誰が枕営業やってるの?教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑おぃ
つまらないモン入れるな!
腐りきった自営隊の人事制度をあぶり出せ。
誰が寝て、誰が食うかを考えたらわかるやろ! 股を開くことで勤務評定が決まってくる。
そう言う社会だってあることを忘れてはならない。
採用そのものが慰安制度と言い張る人もいるのは確かだ。 口腔自営隊の定期昇進は、前期が7月、後期が1月なのんです。
なので昇進をしたひ女史達は、この時期には、特にパカパカ開脚運動をしています。 口腔自営隊の定期昇進は、前期が7月、後期が1月なのんです。
なので昇進をしたひ女史達は、この時期には、特にパカパカ開脚運動をしています。 口腔自営隊の定期昇進は、前期が7月、後期が1月なのんです。
なので昇進をしたひ女史達は、この時期には、特にパカパカ開脚運動をしています。 前期の内辞は既に決まっているの
まだヤっているとは、後期を狙っての策略であろう。
まっ何れにせよマ●コの黒い女達だハハハハ 保険の外交員が使う手だとは言われているものの実態はしらん。
今は官公官庁で勤める女子がよく使う手だ。
警薩、自栄隊では稀にミラクル人事が慣行される、そういった背景はここにある、としか言いようがない
売りもんにする者がいれば、誘いにホイホイ乗り買う者居るんだな。 自営隊の女はアナ兄弟が多くて、何かと話題にもなりやすい。
それに女も、どうせヤるならばと人事に力がある人間を片手間でさばく
女からみたら誰とヤろうが大した差ではない。
だが、1〜3年で入れ替わる力があるオッサンらには堪らない刺激なんだとか
女は、進級、昇進の為にパカパカ開脚しているのに
力あるオッサン達は勘違いし入れ揚げ、貢ぎ本妻と不仲になり家庭が崩壊したあと
目的を達成した女王蜂達は要らなくなったオッサンらを蹴り揚げブゥ〜ンと
他のオッサンの元に跳んで逝く。
行事予定線表には記載されない好例行事ですな。 日テレ逆転採用の元ホステス・笹崎里菜、セクシー写真流出&未成年飲酒疑惑浮上
日テレのアナウンサーに内定していたのに「銀座でホステスのアルバイト歴がある」
という理由で、内定取り消しを受けていた東洋英和女学院大4年の笹崎里菜さんですが、
裁判所に訴えた結果、和解が成立し、4月からの日テレ入社を勝ち取ったのも、
とこの間、もとい、つかの間、20歳になる前に飲酒していたという未成年飲酒疑惑が囁かれ始めました。
その他にも恋人とのラブラブなセクシー写真(ハメ撮り?)も流出しているようで、
こりゃ、前途多難な女子アナだこと・・・
http://pict-navi.net/otakara/idol/201502/150201neta-idol01-b.jpg
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150126-00000000-pseven-ent 他校を含め大勢の入社希望者の中から選りすぐりの者を選ぶのだから
枕営業でもワイロでもあるもん使ったらえーんちゃいまっか
むしろ頭が良いからってふんずり反っているほうが変や
だから、就職を希望する女子達には積極的に枕営業を進めています。
そう言う悪い私は、進路指導担当の教諭です。
彼女達の能力ではなしえないであろうワンランク上への就職させた実績が沢山あります。
企業、企業の担当者、学校、私の株、そして一番頑張っている彼女自身
皆がWINWINなのです。 使えるモノつこうて伸し上がる、世界的に見たら
極自然な戦い方、そこで世間体や道徳心を持ち込む日本人はスグに負ける。
勝つためには何でもする実行力こそがワールドワイドで見ると必要なんです。
枕営業\(^o^)/ 他にも居てはるやろに。
戦争が終わって日本の女達の貞操感は無くなった。
それまでは結婚するまで童貞と処女が普通だった。
だから徴兵されると籍を入れ一人前の日本男児として戦争へ行かされた。
そしてついに帰って来なかった。すると弟が兄の嫁を貰うことも少なくはなかった。 他にも居てはるやろに。
戦争が終わって日本の女達の貞操感は無くなった。
それまでは結婚するまで童貞と処女が普通だった。
だから徴兵されると籍を入れ一人前の日本男児として戦争へ行かされた。
そしてついに帰って来なかった。すると弟が兄の嫁を貰うことも少なくはなかった。 戦争未亡人とはそんなもんや
それが一度は嫁いだ女の進むべき道やったんや。
亡くなった兄の弟、嫁いだ嫁、両家の両親、皆が納得していたし
それが一番まとまりが良かったんじゃよ。 日本の法律では、枕営業は『不正競争防止法』などにならない 合法な
行為だからねー。女性が男性にと言うより、男性アイドルなどが、ババア
脚本家やプロデューサーとやっている方が 気持ち悪ーい。 まず客商売としてお客さまに対し
手軽に好意を持って貰える
会社組織では上司と部下のコミニュケーションが図られやすい。
以上の事からお互いの利害がかなっているので、
この手の話は浮上しません。
自衛隊などの隔離社会では、一般レベルでは価値のない娘達も
日常的に行われているんです。喰う方がいて喰われる方いる
これを食物連鎖としてカラダで教えているようです。 おいら、>>110で書き込んだが、芸能界で、ババアに若手が食われるの 有るのかなー。気持ち悪ー・・・。 ↑この手の書き出し、最近よく見るなー
メイワックス! 諸君安心せい
サラリーマンのうち勝ち組と呼ばれる人間など、ほんの一握りなのだ
ローン地獄の中でカツカツ毎日暮らしていても
なんとか月給まで食い繋ぐ、これが我々リーマンのしくずなのか。
その一方で女は趣味を副業としていたり、社務を有利にするための道具ともしているのだから
男は必然的に負けますよ。 自衛隊の女は、高校生の時にあまり性的な体験がなく
そのまま教育入隊をする、そして卒業して各部隊に赴く
そこで恋愛経験が少ないが為に、あまい考えのまま「結婚」「出産」「離婚」を経験する。
この行程をいくつか経験すると、ほんまもんの女性自衛官や、
男から金を巻き上げるのもチョロいもんや
そんな下品な生活をしていくにつれて歳を食い性欲のコントロールがきかなくなる。
そんなポンコツ女でも隔離社会では寂しそうな顔をしれば
女体に触れたくて仕方ないバカ上司が
いろんなボーナスの査定、勤務評定、昇給、昇進などをエサに
婚姻を迫る野蛮な上官が多い、しかしいざ実生活に移ると
サービスが低下しだし離婚へとふりだしにもどる。
そして罪のない官品子孫ばかりが増えていく。 必ずある需要、戦意を増すためには欠かせない性欲
それを用意できない軍隊は、いくら装備が勝っていても
いずれ無意味な戦いであることが本能的悟り
世界から淘汰される。
性的なレクレーションを認めるべきだ。
某麦における○○武道大会前の慰安により興奮した野郎どもが
優勝した事は有名な話だ。 どこの世界でも性的な慰安は、お互いの
合意の元では許される行為なんだ。 それが金銭を渡すことで、求められる相手が
納得する金銭をもらえたのならば、合意が成り立つんだよな。
某省も、どこの馬の骨かわからない女を集め婚活パーティーを
無責任に開催するのは止めればいいのにね。 閉鎖社会での女子の人気は高い
そして、すぐに喰われる
まあ、食われることを望んでいるようだけど。 そう言う流れになるように会社も、それなりの女をホストにつける 女は、何本くわえたかによって出世の伸び幅が変わるのだとか。
うらやましいな。 愛され、しかも昇進、進級し給料が上がるのだから
安いもんじゃ、って干上がりきったであろう定年間近のババアが言っていた。 ババさんが増えたせいか、隊での水泳大会がだんだんなくなってきた。 スタイルが見苦しくなって逝くことを自覚しているので
人前で水着になるのを、ためらっているんでしょうね。
水着と言っても股引き見たいな全身タイツみたいなんじゃ
水泳訓練や水泳大会を企画する野郎も委員長のエロイ人も
進んで企画するとは思えない。
お互いの利害の一致から水泳大会は消滅した。 J隊の女達は、何本くわえたの、何本入れたか
どんな良い男とヤったのかを各種集合訓練の打ち上げの時に話しているのだとか。 速く昇任したい女は何でもするな
人の嫌がる事でも黙ってシャブる事自体は、個人対個人的には良いのだろうけれど
それを元に評価されるが為に組織全体を腐敗組織だと思われるのが嫌だ。
遅くまで残業しているペアは要注意ね。 保険の外交員は、単独でうろつくからヤられる不安があるから
モールなんかに有る「保険の〜」という大手が後ろ楯となる保険屋さんが
張りつき女を守って居るんだよな。
つまらん世の中や、たまには下で還元せえょ! 宗教の勧誘女は何人か出来た!
話をしみじみ聞いてあげると好い人だと思い体を許す!
でもあんまりいい女はいないしその後の処理が大変だったけど 俺の知ってる自○隊で勤務している女は、要所要所の人のモノを散々くわえては
位を上げて今まで渡って来たらしいけれど、女も高齢になり、その手に乗る者も
中々おらずなかなか昇進しなくなったらしい。
性問題は、自○隊発展に寄与するためには必要なこと。
個人の充実することも必要なことなんだ! 某女子は、膨張したピトー菅の精備に沢山携わり
成果を出してきたこれは、誰もが嫌がる仕事を率先してきた
価値のある仕事とも思える
従って枕営業がお互いの満足を満たし、
かつ本業に役にたつの為らば
悪いことではないように思えてきた。
沢山の男子を満足させる、言わば女王蜂みたいな存在 聞間未歩・34歳
O型の一人っ子
九段高等学校卒
乱交パーティーとスワッピングが日課
セフレ随時募集中! そのあと、自分がどんな人生を歩むなど
全然考えていないのだろうな。
需要と供給が安定している今は良いかも知れないが
40〜50代以降は、魅力がなくなり生理も止まる。
そして、寂しさと孤独感だけが残り追い詰められる。 止まるまで、隙があればヤりまくると言う考えは
理解に苦しむ。 ホストクラブ一晩で900万円の脇坂女医 運営する美容クリニックが突如閉院、返金騒動
http://www.j-cast.com/2015/06/09237366.html
タレントで女医の脇坂英理子さん(36)の美容クリニックが一時休業を経て閉院し、
すでに治療費を支払った患者が返金などを求める事態になっている。
脇坂さん所属事務所では、「本人からは、返金や他院での振り替えをすると聞いています」と説明している。
「これまでに男600人以上と寝た」「週1、2回ホストクラブに通って一晩で900万円を使った」――。
「Ricoにゃん」こと脇坂英理子さんは、テレビのバラエティ番組に出演し、こんな内容のぶっちゃけトークで話題を集めている。
名前 脇坂英理子(わきさかえりこ)
生年月日 ?
出身 東京都
大学 東京女子医科大学医学部
血液型 AB型 “ちょいワルオヤジ”元LEON編集長・岸田一郎氏が枕営業強要・・・TGCを餌に複数回セックス、美人モデルが涙の告発 訴訟へ
岸田氏が「ちょいワル」どころじゃない「枕営業」を強要していたことをFRIDAYが暴露している。
23歳の美女A子さんが、『東京ガールズコレクション(TGC)』出演と引き換えに
岸田氏に肉体関係を無理やりもたされたと、FRIDAYで涙の告発をしたのだ
岸田氏が編集長を務める『MADURO』の関係者から、『TGC』の仕事の話をもらったA子さんは
雑誌関係者、イベント関係者らとともに、今年2月に岸田氏と会食することになった
岸田氏から「聞いてるよね? このまま帰るとTGCには出さないよ」と脅されて、従うしかなかったそうだ
岸田氏がA子さんの体を、その後複数回、貪り続けた悪魔の手口はFRIDAYでのA子さんの
結局、A子さんはTGCに出られなくなった A子さんは、現在、岸田氏に対し、訴訟を起こすつもりだという
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/33199/
岸田 一郎(きしだ いちろう、1951年4月15日 生まれ )大阪府大阪市都島区出身。血液型AB型 >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww 勝山は釜ヶ崎のオッサン相手にケツオメコ営業しとんねん! 勝山は梅毒の中国人旅行者の陳さんともケツオメコしよんねん! >>159
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww 自衛隊の女たち。昇給、昇任、待遇、後ろ盾作り、こんなのばっか。 マン汁スレ主の母親のクッサいクッサいミックス発酵ウンチをマン汁親子に塗りたくりたいんや! 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 >>162
やっぱりか、と思いましたね。
どおりで昇進が早い。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 >>167
人間的に魅力のない、もてない中堅幹部が自分の駒(部下の評価基準)を過大評価したりして
世の中まわってんだよ。女も女で食うために、たくさんくわえて昇給していればずっと
その伸びしろ分は、永久的生活補償で安泰な生活ができるんだからおかしいよね。
中堅幹部も2〜3年間を楽しく仕事をしたい、という安易な考えからくる糞みたいな思考らしい。 悪質な名誉毀損常習者のマン汁スレ主を多くの関係各所に通報報告しました! フジテレビジョン
ご意見・お問い合わせ(番組への問い合わせはこちらより)
詳細:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/index.html?read
電話番号:03-5531-1111
※9:30〜21:00(年中無休)
フジテレビへのメールでの問い合わせ:https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?fujitv
このお下品板の卑猥な各スレッドを見ているフジテレビ報道局フジテレビ番組関係者は、この性犯罪助長異常性欲者スレ主の自己欲求を満たす為に
毎日繰り返す猥褻な文言で実在する人物や番組への人権侵害、名誉毀損や猥褻表現やリンクなどを貼付け性犯罪を助長拡散し続ける常習性の悪質な変態の書き込み者に対して刑事告訴をして下さい >> 糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や説明自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者〜 20年近くこの毎日うんこうんこ糞尿糞尿言ってる馬鹿園児以下の脳障害の低能キモオタキチガイ性犯罪者爺が
お下品板みたいなあんな誰も寄り付かない超絶過疎板に性犯罪者専用発狂くそスレ立てて一人で何年も書き込んで喜んでいるのか意味不明だな?
ナマポで惨めな気持ち悪い性癖の性犯罪者が立ててんだろうな
こんな日本人から嫌われているキチガイキモオタ性犯罪者は死ねば良いのにこの糞尿ロリコンホモ性癖キチガイ性犯罪者田平 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています