【いやよ】乃木坂46のオシッコ【ウンコは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな 綺麗なお嬢さま風の 乃木坂46の オシッコネタを 想像の世界で楽しんでみませんか???。 『乃木坂って、どこ?』放尿大会を開催すればいいのにねー。でなければ、ヒット祈願の企画で。 まあ来年はという事で、盛り上げて行きましょーーー。 来年のアルバム発売 売れるかなー???。AKBの公式ライバルなら ドーンと売れて欲しいよなー。 『乃木坂って、どこ?』のコスプレしていた 生駒里奈ちゃん選手と秋元真夏ちゃん選手が超可愛かったよ。 12/10 (水) 20:00 〜 20:43 NHK総合 ためしてガッテン「便もれ500万人の衝撃 まさか私が予備軍SP」
「最近オナラが出やすい」「気づかないうちにパンツが汚れていた」。それ、あなたの大事な「肛門」が衰え始めているサイン!
放っておくと深刻な「便失禁」になる可能性が!
【司会】立川志の輔,小野文惠 【ゲスト】北斗晶,笑福亭笑瓶,生駒里奈(AKB48) 【語り】生野文治 屁をこいた時に「プリプリアッ」は有る。みんなも有るよねえー。『乃木どこ』の収録中に「プリプリアッ」のメンバー 居るかな???。 て言うか ここオシッコのスレでした。戻そう、オシッコオシッコー。 ええええ、ウンコはそんなに良いのか???、どんな風に???。 乃木坂46 1st Album『透明な色』2015年1月7日発売。 白石麻衣ちゃん選手、橋本奈々美ちゃん選手、秋元真夏ちゃん選手、生駒里奈ちゃん選手。 まいやん選手、ななみん選手、まなったん選手、いこたん選手。 2015年も、可愛い 乃木坂46の女の娘と 楽しく遊んでいきましょー。 有るよ。何度も有るよ。しっかり洗った後だけれども 有るよ。 今日も舐めたよ 見た目40過ぎの 子持ちおばさんだったけれど。ただ、自分の人生 嫌になった。失敗作人間の自分に。 遅ればせながら 評判を聞いて まいやん選手の写真集を アマゾンで買う事にしたよー。 まいやん選手の写真集が届いた。腰のラインが綺麗−−−。 閉店したとこは壊れた時計と屋上に上る階段があるボロい建物 オレは生駒里奈ちゃんの肛門をペロペロなめたぞ!
最高の興奮したぜ! どこで 生駒里奈ちゃん選手の肛門を舐めたの???。嘘つきさんなのかなーーー???。 まいやん選手、フォトブック発売 おめでとうございます。 白石麻衣ちゃん選手(まあいやん)を 護るべき存在に 認定します。 みなさま、可愛い 秋元真夏ちゃん(まなったん)選手の印象は どうですか。アンチも含めてご意見を下さーーーい。 是非とも、ソープ嬢にして、肛門と女性器をなめたいと思います! では、可愛い 生駒里奈ちゃん(いこたん)選手の印象は どうでしょうか。またまた アンチも含めて ご意見を下さーーーい。 メンバーの中の 豪快なオシッコをする娘は どの娘でしょうか???。『ピュー』では無く、『ビシャーバシャバシャ』と便器を破壊しそうな娘は???。 どなたか 西野七瀬ちゃんの写真集 買った人居ますかーーー???。 居ない様なので 他のオシッコネタを続けましょう。飲んじゃいたい メンバーの名前あげてーーー。 乃木坂46の3周年ライブに行かれた方、感想を聞かせて下さい。 >>113さん、いまどき写真集なんか買う人おまへんがな!
ホームページからダウンロード」して印刷でんがな!
そのほうが安上がりやでー! えっそうなの>>116さん。では、写真集が売り上げ好調の まいやん選手は偉大なのだねーーー。なっとく。 こんな所だけれど 乃木坂ちゃんを応援するんだ、ぼく。 皆さんの中で、乃木坂ちゃんのだれかの肛門をなめた人いるの?いたらメンバー
の名前とその時の状況を教えてくださいな! 今日(21日)は『乃木坂46SHOW』だったよ。皆様 見ましたかー???。 岩立沙穂ちゃんと町あかりちゃんとは、顔がそっくりと思いませんかー!
画像を検索して比較してみてください!
よく似てるー! 比べてみましょう。
岩立沙穂ちゃん、ヤフーの画像
↓ ↓ ↓
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=ie8scint&p=%E5%B2%A9%E7%AB%8B%E6%B2%99%E7%A9%82
町あかりちゃん、ヤフーの画像
↓ ↓ ↓
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E7%94%BA%E3%81%82%E3%81%8B%E3%82%8A 『乃木坂って、どこ?』いきなり 終わっちゃったよ。 『乃木坂って、どこ?』は リニューアルされるそうです。 『乃木坂って、どこ?』は 終わりましたよー。来週からは『乃木坂工事中』ですよー。 🈟『乃木坂工事中』が はじまりましたよー。 本日の『乃木坂工事中』で、秋元真夏ちゃん選手が 狩野英孝に リア
クションを教わっていたけれど、ゴムパッチンで スカートの中 見えて
いたかも???。うーーーーん 見えていたなら 羨ましーーーい。 『乃木坂工事中』で いくちゃん 催眠術にかかるのが早過ぎーーー。
一方『明石家さんまの転職DE天職4』出演の まいやん選手と いこた
ん選手が「ネタのお土産を持って来な」て言われていた。芸能界は厳しい
ねーーー。 『乃木坂工事中』で発表 12枚目のセンターは いこたん選手。堀ちゃん脱落・・・。 女優の戸田恵梨香ちゃんと陸上短距離の福島千里ちゃんとは
非常によく似ているなー!年齢もまったく同じ! 新発見、兼任解除の 松井玲奈ちゃん選手、先生役 いけますねー。 ttp://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/9/8/980e23d5.jpg >>140わたし、麦と芋とを間違えた。麦でした ごめんなさい。 今年のAKB総選挙予想
マユマユついにトップから転落!
代わってユキリンがトップに!
1位 柏木由紀
2位 渡辺麻友
3位 山本彩
4位 指原莉乃
5位 横山由依 いこたん選手が 照れる照れる照れまくる、7日の『乃木坂工事中』やかったねー。 はい、今週の『乃木坂工事中』は・・・、3人フラフープが変。手がおかしいーーー。 乃木坂のメンバー、沢山バイトしていたんだねー。ななみん選手の 掛け持ちとか凄いねー。 パソコンやり始めました。 文字入力の練習中です。
18歳です。 私は野木坂48の橋元七美ちゃんとセックスしたいよー! 宣伝宣伝。みんな可愛い可愛い、乃木坂46 初主演ドラマ『初森ベマーズ』、初主演映画『悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46』みんな見ましょうねー。 『初森ベマーズ』第一話、テレビの直前で ガン見した。 今週の『乃木中』は『ヒット祈願100本ノック』。みなさん 頑張っていました。後半の、『乃木坂部活中』では、高山一実さんが、やはり いい味を出していましたねー。 乃木坂46 初主演映画『悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46』見て来たよ。みんな いろいろな過去を乗り越えて 頑張っているんだねー。良い作品だ、良かった。 『初森ベマーズ』第二回、ヘンテコなトレーニングが一杯出て来たぞーーー。 大河ドラマ、殿様は良いなー、乃木坂10字福神を 子作り要員だぞ やり放題で 褒められるんだぞ・・・。殿様なりてーなれないけれど・・・。『乃木中』いこたん選手、祝 水を克服。 ななみん選手の ホームランボール連続打ち返し。テレ東クオリティーですねー。 乃木坂三画伯のヘリコプター、あれ飛ぶのかなー???。 制服向上委員会 大好きでーす!
皆で応援しましょう!!! 反安倍アイドル・・・。おいおいここは 乃木坂チャンですよーーー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています