剃 毛 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこの鏡の前に立ってそう…腕を上げて
見てごらんどうなってる? あともう少しかな…いやいい頃合いだ
ちょっと泡塗るね 精一杯か…じゃあ確認の意味でも腋が終わったら下も剃らなきゃね 刷毛で泡塗って剃っただけだよ?
どうしてこんなになっちゃうのかな? おっと誤解しちゃだめだよ
あくまでも 毛 を 剃 る だ け だからね? 刷毛が好きなのかな?ここも刷毛で撫でてあげようね… 動かないで
ほらもっと大きく足を開いてそう膝を立ててね おっとごめん…毛がないとこを撫でてしまった
こっちに泡塗ってあげようね ここには泡要らなかったね
ほら指でこうやって拭ってあげよう そっと擦ってあげるから心配しないでいいよ
それにしてもなかなか取れないね ほら指をここにあててそう…そうやって拭い取るんだよ
ああ上手だね おやおや腰が動いちゃってるねどうしたの?
さあもう泡は取れたからそれぐらいでいいよ いけない子だね
泡を拭き取るだけだって言ったはずだよ これでもう手は自由がきかないよ
さぁ…泡を塗っていこうね 足をすぐ閉じちゃうからいけないんだよ?
これならすべてがよく見えるし…
じゃあ泡を塗っていこうか… ん?ただ刷毛で泡を塗ってるだけなのに…どうしたの?
なんでまたこんなになってるのかな? 刷毛でこんなふうにされるの好きなんだね…
すごいよ…丸見えだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています