綾瀬はるかとやるにはどうしたらいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビ局に入社してそこそこ出世すれば簡単にヤらせてくれるだろ 綾瀬はるか似のちょいぽちゃとHしてやった事にするのは無し? @年齢 …28
A学歴 …四流私大中退
B現在の職業…ニート
C年収…無し
D身長・体重175・120
E顔具体的…ブサメン(似てるって言われたことのある人)羽生名人おぎやはぎのどっちかビビる大木
F特技…無し
G親の資産…家、金は無し
H女性経験人数…童貞 ケコーンしたいタイプ、あっちは淡白まぐろぽいが
でもDキスして爆乳弄ぶだけで充分幸せだ
お尻もガッシリしてそうだからバックも楽しんで
中出ししまくってデキ婚コースだな 締りはそうとういいだろうね。きついぐらいだと思う。 >>38
__ /
/ ヽ /
/ M ヽ
| | __| || _|_| 」 | |
| ハエ エエハ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .. |X| | < お前がそう思うんならそうなんだろ
|人 - | |_」 \
ゝ イ| / \ お前ん中ではな・・・
/ ) |ν \__________
/ /´/ _ _ > 、
/ | / / \
/ | / \,/ \ | |
/ | | `| | ケコーンしたらおっぱいも触れるし中出しも出来るよ、
彼氏になれたらおっぱい触れるけど中出しは無理かな 全身整形で大沢たかおより格好良くなるとできるか
ただし身長が180以上ある場合のみ 入れられなくてもいいから、ノーブラYシャツで後ろから揉み揉みしたい。 はるかのアナルのシワを数えて、舐め清めたいのだが、どうすれば良いですか? はるかのマンコのシワを数えて、舐め清めたいのだが、どうすれば良いですか? 俺が北チョンのキムだったら、はるかを拉致して、まずは浣腸をする。 以前、同棲していた筋肉芸人にアナルをやられていたという話がある 元気があればなんでもできる
元気があれば綾瀬とできる 綾瀬はるかのおしっこをまんまんに当てて直飲みできれば一発できるとしたらチャレンジしますか? >>92
それやってまでやりたいって人はいないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています