女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙です、ありがとう
身内、顔見知りでないと興奮が無いかもしれないがこういう方法はどうだろう?
風俗嬢のうち、生理中でも出勤してくるのはピンサロ嬢
嬢に頼み込んで生着替えならぬ、生ナプ交換してもらう
もちろん新品のナプまたはタンを持参して 湿ったトイレットペーパーのみゲットしたけど、どうしよう トイレ清掃に使ったやつかよ!
匂い嗅いだだけで流しちゃったケド それは恐らく大分前に俺が書いた「ダミー」だろ
コンビニからナプキンを持ってくる行為から足を洗って2年強…またやりたくなってきた
今も変わらず女子たちは美味しくて臭い最高のナプキンを置いてってくれてるのかな? それは恐らく大分前に俺が書いた「ダミー」だろ
コンビニからナプキンを持ってくる行為から足を洗って2年強…またやりたくなってきた
今も変わらず女子たちは美味しくて臭い最高のナプキンを置いてってくれてるのかな? 笑ったらダミーよ
開いた状態のナプ見つけたら先客が居たのかぁってなるダミー 経血は付いてないけど湿ってて苦い香りがした時は、アタリなのかハズレなのか? 生理中にお泊まりに来た彼女がトイレの便器の下に黒い袋を
置いて使用済みのナプキンを入れていた。 匂いの漏れない保存方法ある?
実家住まいで鼻が悪い方だから不安なんだよね
今はナプ詰めたスーパーの袋を箱に二重ガードしてるけど、もしかしたらバレてそう
サランラップが匂いを漏らさないらしいけどどうなんだろ ごみ減量を進める京都市は31日、市のごみ収集の際に分別できていない家庭ごみ袋があれば袋を開けて中身を調べ、ごみを出した
市民を特定して指導していく方針を明らかにした。罰則は設けないという。ごみ袋の開封調査は横浜市など3政令市で導入しているが、
プライバシー侵害につながる恐れもあるだけに、議論になりそうだ。
同日、中京区であった市廃棄物減量等推進審議会専門部会に示した「市廃棄物減量及び適正処理条例」の改正素案に盛り込んだ。
素案では、ごみの分別を市民の協力義務から義務に引き上げ、燃やすごみ袋の中に一定量の「プラスチック容器包装ごみ」などの
資源ごみが混じっていれば「違反シール」を貼り、回収せず改善を促す。改善されない場合は、ごみ袋を開けて名前と住所の分かる
ごみから排出者を特定し、文書で指導する。従わない場合は改善勧告や命令を出す。
http://kyoto-np.jp/politics/article/20140731000176
京都市民ウラヤマ >>4
コンビニ店員が中国人ならションベンした後拭いたティッシュを汚物入れに入れてることもあるよ 自分の家の最寄の漫画喫茶
チェーン店じゃないし雑居ビルのせいかトイレが共同。一個しかない。
席の種類指定するとトイレ入り口そばの席が取れる。
あとは・・・・運次第。
この前は20代半ばくらいの地味な顔の黒いふちのメガネした子のをゲット。
終わりかけなのか量は少なくて匂いもあんまりしなかったけ毛もゲットできたのでまあ良し >>19
夏祭りとかいいじゃない。地元の小さい祭り会場の近くのコンビニはSやらCが大量にたむろしてる。コンビニコーヒー飲んでる間に何人もトイレ使ってたよ。 匂い嗅ぎオナニーしてたら、二週間たっても鼻から臭いが取れなくなったんだがwww
普段は匂い感じないんだけど鼻ほじると、何故かほわっと生理の匂いがする
悪い臭いじゃないからまあいいか >>26
そうかもしれん
擦り付けた訳じゃないのだが・・・
鼻の内側って基本的に洗わないから落ちないんだろうな プールの近くのトイレからタンポンを8本回収
どれも経血少なめでプールに入る前に交換したみたい
貫通済の人はタンポンでだろうけど非貫通の人もタンポン使ってるのかな 男女共用のコンビニをチェックしといて
お祭りの時に行くと浴衣着た若い牝豚のモノがパンパンに詰まってるよな。 その写真は本物かどうかわからんが、一日目は男性より女性が多いんで一部の男子トイレは女子になるよ
コンビニの汚物入れに同じ商品のナプキンが複数捨ててあったらそれは店員のだから顔を確認して回収するか味わう バイト先の従業員トイレは共同でサニタリボックスが無い。
なので勝手にサニタリボックスを設置したら、初日にいきなり
おりものとクリーム色の汁が染みたナプキンが入っていた。 >勝手にサニタリボックスを設置したら
それ他の店員にバレたらやばくね 今日、コンビニで、漁ってきたところ、ナプキン2、オリシー1。
クンカしたが、ナプキンは特に匂いせず。
オリシーには、べったり汚れ。匂いは嗅いだことのない匂いが。
オシッコでも、うんちの匂いでもない。
これがおりものの匂いなのか? >>35
若いか婆か、可愛い綺麗かブスか。
よくそんなんで興奮できるよな。
フツーは店に張り込み。可愛い子のだけゲトだろ。
俺は同じマンションのめちゃくちゃお気に入りの人のを狙い打ちしてるが。
たまーに挨拶交わすくらいの知り合いのナプキンや下着こそ最高なんだが。 >>35
ま、そんな報告いらんのだがな。
無差別ゲトなら誰でもできる。
可愛い。
もしくは知り合い。 ナプキンが付いてくるってんなら、過去にはこういうのもあったな
ttp://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/4322112.html
大きいお友だちに大人気だった >>44
店の名前出しすぎたから、共用が無くなったし、頻繁に掃除や入口にカメラを置くなどして対策しています。 女用の雑誌にこのスレ紹介されてたな
もう終わりも近い >>48
マジ?ちっと読んでみたいかも雑誌なんでした?
警戒されてんじゃんワロタ 初めて1年の新参者だけどタンポンは見たことないっす
やっぱり少数派なんですね。作ってるメーカーもほとんどないですし そのうち巡り合えるでしょう
その時の感動はひとしお 男だけど整理よりも生理の方が先に予測変換出るようになりました 公園のトイレでゲットしたと思ったら外側のビニールだけでした(夜用だったのに…)
先客にやられた・・・。 ナプにウンがついていて匂いをかいだが匂いはなかった 警備員をやってると女子トイレに入れる。使用済みのナプキンの処理も仕事の一つだから、好きな人には向いてるかも。 >>63
どんな警備員だよ〜
そんな仕事はお掃除のオバちゃんの仕事だろ! >>64
昼は清掃のおばさんだけど、
深夜の巡回は、男の警備員が女子トイレも担当だよ。
便器にナプキン捨てられるとトイレが詰まるから、拾わないといけなくて、情けないよ。 >>68
居るんだねぇ、君みたいな古代の手法を使う奴が。
希少価値だね。 聞いてくれ…
たった今なんだが子供と100均行ったらちょうどjkが一つしかない外トイレに入ったので後追いで5分後にトイレ入って汚物入れ見たのね
んで二枚重なって折り畳まれてないナプを発見。オリモノ染み少々で、全体がおもいっきり尿でタポタポ。触ってみたら冷たい(二枚重ねの上一枚しか触ってないが)
冷たいからjkのじゃないかなーババアの尿漏れ!?とか思って手洗って退散したんだが…
もしjkの尿漏れだったら…下の一枚は温ってたのか?とか思って後悔←今ここ
ババアだとして…
二枚重ねでナプ付けても下の一枚は意味ないだろうし、あんな尿タポタポのナプキンを捨てるまで持ってたとも考えにくい…なぜ二枚一気に重ねて捨ててあったのか謎
店員は20代のバイトのみ。
一体誰が…。 71です。
追記ですが、jkの後に子連れのババアに入られたので5分後になりました。今日の愛知県の気温は8度くらい。
外トイレでドアあけて洗面台があって、その奥に個室トイレ一つ。
jkオシッコ音を聞こうと洗面台までは一瞬行ったんだがその際にバリバリっバリバリっとゆう音を聞いている。
ナプキン交換にしちゃ暖かいナプキンが無かった… >>71-72
はやぶさ2打ち上げ成功、まで読んだ。 >>71
こういうのって、どうせ答えは永遠に謎のままなんだから、結局は想像力豊かなやつが勝ちだと思う。 男が引くぐらい血塗れのナプ見たら99%の奴は辞めると思うわ
交換する前に中にあるのをナプに搾り出してみたらどうかな 朝食のとき紅茶のかわりに使用済みタンポンの出汁飲んでる コンビニに寄ったら、ちょうど子連れの若奥さんがトイレから出てきたので
入れ替わりで入りボックスを開くと、まだ温もりのあるナプキンが几帳面に
折り畳んであった。ズシリと重く、外面からも少し滲んでかなり多そうな感じ。
その他に、抜いたタンポンをそのままトイレットペーパーで何重にも巻いた
ものや、新しい代わりを突っ込んだアプリケーターが袋に入っていて、
濡れた血の塊があちこちに付着し、引っこ抜いた跡まで残るほどの生々しさ。
帰宅し中身を確認すると、ナプキンは外周にはみ出るほど血の範囲に拡がって
おり、慎重に折り目を解いたタンポンにはドロリと濃い経血がまとわりついている。
生臭さとキツめの香水が混ざり合って、鼻腔を激しく突く強烈な匂いであった。
あまりの量の多さに対処しきれず、ただ眺めるだけに終わった。ナプキン前部に
引っかかった縮り毛3本と、もう乾いてきたアプリケーターだけは戴くことにした。
ドアを後ろ手で持ってくれた礼儀正しい婦人の顔は、今でも鮮明に覚えている。 千葉県松戸市日暮7ー593の女子高生?女子大生?どうにかしてくれんか?
家族構成は
騒音在勤旦那
騒音専業主婦嫁
騒音?女子高生?大生?
よろしく >>71-72
亀だけどマジレス。
まず経血でも同じ事が言えるけど、交換直後のナプキンだからと言って、必ずしも温かい訳ではない。
幾度かホカホカナプキンハントを繰り返せば、またその内に同じようなナプキンに出会う事もあるはずだ。
かくいう俺も、幾度かそのようなナプキンに出会った事がある。
しかも温もりの持続時間は、例え生産者が同じ女性であったとしても、その時々によってバラバラ。 >>71-72
(続き)
これは気温や室温の影響もさる事ながら、生産者の体温や、経血(または尿)の質や量が一定ではないからだと俺は推測する。
人間の身体は寸分狂わず常に同一のコンディションに保たれている訳ではない。
例え健康体であっても、一分一秒毎に微妙に変化している。
自分の体温とか血圧を測ってみれば、その事は分かるはずだ。
その変化が温もりの持続時間に影響を与えていても何ら不思議ではない。
実例を出すと、交換した次の瞬間には冷たくなってしまったナプキンもあれば、
温もりが少しずつ冷めていってるとは言え、3時間以上持続したナプキンもあった。
でその尿ナプキンだけど、気温8℃かつ外トイレならば、即冷たくなってしまっても不思議ではないね。 >>89
すごくためになった。
長文レスありがとう!!
やっぱりあのJKの尿ナプかなあ
悔やまれるわ〜(。´Д⊂)
寒かったし雨だったしチャリだし
尿漏れナプキンは装着時から冷たかったのかも知れない…グゥ!! 温泉旅館の清掃のバイトをしたことがあるが、大学生の合宿で女子が泊まった部屋
のトイレは凄かった。 >>94
コンビニに3時間いたら不振がられるだろ。監視カメラもあるし。
それよか小さめの店舗のマックにいた方が長居しやすい。大きめのマックは男女別れてるからダメだ。
場合によっては二度三度入れるから一回入って調べて、女子が入った後に再度入って調べて、さっきなかった物があったらその子が…
この前いったマックで、トイレに入ってる時間が長い女子がいたから、後から入ったが何もなかった。
その後また入ったんで再度入ったがまたなかった。
俺が出た後その子がまた入ってった。
あの子は何してんだろ。 愛人関係にある子がいて、時々生理の時に当たって、目の前でナプキン交換し放題なんだけどあまり興奮しないんだよな
究極の産直のはずなのにさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています