女の子がうんこする・我慢するシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がある一般漫画・ドラマ・映画知ってるのあったら教えて
俺が知ってるのは左目探偵の石原さとみ フラワーナイトガール
ランタナってキャラがお腹壊す(台詞のみで薄い)
あとパン食い競争でキンレンカってキャラもお腹壊してた
僕は友達が少ないconnect
マリアがお腹壊してトイレ行く
http://www.youtube.com/watch?v=gLjM7jQ-GVk
世界仰天ニュース 36:30辺りの話から
あと今日のためしてガッテンで若い女が下痢になってる際限映像がある >>396
!!
どこで情報を仕入れているのですか? >>398
ブログかなるほど
どんな検索ワード使ってますか? それ、小説版読めばわかるけど便意じゃないんだよな
脱糞を伴わない、ただの腹痛 なんだそりゃ
お腹痛い→生理痛orストレス等による胃痛
お腹冷えた→おしっこ
こんなにがっかりするものは無い だから一般物の範囲で貼れって言ってんだろ>>1も読めないハゲが 話題は出尽くしても
女達は、飯を食ってしばらくするとウンチがしたくなるものだ。 嗚呼ウンチしたい〜って浜ジュンみたいに言わせたい♪ 既出厨が出てくるかもしれないが、気にせず投下。
過去に「霊NO少年ギ−」っていう漫画が紹介されてたんで見たら結構良かったから調べると全3巻あって全部にウンチシ−ンがあった。
1巻はウンチしたい子が混んでるトイレを避けて旧校舎のトイレまでいってする話
2巻は不思議なジュ−スを飲んだ女の子が翌朝のトイレで排泄(人形が出てくる)。
姿の描写はないがその人形をクラスの男子に嗅がれてしまい恥らうシーンが。
もう一つは真夜中の学校で女の子がなりゆきで主人公の立ってる目の前の個室でウンチをする羽目になる(姿の描写はないが、中から「音聞かないで〜」と絶叫。)
3巻は下校途中の女の子が下校途中の我慢できなくなって野グソをする。
(最後のコマで主人公に「最近野グソした?」と聞かれ赤面)
ちなみに作者は>>254と同じ。書店には並んでない(と思う)。 >>417
霊NO少年ギーはマンガ図書館Zというサイトで無料で読めるよ。 >>417 >>418 サンクス!
ぬーべーっぽい雰囲気か?
ギャグでホラーだけど、いやに女の子がかわいいな。 霊NO少年ギーは
何年か前に廃刊されたと思ったけど小学○年生シリーズに掲載されてた奴だよな
親が毎月買ってきてたから見てたけど今思えばこの漫画のせいでこういう性癖になったと思う 便意に尿意、我慢できない生理現象と戦う女子高生のあるあるコメディ1巻
http://natalie.mu/comic/news/165868
WebマンガサイトのCOMICメテオにて連載されている、宮場弥二郎「UNCOntrollable(アンコントローラブル)」の1巻が、本日11月12日に発売された。
「最悪のタイミングでの生理現象を描いた極限状況あるあるコメディ」と銘打たれた本作。主人公の女子高生・犬飼ハルが、通学途中の電車や定期考査のテスト中、体育の授業の間に尿意や便意と戦う姿をコミカルタッチに描いていく。
買ったけど初回が通学中の電車で下痢
その後の回にも上級生の卒業式開始直後に下痢
プールの授業中に尿意
などなど 初回はサイトで見れるよ
うんこ関係は上の2つだけで卒業式は間に合って終わり >>423
おぉこれ単行本出てたのか、サンクス
早速チェックさせてもらおう
一般向けだからブツがはっきり描かれてるわけじゃないが、それがまたいい
けど誰かこれのスカトロ同人描いてくれないかなー・・・(チラッ 漏らさない上にブツの描写ゼロの作品紹介されてもなぁ >>432
商業誌が良くて、同人誌がいけない理由を教えてくれ >>433
上のレスの人じゃないけど多分一般物じゃないから御怒りなんだろうと… wowowで「すんドめ」って映画やってた
名前知らないグラドル主演
「おしっこしてるとこ、みたい」と言って
男の前で、おしっこするシーンあった
原作はマンガらしい >>434
霊NO少年ギーより
入手しやすいのに・・ 彼女とホテルで泊まる時は、ホテルに入る前に、たぶんウンコ出し切るみたい。ホテル出るまでウンコ我慢して、出てしばらくするとトイレに行きたがる。この前わざとじらしてたら、走って公園のトイレに行き、ウンコしていた。とりあえずオナッた。 吉本多香美の演じるOLが明らかに「大」の必要があってトイレを探すが
なかなか使えるところまでたどり着けないという深夜ドラマがあった
タイトル忘れたのでこのスレでは既出かも知れない >>449
爆笑問題のおバカな人々 第2話「人間、辛抱だ!」ですね・・・
一部のシーンが動画サイトで上がってますね 古い話で申し訳ないけど、昔ダッシュ勝平ってマンガでヒロインのウンコが
描かれていた。排泄シ−ンこそないがトイレへの入室シ−ンとウンコが流さ
れるシーンがある。(さすがにアニメではトイレシ−ン自体がない) 連投スマン。まんが王国にある空のキャンバスっていう漫画の70ペ−ジ
にヒロインのトイレシ−ン(大小は不明)がある。当時はお世話になった
なあ…。
ちなみに2巻以降は展開がシリアスなのでピンク住民には無用かと。 ライバル会社とのプレゼン対決に選ばれた吉本演じるダメOLが緊張のあまり直前に下痢になってしまう
必死に我慢しながらプレゼンを終えトイレに行こうとするが質問攻めで時間が長引く
我慢が限界に達し、絶対にこの商品は売れると啖呵を切ってトイレに滑り込む
この時我慢の限界を超えた排便に強力な快感を覚え、排便我慢に目覚めてしまう
便意を限界まで我慢して排泄を繰り返し快感を得ることを繰り返し、仕事も上手くいくようになるが
ある日我慢のしすぎで便秘になってしまう
便秘対策も効果が無くイチジク浣腸を試すことに
それ以来浣腸をして我慢しながら仕事をしてトイレに駆け込み排便して快感を得るようになる
ライバル会社とのプレゼン対決も浣腸をして挑む
しかしプレゼン先の重役が遅刻し中々プレゼンが始まらず我慢の限界を迎えその場を飛び出しトイレを探してさまよう 的な話
トイレでの排便シーンが数回あり、浣腸我慢で尻押さえシーンもあってよく地上波のドラマで放送できたなと ニコ動で腹痛フェチで検索すれば一部を切り抜いた動画がいくつか出てくるよ >>454
代わりに答えてくださってありがとうございます
美人女優の吉本多香美になんつー役やらせてんだ 吉本も吉本で受けるなんてすげえなと
その一点があまりに強烈で今も印象に残っています >>454
ありがとう
プレゼン相手のライバルも女性で浣腸していたらしいけど
どんな女性でした? >>459
あまり覚えてないけどキツめの感じだったような
ライバルも同じ性癖でプレゼン前に浣腸
プレゼン相手の重役が遅刻して吉本演じるOLと同時にトイレへ向かうためその場を飛び出す
ライバルが先にトイレにたどり着くが1個だけ空いてた個室には男性社員が入ろうとしていた
我慢の限界を超えていたライバルはそこは私が使う!と鬼の形相で叫びながら男性社員に襲いかかり、揉み合いになり壁に激突させ男性社員は怪我をする
実はその男性社員が重役だった
ライバル役の人も表情とか我慢している演技がとても良かった記憶が ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/Disturbed-while-on-toilet-and-crapped-her-panties http://w.daoki.com/playground/basic/bbs.php?pg_mode=view&list_count=4&bbscode=120477699935622&subject=&list_scale=15&bbs_view_mode=0&start=1320&idx=28458 ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/02/hounyou073-03.jpg だいぶ古い漫画だが、楳図かずおの「ロマンスの薬あげます」で下剤盛られた女子たちが尻押さえてトイレ争奪戦するシーンあり
絵も古いしギャグ漫画なんでオカズとして使えるかは微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています