イジリー岡田のセクハラ芸って国宝級だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
I−岡田 改め T−岡田 は、どうや!
ホームランぶちこんだるで! 世の中に肛門のない人間は本当にいるのか?
いたのならぜひともお目にかかりたいと思うよ!
肛門がなかったら当然ウンチも出せないち思うのだが! 総選挙ついに辞任党過半数を割って惨敗やー!
特定オムツ保護法なんかつくるからや!
バチがあたったんやー1 次の選挙は、戦争法案を推進する自民党には、投票してはいけない!
必ず、憲法9条を守る野党に投票しましょうね! パンツ泥棒が復興大臣になるなんて!国会幼稚園やー! 39 名無しさん@ピンキー 2018/02/04(日) 23:44:02.41
田平氏にお下品板の運営を委ねてもいいのではないでしょうか。
40 名無しさん@ピンキー 2018/02/04(日) 23:46:34.21
削除人さんも田平氏の人柄に触れるべきです。
田平氏は決して荒らしではありません。
闇雲に権限を行使することは慎むべきと考えます。
156 名無しさん@ピンキー 2018/02/17(土) 07:37:43.92
馬鹿なことを。
田平氏のお知恵もお借りしながら皆で問題解決せよ。
↑
オイ!15年も自演発狂荒らししておいてこんな事抜かす爺だぞ!
まともな訳が無いだろ 頑張れよ田平慈英君!
俺は君に期待している!
将来は社長になれるタイプじゃよ! >>17
定期的にお下品板ここの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪が誰一人いない超絶過疎お下品板の性犯罪者キモオタ性癖専用の超絶過疎スレなんかをアゲて発狂してやがるな
この糞尿ホモ性癖性犯罪者なんて再犯率高いんだから、去勢するか処刑するかとか対策すればいいのに。
被害者よりもこのキチガイ性犯罪者が野放しにされてるのが納得出来ない。
性犯罪して何が正義なんだよキチガイ野郎?
何でこんな過疎板に20年近くも張り付いて性犯罪者専用スレアゲしてまで発狂してんの?
バカなの? >>19
糞尿性癖専用乱立スレ立て荒らし発狂してるのか
悔しいのか?
なら反論してみろよ性犯罪者! >>19
逃げ回るしかできねーだろヘタレ性犯罪者がよ >>22
だから〜正論で反論したら?
反論出来ないで発狂する園児かよ
ヘタレ性犯罪者〜 >>22
>>同じ内容の性癖を約20年近く毎日飽きもせず何度も繰り返し書き込む
特殊学級出身の精神異常者の知恵遅れの糞尿ホモロリコン性癖性キチガイ発狂犯罪者さんへ
うん、わかったから早くそのにわか法律用語自慢の名誉毀損とやらで告訴してよキチガイ性犯罪者さん
実行まだですか〜?
また口だけですか〜バカホモ性犯罪者だから? お下品
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
糞尿キチガイロリコンホモ性犯罪者の中でもこの田平ってのが世界一番ヤバいな!
こんな超絶過疎板のスレに20年近くも張り付いてレス見つけるとすぐに反応して一年中ファビョって同じ文体でキチガイホモ性犯罪者ならではの気持ち悪い性癖書き込んでageてくるし
歪んだ性癖を書き込めないと即ファビョって来るキチガイ性犯罪者な奴は珍しいな
こりぁ世界の恥さらしと呼ばれてる訳だな お下品この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね
狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった
約20年近くこんな過疎スレで糞尿スレ乱立荒らしして
糞尿ホモネタ繰り返し毎日アゲでキチガイだろ!
鼻つまみの糞尿ホモ性癖キモオタ性犯罪者野郎消えろや!
キモオタ性犯罪者の田平お前一匹が寝てると過疎板は静かなんだな何でだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています