剃 毛 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはオーソドックスに刷毛でシェービングフォームを塗ろうね 塗る間だけちょっとここ自分で持っててもらっていいかな どうしても手で隠しちゃうね…
もう見ちゃったしどかしてくれないかなぁ 明日、彼女をパイパンにします。
つるっつるに、剃ったる つるっつるに剃ったらぬるぬるローションプレイで楽しむといいぞ
つかお前もパートナーにつるっつるにしてもらえ
まじ興奮するから お前も剃ってやろうかw
ここに来たやつはみんなつるっつるに剃られるのがきまり
まあ恥じらう可愛い剃り子のいろんなところを剃る方が楽しいんだけどな せっかく楽しんでたのにこういうわざとらしいの萎える 気をつけてやってたのにこういうの差し込むなら堂々とやるけど
邪魔しないでほしい 別にどういう風に楽しもうがいいんじゃね?
すぐ愚痴るのな もともと板住人と半々でスレタイに剃ってやってきてるスレなんだけど
170とか171みたいなのの方が萎えるんだよね
乱入あっても適当に合わせて楽しめばいいのに 生えるのを待って剃るべし
剃毛は必ずまた生えるところに脱毛にはない醍醐味がある
まあワックスベリベリプレイもいいもんだけどな さて
そろそろかわいいあの子もまた生えてきたころだな そこの鏡の前に立ってそう…腕を上げて
見てごらんどうなってる? あともう少しかな…いやいい頃合いだ
ちょっと泡塗るね 精一杯か…じゃあ確認の意味でも腋が終わったら下も剃らなきゃね 刷毛で泡塗って剃っただけだよ?
どうしてこんなになっちゃうのかな? おっと誤解しちゃだめだよ
あくまでも 毛 を 剃 る だ け だからね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています