誰が枕営業やってるの?教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
枕営業って本番だけなのかな?排便とか無いんだろうか? センキューベイベー^^センキューベイベー^^千九米兵衛^^ AKBからAV女優になった奴
枕営業してたと告白したよな >>9
やかましい(怒)
枕営業しとるんは、売女の男鹿ママやんけ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) 保険屋さんはよく聞くね
新人は自ずと兄弟になって逝くんですね。 若い綺麗な生保レディー
おれっちには枕してくれんかったな
ゴネりゃよかったよ
入り損じゃんけ 男鹿ママ アーンド すうざん・ぼいる の ダブル枕 >>15
やかましい(怒)
枕営業ヤっとるのは、基地害のお前と売女の男鹿ママやんけ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) でも皆さん 夢見ませんか???、アイドルが向うから 自分の下へ媚を行ってきて セックスし放題の生活。夢だーーーーーーーーーーーーー・・・。 >>18
せやねん(笑)
売女の男鹿ママが枕営業ヤってんねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) >>19
アキラの名前を無断で使う卑怯者!
早くあの世へ逝け!発達障害! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています