【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 6【排泄】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山口百恵や夏目雅子を彷彿とさせる、じっとりした昭和美人の顔立ち。
下半身も昭和の日本女性体型で、和式スタイルでしゃがんだ姿が映えるムッチリと発達した腰回り。
顎のしっかりしたやや古風な顔立ちは、噛む力と共に肛門括約筋を締める筋力に富んでおり、
浣腸に対しても優れた耐久力を期待できる体躯の持ち主といえる。
膳場貴子は、日本で最も浣腸及び排泄する姿を妄想させる女性アナウンサーである。
安定して乱れることのない落ち着いたアナウンス技術から見て、
極限状態の便意や排泄行為においても気品を感じさせてくれるに違いない。
そんな膳場貴子女史に様々な猥褻妄想を寄せるスレッドです。
前スレッド【浣腸】膳場貴子 猥褻妄想スレッド 5【排泄】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1295802219/l50 10分を過ぎた瞬間。
膳場貴子さんは観念して洗面器を跨いだ。
素っ裸で後ろ手に緊縛されたまま。
ジャアーッ!膳場さんの肛門から茶色に染まったグリセリン液が迸る。
ブブウゥーッ!膳場さんの肛門から大量のウンコが出てくる。
店舗内に異臭が漂う。
「あっはっはっ!臭いなあ!あなたみたいな知的美人でもこんな臭いウンコをするんだなあ!」
「いや!見ないでー!」
膳場さんの排泄が続く。その姿はエロチックで美しくもあった。
男子銀行員や男性客の中には勃起しながらその様子を見つめる者が多かった。 膳場さんの脱糞が終わった。「恥ずかしい・・・。」顔を真っ赤にする膳場さん。
犯人は猟銃を支店長に向ける。
「そこにあるポケットティッシュで、この人の肛門を拭いてやれよ。」
言われた通りに膳場さんの肛門を拭く。
「惨めだわ・・・。こんな事をされて。」
「あははは!あなたが約束を守ってくれたから、俺はこれで帰るよ。」
猟銃で全員を威嚇して出て行こうとする。 だが、銀行にはピストルやライフルを持った警官隊が待ち構えていた。
あっさり逮捕される犯人。
素っ裸で後ろ手に緊縛されたままの膳場貴子さんが犯人を睨みながら言う。
「あなたに対する恨みは忘れないわ!」
「・・・・・。」
何も言えずに連行される犯人。 撮影が終了した。
素っ裸で緊縛されて浣腸された膳場貴子さんが苦笑する。
「さすがに10分間堪えるのはキツイわね。」
「どうもお疲れ様でした!」
男性スタッフが膳場さんが出した大量のウンコが入った洗面器を片付ける。異臭が漂う。
「自分が出したウンコを片付けてもらうなんて・・・。何だか自分がイヌかネコになった気分よ。」
「ずいぶんたくさん出しましたね〜。」
「便秘で3日間も出してなかったから。」 それを聞いて勃起する監督・スタッフ・男優たち。
また、女子行員役の女優が言う。
「膳場さん、私ちょっとだけマゾっ気があるんです・・・。」
「じゃあ彼氏に浣腸してもらったら?」
「はい。そうします。」 素っ裸でマン毛・乳房・尻を晒した膳場貴子さんは
パンティ・ブラジャー・パンスト・スカート・ブラウス・・・順番に着た。
運転手つきの高級車に乗って帰って行った。
銀行の室内にはまだ異臭が漂っている。
スタッフが窓を開けて換気する。
女性銀行員役の女優やエキストラの中には手で鼻を抑えながら「臭かったわね・・・。」と囁く者もいた。
だが、監督・スタッフ・男優たちは勃起しっぱなしで、帰宅後にすぐにオナニーに励んだのだった。
(終わり) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています