女子の新鮮なナプキンをゲットする方法! その4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
いや〜殆ど何も付着してなくて、匂いも無し、味もほぼ無し…。
味気ない一本でした。 今救出したやつやばい
臭すぎてひっくり返りそうだわwww
かわいい若妻さんありがとう >>886
いいね
今日全国的に暑かったから蒸れてただろうな 今日いつものようにコンビニに張ってたら、若い女の子がトイレに入った
当然のように付いていって様子を伺うわけだけど、なんかごそごそやっている
でもナプキン交換のビリビリ音は聞こえてこないまま、出てきてしまった
何してたのかなと、念のため汚物入れをあさったら
検尿のときに使うおしっこ採るカップが出てきた
うhっひょおおおおーーー
黄色いおしっこついてるしおしっこくさいしたまらんん!!
思わずその場で抜いた
今からまた抜く お気に入りの入手スポットのひとつを失ったわ…
年齢層も若めでルックスも良さげなのが多かったんだが 今日は黒ギャルの新鮮オリシーだわ
890の方がいいな >>894
詳しくは言えないけど持ち出しにくい環境になったんだ
そのスポットは安全さが一番のウリだったからまあ仕方ない >>897
こっちも結構人の入るコンビニが改装してたから男女別に分けられたりしたらめんどくさいんだよなぁ マンコのくっさい臭い嗅いだり大丈夫だと分かってたら口に放り込んで味わったりしながらアホみたいにエロい動画見ながら果てたらHしてんのと一緒だよな
その後の面倒くささゼロだしたまんねーよ しっかしLINEの既読表示が2ちゃんでは通報先になるとは知らなかったわ オリシーだけ欲しい
ナプは当たり外れデカすぎるしこれからの季節怖い ナプは、経血の部分だけ切り取って、
それ以外の部分を、楽しめる 今日パンストを入手してマンコの部分だけモワッーっとした臭いがバッチリあったが使い方分からん
あんま興奮しない >>924
水虫女もいっくらでもいるからなあ
俺はいらんわ
パンストは何か違うわ パンストは匂いがつきにくいからな
生々しさが足りない ブスは恥じらいを持って、ナプキン交換は自宅でしろよ 一番キモいのは通報厨だよな
初めは普通に貼り付けてたんだろうが近頃じゃスレみて興奮して指ズボオナニーしてるはずだぜ
クリスマスも年末年始もGWも全部このスレに捧げてんだからなww
http://gazou.gundari.info/images-2ch-201401/20141212213101.jpg 荒らしてんのはおっさんだと思われ
コンビニでオリシーゲット!
今夜はこれでフィニッシュ。 >>942
結構アンタじゃねーの
本物のキチガイだからな
何がどうあってもキチガイなのは1億パーセント なんで俺が荒らさにゃならんのよ…
俺はただのオリシー好きだよ 尾崎豊も怒るぞ
盗んだシートでシコり出す
イク先(ターゲット)も分からぬまま 通報虫は朝10時に起きますwww
つまりニート確定www
きんもっ! ナプキンをゲットするのは良いがスレタイの通り新鮮な物となるとちょっと難易度が上がるな こちらは、ロリエのFの一本線ゲット
最近、はだおもいばかりで、Fは久し振りに見た オリシーの使い方がわからん
ナプキンやタンポンの方がいいんだけど
血は確かに血の味だけど、薄くてべたべたしていておいしいんだよ
若い人の血を飲むと精気が湧くっていうだろ 人の性の趣向なんで説き伏せてもどうせムリだろうが血はリアルでヤバいやつがあると思う
不特定はマズいだろ
一応言っておいてやらにゃな 下品なメスに限ってリアルなマンコの臭いでオスを引き付けるからな
飲血はリアルでヤバイぜ
転ばぬ先の杖っつーけどまあ覚悟の上で楽しんでくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。