【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 6【排泄】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口百恵や夏目雅子を彷彿とさせる、じっとりした昭和美人の顔立ち。
下半身も昭和の日本女性体型で、和式スタイルでしゃがんだ姿が映えるムッチリと発達した腰回り。
顎のしっかりしたやや古風な顔立ちは、噛む力と共に肛門括約筋を締める筋力に富んでおり、
浣腸に対しても優れた耐久力を期待できる体躯の持ち主といえる。
膳場貴子は、日本で最も浣腸及び排泄する姿を妄想させる女性アナウンサーである。
安定して乱れることのない落ち着いたアナウンス技術から見て、
極限状態の便意や排泄行為においても気品を感じさせてくれるに違いない。
そんな膳場貴子女史に様々な猥褻妄想を寄せるスレッドです。
前スレッド【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 5【排泄】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1295802219/l50 素っ裸で後ろ手に緊縛された膳場貴子さんがソファに座る。
スタッフが膳場さんをM字開脚の格好で緊縛し直す。
膳場さんが出したウンコが入った洗面器を床に置く。
膳場さんが気を失ったふりをしたとことから撮影再開。
監督「それでは行きます。はい!スタート!」
医学生梅原役の男優が登場する。 素っ裸の膳場貴子さんがM字開脚でグッタリしている。
膳場さんのマン毛・ヴァギナ・肛門が丸見えである。
床には膳場さんのウンコが入った洗面器。異臭が漂う。
梅原は膳場さんの太ももに手を置く。意識を取り戻す膳場さん。
「膳場さん、どうしたんです?こんな格好で縛られて。」「あっ!梅原さん。縄をほどいて!」
「だめですよ。警察に現場検証してもらわないと。」「そんな事をしてもらわなくていいです!縄をほどいて!」
梅原は洗面器を手に持つ。意地悪くチャプチャプ鳴らしながら言う。
「どうしたんです?膳場さん。こんな物をひり出すなんて・・・。」「嫌!見ないでー!」
顔を背けて叫ぶ膳場さん。 「膳場さん、やっぱり警察に来てもらった方がいいと思いますよ。今から110番に電話します。」
「嫌!やめて!こんな姿を見られたくないわ。早く縄をほどいて!」
「わかりました。警察を呼ぶのはやめておきます。その代わり今から1時間僕の奴隷になってもらいます。」
「奴隷って何?いったい何をする気なの?」
「まあ、とりあえず縄を解きますよ。」
監督{はい!カット!膳場さん、いい演技ですよ。(梅原役を見て)君の演技はイマイチだなあ。膳場さんに対して失礼だぞ!」
梅原役「はい。申し訳ありません!」 スタッフが膳場さんが出したウンコが入った洗面器を片付ける。異臭が漂う。
別のスタッフが素っ裸の膳場さんに鎖付きの首輪をつける。
四つん這いになる膳場さん。梅原役が鎖を持つ。
監督「じゃあ、撮影いきます!スタート!」
「膳場さん、今から1時間あなたは僕の奴隷です。まずは尻を左右に振って下さい。」
「そんな変態的な事は嫌!嫌なのよ!」
そう言いながら四つん這いのまま尻を左右に振る膳場さん。 「もっと振って!」梅原役が膳場さんの豊満な尻を鞭で打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!打たないでー!」
「まだまだー!」
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
監督「はい!カット!膳場さん、色っぽいですよー!すごくいいですよー!」
膳場さん「そう?ありがとう。」
監督「はい。それじゃあ次の場面いきます。」 素っ裸で四つん這いの膳場貴子さん。鎖付きの首輪をつけられている。
「じゃあ、膳場さん。別の部屋に移動しますよ。和室にたどり着く。
四つん這いのままメス犬のように進む膳場さん。梅原役は膳場さんの鎖を外す。首輪はつけたままである。
襖を外す。鴨居の下に膳場さんを立たせる。
鴨居と縄を使って膳場さんを磔の状態にする。両足を開かせて竹を使って縄で固定する。
まさに磔である。梅原役は膳場さんの背後に立つ。 鞭で素っ裸の膳場貴子さんの背中や尻を打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」 打たれる度に仰け反って叫ぶ膳場さん。
梅原役が膳場さんの髪を後ろからグッと掴む。膳場さんの額がむき出しになる。
「あああ・・・もうやめて!」「まだ1時間たっていませんよ。」
さらに鞭による責めが続く。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」 梅原役が膳場さんの正面に立つ。
鼻フック・洗濯バサミ・指を使って膳場さんの顔をいじる。
鼻を豚のように、口をへの字にする。
「うぐぐ・・・。」「あははは!美人が台無しですねー!」
膳場さんの濃いマン毛を見つめる。ヴァギナに指を入れる。
「おや?ビショビショじゃないですか!膳場さんはマゾヒストなんですねー!」
「うぐぐぐ・・・。」 膳場貴子と小池百合子とでは
どちらが、どれだけウンコをたくさんするの? >>338の続き
梅原役が膳場さんの顔の鼻フックや洗濯バサミなどを外す。
そして最後はくすぐり責めである。
「あははは!やめてーっ!くすぐったい!」
約30分間も続いたくすぐり責めの後にようやく膳場さんは解放されたのだった。
監督「はい!カット!膳場さん、お疲れ様でした!」
膳場さんは笑いすぎの為か、汗びっしょりである。
(終わり) こんにちは、松川ナミです。
私はかつて、にっかつSM女優として、谷ナオミ、志麻いずみ、麻吹順子、東てる美さんらと共にSM文化の担い手となり、
「宇能鴻一郎の伊豆の踊り子」(1984)、「乳首にピアスをした女」(1983)、「女囚・檻」(1983)、
「縄と乳房」(1983)、「肉奴隷 悲しき玩具」(1982)、
「くいこみ海女 乱れ貝」(1982)、「奴隷契約書」(1982)、 「奴隷契約書 鞭とハイヒール」(1982)他、
多数の映画に主役として出演させて頂きました。
私のSM観は小説や空想の世界から一歩踏み出した実体験に基づいた、より現実的なSMを体現させることでした。
http://r32057777.kir.jp/rbb_bak_20111110/nami_greeting.html やがて私のSMに対するこだわりやSM観があるように、巷にも、とても「変態」の一言では形容できない、
それぞれの価値観に照らした独自の欲望や人に言えない特殊な性癖をお持ちの方々がおられるのではないかと推察するようになりました。
そして小説や絵画などの書物に影響を受けつつ、心の繋がりに重きを置いた古き良き時代に思いを馳せるとともに、
新時代を駆ける選ばれた倒錯者の方々の交流の場を目指し、
7ヶ月に及ぶ内装工事を経て、平成18年1月西武新宿駅前にSMパブ「リュバンドール」を立ち上げました。 「リュバンドール」は総面積264平米、館内は、女装・和風・フェチなど、
さまざまな趣向をお持ちのSMをこよなく愛するお客様にご満足頂けるよう、それぞれ趣のことなる11のブースを設けると共に、
本格的吊りが出来るよう鉄骨を組み、鉄筋を用いた頑丈な檻も特注しました。
床は天然御影石の大理石を配し、照明も188灯にのぼるシャンデリア、ブラケットを設置するなど空前の規模となり、
SMパブでは国内最大級の規模を誇る一方、噴水が随所に流れ日本一の歓楽街、新宿・歌舞伎町の中でも店内の豪華さでは五指に入ると話題になりました。
日活時代からのファンの方々も多数お越しになり、音楽の調べにのって高級酒を片手にSM談議に花を咲かせたり、
した愛を語り合うなど非日常の世界に酔いしれていました。 このようにSMをこよなく愛する人々を魅了した「リュバンドール」でしたが、平成21年1月、契約満了とともに惜しまれつつ閉店致しました。
その後、暫く、この世界から遠ざかっておりましたが、
この度、SMクラブ「麗雅」に所属する麻生眞由美さんの熱意に押される形で新大久保駅近くのマンション内に小さなバーを設け、
再開することになりました。
何分にもマンション故、広さはわずか13平米しかなく、これまでのような華やかさはありませんが、
逆に秘密めいた"大人の隠れ家"を彷彿とさせるお店になりました。
S趣味を持つ女性との淫らなひとときに密かな期待を抱くM男性や、S趣味を持たれている女性の社交場として、
或いはSMクラブのプレイ前の打ち合わせ場所として、
またプレイ後のオアシスとしてもご活用頂ければと思います。
自らのセクシャリティを追求する素晴らしい紳士、淑女との出会いをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
オーナーママ 松川ナミ SM女優の松川ナミ。
「奴隷契約書」の記者会見で全裸に縄で股間を縛られただけの姿で登場した。
みんなが見てる前で、鞭・蝋燭だけでなく浣腸もされた。
本人はSMの趣味はないのだが、浣腸されながら「5分ぐらいなら我慢できるわ。」と言っていた。
名作「縄と乳房」の後に謎の失踪・・・・・・・・。 1984/07/14 メイン・テーマ 小笠原しぶき:薬師丸ひろ子 大東島建:野村宏伸 前崎渡:財津和夫
伊勢雅世子:桃井かおり 千歳しずく:太田裕美 千歳国夫:ひさうちみちお
御前崎由加:渡辺真知子 エリ:戸川純 鳥島:小倉一郎 大東島一郎太:浜村純
大東島きぬ代:弓恵子 モデル:黒川ゆり 四日市始:加藤善博
ジャズクラブ歌手A:松川ナミ ジャズクラブ歌手B:渡辺良子 御前崎カカル:中沢亮 大阪の客:小松政夫
ジャズクラブAのマスター:伊藤克信 ジャズクラブBのマスター:佐藤恒治
御前崎由加の父:細川隆一郎 須磨の幼稚園の先生:川村一代 タエ子:小林暁美 健の友達A:小木曽孝司 健の友達B:野中幸一 健の友達C:細川あきら
角川春樹事務所 配給=東映 日比谷スカラザ/東宝洋画系
1984/05/25 宇能鴻一郎の伊豆の踊子 朝吹ケイト 小田かおる 津川和也 松川ナミ 中川みづ穂 にっかつ 1983/09/16 女囚 檻 浅見美那 渡辺良子 松川ナミ 室井滋 由利ひとみ にっかつ
1983/04/25 乳首にピアスをした女 泉じゅん 南城竜也 松川ナミ 麻生うさぎ にっかつ
1983/01/07 縄と乳房 小夜:松川ナミ 功:田山涼成 川村:仙波和之 川村の妻・妙子:志麻いづみ
ストリップ劇場主:高橋明 若い女:佐川泉 和服の紳士:高林陽一 にっかつ
1982/10/01 肉奴隷 悲しき玩具 松川ナミ 江崎和代 伊藤京子 隈本吉成 江角英 にっかつ
1982/07/09 くいこみ海女 乱れ貝 渡辺良子 鶴岡修 藤ひろ子 水月円 松原玲子 松川ナミ 風間舞子 佐竹一男 にっかつ
1982/05/28 奴隷契約書 鞭とハイヒール 松川ナミ 神原明彦 酒井昭 ブレンダ亜鼓 麻生うさぎ 益富信孝 にっかつ
1982/01/22 奴隷契約書 松川ナミ 大高範子 小川亜佐美 志麻いづみ 本郷淳 佐竹一男 にっかつ 変態性マゾヒズムに歓びの声をあげる女達が、奴隷として極限状態の姿になる様を描くエロティック・ドラマ。
政治評論家・三上の元に送られてきた大きな木箱。
その中には、なんと“奴隷契約書”と書かれた封筒を首にくくり付けた緊縛された裸の女が…。
そうマゾヒストに調教されたナミ(松川)という名のこの女は、3ヶ月の間、彼ら夫妻に絶対服従することを取り決められた奴隷であった。
自由も人格も棄てたナミに、三上は妻・頼子を喜ばせるために、手と舌を駆使するナミ。
「あの高慢なワイフが初めて俺の下で泣いた」…満足した三上は、次から次にナミを虐めるのだった…。小沼勝監督ならではのねちっこい演出が全編に渡る異色SM。
露出ギリギリの剃毛、極太浣腸に始まり、尻にロウソクを挟んでの階段登り、足で床に踏み付けられたウィンナーのペチャペチャ舐め、
バケツいっぱいの水を飲んでの鎖と首輪による銀座散歩と、しゃがみ込んでの放尿。
そして鬱蒼とした森の中で寒さと飢えの恐怖の中での目隠し置き去り…。
製作国:日本 / 製作年:1982年 / 日本劇場公開日:1982年1月22日 / 配給:にっかつ / 上映時間:70分 松川ナミ主演「奴隷契約書」のリメイク。
素っ裸の膳場貴子さんが風呂から出た後に男に浣腸される。
和式トイレでしゃがんで脱糞した後に箱詰め。
政治評論家の家に配達される。
喉が渇いた膳場貴子さんは政治評論家に髪をグッと掴まれる。
バケツに入った水を飲まされる。 SM映画の最高傑作。松川ナミ主演「縄と乳房」のリメイク。
彼氏と旅回りをする。
素っ裸で赤い液体を浣腸された膳場貴子さん。
半球型の透明な水槽の中で赤い液体を肛門から出す。 真咲乱主演「蛇と鞭」のリメイク。
素っ裸にハイヒールだけ履いた膳場貴子さんが鎖付きの首輪をつけられて
バーのカウンターの上で四つん這いになる。
そして荒っぽい男に浣腸される。何度も・・・・。
我慢できなくなった膳場貴子さんはオマルに脱糞する。 おまえら膳場貴子の旦那は今世間を騒がせてる
電通の職員だってこと知ってるのか? おまえら松嶋奈々子が元ソープ嬢だったって事知ってるかい?
大変な人気嬢だったのだ。おれも一度お相手してもらったが
なかなかはいれず、1ヶ月後にようやく裸をお目にかかったのだ!
大変濃厚なプレイだった!懐かしい思い出さ! へー!兎に角、貴子さんは美人だし、もし自分が貴子さんのダンナだったら貴子さんのアナルに玉蒟蒻を10個挿入して排泄を観察するけどなあ。 へー!兎に角、貴子さんは美人だし、もし自分が貴子さんのダンナだったら貴子さんのアナルに玉蒟蒻を10個挿入して排泄を観察するけどなあ。 >>338
そうだよね、鼻フックで豚鼻にしてしまうのは、最高に猥褻だね。
特に膳場貴子のように美人で、お育ちが良くって、東大出で頭が良い上品な女性にとって、
鼻フックは、最高の羞恥責め。で、実際に浣腸責めなどより、遙かに具現性がある。
俺も、チャンスがあったら膳場貴子を鼻フックで豚鼻にしてしまいまいたい。 膳場貴子さんのような美しい令嬢を鼻フックで豚鼻にするのは可哀想過ぎる。
せめて鼻摘み程度にしよう。
鼻摘み画像 掲示板
http://6621.teacup.com/nonse/bbs シネマジック 「医大生 神田真理子」のリメイク。
メガネをかけた膳場貴子さんがスタジオに現れる。
膳場さんはジーンズとパンティを脱いで下半身裸になる。
膳場さんのマン毛とお尻が丸見えである。上半身は黒いTシャツ。
変態男役の男優が現れる。
ベッドの上で四つん這いになる膳場さん。 監督「それじゃあ、膳場さん。撮影開始します。」
膳場さん「いいわよ。」
変態男が浣腸器で瓶の中に入っているグリセリン液を吸い取る。
そして下半身裸の状態でベッド上で四つん這いになっている膳場貴子さんの豊満な尻を見つめる。
変態男は膳場さんの尻の割れ目を広げて肛門を露出させる。
浣腸器の先端を膳場さんの肛門に突き刺し、ゆっくりと浣腸する。 メガネをかけている膳場さんが目を閉じて歯を食い縛る。そして呻く。
「アアア〜ッ!!」目尻に皺が出来る。
一本目の浣腸が終わる。
変態男が再び浣腸器でグリセリン液を吸い取る。「二本目いくぞ・・・。」
下半身裸で四つん這いの膳場さんが振り返って叫ぶ。「ええ〜っ!嘘でしょう!?」
「嘘じゃあない。本当だ。」二回目の浣腸をする。 膳場さんがまた叫ぶ。「アアア〜ッ!やめて〜っ!」
浣腸が終わる。時が過ぎる。膳場さんの大腸が鳴る。グルルゥ〜・・・・。
「お願いします!トイレに行かせて下さい!何でもします!」
「何でもするんだな?じゃあカメラに向かって投げキッスをしろ!」「はい・・・。」
何度も投げキッスをする膳場さん。「早く!トイレに行かせて下さい!」
変態男は下半身裸の膳場さんを別の部屋に連れていく。
そこには便器が置いてある。 驚いた顔をする膳場さん。「えっ!トイレでさせてくれるんじゃあないんですか?」
「ここでするんだ!」「約束が違います!」
「さっき何でもしますと言ったじゃないか!」「そんなあ・・・。」
観念した膳場さんが便器を跨ぐ。膳場さんの肛門が開いて一気に脱糞する!
ジャア〜ッ!ブブウゥ〜ッ!室内に異臭が漂う。
「あっはっはっ!臭いなあーっ!」「恥ずかしい・・・・。」
脱糞が終わる。膳場さんの肛門を変態男がトイレットペーパーで拭く。 別の場面になる。スッキリとした笑顔の膳場貴子さん。
「どうでしたか?」「こう言う惨めな私の姿を見て欲しい。」
撮影が終わる。
監督「膳場さん、どうもお疲れ様でした。」
膳場さん「どうも、ありがとう。」
膳場さんが出したウンコの後片付けをしている男性スタッフにもお礼を言う膳場さん。
(終わり) ダンナ電通でストレス溜まりまくりで
毎晩遅くに帰ってきて即アナルSEX
してそのまますぐ出社していく 膳場さん。取材して。
ttps://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230105/studio-k/girllist/ かつての同僚、青山祐子アナ(43)は子供4人産んでるぞ
オマエも産め!
当然ながら浣腸もな タイトルは忘れたけど・・・平成元年に発売されたSMビデオのリメイク。
膳場貴子さんが大きな食品会社の奥様役。貴婦人。
月に一度、SMのプロの縄師のところへ行く。
素っ裸になる膳場貴子さん。
仰向けで緊縛されて「く」の字で宙吊りにされる。
縄師が鞭で打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」大声で叫ぶ膳場さん。 膳場貴子さんのマン毛もヴァギナも肛門も丸見えである。
縄師は巧妙に縄を操り、膳場さんの裸体がブランブランと揺すられる。
さらに鞭での責めが続く。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」大声で叫ぶ膳場さん。
一段落する。
次に縄師が素っ裸の膳場さんを逆さ吊りにする。 赤い蝋燭に火をつけて膳場さんの裸体に落とす。
融点は低いが、膳場さんが叫ぶ。「熱い!熱いです!」
逆さ吊りで後ろ手に緊縛されている膳場さんを縄師が再び縄で責める。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」大声で叫ぶ膳場さん。
膳場貴子さんの濃いマン毛、豊満な乳房と尻がエロチックだ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」 次の場面に移る。
畳の上で後ろ手に緊縛された素っ裸の膳場貴子さん。
こちらに尻を向けて、顔を畳に埋めている。
黒いサングラスをかけてオールバックの縄師が浣腸器でグリセリン液を吸い取る。
膳場貴子さんの尻の割れ目を開いて肛門を露出させる。
そして浣腸をする。歯を食い縛って便意を堪える膳場さん。
縄師が膳場さんの尻を何度も平手で叩く。「出せ!出せ!」 後ろ手に緊縛された膳場さんの肛門からグリセリン液が迸る。
そして便も出るのだが、物足りない量である。
別の場面に移る。翌日だろうか?
素っ裸の膳場貴子さんが後ろ手に縛られて檻の中に入る。
縄師が今度はポンプを使って膳場さんに浣腸する。
グリセリン液がどんどん膳場さんの大腸に入っていく。 「もう駄目です!」
慌てて洗面器を跨いで脱糞する膳場貴子さん。
異臭が漂う。
縄師が洗面器を覗き込む。
「随分臭いのがたくさん出たなあ!」
恥ずかしそうな顔をしている素っ裸の膳場さん。 分娩時にうんち出ちゃった人いる?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1379221978/
おいおい、貴子様も出産時にトグロ巻いた特大便を爆発させてるみたいぞ。
付き添いの旦那にはもちろん
看護師、助産師、医師、見習い研修医、その他病院スタッフ・・・
数限りない人間に、特大便をひり出すところを見られ
屈辱に耐えかねて叫ぶ貴子様・・・
汚くも美しすぎる。
だれか小説にしてくれ。 当然、何か事故が起きた時の為に映像は残してるんだろ? 貴子:「新春なのに書き込みが少なくて寂しいです。」 366 :
名無しがお伝えします
2017/01/02(月) 08:07:34.59 ID:JRt/b/i4
貴子様の陵辱プレイをイメージできる、スカトロAVってないだろうか?
あこまでの美貌にはめったなことではお目にかかれないが…
現時点でいちばん貴子様ハードコアに近いのは、このAVかな。
アナル奴隷白書
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=atid119/?i3_ref=search&;i3_ord=9
別に似てはいないが、
髪型が近いのと、熟女ということで、貴子様がちょっとダブる。
このさいスカトロやハードコアでなくてもいいから、
貴子様そっくりさんのAVはないだろうか。 スタジオ418「SMロリマニア 水口康子18才」のパロディ
ttp://rb.arzon.jp/item_956952.html
「SM熟女マニア 膳場貴子41歳」
素っ裸の膳場貴子さんがスタジオに現れる。
膳場さんの豊満な乳房とお尻、濃いマン毛がエロチックだ。
スタジオの真ん中には脚立が2つ立ててある。
膳場さんが脚立に登る。 後ろの脚立に腰掛ける。前の脚立に腕を載せる。
そして手と足を緊縛される。
浣腸器を持った男が不敵な笑いを浮かべて現れる。
洗面器に入ったグリセリン液を浣腸器で吸い取る。
男は膳場さんの豊満な尻の割れ目を開いて、膳場さんの肛門を露出させる。
浣腸器の先端を膳場さんの肛門に突き刺す。一気に浣腸する。
「ああああ・・・・。と呻く膳場さん。 膳場さんの大腸が不気味な音を立てる。グルルルウゥ・・・・。
「あああ・・・出そう・・・!」
男は再び浣腸器でグリセリン液を吸い取って膳場さんに浣腸する。
後ろから見ると膳場さんの肛門・ヴァギナ・マン毛が丸見えである。
何度も膳場さんに浣腸する男。
「あああ・・・出そう・・・・。」
浣腸が続く。目尻に皴を作って歯を食い縛って便意を堪える膳場さん。
「もう・・・やめて!お願い!」 もう我慢の限界だった。
「あああ・・・出ちゃう!」
膳場さんの肛門が開いてグリセリン液が噴出する。
そして大量のウンコが出てくる。異臭が漂う。排泄が終わる。
男が聞く「全部出たか?」
憔悴しきった膳場さんが答える。「全部出たわ・・・・。」
(終わり) 膳場ちゃんは
出産したから、医療行為でもう
浣腸は十分されまくったよ!wwwww ttp://seesaawiki.jp/onnanawa/d/%E6%EA%CC%E7%C5%DB%CE%EC
肛門奴隷 .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 膳場貴子さん。
42歳のお誕生日おめでとうございます!
お誕生日祝いとして膳場さんに浣腸したいです。 TBS報道特集ディレクター河渕聡子さんに浣腸したい。 >>389
美貌は人それぞれ審美目が違うからあれだけど。
気品とか 勝ち気な表情とか堪らん。
だからこうなんつーか二律背反しちゃうんだよね。 TBS報道特集ディレクター河渕聡美さんに浣腸したい。 若槻 朱音(わかつき あかね)は、日本のAV女優。
身長:162cm。スリーサイズ:B80(D-70)・W60・H84。
別名 黒田麻世 田中真理菜 滝沢麻世 小林菜月 野田久乃 桜井今日子(嶋田恭子) まよ(麻世)
2008年にAVデビュー。
SM・スカトロ・食虫といったハードなプレイをこなすパイパンAV女優である。
現在は、黒田麻世に改名。
罪女SM刑罰 軍人レズ浣腸 (1月1日、シネマジック)共演:浅井千尋 浅井千尋(あさい ちひろ)は、日本のAV女優。特技は水泳。
AV女優になるまではOLをしていた。
出身地 日本の旗 日本
公称サイズ[いつ?]
身長 / 体重 164 cm / 56 kg
BMI 20.8(普通体重)
スリーサイズ 88 - 62 - 90 cm
ブラのサイズ C .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>1
秀逸なテンプレにワロタw
感心するほど下劣すぎるwww 最近は欅坂46の平手友梨奈に惹かれる
あの子も山口百恵の再来といわれてるし
しかもまだ処女ってところがまた・・・ 前スレまで妄想文書いていた人達いなくなってしまった 名古屋のSMクラブ「SMお蝶夫人」
レイコとアキコ。
どうしてる?
浣腸して脱糞させたけど。 五反田SMクラブ「MASK」の「まい」
どうしてる?
浣腸して脱糞させたけど。 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! 膳場貴子さんが某SMクラブの中に入る。
「今日はSMクラブのレポートをしたいと思います。」
女性用スーツを着たアラフォーのM嬢にインタビューする。
「店での名前は?」「レイコです。」
「主婦かしら?」「バツイチで子供二人を育てています。」
服を脱ぎ始めるM嬢。 ベージュ色のパンティを脱ぐ。
膳場さんがコメントする。「随分草臥れた感じのパンティねえ!」
M嬢が答える。「もう何年もはいているわよ。膳場さんは高級なパンティしかはかないでしょう?」
「そうねえ。私のファンが1万円ぐらいのパンティを送ってくる事もあるわよ。」
素っ裸になったM嬢。弛んだ腹。盲腸の手術の傷跡。未処理でモジャモジャのマン毛。 素っ裸になったM嬢レイコさんが後ろ向きで磔にされる。
意外に形が良い尻。
男性客が鞭を持って現れる。
レイコさんの尻や背中を鞭で打つ。
ピシーッ!「アッ!」ピシーッ!「アッ!」
大声で叫ぶレイコさん。
膳場さんがコメントする。「痛そうですねえ・・・。」 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 次にレイコさんが後ろ手に緊縛される場面が出る。
男性客がイチジク浣腸10個入りの箱を見せる。
「これ、使っていい?」
「いいわよ。私浣腸好きだから!」
男性客がイチジク浣腸10個を全て洗面器に入れる。
それを浣腸器で吸い取る。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 レイコさんの尻の割れ目を開いて肛門を露出させる。
男性客はレイコさんに何度も浣腸する。
膳場さんが心配そうに見つめる。
「ちょっと!大丈夫かしら?」
レイコさんが言う。
「大丈夫よ。慣れているから。」
浣腸が終わる。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています