● AKBメンバーのウンコ ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
誰のウンコに、どのように、興味がありますか?
卒業生・そのほかでも結構です
いろいろと語り合いましょう B押しは神曲だけど、当時のメンバー思い出して少しさみしくなる 見かけによらずと言うべきか
柏木ゆきりんは見るからに重量感溢れるヘヴィでソリッドかつマッチョな、色沢・質感・密度と三拍子揃った
「THE・うんこ」と定冠詞を付けたくなるような、太さ長さともに感嘆に値する逸品をムリムリムリムリムリ…と肛門をこれでもかと拡張させて芸術的トグロを恍惚とした表情で排泄してる気がする
触手を引っ込めたイソギンチャクそっくりに飛び出したゆきりんの肛門が元の形状を回復するより早く、ゆきりんの直腸音を保って湯気を立てている黄金の堆積物に
モンマリ指先を突っ込み、ゆきりんの腸内温度を味わいつつホッカァ〜と新たな湯気を立てるように突き崩してみたい アップにまとめた髪型で
和装の喪服の裾を襦袢ごと腿の上にたくし上げて和式便器に跨がり
丸出しにした美白美尻の谷間から色素沈着した肛門を海亀の産卵管よろしくヌックリ突出させ
モリッ…ミチッ‥
プスッ
プビビッ
ムリムリムリッ‥‥
ミチミチブリリッ!
ボフゥ!
ブリブリブリっ!!と
極力放屁音を出すまいと言う努力も虚しく恥ずかしい音を響かせつつ
悠々と日向で微睡むとぐろを巻いたアナコンダのような雄渾な大便を延々ひり出し続ける
柏木由紀が見てみたい >>180の続き
このプレイをやって大興奮で幸せでした!
やっぱり、会いに行けるアイドルよりも、セックスできるアイドルの方が
いいですよね!60分で17000円で1対1でラブホテルで裸で遊べるんだから
CDと握手券を買って、たった5秒間だけのハイタッチよりも、よっぽど
お得だと思うよ! 君達、ウンコが好き過ぎる。普通に ゆきりん選手と セックスしたいとか思わないのかー???。 柏木由紀に限らないが
可愛い女の子がアフリカゾウ並みの量とライオン顔負けの激臭を放つ汚物をとどめようのない放屁音とともに排泄する恥ずかしい姿(妄想)に興奮しないのか? >>212さん、アフリカゾウ並み ライオン顔負け、俺は引くはーーー。 SEXはしたことないから良さがわからんな
ウンコならしたことあるが ♪
君の排便を (排便を)
夢に見る (夢に見る)
いつも同じシチュエーション
お尻の影揺れる おトイレの隙間
ウンチ覗かれるんだ (何度も)
君の排便を (排便を)
夢に見る (夢に見る)
僕は理由を知りたい
目が覚めた時に 部屋のどこかが
臭いのはなぜだ? >>208
同感
だからこそゆきりんに肛門を口に押し付けられて強制的にウンコを食べさせられたい
あぁ…ゆきりんの便器になりたいなぁ じゃんけん大会は、みるきー緊張が解けて デッカイの出たかな???。 \
::::: \ 倉敷者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ PINKお下品板との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> AKBメンバーに関する下品なレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
6 ∂
(9_∂ 倉敷者は声をあげて泣いた。 関ジャニの仕分けで軟体女王SKE須田と張り合った
平田梨奈ちゃんのリンボー開脚エビぞりうんち 僕 子供の誘拐なんてしていないのに 捕まった。冤罪だー。 まゆゆのブリケツから勢いよくウンコが出るところが見たい
できたら立ったままで出して欲しい ウンコは、ただの腐った生ごみだが、洞窟の中にある女性器は
複雑な機能を持った生殖器である!何時間見てもあきないぜー!
おっぱい、陰毛、女性器、肛門の順に見ていくと楽しいぜー!
ウンコなんて、やだねったらやだね!やだねったらやだね! 究極のセックスは全裸の男女が合体しあい、男性器が女性器の中に
挿入されてザーメンを発射することである。
AKBのウンコなんかにうつつをぬかしている場合じゃないぜ! ゆきりんのオシッコ飲みたい!生理の血も飲みたい!
そしてうんこが食べたい!
ゆきりん、便器必要ないですか?
ここにゆきりん専用の便器ありますよ 秋元才加はトイレの小の時はドア開けっぱなしで大の時は閉めるとテレビで言ってたな。
こういうAKBのウンコ発言って無い? アキモトサヤカはフィリピン人である。
顔を見ればわかるでしょう。
秋元やすし氏にスカウトされたので
秋元才加と名乗っているが
本名はマニラ・ニャンギラスである!
あっ!まちがえておニャン子クラブのグループ名を出してしまったぜー! 秋元サヤカ嬢はフィリピン48と言うパブでアルバイトの
脱糞嬢をやっているところをスカウトされたのだ。
某大臣のように、しばりあげたり、ローソクをたらしたりする
SMクラブ趣味よりはましだぜ! アナる 動詞
意味:AKB48の渡辺麻友がイケメンのアナルを狙ってる所から、
若い女性が異性の肛門を意識して取る常識を逸する行為全般を言う。 俺のスペック
年齢:35
身長:165
体重:75
年収:150万円
職業:契約社員
学歴:中卒
愛車:初代ワゴンR(走行18万キロ)
住居:成増のボロアパート
女性経験:童貞
推しメン:あんにん
よろしく!
よろしく! あんにん選手は ひどい事件から元気になって 良かったねー。 横山由依のウンコみたいやつは居ないのか。俺は横山のならウンコはもちろん、ゲロや口臭もいけるぞ みんな ウンコはそんなに良いのか???、オイラには 分からん???。 >>252
何気に成増でマイカー所有とは、お金あるじゃん 宮脇咲良と生駒里奈と横山由依の3人は
非常に運動神経がにぶい!山本さやねーは運動神経が良い!
どうだ!図星だろう! メンバーだって人間なんだ、ウンコくらいするだろ。(ただし玲奈ちゃんは除く)
それを見たいだの、匂い嗅いでみたいだの、食いたいだの・・・あきれてものも言えん! 俺のスペック
年齢:85
身長:155
体重:50
年収:130万円
職業:年金生活
学歴:尋常小学校
愛車:スズエース(走行不明)
住居:田舎の村営アパート
女性経験:ゴム製人形
推しメン:エースコックのワンタンメン
よろしく!
よろしく! 明治時分
東京ドーム300個分の農地に2000人の小作人を抱える新潟の豪農が
豪邸建築のため海路運んできたはいいが、あまりに長大すぎ
邪魔になる村民の家3〜4軒取り壊してようやく搬入できたという巨大一本杉顔負けの激太長大直立ウンコを際限もなくヒリ出し続ける
指原梨乃 >>263
年齢85って、画面の文字見えるんか?
年金生活って職業ちゃうやろ!無職やろワレ
尋常小学校卒業ってなんや!高等小学校ちゃうんかいな!
スズエースなんて車ないやろが!トヨエースやろ
ゴム製人形は女性ちゃうやろ!
推し麺って何やねん!どうせジジイにはAKB見分けつかんのやろ
アホかいな 皆さんの中にAKBのメンバーとシックスナインをして
顔の上にウンチをたらされた人いますか?
いたら詳しく説明してちょうだいな! 『DOCUMENTARY of AKB48
〜私たちアイドルだってウンコします〜』 [Blu-ray 限定版]
AKB48がついにアイドル界の禁断の扉を開けた!
先の総選挙で選抜入りした16人のメンバーが貴重な脱糞姿を披露!
[秋元Pからのコメント]
アイドルは絶対にウンコしちゃいけない
というアイドル像はもう今のファンにはリアリティがなくなってると思う。
むしろ、ウンコしていても可愛いのが真のアイドルではないかと。
このドキュメンタリーではメンバーの隠しようのない女の子としての品位が露わになっている。
ひいては日本のアイドル像の根幹を問う映像作品になっていると思う。
───AKB48とは、選ばれし少女のウンコのことである。 [内容紹介]
本作の撮影は、スタジオに透明アクリル製の排泄台をセッティング、
和式スタイルでの排便を高感度カメラで360度からとらえる。
全員同条件のもと、メンバーの排便(排尿も含む)の様子を臨場感豊かに伝える。
第一線のアイドルがガチンコのスカトロに挑戦した記念碑的作品であり、
アイドルの排泄シーンを鑑賞するコンテンツがスタンダードになる時代へ向けて
美麗な映像クオリティを実現。AKB48がスカトロ界にも革命を起こす。 [メンバーのコメント]
渡辺麻友 「アイドルのウンコといえば私、という存在になりたいですね。しりりの名にかけて。」
松井珠理奈 「ファンのみなさんに恥ずかしくないウンコができたと思います!」
松井玲奈 「(ウンコを)出した瞬間、これで人生が終わったと思いました(笑)。」
山本彩 「ウンコやったら誰にも負けません。みるきーの分まで出しきりたいと思います。」
川栄李奈 「一番くっさいウンコしたらセンターになれるんですか?」
柏木由紀 「これは、便秘気味の私にどうしろと・・・。」
指原莉乃 「私も超便秘なんですよ。浣腸はありなんですか?」
生駒里奈 「正直、ウンコだけはしたくなかったです・・・乃木坂なのに。」
小嶋陽菜 「ウンチしちゃったらアイドル終わりじゃん。私は卒業記念だからいいけど。」 誰でも男でも女でも食えば糞が出る(ただし僕の大好き推しメン玲奈ちゃんは除く)
当たり前の話でよくこれだけ語れるな。精神年齢低いんとちゃうか? 松井玲奈写真集 「きんぎょのふん」 - ヤプオク!
現在の価格 : 1050,000円
残り時間 : 3日
入札件数 : 102
[商品説明]
以前出た写真集「きんぎょ」と同時期に極秘制作された裏バージョンです。
有名なあの表紙はここでは裸の松井玲奈が金魚鉢に漂っています。
内容も、正規版のシチュエーションでヌードになっているカットが満載です。
ごく一部の人たちが楽しむために作られたらしく、非売品で定価表示はありません。 タイトルから想像されるように、ウンコやオシッコ、浣腸までされているシーンが含まれています。
大量浣腸されて、細身の松井玲奈のお腹が妊婦初期のようにパンパンにふくらんで
お尻はアナルストッパーで栓をされ、苦悶の表情を浮かべているガチンコの浣腸プレイや、
目を疑ったのは、全身にウンコを塗りたくった松井玲奈が佇んでいるカットです。
正規版のバスタブでの背中ヌードは、そのウンコを洗い流した後のカットのようです。
正直ここまでするのかと思うようなマニア向けの内容になっています。
やはり松井玲奈という子が、変態受けするタイプの女の子なのかもしれません。
カエルの卵みたいなヌメヌメしたものを、お尻の穴からズルズルと
スライムみたいに垂れ流しているカットがあり、これが「きんぎょのフン」という意味でしょうか。
松井玲奈とスカトロが好きな人におすすめ。 >>274
カエルの卵が尻からダラダラて、松ちゃんの半魚人コントかw ぱるるとまゆゆはうんこはしないから
おしっこを飲ませてもらいたい。
顔面にまたがってもらって直飲み出来たら死んでもいい。 ぱるるとまゆゆがお互いのオシッコを浣腸器に詰めて
じゃんけんで負けたほうが浣腸されるという罰ゲームを見たいね
AKBINGO!あたりで >>278
それもいいね。
でも浣腸は西野とこじまこがいい。 >>278
ぱるるとまゆゆの聖水は俺のものですよ。 >>283さん、検便して 何を知りたいのよー?、大腸菌の数とか???。 岩立沙穂ちゃんのアナルにチンチンをぶちこみたい!
サッホーと呼んで下さい! とりあえず優子の便を解剖して、何を食べたか調べたい 楽屋で裸になってもスルーされるようになってしまった優子は
見て見てー!とテーブルの上で全裸ウンコをし始める
ウケるwとか言ってスマホで撮るマリコ様 川栄をのこぎりでバラバラにして腹からウンコを取り出したい 平田梨奈ちゃんの軟体&肉好きを活かした
I字開脚激臭大量脱糞
もう男前なマッチョうんこをこれでもかとムォリッモリ切れ目なくひねくり出しそうだ 番組で快便と告白した北原里英と横山由依のウンチも検便したい。 >>286
優子の健康な胃腸だよ
食べた物は全部綺麗に消化されてるよ 人は飲んだ量、食べた量に比例して大小便が出てくるんじゃー!
よって、大食い大会に出た選手は全員大ぐそたれじゃー!
AKBグループの大ぐそたれは大飯食いの前田敦子じゃー!
100%間違いない!1日に1Kgのウンチをしているだんべー! 大島優子に浣腸して、我慢させた状態でアナルセックスしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています