できる
たぶん便所虫太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています