● AKBメンバーのウンコ ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
誰のウンコに、どのように、興味がありますか?
卒業生・そのほかでも結構です
いろいろと語り合いましょう AKBの新旧メンバーで一番の大ぐそたれは前田敦子と判明した!!!
十分なデータを集めた結果です!
AKBアナモン渡辺麻友ドラマ『戦う!書店ガール』の視聴率3.3% ワースト記録更新 まゆゆはもっとコミカルなドラマのほうが合うと思うな
「ううっ!漏れるっっっ!!!」
とかいう演技を見てみたい AKB総選挙の予想
ユキリンついにトップに!
マユマユ、サッシー順位を落とす!
1位 柏木由紀
2位 渡辺麻友
3位 山本彩
4位 指原莉乃
5位 横山由依
以上で決まりですね! 総選挙のスピーチで感極まってウンコまで漏らす横山由依が見たかったな 総選挙41位のHKT多田愛佳(らぶたん)のスピーチ
一人暮らしなんですけど、今朝トイレ掃除をしてから来ました。
それでよかったのかなって・・・
といった事を言っていた。
きっと、らぶたんは今朝、家のトイレでウンチをして流したけど、便器に一部残ったのでしょうね。
「あ、ウンが付いた」・・・総選挙の結果も良いかも、と期待しながら付着したウンチを掃除したのでしょう。
らぶたん、結構立派なウンチを出したのでしょうね・・・
速報は心配したけど、ウンチのおかげで41位おめでとう! 前に たかみなが AKBでダンス本番中の屁をこきながら踊っている子も
いますよ絶対にの発言してたよ。 卒業コンサートの儀式として
ライブの最後にステージで脱糞するセレモニーをやってほしいな
ウンコもする普通の女の子に戻るという意味を込めて さっきの情熱大陸で渡辺麻友が「ちょっとお手洗いに・・・」って
緊張で腹具合悪くなってトイレに駆け込むシーン流してた
そろりそろりと明らかにウンコ我慢してる歩き方だったわ
アイドルの密着でそんなとこ写すか!?と驚いたわ あのトイレに向かう仕草が可愛い、あれでこそまゆゆだ。
胃腸炎で休んだり歌番組でお腹ピーピーと言ったり下痢ドルの地位を築きつつある。 >>416
じつはあれは、運営の枕オヤジが仕組んだ公開浣腸プレイ
カメラに映ってない所で浣腸して
便意に耐える姿を公共の電波に流してほくそ笑んでいた
そう考えると、じつに面白い 不覚にも指原の水着ステージにチンチンが反応してしまった・・・ >>419
横山ゆいはんのバイブ・オン・スピーチみたいなもんか やっぱきたりえの排便シーン見たいな。
洋式でもいい。どんな感じで便器に腰かけるのかな。出そうななったら、目が一点を見つめ出してお腹に力込めるんだろうな
おへその辺りが波打って腹筋に力入ってる!
「プスプスッ」出始めの前兆音が聞こえて、力を持続させるきたりえ。盛り上がったアヌスの口が開いて、奥からこげ茶の塊が姿を覗かせたかと思うと・・
「ムリムリムリッ・・」
適度に固められた太い便魂がきたりのアヌスから一気に押し出され、便器へ達した
「ふぅ」 便魂を勢いよく出す力で、数秒間溜めていた息を吐き、吸い直すと次の息みに備える
お腹が波打って、力が入ると・・・「ニチニチッ、プリッ」
きたりえは残っていた便魂をきれいに出し切ると、今日の排便を終えた
快便に満足する、きたりえ・・・ アナる 動詞
意味:AKB48の渡辺麻友がイケメンのアナルを狙ってる所から、
若い女性が異性の肛門を意識して取る常識を逸する行為全般を言う。 124>>の人
ウンコに重大な関心を持つなんて、幼児的な発想がぬけないですね!
おっぱい、陰毛、女性器、肛門の肉体についている部分のほうが大興奮しますね!
ウンコのような吐き気のする生ごみに興味をもってどうすんの!
汲み取りの仕事でもした方がよござんすよ! たかみなが公演中お腹を押さえてトイレに駆け込んだって誰か書いて話題になってたな ここにアップされているさっしーのグラビア見てると、快便なんだろうなあ、と思う
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1439381609/
スレンダーだし、肌も綺麗で、健康そうだもんなあ・・・
「ムリムリムリッ」って容赦なく一本糞とか出しちゃうのでしょう
そういえば、トイレはどこで盗撮されてるかわからないから、カメラをいつもチェックしてる、て言ってました
万が一、太いウンコをひり出した瞬間画像など流出したら大変ですもんね 峯岸みなみの褐色の肛門が盛り上がってモリモリ出て来るところを観察して匂いを嗅いでみたい♪ 柏木のウンコ話は聞いた事が無いな
たかみな、指原、まゆゆは確定なんだが。 「莉乃の朝」
莉乃は目覚ましが鳴る前に目が覚めた。ベッドの上で背伸びをしながら
毛布をはねのけるようにして上半身を起こした。
まだまだ眠いし、もうひと眠りしたいがそうも行かない。
今日は大事な公演に備えたリハーサルや取材が控えている。
のろのろとベッドから滑り降りると莉乃はフラフラ寝ぼけまなこで
トイレに向かった。
ドアをあけたままでトイレの蓋を開けて莉乃は黒いセミビキニの
ショーツをひざまでずり下げた。
上はゆったりしたTシャツで下はショーツか短パンが莉乃の寝姿。
そして目が覚めたらオシッコをして、そのあと排便を済ませている。 色々言っても結構食べる莉乃。そのカラダの中にある消化器官は健康で、
食べた物は、莉乃の強い消化力によってなすすべもなく溶かされる。
残りカスは太い大便と化し、翌朝には直腸へ送り込んでしまうのだ。
便座に座ると前かがみになり軽く股を開くと、莉乃は勢いよく放尿を始めた。
「シュッ、シューーーッ」
朝一番のオシッコを出し終えるとトイレの壁に立てかけてある雑誌を開いて読み始めた。
トイレから出る気配はなく、今度は、下腹に力を入れ始める。
息み声になるほどではないが、数秒おきに息を込め、直腸の大便に力を加えていく。 健康で快便の莉乃にとっては、太い大便を出す事など、何でもなかった。
普段からダンスで鍛えられた莉乃の腹筋は、排便には十分すぎるほどの力を備えており、
間もなく、むっちりした白い、きめの細かいヒップの割れ目から長くて太い、
褐色の大便が 「ムリムリムリムリ」と、勢いの良い音を立てながら便器に産み落とされた!
気持ちいい排便に満足する莉乃。残りも全て出し切ると、ウオッシュレットで後始末し、
水を流してトイレを出て、顔と手を洗って、朝食を食べることにした。 立派なウンコでやねー!調理して食べはったら
よろしいがな! サッシーは、オレの顔の上にウンコをたれた女だぜー!
鼻がひん曲がるほど臭かったぜー! 橋本奈々未の排泄シーンは結局リリースされたのかな? >>451
【放送事故】 渡辺麻友 トイレに駆け込む様子がテレビで放送
番組後半に「脱サイボーグ」のハイライトシーンがやってきた。
ドラマ撮影のあるスタジオに黒塗りのワゴン車で送られてきたアナモンまゆゆは、車から降りるなり、
青白い顔をして「お手洗いに……」とだけ言って、足早にトイレに駆け込んだのだ。
「その時かぶさってきたナレーションによると、『彼女はプレシャーを感じるとお腹が痛くなってしまう』のだとか。
つまり、明らかに“大きいほう”ってことですよ。正統派アイドルの筆頭のまゆゆが、
『アイドルはうんこをしない』というイメージを見事に破ったところにシビれました」(前出・アイドル誌ライター)
国民的アイドルがうんこを我慢しながらお腹を押さえてトイレに駆け込む映像など、二度と見られることはないだろう。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150616-00010000-cyzoz-ent おれは実際にワタマユとサシリノが肛門からウンチをブリブリ出している
現場を目撃したんだぞ! 豪快でしかも臭かった!まったく偶然の出来事だった! 矛盾する事を言うんじゃないよ!!!いつ書き直すの???
今でしょ!!! まゆゆ選手だって 人だから お腹が痛い時くらい有るよ、可哀そう。 >>457
そこが興奮するんじゃないか。
あんな可愛いまゆゆがトイレに駆け込み尻からキーマカレー風の物が出る。 つうか、まゆゆって初期のころから「トイレがすごく長いんです」をネタにしてたと思うのだが。 >>459
そりゃ公演前に緊張で腹が渋って拭いて立った瞬間「ウッ!」ときてまた座るのを繰り返してればトイレは長くなるだろう。 みんな、肛門にアロンアルファを流しこむか、
ガムテープを張って、ウンチを直腸に閉じ込めたらどうやろか!
アイドルには絶対にウンチはさせんぞ! BBQの翌日下痢する大島麻衣
冷えると下痢する、肝試しで一人下痢してバスに戻った大島優子
動画で見た事がある。 AKBのメンバーを郊外の合宿所に集めて、汲み取り式のトイレ内で
下半身から出したばかりの大小便を、合宿所内の農園に肥料としてまき
その養分で野菜、果物を育てる。ただし、そのまま肥料として撒いたのでは
濃度が高すぎて、すぐくさってしまうので、約半年は土の中にまぜて
ねかせて発酵させてから撒くとちょうどよい肥料となる。化学肥料は必要ないのである。
特にサシリノの排泄物で育った野菜・果物は1束1万円で売れ
ワタマユの排泄物で育った野菜・果物は8千円で売れる。2千円の差は
総選挙の順位差そのものである。
次のお勧めは、橋元奈々未、白石麻衣の育てたものである。 464番は文章の素養があると思う!
ボルノ小説を書いて出版社に投稿したらよいように思う!
頑張れ! AKBのメンバーは確実に全員ウンコするよ!
全員、快食快便である! 肛門なら平気でペロペロなめられるが、ウンコは吐き気がして、おえーっと
吐いてしまって食うことなんかできやしないぜ!
486番の言うことは絶対無理だぜー! 童貞の妄想炸裂ですね。
まゆゆはうんこはしませんよ。 さやねーは新年度の総選挙1位を目指すために、毎日肛門から
直径4cm長さ50cmの一本糞をたれて、運をつける涙ぐましい
努力をいているよ!私は是非さやねーを応援したい! みんなで総選挙1位になるため、さやねーの1本クソを応援しようね! もう便意限界どころか本人の自制に反して、肛門がヒクつくたびに微かに硬いウンコの顔が覗いたり引っ込んだりする段階
ミニスカ衣装のまま急いでトイレに駆け込んだはいいが和式便器
大股開いてしゃがんだ途端に緊張の糸がプツンと切れ、同時に肛門括約筋の排便衝動もリミット突破
お尻の穴を締めようにも締まらず、パンツの中にモリモリモリモリモリ…と大量脱糞
見る見るうちに茶色い染みが広がるとともに漏らしたウンコの重みでモッコリ膨らみ伸びて下がるパンツの生地
下着の中に収まりきらなくなったウンコがクロッチの両脇からブリョッと潰れたアンコのように押し出され、左右の腿の内側を覿面に汚しながら
ぼちゃぼちゃ便器に落ちていくさまをウンコお漏らしのショックで半泣きになりながら呆然と見下ろす
谷口めぐちゃんが見てみたい オレは今までに約60人の女性が肛門から
ウンコを出しているシーンを目撃したぞ!
年齢はまちまちだが。多分15歳から60歳くらいだと思う! 477>>さん
非常にいい場面を見ましたね!
うらやましいです! 千野(横手)志麻
1977年生まれ(39歳)、聖心女子大学卒、元フジテレビアナウンサー
2013年1月駐車場内で、当時38歳の男性をひき殺すも100万円の罰金で済む。
・駐車場内ってそんなに速度出すかな?せいぜい捻挫じゃねえ?
よほど悪質な運転をされていたのでしょう。
・身内に政治家がいると、あっさりお金で解決(遺族はたまりませんねできちゃうんですね。
最近はママ友と高級ランチ、子供のお受験・・・
殺しておいてこれかよ・・・
167cmの体で、すっぽんぽん(全裸)で謝罪すべきだね。
すっぽんぽんで、犬みたいに尻を高く突き上げて、散歩して反省しろ!
人前で臭いうんちを捻り出して(毎日自宅トイレでしているように)、元女子アナとして
の過去に決別しろ! 今年は2013年かい? 480番は!
そしたら、いっそのこと2012年に戻ったらええわ!
そしたら、この事件がまだ起きてへんさかい!
来年の2013年の正月に十分気いつけたらええさかい!
何ごともなく平凡な生活ができるやろ! おれは稲村亜美が超特大のウンコをたれている姿を目撃したよ!!! AKBから心が離れた私です。まゆゆ選手だけは護りたいけれど・・・・・。 今話題のトランプ氏がこのAKBウンコスレに大変興味をもっておられる!
品のないスレは慎むようにとの当局からの通達です! トランプ氏は日本から米軍を撤退させ、代わりに米ソープ嬢を日本に送り込む
とのことだそうです!ソープファンは期待しましょう! 若くてきれいな女の子がウンコしている夢を見ると幸運が訪れると言う事は
本当である!
理由は幸運(肛ウン)肛門からウンコをすることで幸運を呼び込むのです! AKBのメンバー全員が肛門からウンコするなんて
信じられなーい! コンサート前とかメンバーがトイレに殺到するから、前の子がうんこして臭っさい個室に
入らなきゃいけないときとかもあるんだろうな。後から「〇〇〇うんこしたでしょ」等
突っ込み入れ合ったりするんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています