女の子がうんこする・我慢するシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 がある一般漫画・ドラマ・映画知ってるのあったら教えて 

俺が知ってるのは左目探偵の石原さとみ  >>14 
 大場久美子がウンチ我慢するシーン有るの?  水野は結婚前のアイドルは終り女優でもない期間に土曜日の昼すぎに流すような警察や探偵ものに多数出演しており補足は不能だった。 
 ぼんやり知っている内容は、お腹を壊しオシリを押さえながらトイレに駆け込みシーンが印象強い。  蛇みたいなウンチをニョロニョロひりだしてる稲田さんのネバネバ納豆オメコに臭いオチンポ入れたい。  人間だったら誰でもウンチぐらいするだろう 
 だから、ありのままの姿を見せてって言ったら 
 女が逃げた。  このスレは詳細書かずに淡々とタイトルだけ挙げるルールなのか  パパのいうことを聞きなさい 
 ぱにぽにだっしゅ 
 かなめも 
 みつどもえ 
 ひだまりスケッチ 
 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 
 ワッハマン 
 銀盤カレイドスコープ 
 南海奇皇ネオランガ 
 数学女子学園 
 左目探偵アイ 
 ダンドリ 
 正義の味方  「最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。」 
 抜いた  >>59 
 漫画1巻のラストのとこだな。 
 漫画のほうもいい感じの描写になってる。エロくはないが興奮する  超&神次元ゲイム ネプテューヌ(無印)にも腐ったプリン食って腹壊すシーンあるって聞いたけど俺はやったことないので詳細不明  あと僕は友達が少ないのPSPのゲームに隣人部と小鳩が全員食中りになるシーンもあった  >>61の動画 
 http://www.youtube.com/watch?v=MAG0dKDns_4 

こういうちょっとした物なら探せばもっと有りそうだけど膨大な作品の中からわざわざ探すのはめんどくさすぎる  ギャル曽根ら大食いタレントみんな集めて排便大会をさせてみたい  

大食い女は食べたら直ぐウンコが出るそうだ  

一回にドンだけ出るのか見てみたい  青い春 
 新井浩文のうんこシーン 
 三浦アキフミの放尿シーン 
 新井のうんこ掴むシーン  金田一でBBAが食中りでトイレ行くシーンあったがもっと若い子でやれよ糞が  金田一でJKが授業中に下痢でトイレに行ったまま死んでた  >>101 
 モザイクかかっててよく見えないが、某AV映像で見たことあるような 
 RA*IXのTGU10、GUsuper4のカナっていう人 
 人妻○り、うんkたれの坪○優っていう人に似ている 
 てか同一人物?  ttp://seiga.nicovideo.jp/watch/mg101374?track=ct_new  >>104 
 一応ホラーDVDの一部だからAVじゃないよ 
 ネットから削除された禁断動画ってやつ  >>81 
 女子はもっと前にしゃがむよ 

後ろを汚さないように気を使うのが女子  >>112 
 上25:10〜 
 下12:20〜 

だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています