女の子がうんこする・我慢するシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がある一般漫画・ドラマ・映画知ってるのあったら教えて
俺が知ってるのは左目探偵の石原さとみ >>712
すまぬ。タイトルは中学性日記の間違い。 >>712
ありがとう
授業中我慢するシーンがいいね ドラマの美丘で吉高由里子のお漏らしシーン
1リットルの涙の沢尻エリカのお漏らしシーン
アニメならコープスパーティーや監獄学園 >>718
コープスパーティー以外は小なんですが・・・・ アンコントローラブルって、ずばりJKの我慢とお漏らしのお話ばかり
続編でないのか? GTOにも、中学校で女子が糞する場面があった。
和式にしゃがんでるけど、ケツは描いてなくて、当然出すものも描かれてない。 映画の情報を
グリーンインフェルノで女性が下痢をするシーンがある。音がリアル。
ホームジャックで女性がトイレでうんこするシーンがある。これも音がリアル。
誰か漫画の情報ない?? 眠れる教室の喪女の1巻にうんこシーンがある。
試し読みで読める。 >>729
>>730
サンクス
グリーンインフェルノはYouTubeに普通にあるな
green inferno diarrheaとかで検索すれば出てくる >>730
サンクス
どうやって探したら見つかる?? 中学性日記、よかった。
著者は男子便に幻想を抱いてる? 創作物じゃなくていいならあるけど
>>1見る限りスレ違いになるんだよな >>736のやつみたいなブスとか可愛さの欠片もない古い絵柄の漫画なんか持ってこられても全くいらないんだよなあ >>738
文句言うくらいだからお前は極上のネタあるんだろうな!? 結構ブスだなっと思ってたやつが
ウンコ絡むと妙にエロく見えてくる不思議なウンコの魔力 >>743
これすごいな
尿意もOKな俺は理想の漫画だわ イッパツ危機娘 4巻
主人公の友達のアメリカ人の女の子がウンコを我慢出来ず漏らしてしまうと言う回想シーンがある。
コマは小さいけどお尻を抑えてるところやその後にシャワーを浴びてたり他の友達が漏らしたパンツを洗ってたりと個人的にはとても良かった。 >>748 サンクス
じゃあ俺も情報を
ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン 2巻
女の子がお腹を壊し、トイレに行くも使用中。
必死に開けてくれとお願いするシーンがある バリハケン 1巻
トイレの花子嬢と言う女の子の回想シーンで小学生の時に授業中にうんちを漏らしたシーンあり。 >>749
こちらこそサンクス
他に情報などはありますか!? >>750
サンクス。どうやって探してる??
>>751
スマン。他は、このスレで既出の物しか知らぬ
頑張って探してるんだけどねぇ・・・ >>755
>>757
全巻確認したが、そんなシーンは1つもありませんでした。 まんだらやの良太っていう漫画にどの巻か忘れたが下剤飲まされて漏らすシーンと野生児の女が脱糞するシーンと女が山で脱糞するシーンがある
全巻読んだわけではないので他の巻にもうんこネタがあるかもしれない >>759
下剤飲まされるのは18巻
山で脱糞するのは29巻
他のネタは何巻にあるかわからない 鈴木京香のウンコ我慢→野糞はあるよ
フジのドラマで、我慢できない >>765
ソフト化されてないのか・・・・
めっちゃ見たいわ ゲームでアルカナハート2のきら様がラスボス倒して隠しボスと戦う前に「今日は腹を下すまで牛乳を飲みまくるぞ!」みたいな事言ってたシーンがある。
印象とか無いセリフのみだけどこれもOK? LEMON ANGEL PROJECT 5話
主人公のアイドル見習いが下剤入りジュースを飲んで腹下す。
7分5秒くらいから
http://www.anitube.se/video/25109/lemon-angel-project-epi-05 >>768
広末のは聖者の行進 1話 たぶん野ション
ション我慢なら、桂正和のI’s2巻が抜ける。これはマジ抜ける。
桂正和なら、DNA2のオナラ我慢も抜ける。 浜口順子の腸内洗浄動画があるらしいんだかどっかで見れないかね >>775
二巻に見当たらないんですけど他の巻の間違いですか? >>775
どうせ過疎スレだし尿でも問題ないぞ
これからもどんどん情報頼む! >>783
尿はいらねーよゴミが
尿ヲタは迷惑だから他所でやれカス 女の子が縛られてたりトイレに行けない状況でうんちを漏らしてしまう漫画やドラマとかってない?
勿論一般作品で。 四つ葉のマック 2巻 絵美という女の子が指導官に下剤を飲まされ、我慢できなくなり、みんなの前でバケツに排泄するシーンがある >>788
サンクス
漫画読破EXで無料で読めるな >>788
ありがとうございます。
美味しく頂きました☆
他に情報あったりしますか!? >>790
スマン。情報はない。でも久しぶりにいい作品を見つけれたと思う。
マンガペディアhttps://mangapedia.com/で下剤で調べて出てきた。 >>788
漫画自体面白かった
>>789
漫画読破だとインビテーションってのでもボチボチうんこネタはある
って言うか何故この作品は無修正なんだろうか
昔から気になる キング 〜Two Heartsと言う韓国ドラマの8話に半身不随になった女性が病院のベッドの上でうんこを漏らしてしまうシーンあり。
うんこを漏らした後のシチュエーションやパジャマのお尻の部分にうんこがこびり付いてる描写が一瞬映されたりとかなり最高なシチュエーションです。
字幕付きで動画も観れるので最高です。 ゲーム 世界樹の迷宮5にベリーを食べ過ぎて主人公達が腹を下すイベントがあるらしい
主人公達はキャラメイクで全員女性にする事が可能 >>794
サンクス
大体でいいのでどの辺りのシーンか教えてくれないか ナカイの窓でみちょぱが特技うんこの早出しって言ってた。 ttp://f.xup.cc/xup5xcajohl.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています