【アナニー】トコロテンのコツを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ところてんって言うかお尻をグリグリすると
すぐに多分精子の混じって白く濁った我慢汁がダラダラ出て来る
ところてんっていう程たくさん出無いのにその後は性欲がなくなる >>36
俺の初トコロテンは指刺激だったぞ
その前にディルドで開発してたから出来たのかも知れないけど >>40
それ程感じる訳ではないが俺の場合シャワーノズル外して浣腸を数回していてトコロテンした事が何度もある 勢いよくやった時にな でもそのつもりじゃなかったから…猛烈な賢者タイムが訪れたよ >>40
誰かにチンコでアナルついてもらえ
これ最強 アネロスとかつかったあとうんこ出すように踏ん張ると出てくる あたし潮吹きしたくて、掘られてるときにオシッコしようとすると、
決まってトコロテンするの。
潮吹きやドライの仕方を教えてほしいわ。 エネマラッシュビッグバンでここ最近間違いなくトコロテンできてるわ アラブのSでアナニーしてみて一週間ぐらい経つけどトコロテンどころかちっとも気持ち良くない
Sぐらいじゃ小さくてダメなのかな? 1日中2ちゃんに張り付き意味の無い名前age連投繰り返してお下品荒らしがお仕事
素晴らしい名前連投糞人生ですね(超絶鼻笑)
超絶負け組オーラが漂ってますよ(超絶失笑)
今日も意味の無い糞名前age大連投お勤めご苦労さん(超絶嘲笑)
全員がマン汁スレ主アンチたった一人に見えるマン汁スレ主アンチノイローゼwww
全くつまらない糞名前連投ageに一生を捧げるつもりかい?www
素晴らしい人生だ!
ざまあみろwww ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じ貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>44
潮吹きは経験ないけど遠慮なく大きな声を出せる環境で10時間くらい思う存分ディルドでアナニーすればドライ出来ると思う。
トコロテンはしごいての射精よりは数倍気持ちいいけどドライの方が圧倒的に気持ちいい。
リアルのセックスだとそんなに長時間出来ないからやっぱりアナニー。 オナ禁アンドオナ禁
最低でも3日はオナ禁
アナニーは精子ためないとダメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています