剃 毛 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清純そうな可愛い子をねちこく言葉責めしながら腋毛を剃りたい わき毛慌てて剃って切れたときめっちゃ出血してビビった 下毛をピンセットで抜いたら真っ赤に盛り上がってビビったw 腕毛やすね毛は一度抜いたら次から抜きやすくなるのに
わき毛や陰毛は何度抜いて痛いのはなぜ? 永久脱毛しても新な毛穴が出来るのか結局剃毛のスレに戻ってまいりました 下の毛VとIとわき
お金どれくらいかかったか…1年半くらい行ったかね >>10
すすすすみません
でもまた生えてきたものですから わき毛を摘まんで引っこ抜いたときの痛みを耐えてる様は中々いいんだが ブラジリアンワックスで可愛い子のOIラインをツルツルにしてあげたい デリケートゾーン脱毛って人前でパカーンするんでしょ?
恥ずかしくない? 恥ずかしそうにパッカンしてるのを見るのがいいんだろうがw グロかったから剃ったらグロからモザイク外したようなグロさになりました
生えかけは痒いし下着から突き出るしもうしません 剃るよりちょい金出してでもとっとと永脱しに行った方が楽やで
スレタイには反するけど 乳毛に限って言えば焦らしに焦らしてから抜くのがいいな ケツ毛は危ないから剃ってくれるならパートナーに任せるべき
お互いにケツの穴を見せ合うことで愛も深まる 脇にしろ股にしろ恥ずかしそうに毛を見せて
無防備な恰好して任せてくれるのがいいんだよ わき毛ボーボーの状態から剃るだけで脇のあたりの感覚変わるもんな 普段隠されて守られてるところだから余計に敏感になるんだろ ワキ毛ぼーぼーにしたことないからその例えわからんがw 毛が生えてるところって急所なんだよな
急所かつ恥ずかしい場所を刃物持った相手に晒すのってのがたまらんね シェービングジェルでも悪くないけどやっぱフォームだよな
缶スプレーのじゃなくちゃんと泡立てたのをブラシで丁寧にたっぷり塗ってやるんだよ
すると恥ずかしそうにしてた子の息がだんだん荒くなって顔も赤くなってくんの
しかも時々んっとかあっとか声出してははっとして口押さえたりしてさ
たまらんで? なんか知らんがおつ
可愛い子の剃りプレイ妄想で気分転換してってくれ また剃りプレイ似合いそうな可愛い子みっけたら貼るわ やっぱり剃りの前にはしっかりと蒸しタオルで蒸らしてあげるのがいいね
ちょっと熱いかなってくらいの蒸しタオルを乗せてやって
あって顔した後にもじもじするのをじっくり観察するところから始めたい 毛生えてるんならおっちゃんがツルッツルに剃ったろな 剃毛プレイは愛し合う二人にとっては素晴らしい好意です パートナーとお互いにつるっつるにした後
全身ですりすりしあうのとかいいな ローションプレイとセットはヤバいな
口に入れてもOKなフレーバータイプとかよさそうだ 面倒くせえから初めっから食べもんにしちまえよ
例えば生クリームとかだな 生クリームは粘度が足りんな
もっとこう粘ってヌルヌルつるつるするのがいい ハチミツはすぐにニチャニチャにくっつくんだよ
こういうのはヌルヌルプレイには向かんぞ
舐めプレイにはいいけどな つるっつるににした可愛い子に生クリームをのせて舐めるプレイもいいが
可愛い子に舐めさせるのもいいな ここに出てた生クリームに挑戦してみようと思う
厭がるさまをじっくり観察する そろそろ剃りが必要なんだが
ジェルにするかフォームにするか悩む
メントール入りのジェル使って
「なんかスースーする…」とか言わせるのもいいし
フォーム塗りながらブラシの先で敏感な部分を嬲るのもいい 敏感そうな部分を剃って反応をみたい
首筋とか耳まわりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています