女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
そっか個人的には羨ましくなくなったがレス有り難う
ガンガンコイてくれ jkなら特定不要でしょう
現役ってだけで抜けるし
陰毛ぺろぺろしてるだけですぐいっちゃう! >>569
まあ妖怪もいっくらでもいるんでw
そこは人それぞれってトコで
とりあえずオメ! >>578
多分実の娘の嗅いで興奮し倒してコイてるオッサンだと思う 念のため言っておくが本人じゃないよ
前に始めて娘の嗅いだらイっても勃起が止まらん
一日一発しか体力ないのに3発イったってカキコあったからね
まあバレりゃ娘が死ぬまで無視されほぼスルーだろうけどw
娘の結婚相手にバラされたりしてw JKのくっさーーーい
ナプキンでクンカクンカしたい 男女共用トイレのゴミだと生理用ナプキンはゴッソリ出てくるけどオリモノシートは出て来ないよなw
手にするのは至難の技
オリシーは普通の男が普通にいただいてるっていうことだなw
生理用ナプキンはどこまで行ってもあくまでマニアの世界だよw ↑
何を通報すんだ?
お前がK察にマークされるわww
やっぱド級のバカww どっしりとした重量感、巻き方も違うし期待して開封したら中身全部うんこだったよ。 >>541
>これであの女のマンコは俺と結び付く
やっぱ性癖が似てると思考も似て来るんだな
俺と思考が全く同じで笑ったよ ナプキンを剥がす音がしたので期待して待っていたら、ちょっとガッカリなおばさんでした。
一応確認したらズッシリした出来立てのナプキンがありました。
もう今後持ち主の分からない物は使わないと心に決めました。 重さで大体分かるようになったわ
軽い→終わり頃かな
重い→ズッシリ
さらに重い→おしっこ >>602
すごくわかる
それにしても扱いにこまるな
軽いのは巻き付けてしごくには物足りないし、ずっしりは摩擦が強くてペニスに擦り傷できる
おしっこは顔に当てて匂いを楽しむか巻き付けてしごくか迷う よく何かオムツみたいな匂いのする子にいるんだが、
あれが生理の匂いなの? さっきドラッグストア寄ったら掃除の真っ最中だった
やられた、、
仕方ないから隣のコンビニで回収
400って書いてあるデカいナプキンも入ってたが、中にクソでも入ってないかとヒヤヒヤする
女って何歳で生理終わるの?
特定出来ないのはさすがに巻けない 600です。
堂々とトイレの順番待ちしてれば聞けるよね。
でも以前は持ち主不明のものでも平気だったのに、先日のゴリラみたいなおばさんのナプキン見たら
もうダメだよ。 ナプキン自体はレバーも付属していて最高だったのなけど・・・ コンビニで新鮮なナプげっと
陰毛舐めたりレバーぺろぺろしながらオナホでシコった
えらい興奮したが、射精した途端気持ち悪くなってすぐ捨てた ババアが入った後って9割方尿漏れパッドが交換されてるんだけど、ババアって尿漏れって当たり前なの?
汚いんだけど >>621
俺の職場の綺麗なおばさんも尿漏れしてる
俺に尿飲まれてるなんて夢にも思ってないだろうけど これまで定期回収をしていて面白い結果が分かったのだけど、
月の半ば10〜20日が一番回収枚数が多い。 高校のグラウンドにあるトイレに行けば
ナプならいくらでもあるじゃないか
ナプの中にツブツブが入ってるのが主流だけど
たまにワタだけのタイプがあると分解して
ワタを口の中で絞りとるのが俺の流儀。 最近の高校生のナプキン事情と言っていいのか分からないけどほとんどタンポン派はいなくなったよね
タンポンのゴミの方は一切見なくなった >>632
最近思うんだけど20年前のJK達よりも格段にマジメになってきてる
これマジな流れだわ
だから処女が普通なんじゃね?
市民権得てるっていうか
昔JKで処女だとブスかモテない烙印押されたからどうしようもなかったけど、たった20年でここまで変わるかっつうくらい時代がマジメになってきてるな 俺が言いたいのは処女だから普通にタンポン使わないってことね ただ今は昔(20年前)とかよりもネットは発達してる分
円とかして稼ぐヤツやらTwitterや掲示板で出会いやすくなったからjkは処女が普通とは言い難いと個人的には思うかな いや処女率は格段にハネ上がってると思う
その分円で稼ぐ女は本気でやったら相当稼げるんだろうなあ
ただマジで病気貰って死ぬぞ 新・使用済み生理用品画像掲示板が凍結されたぁーーー ってかここの住人は肝炎とか心配ないの?
ナプキンが感染者の場合30%で移るらしいけど >>643
血液が乾いてなくてそれが鼻とか口の粘膜に触れれば危険はある
さすがに巻き付けてしごく猛者はいないか >>644
巻き付けるも何も絞り出して口に含む者も居るというのに お前ら釣られるな
642がまさに通報厨の書き込みだぞ
このバカはこういう書き込みが死ぬほど好きなんだよ
ついでに死ねばいいんだが >>638
いや…まあ根拠はともかく事実は確認しようがないからどっちでも構わないけどな… >>645
それは肝炎待った無しだ
b型肝炎のウイルスはHIVと違って強力で感染力も強い だったら今頃死んでるから大丈夫
結果的に経験上当たる可能性は極低確率だということを証明しただけだったな乙 通報厨爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカだわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この間ナプについてた陰毛ペロペロして、レバーもペロペロしたんだが
翌日から喉が腫れたよ、、治ってきたけど でもそれが美女やかわいい子のだったとしたら肝炎だろうとちょっとくらい喉が腫れようと我慢するわ 久々漁ったらスソガナプだた
鼻が曲がってオイニー取れない… わたしらナプキンマニアが満足するナプキンは
めったにありませんなあ >>660
だんだん満足できなくなって好みとかが細かくなってくるからな >>665
多めベッタリ過ぎやペーパーでぐちゃぐちゃ巻きとかNGは多いけど「これが良い!」って好みを挙げるのは難しいな
巻き方から中身からナプキン1つにもその人の個性が出るけど個人的にはやっぱりターゲットが特定出来た方がその個性をより楽しめるって考えだからそこにややこだわってる
あとは毛が付いてると得した感じがして少し嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています