女の子がうんこする・我慢するシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がある一般漫画・ドラマ・映画知ってるのあったら教えて
俺が知ってるのは左目探偵の石原さとみ 山本直樹 堀田 第3巻
山本直樹 ありがとう 第1巻
山本直樹 守ってあげたい うんこシーンのある映画って何かある?
オナラでもいいんだが ゾンビアス
腹痛
下痢我慢
オナラ
触手で口からアナルまで貫通(茶色い液体噴射)
シリンダー浣腸→触手排泄
触手でアナルレ◯プ >>325
お前さんのじゃないだろうな・・・
お前さんのでもいい形だなw >>326
ミスったすまん
つべでショッピングモールの中歩いて漏らしたらトイレ行ってブツも写してた
ねーちゃんの動画あったけど消されちゃったんかなー
×××を我慢とか感じなタイトルだった気がする
三年くらい前見たと思うからなかったらすまん >>329
俺も探してみたけど見つからんかったわ
あれ結構よかったんだけどなぁ
厳しい世の中だぜ 機動戦士Vガンダム 第20話 決戦前夜 女兵士とサブキャラの幼女が下痢になるシーンあり 年頃の女性がウンチをしている姿ほど美しい物はない。
自然に逆らっておらず、体外に排すること自体の
表情が一定でないから見ていて好感がもてる
女に出すように命じて女もバカじゃないし
むしろさって行くことの方が多いが
男の(自分の)出すみっともない姿を見せると
あっさり見せてくれる娘は多い。
それは恥ずかしい事を共有することで生まれる連帯感みたいな「愛」といわれている。 >>336
>男の(自分の)出すみっともない姿を見せるとあっさり見せてくれる娘は多い。
それはないわww
半分でてる途中で、去っていくだろ それは、その程度のつき合いと言うことだ。
他人をゆるすと言うことは奥が深い。
酒に酔い戻すときに背中を擦ってくれないのかい
ウンチだって同じことだよ。
あの、杉本彩が男がウンチする姿が好きだとか
見たいだとか言っていた。
僕は、こんなことを公共の電波で流して良いものかと耳をうたがったよ。 これでも見てしばらく我慢しろ。
ラブライブ!の穂乃果
ttp://takuan.s328.xrea.com/file.cgi/673182/0a8e44e8e786466b1ac64543ee7d7daa-820348.png 経った数日無いだけで最近無いなとか言って上げてる乞食なんなの
同一人物だろうが ↑上げたの俺だけど最近無いと言ってるのは俺じゃないぞ ウンチしてるところ見せろって言ってら
貴方ってアブノーマルねって言われて出てかれた。
以後連絡取れず。 初めまして。ここにはいつもお世話になっております。
皆さんご存知かもしれませんが情報を2つほど。
アニメ「おまもりひまり」の3話にて、ヒロインの1人が電話するといって席を立つと、
他のヒロインから「大か」と言われてしまうシーンがあります。
非常に軽い描写ですが、席を立ってトイレの方を向いた瞬間に
女の子の険しい表情が一瞬映るなどそそるものがあるかと思われます。
もう一つ。今月公開のアニメ映画「心が叫びたがってるんだ」のヒロインが、
喋ろうとすると腹痛に襲われてしまうという設定のようです。
YouTubeの予告編では、腹音らしきものが聞こえたり
お腹を押さえて教室を飛び出したりなどしていたので、
期待が持てるのではないかと。
お目汚し失礼いたしました。 >>352
日本の漫画やアニメならまだしも、どうやってこんなの見つけたんだ?
日本で放送していたのだろうか? >>353
グーグル翻訳で各国のそれっぽい言葉調べてyoutubeで検索 うんこ 我慢 シーン
とかで検索してもなかなか作品見つけられないんだが
みんなはどう検索してる? 韓国とかはドラマで結構そういうシーンがあるから
「腹痛」「トイレ」「オナラ」なんかに「ドラマ」ってつけて画像検索すると
結構でてくる、後は翻訳してそれを頼りに探すとか ttp://moroahedoujin.com/wp/wp-content/uploads/201507/19/cyakuidapun/cyakuidapun008.jpg
ttp://moroahedoujin.com/wp/wp-content/uploads/201507/19/cyakuidapun/cyakuidapun009.jpg 梶原一騎原作の「カラテ地獄変」や「人間兇器」では
日常茶飯事に女が浣腸されて、
「♪BUBUBUBUBUBUBUBUBUBUBU!!!!!!!♪」という擬声音で
ぶっ太いウンコをひり出していたものだった・・・w
↓
http://i.imgur.com/kcwtsFJ.jpg ttp://www.jade-net-home.com/products/101884
電車おもらし気になる 少年エースで悪魔と契約して壇上の女の子を下痢にするシーンがあったらしいんだけど知ってるやついる?
2011年以前なんだけど 毎日ウンチをださないと大腸ガンになりやすいよ。
ガマンはダメよ 現代人の最も野性的な姿であり
年頃の女性ならば更に美しく感じる姿だと思う。 前にTwitterの裏垢で知り合った娘がいつもうんちする姿をLINEで見せてくれてたなー 鳥原継接 @t_tsugihagi 10月29日
「心が叫びたがってるんだ」のヒロインが四六時中腹痛訴えてたのにシンパシー覚えてたまらないし、
あんなにトイレ行く描写ある美少女もそう見れるもんじゃないので
その点たいへん良かった。
なんのことだ フラワーナイトガール
ランタナってキャラがお腹壊す(台詞のみで薄い)
あとパン食い競争でキンレンカってキャラもお腹壊してた
僕は友達が少ないconnect
マリアがお腹壊してトイレ行く
http://www.youtube.com/watch?v=gLjM7jQ-GVk
世界仰天ニュース 36:30辺りの話から
あと今日のためしてガッテンで若い女が下痢になってる際限映像がある >>396
!!
どこで情報を仕入れているのですか? >>398
ブログかなるほど
どんな検索ワード使ってますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています