【いやよ】乃木坂46のオシッコ【ウンコは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな 綺麗なお嬢さま風の 乃木坂46の オシッコネタを 想像の世界で楽しんでみませんか???。 えー>>3さん、具体的に 名前を挙げてみて 推しめんベスト5とかを???。他の皆さんも。 まいやんのおしっこ飲んでうんち食べてまいやんのフルコース味わいたい >>7
おりものはいいかおー?
まいちゅんのおしっこ&おりものミックス飲み
たいおー >>8さん、おりものは あなたの 好きにして下さい、食べても良いよ。はい最初に登場の 新内眞衣さんの紹介です。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://48pedia.org/%E6%96%B0%E5%86%85%E7%9C%9E%E8%A1%A3 いや、あくまでオシッコだ。なぜなら オシッコなら オイラでも受け入れられるからだ。 この前、おいでシャンプーを超大音量で流しながら走っている改造車が居た >>14、オタ話で良いですよ。出来れば オシッコに絡めた話なら なお結構でーす。 カビンくん???か、こんな所で 高城さんは???。 >>18
みんなカワイイですよねー
ちはるんが推しです
あしゅりん! >>16さん、「乃木坂みゅうみゅう」でググってみました。若月佑美ちゃん
可愛いね 君の推しメンですか???。んんでもって カビンくん 君はも
はや 誰でも良いモードに突入してますねー、そう言う人は 誰からも相手
にされない事が 多いのですよー。だから誰が一番なんだー。 乃木坂は23が基本番号である!
乃木坂23は19歳以下のヤンググループ!
2倍の乃木坂46は20歳以上の実力者グループ!
3倍の乃木坂69は、いつでもシックスナインができる、はめれるセックスグループです!
ヤンググループ乃木坂23の生駒里奈ちゃんは膣の筋力がゆるいため
いつもお漏らしをいているので、おむつは必需品である!
陰毛ももじゃもじゃはえていて、洞窟の中もバラエティに富んでいる!長時間見ていても
あきないねー!名器と思います!中から出てくる物は「おしっこ、おりもの
生理の出血、赤ん坊」以上です。
ぼくちゃん一押しのアイドルです! >>21さん、23が基本なんでねー。3倍が良いね 3倍が。 4倍の乃木坂92はいつでもクンニリングスができる超セックスグループ
ですよ! 92をクンニと発音するのですよ!
5倍の乃木坂115は、いい子と発音して超優良な女の子にもどってしまいました
ので、このスレは終わりにします!皆さん見てくださってありがとう!
また、おもしろいネタを発表しますね1 >>23さん、えっ終わるの???、終わらないよ続く続く。 倉???。白石麻衣ちゃん選手と 橋本奈々未ちゃん選手。 敷???。秋元真夏ちゃん選手、生駒里奈ちゃん選手(まゆゆ選手の舎弟)。 者???。白石麻衣ちゃん選手、橋本斜奈々未ちゃん選手、秋元真夏ちゃん
選手、生駒里奈ちゃん選手、一応この四人が わたくし乃木坂では オキニ
嬢です。 キムチ?。乃木坂46の清楚な制服姿で メンバー揃って集団野ション、見たいねー。 おいどんは宮脇咲良ちゃんと、桜島に向かって
ボボばやっちょるとでごわす!
かわいおなごでよかっとでごわす! あのー、乃木坂46 ナンバーワンやりまんは 誰だと思いますか???。 逆に質問!
今年の日本シリーズ出場両チームで、ナンバーワンヤリチンは誰だと思う? 日本シリーズ???分からん、だれ。巨人なら坂本でしょけれどねー???。 >>40さん、だったら阪神尼崎駅から 徒歩500メートルの『ファッションソープ阪神』ですか???。 守備妨害で ソフトバンク優勝。中洲の風俗街は 大活況かなー。 阪神福島駅前のホテル阪神やー!ここはなー、天然温泉が出るんやでー!
これにつかって温泉ソープやー!阪神バーチャル日本一やー!
話は変わるが、HKT48の坂口理子とオリックスの坂口選手ほ顔が似てると
思わへんか!よう似とるわな!そっくりやー! 尼崎には『ダンディ』と言うソープランドも有りますよねー。『ファッ
ションソープ阪神』と『ダンディ』の嬢、乃木坂46のメンバーに似た女
の子 居ますかー???。阪神福島駅前ホテル阪神、宿泊費高いなあ。 オイラの立てた 乃木坂46ソープランドのスレ、過去ログに行ちゃった
よ。4Pで 騎乗位担当 白石麻衣ちゃん選手、顔面騎乗担当 橋本奈々未
ちゃん選手、右乳首舐めと玉いじり担当 秋元真夏ちゃん選手、左乳首舐め
とアナルいじり担当 生駒里奈ちゃん選手。こういうの 想像の世界で遊び
たかったんだけれどねー・・・。残念。見ていないだろうけれど 乃木坂の
娘は 喜んでいるだろうな。 そんな感じに成っていますね おはずかしい。それに何で 倉敷在住の
私が 隣の県の地方都市、尼崎に有る 二軒のソープランドを語ってんの
かねー???福原なら全国でも有名だから 分かるけれど・・・。 尼崎は地方都市やおまへんがな! 倉敷よりは人口多おまっせ!
ちなみにわては、尼崎の隣の伊丹でんがな!飛行場の近くやねん!
福原は阪神の中継ぎ投手やがな!阪神来年こそは日本一でっせ! ごめんごめん、倉敷市は尼崎市より人口少ないのは 分かっていたよ。た
だ単に 福原のある神戸市の方が 大きいと言いたかっただけで。で、福原
は阪神の中継ぎ投手とは 尼崎のソープランドの方が 良嬢が多いのですか
???。あと、伊丹空港廃止論と どういう根拠で 来年は阪神優勝なの願
望?、それとも正確な予測?。 346萌える名無し画像 sage 2014/11/05(水) 04:10:40.68 ID:by+yvM600(2)
去年のJC3世代って、かなりの黄金世代だったんじゃない? 1998年度生まれというか。
俺は伊藤万里菜が好きだったけど、牧原あゆに新原里彩、佐々木みゆう、宮沢春香etc… JC1から3を3年間追える子が多くてよかった。
今はそう言う子いないもんなぁ。
364萌える名無し画像 2014/11/05(水) 19:55:33.78 ID:by+yvM600(2)
>>361
アイマックス組と佐々木みゆう以外は揃って引退したからな。 伊藤万里菜、新原里彩のTはちょっと期待してたけど、しゃーない。
逆に言えば、そんな擦れてないJCが身体張ってくれてたわけで。 そう言う意味でもいい世代だったんだと思う。
この世代の今後は後藤聖良に期待。
386萌える名無し画像 sage 2014/11/06(木) 04:35:15.40 ID:XXclCVo10
新原レベルになると露出とかどうでもよくなるな、下着でも十分 ただあのてのは時間にゆとりがないと鑑賞できない
ゲスい雰囲気だけど深瀬ななの新作みたいのがいいなって思ってしまう ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
あのー・・・ついて行けん・・・。乃木坂のオシッコでお願いしまーす。 乃木坂の下腹部の陰毛の下の洞窟の中から出てくるものすべて
おしっこ! 生理の出血! おりもの! 赤ん坊! オシッコ オシッコ オシッコでお願いいたしまーす。 岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
倉敷者はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、倉敷者一人の蘇民祭が始まる。
倉敷者はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、倉敷者の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。 汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
倉敷者は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。 「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
倉敷者の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 あほか・・・、笑わしてくれるよな、怒ってではないよ 面白い方で。私は
ヘブンネッとで当たった 無料券で喜んでいる男ですよ まあ面白い。ちなみ
に、岡山県には 日本三大はだか祭の 西大寺会陽が有るよ。ふんどし姿の男
なら 沢山いまーすよ。遊んでくれてありがとう、で、乃木坂ちゃんに戻りま
しょう。 乃木坂の豚まん いやヤリマンは深川麻衣ちゃんです!
膣の中のクリトリス、尿道からの豪快な放尿 みんな元気です! 『乃木坂って、どこ?』放尿大会を開催すればいいのにねー。でなければ、ヒット祈願の企画で。 まあ来年はという事で、盛り上げて行きましょーーー。 来年のアルバム発売 売れるかなー???。AKBの公式ライバルなら ドーンと売れて欲しいよなー。 『乃木坂って、どこ?』のコスプレしていた 生駒里奈ちゃん選手と秋元真夏ちゃん選手が超可愛かったよ。 12/10 (水) 20:00 〜 20:43 NHK総合 ためしてガッテン「便もれ500万人の衝撃 まさか私が予備軍SP」
「最近オナラが出やすい」「気づかないうちにパンツが汚れていた」。それ、あなたの大事な「肛門」が衰え始めているサイン!
放っておくと深刻な「便失禁」になる可能性が!
【司会】立川志の輔,小野文惠 【ゲスト】北斗晶,笑福亭笑瓶,生駒里奈(AKB48) 【語り】生野文治 屁をこいた時に「プリプリアッ」は有る。みんなも有るよねえー。『乃木どこ』の収録中に「プリプリアッ」のメンバー 居るかな???。 て言うか ここオシッコのスレでした。戻そう、オシッコオシッコー。 ええええ、ウンコはそんなに良いのか???、どんな風に???。 乃木坂46 1st Album『透明な色』2015年1月7日発売。 白石麻衣ちゃん選手、橋本奈々美ちゃん選手、秋元真夏ちゃん選手、生駒里奈ちゃん選手。 まいやん選手、ななみん選手、まなったん選手、いこたん選手。 2015年も、可愛い 乃木坂46の女の娘と 楽しく遊んでいきましょー。 有るよ。何度も有るよ。しっかり洗った後だけれども 有るよ。 今日も舐めたよ 見た目40過ぎの 子持ちおばさんだったけれど。ただ、自分の人生 嫌になった。失敗作人間の自分に。 遅ればせながら 評判を聞いて まいやん選手の写真集を アマゾンで買う事にしたよー。 まいやん選手の写真集が届いた。腰のラインが綺麗−−−。 閉店したとこは壊れた時計と屋上に上る階段があるボロい建物 オレは生駒里奈ちゃんの肛門をペロペロなめたぞ!
最高の興奮したぜ! どこで 生駒里奈ちゃん選手の肛門を舐めたの???。嘘つきさんなのかなーーー???。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています