剃 毛 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清純そうな可愛い子をねちこく言葉責めしながら腋毛を剃りたい わき毛慌てて剃って切れたときめっちゃ出血してビビった 下毛をピンセットで抜いたら真っ赤に盛り上がってビビったw 腕毛やすね毛は一度抜いたら次から抜きやすくなるのに
わき毛や陰毛は何度抜いて痛いのはなぜ? 永久脱毛しても新な毛穴が出来るのか結局剃毛のスレに戻ってまいりました 下の毛VとIとわき
お金どれくらいかかったか…1年半くらい行ったかね >>10
すすすすみません
でもまた生えてきたものですから わき毛を摘まんで引っこ抜いたときの痛みを耐えてる様は中々いいんだが ブラジリアンワックスで可愛い子のOIラインをツルツルにしてあげたい デリケートゾーン脱毛って人前でパカーンするんでしょ?
恥ずかしくない? 恥ずかしそうにパッカンしてるのを見るのがいいんだろうがw グロかったから剃ったらグロからモザイク外したようなグロさになりました
生えかけは痒いし下着から突き出るしもうしません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています