● AKBメンバーのウンコ ●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
誰のウンコに、どのように、興味がありますか?
卒業生・そのほかでも結構です
いろいろと語り合いましょう >>52さん 川栄せんしゅは 汚物では無いですよ。不正解の扉に 2度も体当たりする選手なのですよ。 【悲報】AKB岩佐美咲の私物プレゼント、応募が4通だけ
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4625456.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/f/cf6c7747.png
岩佐美咲 - 13:43
ラジオで、私物キャッププレゼント企画の似顔絵が、四通しかきてないんだって…(;_;)
みんな送って、ね…
21 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/30(水) 20:51:17.82 ID:vxVjGusA0
無人駅の利用客だってもうちょっといるだろ
30 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/30(水) 20:54:24.04 ID:KpoO1nH70
これだけ少ないと送った奴が恥ずかしい
60 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/30(水) 21:00:43.96 ID:mVi+H6Td0
一人のファンが四通応募した可能性も...
40 :名無しさん@実況は禁止です:2013/10/30(水) 20:56:43.71 ID:qbCEdAea0
スタッフくらい送ってやれよ…使えないな…んっ4通がス… >>54さん、ぱるる選手はウンコでは無いですよ。可愛い女の子ですよ。 まあゆ選手、ぱるる選手、晴れ着が綺麗。成人おめでとう。 メンもお腹の調子が悪い時は物凄く苦くて臭い軟便をひりだすのかな >>64さんは玉島地区ですか。私は 倉敷地区で 倉敷駅の北口から その先へずーとかな。 大島優子と小嶋陽菜な肛門に吸い付いて、直腸の中にある便を吸い出したい 渡辺麻友が朝一に便意をもよおした時に四つん這いにさせて、肛門から直腸に溜まった大便を吸い出したい 大島優子の直腸にプリンを浣腸して、肛門からプリンを吸い出したい
一緒にウンチも出てきたら最高 倉敷者はAKB握手券を大量に手に入れ、握手した手の皮をカッターで削りビンに保管する程のマニアだ。 皮 剃らないよ。握手会にも 行った事 無いですよー。 やっぱりみゃおのうんこだな。
あのお腹の中に数日溜まっている臭くて 固いうんこ はい、行ける物なら まゆゆ選手と握手したいが 田島芽瑠ちゃん選手にも 逢いに行きたいです。我に金無し、残念。 >>85
もう止めとけ お金いくらあっても足りないぞ >>86さん、僕は大丈夫ですよ。お金もともと無いしねー。見ているだけですから、可愛い女の子を 見ているだけで まあ幸せですよ。可愛い 芽瑠ちゃん選手ー。 ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/ AKBの さしはらりのと69をしたら、顔の上にウンコ
たらされちゃったよーん!くさかったよーん! AKB48総支配人・戸賀崎智信氏の不倫相手は渡辺麻友か
文春
渡辺麻友が戸賀崎のホテルにお泊り・・・
AKB48支配人戸賀崎智信に、ついに“不倫スキャンダル”が発覚した
今回の主役は、AKBファンの中でも妹キャラとして親しまれてる渡辺麻友(19)
お相手はAKB支配人戸賀崎智信(40)だ
週刊文春では11月6日、渡辺が戸賀崎宅にお泊まりする様子を撮影した
0時50分、タクシーを降りた渡辺は電話をしながら建物に入ったが、それからきっかり9時間
2人が少しの時間差で現れたのは、今朝10時10分頃だった
http://girlschannel.net/topics/66950/ 黒のニーハイにコーヒーだかカフェオレだかをモチーフにした茶系のひらひらミニスカ衣装
あの格好で四つん這い、さらにノーパンのケツを仰角45゚以上に上向かせてイルリガートルを使い1〜2リットルの大量浣腸
横行結腸あたりまでたぷんたぷんに満たしたのち、熟した実から水分と一緒に黒い種子を噴出するテッポウウリよろしく
メラニン沈着した表皮の内側からピンクの粘膜が露出するまで肛門をにょっきりアラフォー尻の谷間から盛り上がらせ
たっぷりのグリセリン希釈液を噴水さながらに吹き上げつつ、同時に固形便の粒々をボボボボッ!ッポン!!と数m先まで飛翔させる
塚本まり子さん37歳の痴態が見てみたい スカトローテーション 歌:UNK48
♪
通勤中〜 会合中〜 接待中〜♪
お腹の中 ぎゅるぎゅる鳴ってるMUSIC
ベリー ローテンション…!
ポップコーンが 弾けるように 下痢が腸内で 躍る
便所の事 想うだけで 居ても立ってもいられない
こんな事態になるなんて 僕はついてないね
通勤中〜 休憩中〜 出張中〜
便所見つけ ドンドン近づくその距離に
MAX ハイテンション!
駆け込み中〜 しゃがみ中〜 排便中〜
便器の外 ジャンジャン溢れる土石流
ベリーローテンション…♪ ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/ パルルが上の体勢で69やれば、自動的に口の中にウンコが入ってくるよ! 滝沢村でAKB切りつけられた!!
犯人はこのスレを見ていたかもしれない おれは、ぱるるの体のすべて、特におっぱい、陰毛、女性器、肛門が
大好きだよーん! >>109
やられたら大も小も漏らしそうな事件だな! ぱるるがソープ嬢なら、毎週ソープに通っちゃうよーん! マンコの縫合手術が済んだらしいね
これで 完全閉塞マンコだね。 マンコ。 ま。ま。まゆゆのオ、オ、オムツ姿・・・・
あああああぁぁぁぁぁぁぁ うっ うっ
ドピュッ ピュッ ピュッ ドクッ ドクッ ドクッ えーっっっ、お漏らし まゆゆ選手。であっいても、可愛い。 消炎鎮痛剤やら 抗生物質投与の為 川栄と入山のうんこは黒ずんで硬い。
まゆゆは、肛門括約筋に筋弛緩剤を点滴してます。 珠理奈とみるきーの全て!2人におしっこ飲まされたい♪ アナル弄くりまわしてうんち食べたいよ AKBのメンバーのきゃりーぴゃみゅぴゃみゅちゃんを入れたら
どないやろか? 山本彩のケツメドの匂いを嗅いだ後、肛門に指突っ込んでウンコ掻き出して
匂い嗅ぎたい。そして自然便排泄させてウンコを分解して内容物を
観察し、その後ケツを拭いた紙が欲しい。 大島優子は普通に屁こいたりウンコ話しそうな感じなのがイイよな。
実際やってるだろうけど。 川栄李奈のウンコはトンスルに
入山杏奈のウンコは食べ物に ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/
ぱるるのうんちモリモリ食べたい\(^^)/ ゆきりんに肛門を口に押し付けられて強制食糞
食べたい!ゆきりんのうんこが食べたい! AKBグループの新旧メンバーの全員でウンコをたくさんする順番にならべると
1位 前田敦子
2位 篠田真理子
3位 指原莉乃
4位 山本彩
5位 島崎遥香
以上で正解か? 横山・ザ・バイブラー=由依
毎年総選挙では独りで歩けません的よろめきウォーク、通称“バイブ芸”がもはや風物詩と化しているが今回は若干アピールが弱かった
来年はイチヂク浣腸3〜4個キメた上にローター4〜5個はケツの穴に呑み込ませて
振動するローター同士が触れ合う“ヂヂヂヂヂヂヂヂ…”という異音で
「え、何か変な音してない??」
と周りのメンバーから不振がられるくらいにしないとファンの期待に応えられまい 今朝も48人の快便、事務所に問い合わせれば買えますよ〜ww CDに生写真じゃなくて生ウンコ付けてくれたらいっぱい買うのに 今夜のダウンタウンDXで元メンバーの秋元才加が公開トイレ? 普段はあけっぱで大の時だけ閉めてするって言ってたなw すげーなテレビでよく大の時はとか言うよな。
これがぱるるとか山本彩ちゃんだったら最高なんだけど。 塚本まり子のケツの穴に指突っ込んでウンコ掻き出してやりたい。
でも二人もガキ作ってんだから旦那に散々やられてるかも知れんがな。 実は俺、いずりなのファンなのよ
みんなブサイクだと言うけど、俺はかわいいと思う。 おれは、おニャン子クラブが、大好きなんだよー!
国生さゆり バレンタインデーキッス
新田恵利 冬のオペラグラス
河合その子 会員ナンバー? あー忘れたー!
がんばれ! おニャン子! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています