女の子がうんこする・我慢するシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がある一般漫画・ドラマ・映画知ってるのあったら教えて
俺が知ってるのは左目探偵の石原さとみ >>352
日本の漫画やアニメならまだしも、どうやってこんなの見つけたんだ?
日本で放送していたのだろうか? >>353
グーグル翻訳で各国のそれっぽい言葉調べてyoutubeで検索 うんこ 我慢 シーン
とかで検索してもなかなか作品見つけられないんだが
みんなはどう検索してる? 韓国とかはドラマで結構そういうシーンがあるから
「腹痛」「トイレ」「オナラ」なんかに「ドラマ」ってつけて画像検索すると
結構でてくる、後は翻訳してそれを頼りに探すとか ttp://moroahedoujin.com/wp/wp-content/uploads/201507/19/cyakuidapun/cyakuidapun008.jpg
ttp://moroahedoujin.com/wp/wp-content/uploads/201507/19/cyakuidapun/cyakuidapun009.jpg 梶原一騎原作の「カラテ地獄変」や「人間兇器」では
日常茶飯事に女が浣腸されて、
「♪BUBUBUBUBUBUBUBUBUBUBU!!!!!!!♪」という擬声音で
ぶっ太いウンコをひり出していたものだった・・・w
↓
http://i.imgur.com/kcwtsFJ.jpg ttp://www.jade-net-home.com/products/101884
電車おもらし気になる 少年エースで悪魔と契約して壇上の女の子を下痢にするシーンがあったらしいんだけど知ってるやついる?
2011年以前なんだけど 毎日ウンチをださないと大腸ガンになりやすいよ。
ガマンはダメよ 現代人の最も野性的な姿であり
年頃の女性ならば更に美しく感じる姿だと思う。 前にTwitterの裏垢で知り合った娘がいつもうんちする姿をLINEで見せてくれてたなー 鳥原継接 @t_tsugihagi 10月29日
「心が叫びたがってるんだ」のヒロインが四六時中腹痛訴えてたのにシンパシー覚えてたまらないし、
あんなにトイレ行く描写ある美少女もそう見れるもんじゃないので
その点たいへん良かった。
なんのことだ フラワーナイトガール
ランタナってキャラがお腹壊す(台詞のみで薄い)
あとパン食い競争でキンレンカってキャラもお腹壊してた
僕は友達が少ないconnect
マリアがお腹壊してトイレ行く
http://www.youtube.com/watch?v=gLjM7jQ-GVk
世界仰天ニュース 36:30辺りの話から
あと今日のためしてガッテンで若い女が下痢になってる際限映像がある >>396
!!
どこで情報を仕入れているのですか? >>398
ブログかなるほど
どんな検索ワード使ってますか? それ、小説版読めばわかるけど便意じゃないんだよな
脱糞を伴わない、ただの腹痛 なんだそりゃ
お腹痛い→生理痛orストレス等による胃痛
お腹冷えた→おしっこ
こんなにがっかりするものは無い だから一般物の範囲で貼れって言ってんだろ>>1も読めないハゲが 話題は出尽くしても
女達は、飯を食ってしばらくするとウンチがしたくなるものだ。 嗚呼ウンチしたい〜って浜ジュンみたいに言わせたい♪ 既出厨が出てくるかもしれないが、気にせず投下。
過去に「霊NO少年ギ−」っていう漫画が紹介されてたんで見たら結構良かったから調べると全3巻あって全部にウンチシ−ンがあった。
1巻はウンチしたい子が混んでるトイレを避けて旧校舎のトイレまでいってする話
2巻は不思議なジュ−スを飲んだ女の子が翌朝のトイレで排泄(人形が出てくる)。
姿の描写はないがその人形をクラスの男子に嗅がれてしまい恥らうシーンが。
もう一つは真夜中の学校で女の子がなりゆきで主人公の立ってる目の前の個室でウンチをする羽目になる(姿の描写はないが、中から「音聞かないで〜」と絶叫。)
3巻は下校途中の女の子が下校途中の我慢できなくなって野グソをする。
(最後のコマで主人公に「最近野グソした?」と聞かれ赤面)
ちなみに作者は>>254と同じ。書店には並んでない(と思う)。 >>417
霊NO少年ギーはマンガ図書館Zというサイトで無料で読めるよ。 >>417 >>418 サンクス!
ぬーべーっぽい雰囲気か?
ギャグでホラーだけど、いやに女の子がかわいいな。 霊NO少年ギーは
何年か前に廃刊されたと思ったけど小学○年生シリーズに掲載されてた奴だよな
親が毎月買ってきてたから見てたけど今思えばこの漫画のせいでこういう性癖になったと思う 便意に尿意、我慢できない生理現象と戦う女子高生のあるあるコメディ1巻
http://natalie.mu/comic/news/165868
WebマンガサイトのCOMICメテオにて連載されている、宮場弥二郎「UNCOntrollable(アンコントローラブル)」の1巻が、本日11月12日に発売された。
「最悪のタイミングでの生理現象を描いた極限状況あるあるコメディ」と銘打たれた本作。主人公の女子高生・犬飼ハルが、通学途中の電車や定期考査のテスト中、体育の授業の間に尿意や便意と戦う姿をコミカルタッチに描いていく。
買ったけど初回が通学中の電車で下痢
その後の回にも上級生の卒業式開始直後に下痢
プールの授業中に尿意
などなど 初回はサイトで見れるよ
うんこ関係は上の2つだけで卒業式は間に合って終わり >>423
おぉこれ単行本出てたのか、サンクス
早速チェックさせてもらおう
一般向けだからブツがはっきり描かれてるわけじゃないが、それがまたいい
けど誰かこれのスカトロ同人描いてくれないかなー・・・(チラッ 漏らさない上にブツの描写ゼロの作品紹介されてもなぁ >>432
商業誌が良くて、同人誌がいけない理由を教えてくれ >>433
上のレスの人じゃないけど多分一般物じゃないから御怒りなんだろうと… wowowで「すんドめ」って映画やってた
名前知らないグラドル主演
「おしっこしてるとこ、みたい」と言って
男の前で、おしっこするシーンあった
原作はマンガらしい >>434
霊NO少年ギーより
入手しやすいのに・・ 彼女とホテルで泊まる時は、ホテルに入る前に、たぶんウンコ出し切るみたい。ホテル出るまでウンコ我慢して、出てしばらくするとトイレに行きたがる。この前わざとじらしてたら、走って公園のトイレに行き、ウンコしていた。とりあえずオナッた。 吉本多香美の演じるOLが明らかに「大」の必要があってトイレを探すが
なかなか使えるところまでたどり着けないという深夜ドラマがあった
タイトル忘れたのでこのスレでは既出かも知れない >>449
爆笑問題のおバカな人々 第2話「人間、辛抱だ!」ですね・・・
一部のシーンが動画サイトで上がってますね 古い話で申し訳ないけど、昔ダッシュ勝平ってマンガでヒロインのウンコが
描かれていた。排泄シ−ンこそないがトイレへの入室シ−ンとウンコが流さ
れるシーンがある。(さすがにアニメではトイレシ−ン自体がない) 連投スマン。まんが王国にある空のキャンバスっていう漫画の70ペ−ジ
にヒロインのトイレシ−ン(大小は不明)がある。当時はお世話になった
なあ…。
ちなみに2巻以降は展開がシリアスなのでピンク住民には無用かと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています