● AKBメンバーのウンコ ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
誰のウンコに、どのように、興味がありますか?
卒業生・そのほかでも結構です
いろいろと語り合いましょう >>18
全員聞いたわけじゃないんで断定できんが、あーみんの音はよく聞こえた。 つまり、こう言う事かお?
●
ズポーム ● 彡
ズポポポポム 彡 ● ≡●
. /⌒ ポポポポポーンヽ ● 彡
(ω^ .) 彡 ≡●
(⊃⌒*⌒⊂) 三●
/__ノ(i)ヽ__) ミ●
≡● ≡● | []_]
| || ノノハヽ
| 川 ^ω^リ うんこあげるね
| ヽ( つと)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
|; : |
|●|
. | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
. | /●ヽ わーい
. | ( ^ω^) ......|
. |:::( ) ::::| 確かに。
高城は毎朝決まった時間に健康便を出してるだろうな。
逆に緩くて下痢してそうなのが指原 どんなに可愛い子もウンコしたらやっぱりケツ拭いた紙を目視確認とかするのかな?
アイドルがパンツにウンコついてたらまずいしね。 目視しないで、毎回数回機械的に拭いて流す娘も多いようだね。
軟便の際には勿論パンツにウンコが付く。
女って清潔なようで実は結構不潔だから。
霊能者である俺は、AKBメンバーのウンコが「見える」だけに、
おまいらのように萌えない .ノノハヽ
川 ^ω^ リ 基地外では有りませんおっw
(⊃⌒*⌒⊂) 『完全変態』ですwww
/__ノ(i)ヽミ●● みるきーってうんちしたあとどんな感じでお尻をフキフキするんだろうか? こじはるが朝ご飯食べたあとに出した大便を解剖して、前日に食べた物をチェックしたい。 ニオイは別として、
フレッシュレモンのは、色・形ともにレモンに近いはずw ポンコツぱるるの出したウンコを
本人の目の前でコネコネしたいです。 柏木由紀。
渡辺麻友に指摘され本人も気にしているダックスフント的胴長体型からして消化器の長さもそれなりであることは想像に難くない
普通に排泄できても腸内に貯留可能な糞便は相応に多いだろうし、ましてや便秘持ちならばキロ単位で溜め込んでいることもありうる
ダサいと有名らしい私服から色白美尻をつるんっと剥き出しながら、薄桃色(想像)の肛門から出てくるのは
全盛期の小錦あるいは武蔵丸やアンドレ・ザ・ジャイアントのような巨漢オヤジとタメを張れる
和式便器を埋め尽くして床にまで溢れ出すような大量かつ、300kgクラスのクロマグロを海中から引っこ抜くような、ゆきりん謹製剛竿うんちではないかと妄想する iPhoneの箱からウンコ…「 i ウンコ 」を販売した男らを拘束=韓国
韓国のソウル九老警察署は7日、
米アップルが販売する「iPhone5」の本物の箱にウンコを詰めて販売したとして、
33歳の男ら3人を拘束したと発表した。
被害額は1億6000万ウォン(約1400万円)に上るという。複数の韓国メディアが報じた。
ttp://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/8/b/8b47a740-s.jpg ___
||●|
\ /. .∧ ∧ ||な|
\ ド カ ー ン!! /. . .∨ ∨ ||げ|
\ / ┃ ヘ... ┃ ヘ||隊|
__________ ┃/___\ .┃/___\」
___/ ____ |AKB \ .┃(^ω^ ) ┃(^ω^ )
●ΞΣ(0).三Σ(0) ).|うんこ砲\ ⊂「/竺ヽυ. ⊂「/竺ヽυ
 ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ | \ ┃ ノΞΞハ\ ┃ ノΞΞハ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ U U. ┃ U U
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ||●| ||●|
\ /. .∧ .∧ ||な.|. ∧ ||た|
\ ド カ ー ン!! /. . .∨ .∨ ||げ| .∨ ||べ|
\ / ┃ ヘ .┃ ヘ||隊|. .┃ ヘ||隊|
__________ ┃/___.┃/___\」 ┃/___\」
___/ ____ |AKB \ .┃(^ω^ ┃(^ω^ ) .┃(^ω^ )
●ΞΣ(0).三Σ(0) ).|うんこ砲\ ⊂「/竺丶⊂「/竺ヽυ. ⊂「/竺ヽυ
 ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ | \ ┃ ノΞΞ┃ ノΞΞハ\ ┃ ノΞΞハ\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ U U┃ U U. ┃ U U
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 顔デカ 入山杏奈 ゴリ推し伝説 太田プロ所属
ワシントンでのヘビロテセンター マジすか3敵チームリーダー ステージファイターCM選抜 日本赤十字選抜
アイスの実CM選抜 ドコモCM選抜 カップヌードル選抜 アンリレ選抜
SSAスカひら選抜 東京Dスカひら選抜 Mステアンダー選抜 FNS歌謡祭選抜
プレイボーイ次世代選抜 Gザテレビジョン次世代選抜
2013カレンダー選抜 2011紅白スカひら選抜 2012紅白ハーウィ選抜 2013元旦公演選抜
2013リクアワギンガム、大声、真夏、フラゲ、アンダー
火曜曲氣志團コラボ選抜(※やる気なし) 真夏メディア選抜
2013ドキュメンタリー映画舞台挨拶初日選抜
BAACM選抜 WONDAカフェオレ選抜 さよクロ選抜 めちゃイケテスト選抜 火曜曲16人選抜
総選挙2013公式ガイドブック「次世代メンバー」特集 さよクロメディア選抜 選挙特番インタビュー選抜
お台場合衆国選抜 池上彰特別番組出演
ヤフオクドーム言い訳センター ヤフオクドーム16人選抜 Mステ板野卒業選抜 Qさま出演
握手券、最後の最後まで完売せず… *18/20 19 : 名無し募集中。。。[] :投稿日:2011/07/10 14:13:26
川栄って分かりやすい
名字も名前も間違いなくアッチ系だよな
隠すつもり無いところがいい
30 : 名無し募集中。。。[] :投稿日:2011/07/10 14:38:24
よく知らんが名前がってのが第一印象
そうとうバカな親じゃなきゃ普通の日本人はこんな名前付けないだろうから
99%在日だろ 松井玲奈、大島優子、高城亜樹、北原里英が排泄した便を解剖して前日に食べたものや健康状態を調査したい ■渡辺麻友 「ラッパ練習中」ドーピング一覧表
・サイン会
・ “マユスカバンド”写真撮影会
・まゆゆ絵柄“特製ラッパ缶バッジ”お渡し会
・“ウェイトレスまゆゆ”に告白会
・囚われた“魔法少女まゆゆ”を謎解きで救い出せ!!
・まゆゆをひとりじめ!激レアシークレット企画
・フリーPASSプレゼント
・ドッキドキお楽しみ会“神席”ご招待
・ミニライブAミニライブB
・ミニライブCミニライブD
・ミュージックビデオでまゆゆが使ったラッパパネル(直筆サイン入り)
・牢獄遊園地 謎解きグッズ(直筆サイン 入り)
・ラッパ練習中生チェキ(直筆サイン入 り)
・「ラッパ練習中」オリジナルポスター (直筆サイン入り)
・他、店舗別の特典など… HKT48の田中菜津美が、12月29日にトイレで流れないう○こをしたことを
自らGoogle+で報告してる。流れずに「ど〜しよ」なんて書いているから実況で
書き込みしたのか?
なつみかんはほかのメンバーと比べても細身なのに、出すものはボス級なんですね。 >>52さん 川栄せんしゅは 汚物では無いですよ。不正解の扉に 2度も体当たりする選手なのですよ。 【悲報】AKB岩佐美咲の私物プレゼント、応募が4通だけ
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4625456.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/f/cf6c7747.png
岩佐美咲 - 13:43
ラジオで、私物キャッププレゼント企画の似顔絵が、四通しかきてないんだって…(;_;)
みんな送って、ね…
21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/30(水) 20:51:17.82 ID:vxVjGusA0
無人駅の利用客だってもうちょっといるだろ
30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/30(水) 20:54:24.04 ID:KpoO1nH70
これだけ少ないと送った奴が恥ずかしい
60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/30(水) 21:00:43.96 ID:mVi+H6Td0
一人のファンが四通応募した可能性も...
40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/30(水) 20:56:43.71 ID:qbCEdAea0
スタッフくらい送ってやれよ…使えないな…んっ4通がス… >>54さん、ぱるる選手はウンコでは無いですよ。可愛い女の子ですよ。 まあゆ選手、ぱるる選手、晴れ着が綺麗。成人おめでとう。 メンもお腹の調子が悪い時は物凄く苦くて臭い軟便をひりだすのかな >>64さんは玉島地区ですか。私は 倉敷地区で 倉敷駅の北口から その先へずーとかな。 大島優子と小嶋陽菜な肛門に吸い付いて、直腸の中にある便を吸い出したい 渡辺麻友が朝一に便意をもよおした時に四つん這いにさせて、肛門から直腸に溜まった大便を吸い出したい 大島優子の直腸にプリンを浣腸して、肛門からプリンを吸い出したい
一緒にウンチも出てきたら最高 倉敷者はAKB握手券を大量に手に入れ、握手した手の皮をカッターで削りビンに保管する程のマニアだ。 皮 剃らないよ。握手会にも 行った事 無いですよー。 やっぱりみゃおのうんこだな。
あのお腹の中に数日溜まっている臭くて 固いうんこ はい、行ける物なら まゆゆ選手と握手したいが 田島芽瑠ちゃん選手にも 逢いに行きたいです。我に金無し、残念。 >>85
もう止めとけ お金いくらあっても足りないぞ >>86さん、僕は大丈夫ですよ。お金もともと無いしねー。見ているだけですから、可愛い女の子を 見ているだけで まあ幸せですよ。可愛い 芽瑠ちゃん選手ー。 ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/ AKBの さしはらりのと69をしたら、顔の上にウンコ
たらされちゃったよーん!くさかったよーん! AKB48総支配人・戸賀崎智信氏の不倫相手は渡辺麻友か
文春
渡辺麻友が戸賀崎のホテルにお泊り・・・
AKB48支配人戸賀崎智信に、ついに“不倫スキャンダル”が発覚した
今回の主役は、AKBファンの中でも妹キャラとして親しまれてる渡辺麻友(19)
お相手はAKB支配人戸賀崎智信(40)だ
週刊文春では11月6日、渡辺が戸賀崎宅にお泊まりする様子を撮影した
0時50分、タクシーを降りた渡辺は電話をしながら建物に入ったが、それからきっかり9時間
2人が少しの時間差で現れたのは、今朝10時10分頃だった
http://girlschannel.net/topics/66950/ 黒のニーハイにコーヒーだかカフェオレだかをモチーフにした茶系のひらひらミニスカ衣装
あの格好で四つん這い、さらにノーパンのケツを仰角45゚以上に上向かせてイルリガートルを使い1〜2リットルの大量浣腸
横行結腸あたりまでたぷんたぷんに満たしたのち、熟した実から水分と一緒に黒い種子を噴出するテッポウウリよろしく
メラニン沈着した表皮の内側からピンクの粘膜が露出するまで肛門をにょっきりアラフォー尻の谷間から盛り上がらせ
たっぷりのグリセリン希釈液を噴水さながらに吹き上げつつ、同時に固形便の粒々をボボボボッ!ッポン!!と数m先まで飛翔させる
塚本まり子さん37歳の痴態が見てみたい スカトローテーション 歌:UNK48
♪
通勤中〜 会合中〜 接待中〜♪
お腹の中 ぎゅるぎゅる鳴ってるMUSIC
ベリー ローテンション…!
ポップコーンが 弾けるように 下痢が腸内で 躍る
便所の事 想うだけで 居ても立ってもいられない
こんな事態になるなんて 僕はついてないね
通勤中〜 休憩中〜 出張中〜
便所見つけ ドンドン近づくその距離に
MAX ハイテンション!
駆け込み中〜 しゃがみ中〜 排便中〜
便器の外 ジャンジャン溢れる土石流
ベリーローテンション…♪ ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/ パルルが上の体勢で69やれば、自動的に口の中にウンコが入ってくるよ! 滝沢村でAKB切りつけられた!!
犯人はこのスレを見ていたかもしれない おれは、ぱるるの体のすべて、特におっぱい、陰毛、女性器、肛門が
大好きだよーん! >>109
やられたら大も小も漏らしそうな事件だな! ぱるるがソープ嬢なら、毎週ソープに通っちゃうよーん! マンコの縫合手術が済んだらしいね
これで 完全閉塞マンコだね。 マンコ。 ま。ま。まゆゆのオ、オ、オムツ姿・・・・
あああああぁぁぁぁぁぁぁ うっ うっ
ドピュッ ピュッ ピュッ ドクッ ドクッ ドクッ えーっっっ、お漏らし まゆゆ選手。であっいても、可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています