【いやよ】乃木坂46のオシッコ【ウンコは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな 綺麗なお嬢さま風の 乃木坂46の オシッコネタを 想像の世界で楽しんでみませんか???。 えっそうなの>>116さん。では、写真集が売り上げ好調の まいやん選手は偉大なのだねーーー。なっとく。 こんな所だけれど 乃木坂ちゃんを応援するんだ、ぼく。 皆さんの中で、乃木坂ちゃんのだれかの肛門をなめた人いるの?いたらメンバー
の名前とその時の状況を教えてくださいな! 今日(21日)は『乃木坂46SHOW』だったよ。皆様 見ましたかー???。 岩立沙穂ちゃんと町あかりちゃんとは、顔がそっくりと思いませんかー!
画像を検索して比較してみてください!
よく似てるー! 比べてみましょう。
岩立沙穂ちゃん、ヤフーの画像
↓ ↓ ↓
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=ie8scint&p=%E5%B2%A9%E7%AB%8B%E6%B2%99%E7%A9%82
町あかりちゃん、ヤフーの画像
↓ ↓ ↓
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E7%94%BA%E3%81%82%E3%81%8B%E3%82%8A 『乃木坂って、どこ?』いきなり 終わっちゃったよ。 『乃木坂って、どこ?』は リニューアルされるそうです。 『乃木坂って、どこ?』は 終わりましたよー。来週からは『乃木坂工事中』ですよー。 🈟『乃木坂工事中』が はじまりましたよー。 本日の『乃木坂工事中』で、秋元真夏ちゃん選手が 狩野英孝に リア
クションを教わっていたけれど、ゴムパッチンで スカートの中 見えて
いたかも???。うーーーーん 見えていたなら 羨ましーーーい。 『乃木坂工事中』で いくちゃん 催眠術にかかるのが早過ぎーーー。
一方『明石家さんまの転職DE天職4』出演の まいやん選手と いこた
ん選手が「ネタのお土産を持って来な」て言われていた。芸能界は厳しい
ねーーー。 『乃木坂工事中』で発表 12枚目のセンターは いこたん選手。堀ちゃん脱落・・・。 女優の戸田恵梨香ちゃんと陸上短距離の福島千里ちゃんとは
非常によく似ているなー!年齢もまったく同じ! 新発見、兼任解除の 松井玲奈ちゃん選手、先生役 いけますねー。 ttp://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/9/8/980e23d5.jpg >>140わたし、麦と芋とを間違えた。麦でした ごめんなさい。 今年のAKB総選挙予想
マユマユついにトップから転落!
代わってユキリンがトップに!
1位 柏木由紀
2位 渡辺麻友
3位 山本彩
4位 指原莉乃
5位 横山由依 いこたん選手が 照れる照れる照れまくる、7日の『乃木坂工事中』やかったねー。 はい、今週の『乃木坂工事中』は・・・、3人フラフープが変。手がおかしいーーー。 乃木坂のメンバー、沢山バイトしていたんだねー。ななみん選手の 掛け持ちとか凄いねー。 パソコンやり始めました。 文字入力の練習中です。
18歳です。 私は野木坂48の橋元七美ちゃんとセックスしたいよー! 宣伝宣伝。みんな可愛い可愛い、乃木坂46 初主演ドラマ『初森ベマーズ』、初主演映画『悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46』みんな見ましょうねー。 『初森ベマーズ』第一話、テレビの直前で ガン見した。 今週の『乃木中』は『ヒット祈願100本ノック』。みなさん 頑張っていました。後半の、『乃木坂部活中』では、高山一実さんが、やはり いい味を出していましたねー。 乃木坂46 初主演映画『悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46』見て来たよ。みんな いろいろな過去を乗り越えて 頑張っているんだねー。良い作品だ、良かった。 『初森ベマーズ』第二回、ヘンテコなトレーニングが一杯出て来たぞーーー。 大河ドラマ、殿様は良いなー、乃木坂10字福神を 子作り要員だぞ やり放題で 褒められるんだぞ・・・。殿様なりてーなれないけれど・・・。『乃木中』いこたん選手、祝 水を克服。 ななみん選手の ホームランボール連続打ち返し。テレ東クオリティーですねー。 乃木坂三画伯のヘリコプター、あれ飛ぶのかなー???。 制服向上委員会 大好きでーす!
皆で応援しましょう!!! 反安倍アイドル・・・。おいおいここは 乃木坂チャンですよーーー。 いやいや、安倍首相では無くて、ここ乃木坂ちゃんですから。 制服向上委員会が、アホノミクスと阿呆掃除大臣を
キューキュー攻めあげるプレー!気分爽快ですね!
気持ちがスッキリしますね!ビールを飲んでいる気分です!
頑張れ!制服向上委員会!心から応援するぜ!頑張れ! >>166さん、ここ可愛い乃木坂ちゃんなの。ましてや、政治を持ち出さないで下さいね。 ヒロシです!
乃木坂の橋本奈奈未ちゃんが好きとです!
セックスもやりたいとです!
子供もつくりたいとです!
でも、やっぱり現実は厳しいとです! またまたヒロシです!
秋元マナッタンの陰毛と女性器をなめたいとです!
まちがってもオシッコなど飲みたいとは思わないとです!
肉体についている体の部分だけで遊びたいとです! ヒロシを名乗る>>172さん、まなったん選手も まいやん選手と同じ誕生日だぞ。そこのところをまず 祝ってあげなよーーー。 あほんだらー! なにぬかしてけつかんねんなー!
まいやん選手とは、オレの行きつけのソープ嬢やでー!
わしの女やー! 『初森ベマーズ』八話での、ななみん選手の 黒特攻服、かっこええわーーー。 ななみん選手、写真集発売 おめでとうございます。頭が丸いのは 両親のおかげ。 180: 堀ちえみ???教官(スチュワーデス物語) 堀未央奈ちゃん選手は 堀ちえみさんの 子供ぐらいの年齢では???。連れ子含めて7人のどこか。 ついでに!
7人も子供を作って!
セックスだけは大好きなんですよー!
ついでに!
堀ちえみ(スチュワーデス物語)<いなずまパラダイス>
小泉今日子(少女に何が起こったか)<なんてったってアイドル><ヤマトナデシコ七変化>
斉藤由貴(初代スケバンデカ)<白い炎><悲しみよこんにちは>
浅香唯(3代目スケバンデカ)<C> 伊藤かりんちゃん見ましたよー!
特にかわいくもないので、ソープランドデビューした方がよいと思うよー!
ソープ嬢としてなら人気が出ると思うよー! 乃木坂の生駒里奈ちゃんは、秋田出身なので、桜田淳子2世と言われているが
実力、人気とも淳子ちゃんにはおよばないのである。
当時の淳子ちゃんほどインパクトがないのと、グループにいることが
自己アピールをなくしているように思う。
グループから離れ、ソロで歌って個性をもっと積極的に出した方がよいと思う!
淳子ちゃんのカバー曲(私の青い鳥)(天使も夢見る)(夏にご用心)(リップスティック)
しあわせ芝居)などを歌わせてもらったらテンション最高に上がると思う。
イメージチェンジに期待する。 伊藤かりんちゃん、身長が低いよー!
将棋番組の中で、左右の棋士の間に埋もれてた!
推定150cm!!! オシッコの色には 透明と 黄色が有る。なぜ???。 パンツ泥棒をやった人に聞いてみたらどうでしょうかねー!
何百枚もコレクションしてれば、前の部分に黄色か透明かで分泌物がわかる!
新任の復興大臣なら詳しいのでは!皆さんの意見を期待します! みな様に 聞きます、オシッコをする姿を もし見られるのなら 様式、和式、どっちが見たいですか???。 Miss.Mai Siraishi pushed out very many shit from her anus!
Her shit is beautiful! オレはついに白石麻衣とシックスナインをやって、彼女の
女性器と肛門をベロベロなめまくったよー!
絶頂の気分でした!!! 白石麻衣は毎朝、確実に肛門からウンチを大量に出している!
バナナ5本分、約500グラムであった!
超健康ですねー! 星野みなみと同級生の男のツイッターやり取り発覚「ディズニーデート・キモヲタ・2期嫌い・堀いじめ」
http://twitter.com/brz_mm3737
池ちゃんbaby99ken0121
「@brz_mm3737 つーかほとんど暴露してたじゃんww これ文春に流したら君の嫌いな2〇生と一緒の扱いだよ(笑)」
池ちゃん @baby99ken0121
「@brz_mm3737 自分だってしてたくせにwww この国で恋愛すんの無理だしww」
池田のついーとふぁぼり隊
「@you_acid@brz_mm3737 ディズニーとお泊まりな♪(*^^*)」
池ちゃん@baby99ken0121
「@brz_mm3737 分かるけどさー。 とりまここでそれ言っちゃダメだろwww Lineにしよーぜw」
「@brz_mm3737 親がウザイのは分かるwwそのヲタにキモいって言えばww」
池田のついーとふぁぼり隊
「@you_acid@brz_mm3737 うけるw てかキモオタいるとかwwwwwww」
「@brz_mm3737 堀ちゃん逃げろww この省エネに嫌がらせされちゃう(笑)」 初セックス!
この間サシリノとラブホでシックスナインをして
サシリノの肛門をペロペロなめてたら、屁を一発かまされて
生暖かいガスがオレの顔面に吹きかかった!いやー!
臭いのなんのって!失神して気絶しそうだったよ!
きのう、何を食ったのか聞いてみたら、すき焼きの肉を大量に食ったそうだ!
道理で臭いわけだ!そのあと、オレの顔の上に思いっきり、太く長ーい糞をたれやがった!
窒息しそうだったよー!後始末が大変だった!まったく悲惨な初セックスだった! 299番の方へ
あけましておめでとうどざいます!
いい初夢でしたね!
ついでに、野木坂48のメンバーを応援しましょうね! ノストラダムスの大予言によれば、AKBグループは
2019年に消滅するであろう!
人気のピークはとっくに過ぎ、人気も落ちてきたようである!
おニャン子の二の舞になりそうである!
当然、人気は永久に続くわけはない!
AKBがナツメロになる日はすぐそこまで来ている!
おごる平家は久しからず! 乃木坂48号ついに解散かー!
今までよくやった!
感動した!!! 倉敷者復活おめでとう!
今後も活躍を期待する!
がんばってくれたまえ!
応援するぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています