【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 6【排泄】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口百恵や夏目雅子を彷彿とさせる、じっとりした昭和美人の顔立ち。
下半身も昭和の日本女性体型で、和式スタイルでしゃがんだ姿が映えるムッチリと発達した腰回り。
顎のしっかりしたやや古風な顔立ちは、噛む力と共に肛門括約筋を締める筋力に富んでおり、
浣腸に対しても優れた耐久力を期待できる体躯の持ち主といえる。
膳場貴子は、日本で最も浣腸及び排泄する姿を妄想させる女性アナウンサーである。
安定して乱れることのない落ち着いたアナウンス技術から見て、
極限状態の便意や排泄行為においても気品を感じさせてくれるに違いない。
そんな膳場貴子女史に様々な猥褻妄想を寄せるスレッドです。
前スレッド【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 5【排泄】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1295802219/l50 974 :名無しさん@ピンキー:2014/11/01(土) 10:30:22.12
膳場貴子さんが都内のSMバーに取材に行く。まずは店長と会話する。
店長がSMの話をすると膳場さんの眼が輝いていく。店長はそれを見逃さなかった。
「膳場さん。あなたはMでしょう?」「えっ!そんなまさか・・・・。」
「いやいや、眼をみればわかりますよ。今からここでSMの体験をしてみませんか?」「とんでもない!」
「アイマスクをすれば大丈夫ですよ。それにここに来るお客さんはそんな野暮な事は言いません。」「・・・・。」
鋭い事を言われた膳場貴子さんは店長に言われた通りにする事にした。
膳場さんは服を全て脱いで素っ裸になった。アラフォーらしい豊満な乳房と尻。フサフサしたマン毛がエロチックだ。
そして素っ裸にアイマスクだけつけた膳場さんがいよいよSMショーに出演する事になった。 レンガ作りの壁。いかにもSMバーと言う感じの部屋。政治家や経済界の大物達が客としていすに座っている。
素っ裸にアイマスク。そして首輪に鎖をつけられた膳場貴子さんが店長に連れられて登場する。その色っぽい身体に客の視線が釘付けになる。
壁に据え付けられた磔台。客に背中と尻を向けて磔にされる膳場さん。店長が鞭で膳場さんの背中や尻を打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」鞭で打たれる度に仰け反って大声で叫ぶ膳場さん。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」何ともエロチックな光景だ。客の中にはそれを見て既に勃起している者もいる。
店長が膳場さんの髪をグッと掴む。剥き出しになる額。「ああああ・・・。お許し下さい。ご主人様。」
鞭による責めは続く。ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」再び乱暴に膳場さんの髪を掴む店長。
「どうだ?皆さんの前で鞭で責められる気分は。」「はい・・・。とても惨めです・・・。」 鞭による責めが終わった。素っ裸の膳場貴子さんを磔から解放した店長。部屋の真ん中につれて行く。
縄で膳場さんを後ろ手に縛る。床に顔を埋めた状態にされる膳場さん。大きな尻を突き出している。
洗面器の中にはグリセリン液が入っている。浣腸器を取り出す店長。
「ご主人様。私は今からどんな目に遭わされるのでしょうか?」「見ればわかるだろ?皆さんが見てる前で浣腸するんだよ!」
「嫌!浣腸されるなんて嫌です!」「今更ジタバタするんじゃないよ!」店長が平手で膳場さんの裸の尻をパーン!と叩く。
浣腸器でグリセリン液を吸い取る。膳場さんの尻の割れ目を左手の人差し指と中指で割り開く。
膳場さんのこげ茶色の肛門が露出する。浣腸器の先を膳場さんの肛門にブスリと指す。
そして膳場さんにゆっくりと浣腸をする。「ああああ・・・・やめて下さい!」
そのエロチックな光景を見て客たちは勃起している。 浣腸が続いた。膳場貴子さんの大腸が不気味な音を立てる。グルルルゥ・・・・。
素っ裸でアイマスクをしている膳場さんの額に脂汗が流れる。もう3分ぐらい過ぎただろうか。
歯を食い縛って便意を堪える膳場さん。「ご主人様・・・。トイレに行かせて頂けないでしょうか?」
「駄目だ!ここで皆さんの前で脱糞するんだ!」そう言いながら膳場さんの豊満な尻を平手で叩く。パーン!
「そんな・・・・酷いです!」「じゃあ、この中に出すんだな!」店長は床に便器を置く。
5分過ぎた。もう膳場さんも限界だった。「もう・・・駄目!」観念した膳場さんは客に尻を向けて便器を跨ぐ。
ジャアァーッ!まずは膳場さんの肛門から茶色のグリセリン液が勢いよく迸る。そして・・・・。
ブブウゥ〜ッ!膳場さんの肛門から大量のウンコが出てくる。異臭が店内に漂う。客がそれを見つめる。
「恥ずかしい・・・!」膳場さんは顔を赤くしながら脱糞を続ける。 「何てエロチックな光景なんだ!」客の中には耐え切れずにトイレに駆け込んでオナニーを始める者もいた。
膳場さんが脱糞を終える。便器の中には大量のウンコとグリセリン液が入っている。すごい異臭。
店長はトイレットペーパーを持って来る。素っ裸で便器を跨いでいる膳場さんの肛門をトイレットペーパーで拭く。
「恥ずかしい・・・・。」膳場さんは相変わらず顔を赤くしている。
たくさんの男が見ている前で素っ裸のまま浣腸されて脱糞をする。何と言う屈辱。
だが、その屈辱が快感に変わった。 膳場さん本人が読んで顔をしかめる様子が見てみたいな 週刊糞春
『驚愕のスクープ!あの元NHK・美人キャスターの仰天性癖発覚!
渦中のSMバーでM女として出演していた!
客前で全裸のガチンコSMショー!脱糞姿まで晒した痴態の宴!』
SMバーへの政治活動費支出問題で取材を進めるうち、
まさに某議員ではないが、文字通り「口にするのも汚らしい」仰天スキャンダルが発覚した。
本誌は渦中のSMバーで撮影されたとおぼしき動画を入手、
そこで行われていたSMショーに出演している全裸のM女はなんと、
現在夜のニュース番組のキャスターを務めている膳場■子(39)ではないか。 遊び慣れたアラフォーの女性が酔いにまかせて戯れにソフトSMに興じる・・・
などというレベルではなく、全裸で磔台に拘束され、裸身を直接鞭で乱れ打ちにされ、
客から喝采を浴びて恍惚としてゆく様子が記録されているのだ。
裸で拘束された状態での「くすぐり」もまた鞭打ち以上の拷問になるようで、
体をのたうち回らせて悲鳴のような引きつった笑い声を上げ、理性を失ったかの
ように全身をビクンビクンと痙攣させながら何やら体液が大腿を伝い流れている。
さらに四つん這いに這わせながら家畜のように鞭を振るわれる。
これがあのニュース番組を仕切っている上品な女性キャスターの姿なのかと目を疑いたくなる。
アラフォーの脂ののった肢体が蹂躙される様子に、本誌記者も愕然として仕事を忘れるほどだった。 さらに動画を再生していくと、常人には正視に耐えない変態行為に及んでゆく。
裸のまま衆人環視の前で浣腸を何本も施されるのである。
当然その後には恥ずかしい生理現象が訪れるのは必至。
その一部始終を鑑賞しようと客は食い入るように見入っている。
便が下りてきてポッコリと出た下腹がグルル・・・と音を立て、客から笑いが起きる。
裸で便意にさいなまれて苦しむ姿を晒す・・・常人には到底耐え難いような生き恥である。
さすがに膳場もトイレに行かせてくれと懇願するがそれは許されず、
おまるのようなものに排泄を命じられる。
生理の限界に達した膳場はおまるにまたがり、まるで奔流のような大量の脱糞を始める。 肛門から液体を勢いよく放出し、次に固形便がブバババッと飛び出し、
そして下痢便のような腸内物の排泄がブチュブチュといつまでも続く。
人として、品位ある女性として、第一線のキャスターとして築いてきたものが
ガラガラと崩れ落ちるように、盛り上がった肛門からおまるに汚物を吐き出してゆく。
その様子に狂喜する好事家の客たち。なんともおぞましい光景である。
これが渦中のSMバーで行われているショーの内容だ。
ニュースキャスターとしての顔とはあまりにかけ離れた裏の顔ではないか。
今後も彼女は、あのおびただしい汚物をひり出した尻でキャスターの席に座るのだろうか。
件のSMバーの常連客には政治家も多数おり、膳場との関係など洗い出しが進んでいる。
彼女がSMバーの舞台を飛び出して恥辱にまみれるのはこれからだろう。
(おわり) いいね。本当の週刊誌の記事読んでるみたい。
前スレ974読んで、勝手に続きを書いてたんだけど、
どうするかな。 知的な貴子さんのニンニクを食べた後のゲップをかいだり下痢腹の時の屁をかいだりしたいな
お礼に舌を肛門にねじ込んで綺麗にしてあげたい
感じちゃって活躍筋が緩んで実をチビッちゃってもいいからね 知的な貴子さん >>1
テンプレは前スレからのコピペか
お前のオリジナルで立ててほしかったぞ 素っ裸で浣腸されて脱糞した膳場貴子さん。膳場さんが出したウンコが入った便器を女性スタッフが片付ける。
店長は膳場さんの縄を解く。だが、これで責めが終わった訳ではない。
「四つん這いになるんだ。」言われた通りにする膳場さん。アラフォーらしい熟れたエロチックな裸身だ。
「尻を左右に振るんだ。『鞭で打って下さい』と言う感じにな。」「そんな変態的な事、嫌!嫌です!」
そう言いながら四つん這いのまま豊満な尻を左右に振る膳場さん。「もっと振れ!」店長の鞭による責めが始まる。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!打たないでーっ!」
客たちがそれを興奮しながら見ている。股間が膨らんでいる者が多い。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!もう、これで満足してー!」
その瞬間である。膳場さんが大きな屁をした。プーッ!ニオイが充満する。
店長が笑いながら打ち続ける。「あははは!こいつぁあ傑作だ!」
膳場さんは顔を赤くしながら尻を振り続ける。 鞭による責めが終わった。店長は膳場貴子さんの髪をグッと掴む。「さあ立つんだ。」
立ち上がる膳場さん。磔台の前に連れて行く。今度は膳場さんを前向きで磔にする。
素っ裸でアイマスクと首輪だけつけている膳場貴子さん。大きな乳房・モジャモジャのマン毛、とてもエロチックだ。
「ご主人様。私は今度は何をされるのでしょうか?」「ふっふっふっ・・・。くすぐり責めだよ。」
そう言うと店長は膳場貴子さんの脇腹や乳房の下などをくすぐり始めた。
「あははは!やめてーっ!くすぐったいーっ!」執拗にくすぐり続ける店長。
男性客達がそれを勃起しながら見ている。
「あははは!くすぐったい!死にそう!やめてーっ!」大声で笑い続ける膳場さん。
くすぐり責めが延々と続く。 約20分だろうか?膳場貴子さんへのくすぐり責めが終わった。
素っ裸で磔にされたまま笑い続けた膳場さん。笑い疲れて汗まみれの裸身。
店長がバケツに水を汲んで持って来る。膳場さんの髪をグッと掴む。むせないように少しずつ水を飲ませる。
喉をゴクゴク鳴らしながら水を飲む膳場さん。その姿もなぜか美しかった。
トイレに駆け込んでオナニーをする男が続出した。
店長は膳場貴子さんを磔台から解放する。首輪に鎖をつける。四つん這いにさせる。
「お客様。今日のSMショーはこれで終わりでございます。」
店長に鎖をつけられた素っ裸の膳場さんは犬のように四つん這いで歩きながら退場していく。
客席は拍手喝采である。 膳場貴子さんはアイマスク・首輪を外してシャワーを浴びる。
そして化粧をし直して洋服を着る。SMショーで女性ホルモンをたくさん出したためか?
驚くような美しさである。
「膳場さん。お疲れ様でした。すごくエロチックで良かったですよ!あなたは、やはりマゾヒストです。」
「あら、嫌だ。そんな恥ずかしい・・・。」
「今日の謝礼です。まあ、あなたのような高給取りで豪邸に住んでらっしゃる方にとっては、はした金でしょうけど。」
「そんな事はないわ。ありがたく頂きます。」そう言うと膳場さんは笑顔で専用の高級車に乗って帰って行った。
(終わり) 椅子の上で素っ裸のままM字開脚のまま緊縛されている膳場貴子さん。
マン毛・ヴァギナ・肛門が丸見えである。乳房の上と下も縄で縛られている。
気を失っている(ふりをしている)。暫くして気がつく(ふりをする)。
「あっ!これは何?何で私はこんな格好で縛られているの!?」
そこに不適な笑いを浮かべた國本未華と出水麻衣が現れる。二人とも女王様のコスチュームである。
「ちょっと!あなた達、どう言うつもりなの?私をどうするつもりなの!?」
出水麻衣が膳場さんの背後に回って膳場さんの髪をグッと掴む。剥き出しになる額。
「膳場さん。ジタバタしない方がいいですよ。私たち今から膳場さんを思う存分甚振ろうと思ってるんです。」
「出水さん!そんな事をして許されると思うの!?」 國本未華が両手の人差し指で膳場貴子さんの乳首を軽く突っつく。
「國本さん。やめて!そんな事をしては駄目!」
國本が膳場さんの股間を覗く。
「膳場さん。感じてるんですね。愛液が出てますよ。
それと膳場さんのマン毛って随分濃いんですね。肛門のあたりまで生えてます。」
「嫌!そんな事を言わないで!早く縄をほどいてちょうだい!」
出水が膳場さんの髪を掴みながら意地悪い表情で言う。
「膳場さん。今からもっと恥ずかしい目に逢わせてあげますよ。國本さん。例の物を持って来て。」
國本がワゴンに一式乗せて運んで来る。浣腸器、グリセリン液が入った瓶などが乗っている。
それを見て膳場さんが驚きの表情を見せる!
「やめて!浣腸なんて嫌!絶対嫌!」
出水が膳場さんの髪を掴みながら言う。
「膳場さん。観念した方がいいですよ!」 國本未華が右手人差し指にローションをつけて膳場貴子さんの肛門に突っ込む。
「アッ!」顔を顰める膳場さん。國本は浣腸器で瓶に入ったグリセリン液を吸い取る。
そして浣腸器の先を膳場さんのこげ茶色の肛門にブスリと刺す。ゆっくりと浣腸する。
「ああああ・・・・。やめて!」大腸に冷たいグリセリン液が入るのがわかる。
一本では済まない。二本目、三本目の浣腸をする。浣腸が終わる。
グルルルゥ・・・・。膳場さんの大腸が不気味な音を立てて鳴る。
目尻に皺を作って歯を食い縛って便意を堪える膳場さん。額には脂汗が流れる。
「うーん・・・・。苦しい。トイレに行かせて!縄をほどいて!」
膳場さんの髪を掴みながら出水が言う。
「膳場さん。まだ2分しかたってないじゃないですか。せめて5分耐えて下さいよ。」
「そんな・・・・5分なんて・・・。無理だわ!」
必死に便意を堪える膳場さん。何とも美しくてエロチックな姿だ。 5分が過ぎた。「お願い!もう5分過ぎたでしょ?トイレに行かせて!」
出水が膳場さんの髪をグッと掴んだまま言う。「わかりました。じゃあここで洗面器に出して下さい。」
國本が洗面器を持って来る。「えーっ?そんな・・・。約束が違うじゃない!」
國本が言う。「膳場さん。私たちは決してトイレで排泄させてあげるなんて言ってませんよ。ここで洗面器に出させてあげると言う意味で言ったんですよ。」
便意を堪えながら膳場さんが言う。「そんなあ!ひどいじゃない!ここで出すなんて・・・。」
膳場さんの我慢も限界に来た。膳場さんの肛門が開く。
ジャアーッ!國本が膳場さんの肛門から出たグリセリン液を洗面器で受け取る。
ブブウゥーッ!膳場さんの肛門から大量のウンコが出てくる。室内に異臭が漂う。
出水と國本が大笑いする。「あははは!膳場さんのウンコって臭いんですねー!」
「イヤァーッ!見ないで!」顔を背けて叫ぶ膳場貴子さん。まだ排泄が続く。 素っ裸でM字開脚で緊縛されて脱糞し続ける膳場貴子さん。ようやく排泄が終わる。
洗面器にはかなりの量のウンコとグリセリン液が入っている。異臭が漂う。
國本美華がトイレットペーパーで膳場さんの肛門を拭く。
「あああ・・・。惨めだわ。後輩に肛門を拭かれるなんて・・・。」
國本が両手で洗面器を持ち、意地悪くチャプチャプ鳴らしながら膳場さんの顔の前に持って行く。
「イヤアァーッ!イヤアァーッ!やめてーっ!」顔を左右に背けながら絶叫する膳場さん。
出水が膳場さんの髪を後ろからグッと掴んで意地悪く言う。
「膳場さん。恥ずかしがる事ないじゃないですか。あなた自身が出したウンコでしょ?」
「イヤアァーッ!もうやめてーっ!縄をほどいてーっ!」
國本が洗面器に入った膳場貴子さんのウンコをトイレで流す。出水が縄をほどく。
だが、これで責めが終わった訳ではなかった。 女王様のコスチュームの出水麻衣と國本美華が素っ裸の膳場貴子さんを歩かせて磔台の前に行かせる。
素っ裸の膳場貴子さんを後ろ向きにして磔にする。
「えっ?まだ解放してくれないの!?」「駄目です!」そう言いながらSM用小型皮革製バラ鞭を2本持ってくる出水。
出水と國本が交替しながら素っ裸の膳場貴子さんの背中や尻を打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ「アッ!」鞭で打たれる度に仰け反りながら叫ぶ膳場さん。
途中で小休止して出水が膳場さんの髪を後ろからグッと掴む。剥き出しになる膳場さんの額。
「膳場さん。気分はどうですか?」「あああ・・・。すごく惨めな気分よ!何で私がこんな目に遭わなければならないの?」
再び鞭による責めが続く。ピシーッ!「アッ!」ピシーッ「アッ!」
鞭による責めがようやく終わった。グッタリしている(ふりをしている)膳場さん。
「もう駄目・・・。許してちょうだい・・・。」
二人は磔台から膳場貴子さんを解放する。そして床の上で仰向けにする。両手を手錠で拘束する。 今度は國本がバイブレーターを持って来た。驚いた顔をする膳場さん。
「ちょっと、國本さん!何をする気よ!?」「さっきは苦しかったでしょ?今度はいい気持ちにさせてあげますよ。」
「嫌!やめて!」「そんな事言いながら本当は期待してるんでしょう?」
膳場さんのヴァギナにバイブレーターが挿入される。バイブが振動する。
「あああ・・・やめて!」そう言いながらも快感で喘ぐ膳場さん。振動し続けるバイブ。
興奮してずっと喘ぎ続ける膳場さん。とうとう絶頂が来た。両脚を痙攣させる膳場さん。
「あああ・・・。良かったわ・・・。」全身汗だくである。女の体臭がプーンと匂う。
これでSMプレイがようやく終わった。出水と國本はその場で着替える。
膳場さんは素っ裸のままヨロヨロと歩きながらシャワー室に向かった。 全身を洗って髪を整えて化粧をし直して衣装を着た膳場貴子さんが出水麻衣と國本美華の前に現れる。
女性ホルモンをたくさん出したせいだろうか?驚くべき美しさである!
國本「膳場さん・・・・。お綺麗ですね!」膳場さん「あら、お世辞が上手いわね!」
出水「いやいやお世辞じゃないですよ!本当に美しいですよ!」膳場さん「そう?ありがとう。」
二人はお世辞抜きに膳場さんの事を本当に美しいと思った。
國本「膳場さん。私たちの責めってキツくなかったですか?」
膳場さん「大丈夫よ、これぐらい。私はこう見えても大学時代は体育会系でフェンシング部にも所属してたんだから。」
出水「そうですよね。さすが膳場さん。文武両道、才色兼備ですね!」
膳場さん「二人とも今日はありがとう。これからも時々こう言う感じでSMプレイをしましょうね。」
出水&國本「はい。わかりました。」
高級な専用車に乗って豪邸に帰って行く膳場貴子さんを出水と國本は尊敬の眼差しでウットリしながら見送るのだった。
(終わり) 知的な貴子さんがどMなんて堪らないね〜
お尻をスパンキングされても感じちゃうんだろうね! 週刊糞春のスクープ記事を最初は誰も鵜呑みにする者などいなかった。
しかし、ネットに動画が流出されると、本人かどうか物議を醸した。
真偽の程は分からぬまま、番組を降板させられ、放送業界から姿を消した。
行き場を失い、再びSMバーに訪れるのであった。 SM界で有名になっていった貴子は
映画「真・花と蛇」の主役に抜擢され
衝撃のスクリーンデビューを飾った
花形ニュースキャスターがSMの道に目覚めて転落してゆくという
自身の半自伝的な内容で、オールヌード、緊縛、露出、浣腸など
妥協なしで作られたSM映画の決定版となり
その話題性から、欧米での映画祭に招待を受け、国際的な注目を集める存在となってゆく >>34
ドイツ車?ゴルフ?
トヨタ社長からレクサスをプレゼント?或いは、プリウス?
なんちゃって! >>40
話題となったSMバーも突然閉店となり、店長の姿も消えた。
数週間後、SMバーのVIP待遇だった10名程の客達のところにメールが届いた。。
「takako auction」としか書かれていなかった。送信者名で客達は何が行われるか察し、大金を工面しはじめた。
数日後、貸切にしてもらった知人のSMバーにVIP客達は集まっていた。
店内の奥のドアが開くと、店長がリードを握りゆっくりと現れた。
リードの先は、赤い犬の首輪。それをはめられた、後ろ手に手首を縛られた全裸の女が店長の後をうつむき加減に歩いてきた。 「NEWS23」に後任浮上…膳場貴子アナは選挙特番が引退の花道!?
http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_229990
ほんとにキャスターの座を追われそうな雲行きに・・・ また放送事故が起きた!懲罰の部屋。
素っ裸の膳場貴子さんと古谷有美さんが後ろ手に緊縛されてテーブルの上でしゃがんでいる。
こちらに尻を突き出す格好だ。男が浣腸器を持って来る。
古谷「やめて下さい!私、腸が弱いんです!」膳場「古谷さん、仕方ないわよ。放送事故が起きてしまったんだから。」
男が膳場さんの尻を手でピタピタと叩きながら言う。「ほう、膳場さん。よくわかっていますねー!あなたから先に浣腸してあげましょう。」
膳場「はい。覚悟は出来ています。浣腸して下さい!」男は浣腸器の先端を膳場さんの肛門に突き刺す。膳場さんに一気に浣腸する。
男「古谷さん。次はあなたですよ。」古谷「嫌!やめて!」男は古谷さんに浣腸する。
腸が弱い古谷は耐える力がない。古谷「トイレに行かせて!出ちゃう!」男「いくら何でも早過ぎですよ。」
膳場「古谷さん。我慢しなさい。私も一緒に我慢するから。」だが古谷には限界だった。 1分もたたないうちに古谷は出してしまった。古谷の肛門から下痢便が出る。
ジャーッ!テーブルの上でしゃがんでいる古谷の肛門から床の上に落ちる下痢便。室内に漂う異臭。
男「古谷さん。だらしないですね。この程度の我慢が出来ないんですか?」
それに対して膳場貴子さんは忍耐力があった。3分経過してもまだ排泄しない。
男が膳場さんの尻をピタピタ叩きながら言う。「膳場さん。頑張りますねー!」
膳場さんは目尻に皺を作って歯を食い縛って便意を堪える。額には脂汗が流れる。
男は膳場さんの髪をグッと掴む。剥き出しになる額。「膳場さん。5分過ぎたら出してもいいんですよ。」
素っ裸で後ろ手に緊縛された膳場さんは必死に便意を堪える。5分経過した。
さすがの膳場さんも、もう限界だった。膳場「もう・・・駄目です!出してもいいですか?」
男「いいですよ。一気に出して下さい。」 膳場貴子さんの豊満な尻。膳場貴子さんの肛門が開く。ジャアーッ!茶色の液体が出る。
そして膳場貴子さんの肛門から大量のウンコが出てくる。ブブウゥーッ!ビビイィーッ!
室内に凄い異臭が漂う。男「あっはっはっ!臭いですねー!膳場さん。」
膳場さんが排泄をし終えた。男はトイレットペーパーで膳場さんの肛門を拭く。
膳場さんは顔を赤くしながら言う。「恥ずかしい・・・・。」
男「膳場さん。一度立ってこちらに体を向けてしゃがんで下さい。」言われた通りにする膳場さん。
男「ほう、膳場さんのマン毛は随分濃いんですね!」膳場さん「はい。よく言われます。」
男「何人の男にそう言われたんですか?」膳場さん「数えた事はないです。」
男「じゃあ、今までに何人の男に浣腸されたんですか?」膳場さん「・・・・・・。」
男「まあ、聞くのはやめておきましょう。これからは放送事故を起こさないようにして下さいね。」
膳場さん「はい、わかりました。ご指導をありがとうございました。」
(終わり) 秋田放送が誇る美人アナ椿田恵理子さんがアイマスク・ボンテージ・網タイツ・ブーツの女王様スタイル。
そして膳場貴子さんが素っ裸のままレンガ造りの部屋で磔にされる。
椿田恵理子さんの鞭が膳場貴子さんの背中と尻を打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」叫ぶ膳場貴子さん。
椿田恵理子さんが膳場貴子さんの髪をグッと掴む。むき出しになる額。
「お前は私みたいな地方女子アナの事を馬鹿にしてるんだろ?」
「いえ、女王様。そんな事はありません・・・。」
「嘘をつくんじゃないよ!」
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」叫ぶ膳場貴子さん。 再び椿田恵理子さんが膳場貴子さんの髪をグッと掴む。むき出しになる額。
「本当の事を言ってごらん。本当は私みたいな地方女子アナの事を馬鹿にしてるんだろ?」
「はい。ちょっとだけ・・・・。」
「生意気言うんじゃないよ!」
鞭による責めが続く。ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
グッタリ(しているふり)の膳場貴子さんの髪を掴む。
「どうだい?普段お前が馬鹿にしてる地方女子アナにこうやって責められると惨めだろ?」
「はい。とても惨めっです・・・・。」
鞭による責めが続く。ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」 椿田恵理子さんが膳場貴子さんを磔台から解放する。だが、これで終わった訳ではない。
膳場貴子さんに黒い革の首輪をつける。首輪には鎖がついている。
「四つん這いになるんだよ!」言われた通りにする膳場貴子さん。
椿田恵理子さんが皿に盛られた餌を床に置く。
「さあ、餌を食べな!お前は牝犬だよ。手を使わずに食べるんだよ!」
言われたように膳場貴子さんは皿に盛られた餌を食べる。まるで獣のように。
「旨いかい?旨いと思うんなら尻を振りな!」
言われたように膳場貴子さんは四つん這いのまま豊満な尻を左右に振る。 素っ裸の膳場貴子さんは餌を食べ終わる。「旨かっただろ?」
女王様のコスチュームの椿田恵理子さんが膳場貴子さんの髪をグッと掴んで上体を起こす。
「さあ、喉が渇いただろ?」椿田恵理子はバケツに水を汲んで持って来る。
「水を飲みな!」膳場貴子さんの髪を掴んでむせないように少しずつ口から流し込む。
ゴクゴクと飲む膳場貴子さん。それが終わると椿田恵理子さんは縄を持って来る。
膳場貴子さんを後ろ手にして縛る。床に顔をつけさせる。
「女王様。今から私はどんな事をされるのでしょうか?」
「わからないのかい?浣腸だよ!今お前は腹がいっぱいになっただろ?今度は出してやるんだよ!」
「女王様。浣腸なんて恥ずかしいです!やめて下さい!」
「うるさいんだよ!」椿田恵理子さんが鞭で膳場貴子さんの尻を打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」 椿田恵理子さんが洗面器に入ったグリセリン液を浣腸器で吸い取る。
膳場貴子さんの豊満な尻の割れ目を左手で割り開く。膳場貴子さんの肛門が露出される。
椿田恵理子さんが浣腸器の先を膳場貴子さんの肛門にブスリと刺す。
ゆっくりと浣腸をする。
「あああ・・・・。女王様。お止め下さい!」
「駄目だよ!おや?お前のヴァギナから愛液が出てるじゃないか。お前はマゾヒストなんだねえ。」
「嫌!恥ずかしいです!」
椿田恵理子さんは何度も洗面器からグリセリン液を吸い取って膳場貴子さんに浣腸をする。
「いやああっ!そんなにたくさん!もう無理です!」
ようやく浣腸が終わる。 グルルルッ・・・・。膳場貴子さんの大腸が音を立てる。歯を食い縛って便意をこらえる膳場貴子さん。
「女王様。トイレに行かせて頂けないでしょうか・・・?」
「駄目だ!まだ出すんじゃないよ!」パーン!椿田恵理子さんが膳場貴子さんの尻を平手で叩く。
5分が過ぎた。さすがの膳場貴子さんも限界である。
「女王様。もう限界です!トイレに行かせて下さい!」「そうかい?じゃあこの洗面器に出しな!」
「えーっ!?トイレには行かせて頂けないんですか?」「駄目だよ!洗面器に出しな!」
観念する膳場貴子さん。素っ裸で緊縛されたまま洗面器を跨ぐ。
膳場貴子さんの肛門からまずグリセリン液が出る。ジャアーッ!洗面器に液体が迸る。
そして膳場貴子さんの肛門から大便が大量に出る。ブブウゥ〜ッ!ブリブリ〜ッ!
室内に異臭が漂う。椿田恵理子さんが膳場貴子さんの髪を掴みながら笑う。
「アッハッハッ!臭いねー!お前のは臭いねー!この姿をお前のファンに見せてやりたいねえー!」
「イヤーッ!そんな事を言わないで下さい!」 椿田恵理子さんがトイレットペーパーで膳場貴子さんの肛門を拭く。
「あああ・・・。恥ずかしいです!お尻の穴を拭かれるなんて・・・。」
椿田恵理子さんが膳場貴子さんの尻を平手で叩く。バシッ!
「そうじゃないだろ!私に感謝しないのかい!」
「女王様。私の汚い肛門を拭いて下さってありがとうございます。」
椿田恵理子さんが左手で膳場貴子さんの髪をグッと掴む。
右手で膳場貴子さんのウンコが入った洗面器をチャプチャプ鳴らしながら顔の前に持って行く。
かなりの量だ。異臭が漂う。
「ほらよ!」「イヤアーッ!イヤアーッ!」顔を左右に背けながら叫ぶ膳場貴子さん。 浣腸・脱糞の後、椿田恵理子さんは素っ裸の膳場貴子さんを前向きに磔にする。
椿田恵理子さんが膳場貴子さんのマン毛を凝視する。
「おや?お前のマン毛は随分濃いんだねえ。」
そう言いながら膳場貴子さんのマン毛を引っ張る。
「痛い!痛いです!女王様。」
「ほう。お前のマン毛には早くも白髪が混じってるじゃないか!」
「恥ずかしいです・・・。女王様。」
「お前のマン毛が生え始めたのはいつだい?」
「はい。小学6年生の時です。」 素っ裸で磔にされた膳場貴子さん。
女王様の椿田恵理子が、くすぐり責めをする。
「あははは!くすぐったい!女王様!おやめ下さい!」
「駄目だ!やめないよ!」
「あははは!やめてーっ!」
くすぐり責めが約20分続く。
膳場貴子さんは汗まみれで笑い続ける。 くすぐり責めが終わった。グッタリしている膳場貴子さん。
椿田恵理子がバケツに水を汲んでくる。「よく笑ったから喉が乾いただろ?」
膳場貴子さんの髪をグッと掴みながら咽ないように少しずつ飲ませる。
「女王様。ありがとうございます。」
水を飲ませた後、椿田恵理子は両手の指を使って膳場貴子さんの顔を変形させる。
目を垂れ目にしたり、鼻を豚のようにしたり、口をへの字にしたりする。
「あははは!醜い顔だねえ!こんなにされて惨めかい?」「はい。惨めです・・・。」
椿田恵理子が膳場貴子さんの股を見る。
「おや。ここも愛液でビショビショじゃないか!お前はやっぱりマゾなんだねえ!」
「はい。その通りです。女王様。」 全てのプレイが終わった。 シャワーを浴びる膳場貴子さん。
椿田恵理子が言う。「どうもお疲れ様でした。」
膳場貴子さんが答える。「あなたの責め方もまだまだね。」
「申し訳ありません!」
「椿田さん。あなたも努力して私みたいに全国区それもフリーでたくさんギャラが貰える美人アナになりなさい!」
「はい!ご指導ありがとうございました!」
先ほどまでの女王様と女奴隷の関係が逆転した。
(終わり) 小保方晴子さんが素っ裸の膳場貴子さんに浣腸する場面を見たい。 淫虐の系譜犬飼家の一族 篠原ケイ 真野沙代 シネマジック
写真で期待した高揚感は得られませんでしたが、着衣熟女が全裸緊縛熟女を縁側で浣腸する絵はとても気に入りました。
浣腸後秘所を5分間舐めさせてから排泄を許すなんてシチュエーションはわくわくしました。
人並み外れた肉欲を持て余す犬飼家の女たち、今宵もまた痴情と倒錯に濡れ狂う…。
姉妹夫婦男女四人が入り乱れ、精根尽き果て愛液涸れるまで貪り合う!
夫の帰りを待てずに嗜む、背徳の姉妹レズ行為。妹婿のそそり立つ肉棒を羞恥浣腸に耐えた姉へ褒美挿入!
家中に充満する精液の匂いと響き続ける歓喜の叫び…。家庭内淫行無限痴劇の幕が今、上がる! シネマジック 人妻・エネマのよろめき
アブノーマルな体験に、エネマ妻が大興糞!
空気浣腸、点滴浣腸、緊縛&アナルバイブなど、耐えても悶えても出てしまう若奥様のスーパーヘビー級脱糞は興糞度120%。
出演は熟女女優の川奈まり子。
食卓テーブルの上でボールギャグを装着されて、ゴム管がアナルに入れられて牛乳浣腸される川奈まり子。
浣腸されて苦しみの表情をする熟女の体内に牛乳が次々に注入されていくのです。
そして、大量に牛乳浣腸された川奈まり子は、ボウルに向けて大量に牛乳を噴射します。
熟女、川奈まり子の変態、浣腸プレイが見ものです。 川奈まり子は熟女の雰囲気をかもし出しているのでいいと思う。
昔からよく出演していたベテランのAV熟女女優さんである。
かなり、前だったと思うが川奈まり子が鏡麗子という女優さんと一緒にアダルトビデオに出演していた作品を見たことがある。
かなりエロいビデオだったと思う。
川奈まり子のような熟女さんや人妻さんは、SM作品が興奮する。とくに浣腸もののアダルト動画がいい。
熟女がアナルを晒して調教されるのは興奮するものである。
確か、川奈まり子は女教師もののdvdに出演していたような記憶がある。熟女の女教師もいいものだ。おそらく裏dvdではないと思うが。
あと、川奈まり子が飼育されるみたいな内容のエロ動画もあった。義母ものにも出演していたし。
愛田るかと競演していたエロビデオはどういう内容だっただろうか?無修正の裏dvdではなかった思う。
とにかく、熟女の川奈まり子の尻がいい。 リメイク作品のAV
素っ裸の膳場貴子さんが浴室にいる。椅子に腰掛けて体を洗っている。ドアの外に誰かいる。
「誰?」「僕ですよ。梅原です。」「えっ!?」驚く膳場さん。医学生の梅原だ。
「梅原さん。駄目!」ドアを内側から必死に押さえる膳場さん。「膳場さん。いいんですか?例のことをみんなにばらしますよ。」
「・・・・。」絶句する膳場さん。ドアを押さえる気力がなくなる。浴室に入る医学生梅原。
手に鞭を持っている梅原。「何をするの?」「素直にドアを開けなかった罰ですよ。」
梅原が鞭で素っ裸の膳場さんの豊満な体を打つ。ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
叫び声をあげる膳場さんの体が大きくうねる。ピシーッ!「アッ!打たないで!」
「打つのをやめて欲しいのならば、僕の言う事を聞くべきですよ。膳場さん。こちらにお尻を向けて上半身を折り曲げて下さい。」
言う通りにする膳場さん。梅原が膳場さんの左手と左足首、右手と右足首をそれぞれ縄で縛る。
後ろから見れば膳場さんのマン毛・ヴァギナ・肛門が丸見えである。「恥ずかしい・・・。」顔を赤らめる膳場さん。 梅原がグリセリン液が入った1リットルのイルリガートルをスタンドごと浴室内に運ぶ。
「何をする気なの?」「見ればわかるでしょう。今から膳場さんに浣腸するんですよ。」
「嫌ーっ!浣腸なんてしないで!」そのままの体勢で逃げようとする膳場さん。
梅原の鞭が膳場さんの尻を打つ。ピシーッ!「アッ!」ピシーッ「アッ!打たないで!」
梅原が石鹸を自分の指に塗すと膳場さんの肛門に突っ込む。「あっ!突っ込まないで!」
そして梅原はイルリガートルの先を膳場さんの肛門に挿入する。「あああ・・・。やめて!」
いよいよ1リットルの浣腸が始まった。グリセリン液が少しずつ膳場さんの肛門から大腸に入っていく。
グルルルゥ・・・・。膳場さんの大腸が不気味な音を立てる。激しい便意が腸管を掻き毟る。
歯を食いしばって目尻に皺を作って膳場さんは便意を堪える。「お願い!トイレに行かせて!」
「駄目です!」梅原はそう言いながら膳場さんの体をひっくり返す。
膳場さんは仰向けで左手と左足首、右手と右足首を縛られている状態になった。 イルリガートル内のグリセリン液がかなり減った。膳場さんの下腹部がやや膨らんでいる。
「梅原さん。もう限界よ!これ以上入れないで!」「駄目です!1リットル全部入れます。」
膳場さんにとっては気が遠くなる長さだった。額に脂汗を流しながら便意を堪える膳場さん。
梅原が膳場さんの髪をグッと掴む。剥き出しなる額。「膳場さん。もう少しの我慢ですよ。」
とうとう1リットルの浣腸が終わった。梅原は膳場さんの肛門からイルリガートルの先を引き抜く。
ブバアァーッ!膳場さんの肛門から茶色の浣腸液が出た。そして膳場さんの肛門から大量のウンコが出る。
「ああああ・・・。見ないで!」浴室の中に異臭が漂う。
「あははは!臭いなあ!膳場さん。あなたのような美女がこんな臭いウンコを出すなんて傑作だ!」
ウンコを出す膳場貴子さんの姿はエロチックで美しかった。
排泄が終わる。梅原は排水溝の蓋を開けてシャワーで膳場さんが出したウンコを流す。
縛られたままの膳場貴子さんのマン毛とヴァギナもエロチックだ。 梅原は素っ裸の膳場貴子さんを縛り直す。後ろ手に縛る。M字開脚。
膳場貴子さんのマン毛・ヴァギナ・肛門が丸見えである。梅原はズボンとパンツを下ろす。
膳場さんが怯えて叫ぶ。「梅原さん。何をするの!?」膳場さんは心の中で思った(「犯される!」)。
だが、膳場さんの予想は外れた。梅原は横になるとオナニーを始めたのだ。
膳場さんが拍子抜けして叫ぶ。「ちょっと!梅原さん。何をしてるのよー!?」
「何って・・・・オナニーに決まってるでしょ!膳場さんに浣腸して脱糞する姿を見れたんだから・・・。」
そのうち梅原は射精した。「膳場さん。ありがとうございました!僕はもう満足ですよ。」
そう言うとズボンをあげて童貞医学生梅原は浴室から出て帰って行った。
膳場さんが怒る。「ちょっと!梅原さん。帰る前に縄を解いて行ってよ!」
だが、梅原の姿はもうなかった。
(終わり) 真咲乱主演「蛇と鞭」のリメイク。
素っ裸にハイヒールだけ履いた膳場貴子さんが鎖付きの首輪をつけられて
バーのカウンターの上で四つん這いになる。
そして荒っぽい男に浣腸される。何度も・・・・。
我慢できなくなった膳場貴子さんはオマルに脱糞する。 小林悠がラジオのたまむすびで林みなほと浅草ロック座にストリップ見に行った話を聞いて、
膳場さんにもぜひ>>2のような流れなって欲しいと妄想してしまった。 551 :渡る世間は名無しばかり:2015/02/26(木) 23:10:54.94 ID:l266Ozjg
膳場も空き家
489 :渡る世間は名無しばかり:2015/02/26(木) 23:09:28.12 ID:WweQR3Pf
膳場タソがマンコ
486 :渡る世間は名無しばかり:2015/02/26(木) 23:09:26.56 ID:Nu+7+yfP
膳場さんがマンコ発言 膳場貴子さんが40歳になったお祝いとして
膳場貴子さんに浣腸してあげたい。 女王様のコスチュームの改野由佳さんが
素っ裸の膳場貴子さんを緊縛して浣腸して欲しい。 女王様のコスチュームの小保方晴子さんが
素っ裸の膳場貴子さんを緊縛して浣腸して欲しい。 フリーアナウンサー改野 由佳のblog『カイノユカのSpiral up!』
菊池 優 オフィシャルブログWONDERFUL LIFE!! やっぱ浣腸されて、ウンコ我慢しながらニュース読む姿
がいいな 椅子の上で素っ裸のままM字開脚のまま緊縛されている膳場貴子さん。
マン毛・ヴァギナ・肛門が丸見えである。乳房の上と下も縄で縛られている。
気を失っている(ふりをしている)。暫くして気がつく(ふりをする)。
「あっ!これは何?何で私はこんな格好で縛られているの!?」
そこに不適な笑いを浮かべた國本未華と古谷有美が現れる。二人とも女王様のコスチュームである。
「ちょっと!あなた達、どう言うつもりなの?私をどうするつもりなの!?」
古谷有美が膳場さんの背後に回って膳場さんの髪をグッと掴む。剥き出しになる額。
「膳場さん。ジタバタしない方がいいですよ。私たち今から膳場さんを思う存分甚振ろうと思ってるんです。」
「古谷さん!そんな事をして許されると思うの!?」 國本未華が両手の人差し指で膳場貴子さんの乳首を軽く突っつく。
「國本さん。やめて!そんな事をしては駄目!」
國本が膳場さんの股間を覗く。
「膳場さん。感じてるんですね。愛液が出てますよ。
それと膳場さんのマン毛って随分濃いんですね。肛門のあたりまで生えてます。」
「嫌!そんな事を言わないで!早く縄をほどいてちょうだい!」
古谷が膳場さんの髪を掴みながら意地悪い表情で言う。
「膳場さん。今からもっと恥ずかしい目に逢わせてあげますよ。國本さん。例の物を持って来て。」
國本がワゴンに一式乗せて運んで来る。浣腸器、グリセリン液が入った瓶などが乗っている。
それを見て膳場さんが驚きの表情を見せる!
「やめて!浣腸なんて嫌!絶対嫌!」
古谷が膳場さんの髪を掴みながら言う。
「膳場さん。観念した方がいいですよ!」 國本未華が右手人差し指にローションをつけて膳場貴子さんの肛門に突っ込む。
「アッ!」顔を顰める膳場さん。國本は浣腸器で瓶に入ったグリセリン液を吸い取る。
そして浣腸器の先を膳場さんのこげ茶色の肛門にブスリと刺す。ゆっくりと浣腸する。
「ああああ・・・・。やめて!」大腸に冷たいグリセリン液が入るのがわかる。
一本では済まない。二本目、三本目の浣腸をする。浣腸が終わる。
グルルルゥ・・・・。膳場さんの大腸が不気味な音を立てて鳴る。
目尻に皺を作って歯を食い縛って便意を堪える膳場さん。額には脂汗が流れる。
「うーん・・・・。苦しい。トイレに行かせて!縄をほどいて!」
膳場さんの髪を掴みながら出水が言う。
「膳場さん。まだ2分しかたってないじゃないですか。せめて5分耐えて下さいよ。」
「そんな・・・・5分なんて・・・。無理だわ!」
必死に便意を堪える膳場さん。何とも美しくてエロチックな姿だ。 5分が過ぎた。「お願い!もう5分過ぎたでしょ?トイレに行かせて!」
古谷が膳場さんの髪をグッと掴んだまま言う。「わかりました。じゃあここで洗面器に出して下さい。」
國本が洗面器を持って来る。「えーっ?そんな・・・。約束が違うじゃない!」
國本が言う。「膳場さん。私たちは決してトイレで排泄させてあげるなんて言ってませんよ。ここで洗面器に出させてあげると言う意味で言ったんですよ。」
便意を堪えながら膳場さんが言う。「そんなあ!ひどいじゃない!ここで出すなんて・・・。」
膳場さんの我慢も限界に来た。膳場さんの肛門が開く。
ジャアーッ!國本が膳場さんの肛門から出たグリセリン液を洗面器で受け取る。
ブブウゥーッ!膳場さんの肛門から大量のウンコが出てくる。室内に異臭が漂う。
古谷と國本が大笑いする。「あははは!膳場さんのウンコって臭いんですねー!」
「イヤァーッ!見ないで!」顔を背けて叫ぶ膳場貴子さん。まだ排泄が続く。 素っ裸でM字開脚で緊縛されて脱糞し続ける膳場貴子さん。ようやく排泄が終わる。
洗面器にはかなりの量のウンコとグリセリン液が入っている。異臭が漂う。
國本美華がトイレットペーパーで膳場さんの肛門を拭く。
「あああ・・・。惨めだわ。後輩に肛門を拭かれるなんて・・・。」
國本が両手で洗面器を持ち、意地悪くチャプチャプ鳴らしながら膳場さんの顔の前に持って行く。
「イヤアァーッ!イヤアァーッ!やめてーっ!」顔を左右に背けながら絶叫する膳場さん。
古谷が膳場さんの髪を後ろからグッと掴んで意地悪く言う。
「膳場さん。恥ずかしがる事ないじゃないですか。あなた自身が出したウンコでしょ?」
「イヤアァーッ!もうやめてーっ!縄をほどいてーっ!」
國本が洗面器に入った膳場貴子さんのウンコをトイレで流す。古谷が縄をほどく。
だが、これで責めが終わった訳ではなかった。 女王様のコスチュームの古谷有美と國本美華が素っ裸の膳場貴子さんを歩かせて磔台の前に行かせる。
素っ裸の膳場貴子さんを後ろ向きにして磔にする。
「えっ?まだ解放してくれないの!?」「駄目です!」そう言いながらSM用小型皮革製バラ鞭を2本持ってくる古谷。
古谷と國本が交替しながら素っ裸の膳場貴子さんの背中や尻を打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ「アッ!」鞭で打たれる度に仰け反りながら叫ぶ膳場さん。
途中で小休止して古谷が膳場さんの髪を後ろからグッと掴む。剥き出しになる膳場さんの額。
「膳場さん。気分はどうですか?」「あああ・・・。すごく惨めな気分よ!何で私がこんな目に遭わなければならないの?」
再び鞭による責めが続く。ピシーッ!「アッ!」ピシーッ「アッ!」
鞭による責めがようやく終わった。グッタリしている(ふりをしている)膳場さん。
「もう駄目・・・。許してちょうだい・・・。」
二人は磔台から膳場貴子さんを解放する。そして床の上で仰向けにする。両手を手錠で拘束する。 今度は國本がバイブレーターを持って来た。驚いた顔をする膳場さん。
「ちょっと、國本さん!何をする気よ!?」「さっきは苦しかったでしょ?今度はいい気持ちにさせてあげますよ。」
「嫌!やめて!」「そんな事言いながら本当は期待してるんでしょう?」
膳場さんのヴァギナにバイブレーターが挿入される。バイブが振動する。
「あああ・・・やめて!」そう言いながらも快感で喘ぐ膳場さん。振動し続けるバイブ。
興奮してずっと喘ぎ続ける膳場さん。とうとう絶頂が来た。両脚を痙攣させる膳場さん。
「あああ・・・。良かったわ・・・。」全身汗だくである。女の体臭がプーンと匂う。
これでSMプレイがようやく終わった。古谷と國本はその場で着替える。
膳場さんは素っ裸のままヨロヨロと歩きながらシャワー室に向かった。 全身を洗って髪を整えて化粧をし直して衣装を着た膳場貴子さんが古谷有美と國本美華の前に現れる。
女性ホルモンをたくさん出したせいだろうか?驚くべき美しさである!
國本「膳場さん・・・・。お綺麗ですね!」膳場さん「あら、お世辞が上手いわね!」
古谷「いやいやお世辞じゃないですよ!本当に美しいですよ!」膳場さん「そう?ありがとう。」
二人はお世辞抜きに膳場さんの事を本当に美しいと思った。
國本「膳場さん。私たちの責めってキツくなかったですか?」
膳場さん「大丈夫よ、これぐらい。私はこう見えても大学時代は体育会系でフェンシング部にも所属してたんだから。」
古谷「そうですよね。さすが膳場さん。文武両道、才色兼備ですね!」
膳場さん「二人とも今日はありがとう。これからも時々こう言う感じでSMプレイをしましょうね。」
古谷&國本「はい。わかりました。」
高級な専用車に乗って豪邸に帰って行く膳場貴子さんを古谷と國本は尊敬の眼差しでウットリしながら見送るのだった。
(終わり) 「西堀裕美さん。あなたのマン毛は素敵でしょうね。」
「いえ、私のマン毛なんて・・・。あっ。膳場貴子さんのマン毛の方が素敵だと思いますよ。」
「えっ!?膳場貴子さんのマン毛ですか?」
「ええ。膳場貴子さんのマン毛は素敵だと思いますよ。」
膳場貴子さんと西堀裕美さんの二人が素っ裸で後ろ手に緊縛されて浣腸される。
どちらが長い時間堪える事ができるか?
膳場貴子さんと西堀裕美さん。
二人ともそれぞれ洗面器を跨いで脱糞して欲しい。 「實石あづささん。あなたのマン毛は素敵でしょうね。」
「いえ、私のマン毛なんて・・・。あっ。膳場貴子さんのマン毛の方が素敵だと思いますよ。」
「えっ!?膳場貴子さんのマン毛ですか?」
「ええ。膳場貴子さんのマン毛は素敵だと思いますよ。」
膳場貴子さんと實石あづささんの二人が素っ裸で後ろ手に緊縛されて浣腸される。
どちらが長い時間堪える事ができるか?
膳場貴子さんと實石あづささん。
二人ともそれぞれ洗面器を跨いで脱糞して欲しい。 上大岡グループ(東大OB)
https://twitter.com/minamigaoka_OB
老若男女を問わず気軽にフォローしてください♪ 811 :名無しさん@ピンキー:2013/12/26(木) 01:49:16.87
このリメイクシリーズの著者は、どれだけのスカトロビデオを観てきたのだろう。
その研究熱心さと膳場さんへの愛には、敬意を表したい。
812 :名無しさん@ピンキー:2013/12/28(土) 10:02:38.45
>>811
ありがとうございます。
そう言って頂けると大変嬉しいです! STUDIO418「SM丸出し貴婦人 峰れい子」のリメイク。
高級な毛皮のコートを着た膳場貴子さんが登場する。
驚くばかりの美しさだ。
部屋に入った膳場貴子さんは洋服を全て脱いで素っ裸になる。
二人の男に後ろ手に緊縛される。鎖付きの赤い首輪をつけられる。
テーブルの上に膳場さんが上がって四つん這いになる。
皿に盛られた食べ物を手を使わずに食べる。
まるで獣のように。 満腹になった膳場貴子さんの尻の割れ目を男Aが割り開く。
膳場貴子さんの肛門が丸見えになる。
男Bが洗面器からグリセリン液を浣腸器で吸い取る。
そして膳場貴子さんに浣腸する。
歯を食い縛って必死に便意を堪える膳場貴子さん。
だが、もう限界だった。
男Aが持っているオマルに脱糞する膳場貴子さん。
異臭が漂う。
だが、排泄する膳場貴子さんの姿は美しかった。
(終わり) >>54
「ちょっとだけ。」
に笑っちゃったよw。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています