剃 毛 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人しく俯いてるところに
左が終わったよと声かけて指でなぞったら
背中を反らせて目をキュッと閉じた も…やだって瞳うるうるでこっち見るんだけど
ダメだよ右もやらなきゃね 右の伸びた毛を摘んでツンツン引っ張る
このまんまにしちゃおうかな ほんとかわいいよね
いつも負けず嫌いなのに今日は素直なんだ じゃあこっちはジェルで剃ろうか
少しひやっとするからね フヤッ…そこは…
あはっごめんごめん手が滑っちゃった ああここつるつるになってるのわかる?
って言って指で残ったジェルをヌルヌルツルツルしてやったら
真っ赤になって唇噛んでもじもじと体を捩ってた tkbに付いたのを拭いてあげるからね
動いちゃダメだよ フキフキフキフキ
そんなに勃てたらきれいに拭けないよ
悪い子にはお仕置きだ
キュッ なんか息が荒くなって涙目になってるね
大丈夫かな? ほらきれいになったね
仕上げにローションつけてあげるよ どうしたの?
大丈夫普通の化粧水だよペチペチ
その後は乳液も塗らないとムニムニ どうした?座り込んじゃって
力抜けちゃったのかな? ここはオーソドックスに刷毛でシェービングフォームを塗ろうね 塗る間だけちょっとここ自分で持っててもらっていいかな どうしても手で隠しちゃうね…
もう見ちゃったしどかしてくれないかなぁ 明日、彼女をパイパンにします。
つるっつるに、剃ったる つるっつるに剃ったらぬるぬるローションプレイで楽しむといいぞ
つかお前もパートナーにつるっつるにしてもらえ
まじ興奮するから お前も剃ってやろうかw
ここに来たやつはみんなつるっつるに剃られるのがきまり
まあ恥じらう可愛い剃り子のいろんなところを剃る方が楽しいんだけどな せっかく楽しんでたのにこういうわざとらしいの萎える 気をつけてやってたのにこういうの差し込むなら堂々とやるけど
邪魔しないでほしい 別にどういう風に楽しもうがいいんじゃね?
すぐ愚痴るのな もともと板住人と半々でスレタイに剃ってやってきてるスレなんだけど
170とか171みたいなのの方が萎えるんだよね
乱入あっても適当に合わせて楽しめばいいのに 生えるのを待って剃るべし
剃毛は必ずまた生えるところに脱毛にはない醍醐味がある
まあワックスベリベリプレイもいいもんだけどな さて
そろそろかわいいあの子もまた生えてきたころだな そこの鏡の前に立ってそう…腕を上げて
見てごらんどうなってる? あともう少しかな…いやいい頃合いだ
ちょっと泡塗るね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています