昨日学校で包茎バレてる奴がいたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:27:14.40
俺なんだけどさ…
0002名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:30:06.23
>>1ざまぁwww
0005名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:45:00.62
死の間際まで覚えてるよ
そして「あいつは童貞だった」って言い残して逝くんだよ
0006名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:46:48.93
童貞はばれてねぇよ ただちょっと皮の中に引きこもってる奴がみんなにばれただけだ
0009名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:57:07.95
マジでどうしよう…プール前にばれてプール後は冷えたから縮んだの晒されたんだけど これどうしよう…
0011名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 13:59:03.37
1は何も悪い事やったわけじゃないだろう?
だから堂々としていれば良いんだよ
弄られたら思いっきり言ってやればいい
大声で威嚇してやれ
「包茎で何が悪い!!!」
ってな
0014名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 14:01:55.70
包茎で堂々としている姿が女子クラスメートにウケる
包茎でモテモテだw
うらやましい
0019名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 14:10:45.35
今度は剥いたのを晒して出回ってるのは俺のじゃないって言い張ればいい
LINEで流せ
0022名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 14:14:51.65
包茎で童貞で小さくて臭いのか…同情するよ。まぁクラスメートも時と共に飽きるさ。
0028名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 14:44:14.62
指もアレもそんなに変わらねぇよ…

どうしよ… 今まで頑張って隠してきたのに…
0030名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 15:14:37.24
写メにLINEか、本当に不具合でデータが吹っ飛んでくれたら幸せなんだがな
0031名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 15:19:48.19
本当に不具合が起きたら包茎画像のせいにされるぞ
弄り要素が増えて末は都市伝説だ
0032名無しさん@ピンキー2013/09/07(土) 15:26:20.44
でも写メは他の奴のも写ってるから流石に女子には回らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況