女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あーーーオリシー欲しい
クンクンピュッピュしたい! コンビニ顔認証でビビらせようと思ったが撃退されムキになってマルチに戻る底ナシのバカ
それが通報厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ビジネス街にあるコンビニで夕勤のバイトしてるけど、朝〜昼は忙しすぎてトイレ掃除する時間もなく、
目視で汚れてなければスルーしてるようで、出勤時に汚物入れをチェックすると毎回溜まってるので
全く怪しまれることなく難なく収穫できている。
一応、エチケットシートごと持ち帰って後で色々と調べるのだが、時間が経ったものは経血が黒ずんだ
りして不衛生なのでナプキン自体に興味はなく、付着してる陰毛とかが目当て。でも、意外と見つかる
ことは多くなく、いつもハズレばっかり。 汚物は客の物と、その日のシフトに入った朝/昼勤の女性バイト陣のとが混在してるのだろうが、確か
なことは1つもなく、勝手に思い巡らして想像してるに過ぎない。ただ、同じメーカーのナプキンが先月と
一緒だったりすることもあり目星はある程度付いている。
本部から派遣されてる店長が女性だったときは、ロッカーに吊されてる出勤用のパンツスーツに吹きつけ
られた香水の匂いがナプキンのと一致したことがあり、そのときはえらく興奮した。女性店長は生理日が
近付くと黒や紺のパンツスーツを着てくるので、容易に特定できるのもありがたかった。 パチンコ店なんか、かなり前から、顔認識をやっていると噂になっているし、今さら顔認識なんて聞いても驚きはしないよね オリシークンクンチンチンシュッシュッ!
オリシークンクンチンチンシュッシュッ!
オリシークンクンチンチンシュッシュッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ここは本田美奈子に生き返ってもらって
🎵漁ってしゃぶられ〜てぇ〜
漁ってしゃぶられ〜てぇ〜
発射はぁ〜あ〜ドッチにっするっ?!
なんぞと歌って欲しい ナプもよいが、若くてカワイイ女の使用済マスクが
手に入った時もうれしい >>821
残念ながら、多くの店がそんな高額な設備を導入する予算が無いのが現実。
そんな予算があるなら、とっくの昔に俺たちが大好きなサニタリーボックスも自動でラミネートするハイグレードモデルになってるだろうよ。
でも現実は昔ながらの安いサニタリーボックスだろ?つまりそういう事だ。 マスクは花粉症だったら良いが、インフルエンザに当たった事があってから、シーズン中は控えている >>841
ああそりゃやめときなマジで
インフル貰うよホント ボディフィットやロリエの安い物とかだとがっかりするよね。 >>848
むしろ
金がない=若い娘
という想像は働かんのか?
それとも金満ババアが好みか? そうそう若い娘ほど母親のを共有とか、こだわり無くてとりあえず安いの買ったり無頓着だったりするわな ロリエだったからガッカリするということは無いがちょっと高級なやつだったからテンションが上がるかと言われるとメーカーにこだわりは無いのでそうでもない 生理は美人だけにしてもらいたい
デブス、ババアに生理は不要 通報厨
キツいお言葉がキたなw
「デブス、ババアに生理は不要」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>862
本人か??マジで言ってるんじゃねーよなwww
そもそも嫌がらせで居座ってんのこのクソバカ通報厨だかんな
いなくなりゃいいだけなんだぞオイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このクソデブスクソババアがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 僕は体液大好き
前から後ろから上から下からなんでもござれ
定期的にスレッド監視して自分以外の書き込みがあったら任意の文字列を投稿するボットくらい作るがな 常に張り付いてる執念はすごいな
他の事に役立てろよwwww 俺たちにとってのオリシー、ナプキン=通報厨にとってのこのスレ
なんだよw
このクソドクズはマジで気持ち悪いww >>877
いや〜殆ど何も付着してなくて、匂いも無し、味もほぼ無し…。
味気ない一本でした。 今救出したやつやばい
臭すぎてひっくり返りそうだわwww
かわいい若妻さんありがとう >>886
いいね
今日全国的に暑かったから蒸れてただろうな 今日いつものようにコンビニに張ってたら、若い女の子がトイレに入った
当然のように付いていって様子を伺うわけだけど、なんかごそごそやっている
でもナプキン交換のビリビリ音は聞こえてこないまま、出てきてしまった
何してたのかなと、念のため汚物入れをあさったら
検尿のときに使うおしっこ採るカップが出てきた
うhっひょおおおおーーー
黄色いおしっこついてるしおしっこくさいしたまらんん!!
思わずその場で抜いた
今からまた抜く お気に入りの入手スポットのひとつを失ったわ…
年齢層も若めでルックスも良さげなのが多かったんだが 今日は黒ギャルの新鮮オリシーだわ
890の方がいいな >>894
詳しくは言えないけど持ち出しにくい環境になったんだ
そのスポットは安全さが一番のウリだったからまあ仕方ない >>897
こっちも結構人の入るコンビニが改装してたから男女別に分けられたりしたらめんどくさいんだよなぁ マンコのくっさい臭い嗅いだり大丈夫だと分かってたら口に放り込んで味わったりしながらアホみたいにエロい動画見ながら果てたらHしてんのと一緒だよな
その後の面倒くささゼロだしたまんねーよ しっかしLINEの既読表示が2ちゃんでは通報先になるとは知らなかったわ オリシーだけ欲しい
ナプは当たり外れデカすぎるしこれからの季節怖い ナプは、経血の部分だけ切り取って、
それ以外の部分を、楽しめる 今日パンストを入手してマンコの部分だけモワッーっとした臭いがバッチリあったが使い方分からん
あんま興奮しない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。