女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
楽しみ半減じゃん
あの経血のヌルヌル感はゴム越しじゃ味わえないからね バービーみたいな女の雑に捨てられた使用済オリシーがある。
使い道が実に難しい。 >>327
だけどピアスが気持ちよすぎる。唾液ローションでピアスを動かすとやばい。
経血ローションでやると最高かもね。 >>321
産業廃棄物なので腐った畳と一緒に出してください ほしーいーーーよおおおぉぉぉぉ
欲しくてたまらない!!! >>324はそろそろ犯罪を犯しそうだな
新聞で待ってるぜぇ〜! ナプキンに射精した時のパタッパタタって音?がなんか好き 今月もお気にのナプ回収
さて、クンカクンカしながら4545しようかな 痔の手術した後は1ヶ月弱は下着汚れ防止にナプキン装着する。
交換はコンビニトイレでしてたので、俺のアナル汁でコイテた輩もいるのか? 今日2枚もゲットして家で豪快にブチ抜くぞと思ってたが我慢できなくて外でコイちまった
コくまではマジとんでもねえ興奮状態でクンカクンカ×100で死ぬほど興奮して撒き散らしたがイって今度クンカしたら突然とんでもねえくさくなった
いやなくささ
マジ男って勝手だわww
俺は男なんだなあと実感するわww マジでヌき終わるとイヤな臭いだわあ、、
くっせ
これだからリアルの女もブスでセックスまで持ち込みたくねーよな
ブスで能書きコかれてカネ使ってセックスして自己嫌悪に陥るなんてまっぴらだぜ!! 経血の部分って青カビはえてくるよな
3週間ぐらいでだめになっちゃう
一ヶ月持ってくれれば最高なのに >>335
でも愛しすぎてる女だとそれでも吸い込む
愛しすぎてるから青カビの分子も俺の肺の中に入ってアイツと同化するんだ
でもストーカーはしない ナプキン欲しすぎてやばい
今日こそ絶対ゲットしたい!
気合い入ってます!!! >>339
効率的なゲット方法教えてください
お願いします >>341
俺はコンビニ厨じゃないけど欲しいのは10000%欲しいんだけどこの点はあんまり才能がない
すまんが教えてくれ、頼む、頼みます、よろしくお願い致します むかつく
なんでこんなに何時間も張ってるのにゲットできないんだよ
最初から入ってるやつはいつ交換されたんだよ
くそ! 今日のミヤネ屋でJKのパンティ1000数百枚盗んだバカのニュースやってたが体育館に並べられたパンティ映しまくってたわw
録画してコイたヤツ結構いるなww 以前住んでたマンションの1Fがテナントで小中学生の塾だったの。
塾が出すゴミ袋はマンション住居者用と同じゴミステーション(マンション内だから、部外者は入りにくい)
塾のスタッフがいつも23時過ぎにゴミ袋を捨てて帰るのを知ってたから
ピンポイントで狙って漁りに行ってたなw
そこの塾は女性講師はいなかったから、
ゴミに入ってる汚物入れの中身は100%小中学生の使用済みっていう好条件だったの。
ああ、めっちゃイイ所に住んでたなぁって今でもしょっちゅう思う。 でも大人と一緒で妖怪もいくらでもいるんだぜ
小学生でもいるだろ
マジでくっせートイレの匂い発散しながら鼻歌歌ってる信じられねえドブス小学生もいるよな
そういうやつの嗅いでたら半殺しの目に遭ったのと同じだわ
ってかマジで呪いがかかるわ
ホント信じられねえホラーがいるからなターゲットは特定できてねえと マジでそれ最高やない
不自由無ければ女子トイレで生活してもいいと思っているから やっぱり年代特定ではなく、個人特定がミソなんだなぁナプキンってのは。。
ここ読んでてしみじみ思った。 12歳位の女の子の血液でずっしりの真っ赤な使用済みナプキンでオナニーしたい。
チンコにナプキンを巻きつけて血液が絞り出てくるくらい強めにシコシコしたい。
そんな衝動が抑えられず、ここ数年間、休日の半分以上を少女ナプキン活動に費やしてます。
殆ど不発で結果は得られないけど、二ヶ月に1回位は超興奮の結果を残せている。
俺の休日って何だったんだろうかなぁって、
結果残せず無駄に終わった休日の夜は惨めで虚しい気持ちになる。
でも、少女の捨てたてホカホカをゲットした時
「俺の何日もの休みは、この瞬間の為にあるんだ」って凄く充実した気持ちになる。
そんな生活をもう何年も続けている。
たぶんもう辞められない。 ちなみに俺は、捨て主が100%正確に特定できてないと興奮できない派です。 >>355
いいじゃんw
大島○子ソックリの消防団の女の子のはホント宝物だわ
マジクセーーーーーーーーーーーーー
幸せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>355
休日の収穫はドコでやってんの??
マジで教えて
俺目立ちたくないからコンビニとかムリなんだけど、、 あー、汚物箱を俺の部屋直通にしたい
なんでこうもゲットできないのか
涙出てくる >>358
すみません。
具体的な事は、こういう不特定多数が見る場所ではあまり言いたくありません。
そういう性癖を持った人って世間では意外と多くて
やっぱり縄張り意識があるので、、、
もしフリーメールとかでも何でもいいんで載せてくれたら返事しますよw
自分も、最初の頃はコンビニとか行ってましたw
コンビニは長時間いずらい事や、
持ち主完全特定の為の「女性が入るたびにトイレ内に入ってBOXチェック」って事が繰り返し出来なかったりで効率が悪すぎます。 マックには男女共用トイレってないんだよなあ
JCJKが多いのに >>360
すいません。ではお願いします。
捨てアド作りました。
最後
.com
です。
なんかほんとすいません。お願いします。 レジの娘のナプキンgetして、それを装着して本人のレジに並ぶの、いい。 >>362
返事遅くなってしまってすみません。
たった今メールを送りました。
確認をお願いします。 >>364
355サン、本物ですか?
すいませんが本当に届いてないです。
すいませんがもう一度お願いできるでしょうか?
お手数おかけしてすいません。 >>365
お前本当にクソだな
>>293ぐらいの根性見せろや
楽して手に入れたナプなんて魅力半減だろ >>365
はい、本物です。
昨日送った同じ内容でもう一度送信しました。
確認をお願いします。
もしかしたら、迷惑メールフォルダ等に入ってませんか?? 355サン
>>368
こんばんは。疑ってすいません。
本当に迷惑メールフォルダにも一切入っていません。
ring2143@h○tmail.com
にもう一度お願いできますでしょうか?
○はoです。
今度無理であれば諦めます。
すいません。お手数おかけします。よろしくお願いします。 >>369
いま改めて送りました。
届きましたか?? おまえらさぁ、送りましたさんがアドレス晒して
届いてないさんから送りましたさんにメールを送って
それに対して送りましたさんが返信すればいいだろ 355サン
>>371
ダメです。
お手数おかけして本当にすいませんでした。
諦めます。
本当に有り難うございました。 残念。。。
手間とかは気にしないでくださいw
メールの設定で、フィルターとか迷惑メールを弾いちゃう設定とかになってませんかね? 355サン
>>375
迷惑メールを自動的にブロックになってました
甘えてすいませんがお言葉に甘えてお暇な時にでも再度いただければうれしいです
すいません ずっしりと重くて
明らかにパンティーライナーでなくて生理用のナップですが
赤くないのも時々あるよね
灰色とか碧とかの汚れのも
・みたことありますか ナプゲット来たああああああああ!!!!!!!!
やべえええぇぇぇぇええーー、あったかいあったかい
やばい
最高すぎます。 あー…久々だよ
それにしても最近のナプって、剥がすときのベリベリって言う音が軽減されているな
耳をすましていないと聞き逃してしまいそうだ
ナプキンメーカーは余計な努力するんじゃねーよと声を大にしたい >>382-383
おめw
ターゲットは特定できてんの?
できてるなら誰似か教えて。OLとか学生とか
ナプの情けないシミの形状とかもよろ >>385
特定に決まってるじゃない!
こっちは何時間も張ってるんだよ!!
惜しくも、若い女だったけどあまりかいくはなかったんだよな…
かわいいOLだったらたぶんその場で抜いてたな
でもぬっくぬくでぬるぬるしててよかった ぬくぬくの新鮮ではないけど、会社のかわいい子の生理周期を把握して
更衣室に忍び込んで予めナプにマーキングをしておいた
その後会社のごみ置き場を漁って自分でつけたマーキングつきのナプを見つけた最高の瞬間
我慢汁止まらん
使用済みナブを肴に早くかえってビールのもう 今日は大当たり!!!!
グループで来てた中1くらい?の女の子の確定ナプをゲットしました。
グループで一番可愛い子ではなかったけど、幼い素朴な感じで
こんな子でもしっかり生理&経血たっぷり出るのかって改めて思うほどだった。
やっぱり特定&捨てたての温かいやつは本当に最高です。
あの子の容姿を思い出しながら、
ナプを鼻&口に押し当ててスーハーしながら、
やっぱりイク時は温かいままのヌルヌルをチンコに巻きつけてイキました。
やっぱり俺の休日ってのはこの至高のオナニーの為にあるんだな・・・ こんなのが流行りだしたらナプを収集する情熱と舐めて味わう醍醐味が無くなる
ナプキン、タンポンに替わる「第3の生理用品」といわれる月経カップ。
シリコン製のコップ状のもので、膣の中に入れておくと経血が中にたまり、膣の外には出てこない。
カップを取り出して経血を捨て、カップを洗浄すれば1個で約10年間も使える。
ゴミとして捨てるナプキンやタンポンに比べると環境にも優しいし、
コスパも抜群、漏れない・むれない・かぶれない・臭わない......と、いいことづくめのようだ。
「そんなモノ入れて痛くないの?」という恐怖感がハードルを高めて、ごく一部でだけ密かに話題になっていたが、
最近、関連サイトにアクセスが殺到するほど人気を集めている。
ブームに火をつけたのは、女性の間で支持者が多い産婦人科医・性科学者の宋美玄さん
結論を言うと......これ、もっと早く使いたかった!便利すぎる!快適すぎる!そして地球にも優しすぎる!!さよなら不快な日々」と絶賛。 >>396
女は例外を除いて使わないよ
普通に付き合ってれば分かるだろ、アイツらは通常綺麗好き
10年も自分のきったねえ血のつく容器使い続けるかよw
あいつらにとってはどうしようもなくきったねえ血なんだぜw メリットよりデメリットが多いような
トイレ内で臭い経血原液を晒してさらに洗面所で洗うなんて普通の人はできなさそう
洗浄もいいかげんだとかえって不潔だし 100万出資するからカメラ付けてくれ
生産者の顔とおまんまんが見たい
あとレジの下にも付けといて 【悲報】トイレのゴミ箱から使用済みナプキンを調達するTwitter垢が話題に [無断転載禁止]©2ch.net [792971986]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450090016/ >402
合法的に入手できる環境を整えるのにそんな事はしません
トイレの入り口付近には3台くらいつけて確実に顔が確認できるようにしよう 事務員が多分生理になってると思うから、明日は会社に行くのが楽しみだ〜
汚物入れ漁っちやうせ >>400>>408
引きこもりで友達もおらんやろ 昨日コンビニで張っててナプ確したけど一回回収せずに出てその後おっさんが入ったんだけどブツが無くなってた
俺のナプを返してくれ
このスレに潜んでるだろ出てこい >>410
何キミはそのナプのターゲット確定してんの??
その上でブツ逃したの??
んでターゲット知らんジジイに持って行かれたの??
だとすれば今年一番のアホレスだわ
だけど心底同情してあげる
1週間は引きずるね どうしても欲しい女を近くに見ながら相手もうすうす感づいててあんまりイヤな感じじゃないとき
ナプを確保してると燃えるわ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>412
俺ターゲットに疑われた時にバレないように確認してから一回出るんだよね
ナプ回収が趣味の奴なんて中々居ねーだろと高を括ってたのが完全に裏目に出たわ
悔しいいいいいいっ!!!! メンズエステ行った時にトイレ借りて拝借してる
出勤してるエステティシャンの誰かは確実なわけだから妄想が捗るぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています