女の子がうんこする・我慢するシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がある一般漫画・ドラマ・映画知ってるのあったら教えて
俺が知ってるのは左目探偵の石原さとみ >>663
不謹慎だけど、これと似たような場面に遭遇したことがある・・
帰りの飛行機で、運悪く、トイレのすぐ近くの席になってしまい、
何度も人が通ったり、トイレの流す音で熟睡できず、寝不足で貧血気味の中、
あたりが少し騒がしくなったから何かなと思ってたら、他のツアーの人だったけど、
どうも腹痛の人が多いとの事。添乗員とツアー客数人が話してるのが聞こえてきた。
乱気流で座るように言われていたが、
私もう我慢できません・とトイレに並んでいる人が数人・・・
何度かトイレを行ったり来たりしてたみたいだけど、
到着するころには出し切った?のか軽かったのか、搬送とか
大げさなことにはなってなかった。 >>666
水族館ガールに女の子のウンコシーンあるの?
何話? 海猿 1巻
独身アパートどくだみ荘 28巻
天王寺のあべ乃ちゃん 1巻
ふたば君チェンジ 6巻
ついでにとんちんかん 16巻
Aチャンネル 1巻
バトルクラブ 4巻
ダッシュ勝平 15巻
よいこ 5巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 4巻
フロッグマン 3巻 まぼろしパンティ 1巻
暴力大将 1巻
嗚呼!!花の応援団 10巻
鋼鉄の少女たち 1巻
おそるべし おとなしかれんさん 1巻 漫画アプリのマンガワンで読めるテラモリの一話に下痢描写あるぞ
アプリ漫画とかWeb漫画とかにはまだ結構な数あるかもしれないな 韓国ドラマ
恋愛じゃなくて結婚 5話
ヒロインの壮絶な下痢我慢シーンからのお漏らしあり。
我慢描写も漏らした後の表現もかなり良いです。 アニメ
大魔法峠 8話
関節技をキメられた双子が同時にパンツの上から脱糞するシーンあり。
描写は一瞬で少しギャグテイストだけど個人的には満足
撲殺天使ドクロちゃん 2話
かなりギャグテイストではあるが天使の少女の下痢シーンあり。
お尻を押さえてトイレに走る途中少し漏らす。 >>683
俺は681じゃないが
ようつべで「Marriage Not Dating Ep 5」で検索すると出てきた ttp://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=tasterock&skey=%E6%9C%88%E6%9B%9C%E3%81%8B%E3%82%89%E5%A4%9C%E3%81%B5%E3%81%8B%E3%81%97&prgid=53609824
10:30〜 江川達也の『ラストマン』に、JCの排便姿がバッチリ。
学校でそれも和式だから、萌える。 >>684
これはなんと読みますか!?
漢字が難しくて読めないので読み方教えて頂けませんか!? ドラマ、アニメ、漫画で女キャラがうんちを漏らしてしまう話を知ってる方教えて下さい
よろしくお願い致します。 画像検索すら知らない奴が多かったりネット始めたてのようなガキ多すぎだろここ 自分で調べようとも調べさせようともしない甘ったるさ >>692
どうでも良いけど誹謗中傷なら余所でやれば!?
誰もそんなの求めてないから。 >>698
それは腹痛ですか!?
それとも漏らしますか!? 少しは自分で調べるとか確かめるとかできないの?どんだけ他力本願なんだよ >>699
腹押さえてトイレに駆け込む描写です
また彼氏にうんこの音聞かれるのを嫌がるシーンもあり 昔の映画だが、トラック野郎・天下御免に女子大生が便意を催してトイレに駆け込むシーンがある。 楠桂 山田くんが通る 1巻で女子高生が焼きそばパンに当たり下痢するシーンがある シモダアサミの「中学生日記」って漫画の3巻に、
お腹を壊した女の子が男子トイレで排泄するシーンがある。 >>712
すまぬ。タイトルは中学性日記の間違い。 >>712
ありがとう
授業中我慢するシーンがいいね ドラマの美丘で吉高由里子のお漏らしシーン
1リットルの涙の沢尻エリカのお漏らしシーン
アニメならコープスパーティーや監獄学園 >>718
コープスパーティー以外は小なんですが・・・・ アンコントローラブルって、ずばりJKの我慢とお漏らしのお話ばかり
続編でないのか? GTOにも、中学校で女子が糞する場面があった。
和式にしゃがんでるけど、ケツは描いてなくて、当然出すものも描かれてない。 映画の情報を
グリーンインフェルノで女性が下痢をするシーンがある。音がリアル。
ホームジャックで女性がトイレでうんこするシーンがある。これも音がリアル。
誰か漫画の情報ない?? 眠れる教室の喪女の1巻にうんこシーンがある。
試し読みで読める。 >>729
>>730
サンクス
グリーンインフェルノはYouTubeに普通にあるな
green inferno diarrheaとかで検索すれば出てくる >>730
サンクス
どうやって探したら見つかる?? 中学性日記、よかった。
著者は男子便に幻想を抱いてる? 創作物じゃなくていいならあるけど
>>1見る限りスレ違いになるんだよな >>736のやつみたいなブスとか可愛さの欠片もない古い絵柄の漫画なんか持ってこられても全くいらないんだよなあ >>738
文句言うくらいだからお前は極上のネタあるんだろうな!? 結構ブスだなっと思ってたやつが
ウンコ絡むと妙にエロく見えてくる不思議なウンコの魔力 >>743
これすごいな
尿意もOKな俺は理想の漫画だわ イッパツ危機娘 4巻
主人公の友達のアメリカ人の女の子がウンコを我慢出来ず漏らしてしまうと言う回想シーンがある。
コマは小さいけどお尻を抑えてるところやその後にシャワーを浴びてたり他の友達が漏らしたパンツを洗ってたりと個人的にはとても良かった。 >>748 サンクス
じゃあ俺も情報を
ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン 2巻
女の子がお腹を壊し、トイレに行くも使用中。
必死に開けてくれとお願いするシーンがある バリハケン 1巻
トイレの花子嬢と言う女の子の回想シーンで小学生の時に授業中にうんちを漏らしたシーンあり。 >>749
こちらこそサンクス
他に情報などはありますか!? >>750
サンクス。どうやって探してる??
>>751
スマン。他は、このスレで既出の物しか知らぬ
頑張って探してるんだけどねぇ・・・ >>755
>>757
全巻確認したが、そんなシーンは1つもありませんでした。 まんだらやの良太っていう漫画にどの巻か忘れたが下剤飲まされて漏らすシーンと野生児の女が脱糞するシーンと女が山で脱糞するシーンがある
全巻読んだわけではないので他の巻にもうんこネタがあるかもしれない >>759
下剤飲まされるのは18巻
山で脱糞するのは29巻
他のネタは何巻にあるかわからない 鈴木京香のウンコ我慢→野糞はあるよ
フジのドラマで、我慢できない >>765
ソフト化されてないのか・・・・
めっちゃ見たいわ ゲームでアルカナハート2のきら様がラスボス倒して隠しボスと戦う前に「今日は腹を下すまで牛乳を飲みまくるぞ!」みたいな事言ってたシーンがある。
印象とか無いセリフのみだけどこれもOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています